Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Кристи
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще это упустила что вы еще и свои персональные данные тут кому то сообщали

СуперПигги
Автор

Сообщение было удалено

Я ничего никому не выдавала. НО! по твоей фоте нереально просто сказать, что ты полная! А Кристи типа только лицо видела, но уверена, что надо худеть. Следовательно, у нас нет уверенности, что она видела именно ТЕБЯ. Именно что - эт нереально. Мало ли одиноких баб-с в Москве?? как дОнов Педров

Ель Сибирская
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Или на почту? Или прямо тут при всех? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, Боже мой, Вы N?!

СуперПигги

Потом, Автор, я тут про себя писала все, но мне говорят, что инфы мало. Чет не клеится у меня. ИМХО, не нашла она - берет на понт.

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

Да не по фото я говорю что надо худеть. С фото то как раз все отлично

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

прямо ТУТ

Автор

Ель, спасибо! Тут тема приняла неожиданный поворот :) Там, где заканчивается анонимность, заканчивается и желание что-то личное обсуждать. Для меня, по крайней мере. Я не эксгибиционист и вообще не люблю лишнее внимание. Пора завязывать в вуманом :)

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

ОНА НЕ НОВ, отвалите уже!! реально НЕ НОВ!! Это совсем разные люди!!

СуперПигги
Кристи

Сообщение было удалено

а по каким данным тогда?:))) откуда Вам знать?:))

СуперПигги
Автор

Сообщение было удалено

забейте. Хотите, я еще чего про себя озвучу публично???:))

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Да угомонитесь вы :). Вы для всех аноним . Кто тут будет вас искать или пальцем тыкать?

Кристи

Автор, это не поможет. В кэше гугла все сохранилось. Кому надо тот найдет. (Как мне например :))
Вы не бойтесь, я никому вас не покажу)
Хоть вы и по свински себя со мной вели)

Автор
UFO

Сообщение было удалено

неприятен сам факт, я очень лоу профайл по жизни (вы из америки, поймете?) меня даже в соцсетях нет, не хочу, чтобы бывшие находили. я хочу иметь возможность не думать о вирутале, когда закрываю ноут!

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю всей этой паники ) Я на форуме завсветила вообще ВСЕ! И адрес, и номер телефона, и свою страницу в вк, через которую легко найти всю родню. А вещи пишу весьма личные. И я тут зависаю не год, и не два, и не десять. А с 1999 года, блин это же прошлое тысячелетие. И за все эти года всего лишь пару раз нашелся один персональный тролль, который не поленился кому-то куда-то написать из моих знакомых. И попал на одного товарища, который тоже знатный тролль ) Так что не парюсь вообще на этот счет )

СуперПигги
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спокуха, она троллит! Сейчас как раз рассчитывает, что Вы и начнете выдавать подробности. Именно потому, что Вас нигде нет, Вас найти НЕРЕАЛЬНО

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Всем пох ) Как бы это печально не звучало )

Ель Сибирская
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а второй раз попал на мою маму ) которая тоже не лыком шита )

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

да, ладно, я не селебрити какая, чтобы меня показывать :) в принципе, плевать. Но тему поддерживать дальше расхотелось

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

Смешно))
Вы же не хотите чтоб я доказательства сюда выкладывала? Или хотите?
Вот, я уверена, что автор точно не хочет. И я бы на ее месте не хотела

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да и я много что про себя писала. Но...но....а как это можно использовать против меня? Знакомые, психотерапевт знают, что я торчу на Вумене, остальным до лампады.

СуперПигги
Кристи

Сообщение было удалено

про меня выложи!! Докажи умение:))) за автором компромата НИКАКОГО нет. Найди меня...это просто:)) я тут мыло выкладывала...не единожды..

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а че писал-то?? я просто не понимаю, что можно написать?:))

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, вы моя полная противоположность в этом смысле :) Для меня как эксгибиционист :) Я первое время на сз не хотела фотки постить, мне казалось, меня могут коллеги узнать :) Вот и начала с сз только после того, как ушла с работы :)

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю что как раз этот ваш low profile и очень мешает вам по жизни.

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

Да что то совсем нет желания. И про Автора не было желания, но она вынудила своей открытостью. Заставила можно сказать.

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

а что именно я сказала, что на сз отражается? рост?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

ага а еще пишут не спонсор это вообще бесит то есть жадина

UFO

Я все не пойму-до 39 лет вы досидели в одиночестве из-за застенчивости или минисоциапатии? Как вы собираетесь лезть в такие проекты как семья? Это же далеко не обсуждение Кафки на кухне.

UFO

И Ёлка права- забейте.

Гость

[quote="СуперПигги" message_id="66130520"] начнем с работы:)) с причин проблем:)) перейдем к причинам одиночества и пути выхода:)) [ /.
СВинопигги тут и без гаданий все ясно , ты просто человек гаввно , в добавок к твоей внешности . Тебе сто писят раз об этом писали . Ты столько веток жалобами снесла , когда говорили не о тебе . Ты ужасная тетка

UFO

Автор, причем тут лузерство? Я конечно иногда тут грубо вела себя с вами и с Пигги, извините, но вообще это очень грустно, что так сложилось у вас всех. Но думаю что все, которых вы футболили, тоже хотели помочь.

СуперПигги

Ель, эт бред вообше...из-за какого-то описания шубы

Гость

Ну правда дело даже не дрянной внешности Пигги , а в том что она человек - гаффно

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

О чем вы ) Я как-то комп сдала в ремонт, а там мои голые фотки выплыли. А тот ремонтник с салона был одноклассник моего начальника отдела. Ну и что, поржали и дальше гребем. Фигура хорошая была, грех жаловаться. Как-то он пытался в рабочем конфликте меня этими фотками подколоть, так я ему и ответила, что я про ту историю забыла, а его эта тема до сих пор трогает долгими вечерами. И вообще, лучше не на личности переходить, а свои должностные обязанности выполнять. Все поржали, и замяли. Автор, я не шучу, что всем пох. Даже мои голые фотки на работе были "сенсацией" на недельку, и это было полтора десятка лет назад. А сейчас надо я не знаю что сделать, чтобы люди глаз оторвали от своих сматрфонов, ну чтоли кремль взорвать. Всем пох, вы не думайте, что все спят и видят, чтобы к вам заглянуть за шторку )

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ой ну там тролль пытался это все вывернуть, что мне дело не до шубы, а до маминого бойфренда. Но какой бред пытаться виртуал с реалом сталкивать. Одно дело домыслы, а другое дело как люди ходят, смотрят, дышат, реагируют. Реал намного объемнее и сильнее.

СуперПигги

Автор, Вы можете написать админам, что Вы автор темы с просьбой убить ветку. И все. но за Вас этого сделать никто не может

Гость

Маргиналка Елка на фоне Пигги выглядет лучше . Елке ещё есть снисхождение , она быдлосмозгами , а Пигги ...просто 🥊🤧

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто вообще, чудовище??

Кристи

Да, Автор, как вы поняли что я правду говорю а не развожу вас?

UFO
СуперПигги

Сообщение было удалено

А зачем ее убивать? Из-за Кристи, так она адекватная девушка все же. Хотела бы выложить данные, выложила бы. Что за стресс на ровном месте?

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Поросенок ,а что не так? Почему автор должная свою ветку сносить?

СуперПигги

На Коржа я не сержусь - один человек открыл мне, что он сам признавался в другой теме, что у него шизофрения, голоса бывают, галики...На полном серьезе человек страдания энд видения описывал. Бывает, че. А вот кто этот Гость_аноним?? Ель, ты не в курсе??

СуперПигги
UFO

Сообщение было удалено

Автор имеет ПРАВО

UFO

[quote="СуперПигги" message_id="66131151"] Автор имеет ПРАВО[/quote

Пострадать лишний раз?

Капитан Пончик
СуперПигги

Сообщение было удалено

у меня все бывает))

Автор

Сообщение было удалено

может, у вас слишком высокие требования?

Кристи

Да ладно, Автор, не переживайте.
Я сама такая же как вы. Нигде меня в сетях нет и нигде не свечусь. Так что понимаю ваше беспокойство. Но ничего особенного не случилось.
Будете в будущем осторожнее, вот и все.

Капитан Пончик

Пигга уже спрашивала, что надо делать, что бы не делать ничего?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи, вы лапочка :). И, кстати, совет хороший.