В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …
Сообщение было удалено
Я вообще это упустила что вы еще и свои персональные данные тут кому то сообщали
Сообщение было удалено
Я ничего никому не выдавала. НО! по твоей фоте нереально просто сказать, что ты полная! А Кристи типа только лицо видела, но уверена, что надо худеть. Следовательно, у нас нет уверенности, что она видела именно ТЕБЯ. Именно что - эт нереально. Мало ли одиноких баб-с в Москве?? как дОнов Педров
Сообщение было удалено
Или на почту? Или прямо тут при всех? )
Сообщение было удалено
О, Боже мой, Вы N?!
Потом, Автор, я тут про себя писала все, но мне говорят, что инфы мало. Чет не клеится у меня. ИМХО, не нашла она - берет на понт.
Сообщение было удалено
Да не по фото я говорю что надо худеть. С фото то как раз все отлично
Сообщение было удалено
прямо ТУТ
Ель, спасибо! Тут тема приняла неожиданный поворот :) Там, где заканчивается анонимность, заканчивается и желание что-то личное обсуждать. Для меня, по крайней мере. Я не эксгибиционист и вообще не люблю лишнее внимание. Пора завязывать в вуманом :)
Сообщение было удалено
ОНА НЕ НОВ, отвалите уже!! реально НЕ НОВ!! Это совсем разные люди!!
Сообщение было удалено
а по каким данным тогда?:))) откуда Вам знать?:))
Сообщение было удалено
забейте. Хотите, я еще чего про себя озвучу публично???:))
Сообщение было удалено
Да угомонитесь вы :). Вы для всех аноним . Кто тут будет вас искать или пальцем тыкать?
Автор, это не поможет. В кэше гугла все сохранилось. Кому надо тот найдет. (Как мне например :))
Вы не бойтесь, я никому вас не покажу)
Хоть вы и по свински себя со мной вели)
Сообщение было удалено
неприятен сам факт, я очень лоу профайл по жизни (вы из америки, поймете?) меня даже в соцсетях нет, не хочу, чтобы бывшие находили. я хочу иметь возможность не думать о вирутале, когда закрываю ноут!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю всей этой паники ) Я на форуме завсветила вообще ВСЕ! И адрес, и номер телефона, и свою страницу в вк, через которую легко найти всю родню. А вещи пишу весьма личные. И я тут зависаю не год, и не два, и не десять. А с 1999 года, блин это же прошлое тысячелетие. И за все эти года всего лишь пару раз нашелся один персональный тролль, который не поленился кому-то куда-то написать из моих знакомых. И попал на одного товарища, который тоже знатный тролль ) Так что не парюсь вообще на этот счет )
Сообщение было удалено
Автор, спокуха, она троллит! Сейчас как раз рассчитывает, что Вы и начнете выдавать подробности. Именно потому, что Вас нигде нет, Вас найти НЕРЕАЛЬНО
Сообщение было удалено
Всем пох ) Как бы это печально не звучало )
Сообщение было удалено
а второй раз попал на мою маму ) которая тоже не лыком шита )
Сообщение было удалено
да, ладно, я не селебрити какая, чтобы меня показывать :) в принципе, плевать. Но тему поддерживать дальше расхотелось
Сообщение было удалено
Смешно))
Вы же не хотите чтоб я доказательства сюда выкладывала? Или хотите?
Вот, я уверена, что автор точно не хочет. И я бы на ее месте не хотела
Сообщение было удалено
Да и я много что про себя писала. Но...но....а как это можно использовать против меня? Знакомые, психотерапевт знают, что я торчу на Вумене, остальным до лампады.
Сообщение было удалено
про меня выложи!! Докажи умение:))) за автором компромата НИКАКОГО нет. Найди меня...это просто:)) я тут мыло выкладывала...не единожды..
Сообщение было удалено
а че писал-то?? я просто не понимаю, что можно написать?:))
Сообщение было удалено
Ель, вы моя полная противоположность в этом смысле :) Для меня как эксгибиционист :) Я первое время на сз не хотела фотки постить, мне казалось, меня могут коллеги узнать :) Вот и начала с сз только после того, как ушла с работы :)
Сообщение было удалено
Я думаю что как раз этот ваш low profile и очень мешает вам по жизни.
Сообщение было удалено
Да что то совсем нет желания. И про Автора не было желания, но она вынудила своей открытостью. Заставила можно сказать.
Сообщение было удалено
а что именно я сказала, что на сз отражается? рост?
Сообщение было удалено
ага а еще пишут не спонсор это вообще бесит то есть жадина
Я все не пойму-до 39 лет вы досидели в одиночестве из-за застенчивости или минисоциапатии? Как вы собираетесь лезть в такие проекты как семья? Это же далеко не обсуждение Кафки на кухне.
И Ёлка права- забейте.
[quote="СуперПигги" message_id="66130520"] начнем с работы:)) с причин проблем:)) перейдем к причинам одиночества и пути выхода:)) [ /.
СВинопигги тут и без гаданий все ясно , ты просто человек гаввно , в добавок к твоей внешности . Тебе сто писят раз об этом писали . Ты столько веток жалобами снесла , когда говорили не о тебе . Ты ужасная тетка
Автор, причем тут лузерство? Я конечно иногда тут грубо вела себя с вами и с Пигги, извините, но вообще это очень грустно, что так сложилось у вас всех. Но думаю что все, которых вы футболили, тоже хотели помочь.
Ель, эт бред вообше...из-за какого-то описания шубы
Ну правда дело даже не дрянной внешности Пигги , а в том что она человек - гаффно
Сообщение было удалено
О чем вы ) Я как-то комп сдала в ремонт, а там мои голые фотки выплыли. А тот ремонтник с салона был одноклассник моего начальника отдела. Ну и что, поржали и дальше гребем. Фигура хорошая была, грех жаловаться. Как-то он пытался в рабочем конфликте меня этими фотками подколоть, так я ему и ответила, что я про ту историю забыла, а его эта тема до сих пор трогает долгими вечерами. И вообще, лучше не на личности переходить, а свои должностные обязанности выполнять. Все поржали, и замяли. Автор, я не шучу, что всем пох. Даже мои голые фотки на работе были "сенсацией" на недельку, и это было полтора десятка лет назад. А сейчас надо я не знаю что сделать, чтобы люди глаз оторвали от своих сматрфонов, ну чтоли кремль взорвать. Всем пох, вы не думайте, что все спят и видят, чтобы к вам заглянуть за шторку )
Сообщение было удалено
Ой ну там тролль пытался это все вывернуть, что мне дело не до шубы, а до маминого бойфренда. Но какой бред пытаться виртуал с реалом сталкивать. Одно дело домыслы, а другое дело как люди ходят, смотрят, дышат, реагируют. Реал намного объемнее и сильнее.
Автор, Вы можете написать админам, что Вы автор темы с просьбой убить ветку. И все. но за Вас этого сделать никто не может
Маргиналка Елка на фоне Пигги выглядет лучше . Елке ещё есть снисхождение , она быдлосмозгами , а Пигги ...просто 🥊🤧
Сообщение было удалено
а ты кто вообще, чудовище??
Да, Автор, как вы поняли что я правду говорю а не развожу вас?
Сообщение было удалено
А зачем ее убивать? Из-за Кристи, так она адекватная девушка все же. Хотела бы выложить данные, выложила бы. Что за стресс на ровном месте?
Сообщение было удалено
Поросенок ,а что не так? Почему автор должная свою ветку сносить?
На Коржа я не сержусь - один человек открыл мне, что он сам признавался в другой теме, что у него шизофрения, голоса бывают, галики...На полном серьезе человек страдания энд видения описывал. Бывает, че. А вот кто этот Гость_аноним?? Ель, ты не в курсе??
Сообщение было удалено
Автор имеет ПРАВО
[quote="СуперПигги" message_id="66131151"] Автор имеет ПРАВО[/quote
Пострадать лишний раз?
Сообщение было удалено
у меня все бывает))
Сообщение было удалено
может, у вас слишком высокие требования?
Да ладно, Автор, не переживайте.
Я сама такая же как вы. Нигде меня в сетях нет и нигде не свечусь. Так что понимаю ваше беспокойство. Но ничего особенного не случилось.
Будете в будущем осторожнее, вот и все.
Пигга уже спрашивала, что надо делать, что бы не делать ничего?
Сообщение было удалено
Кристи, вы лапочка :). И, кстати, совет хороший.