В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …
[quote="СуперПигги" message_id="66131151"] Автор имеет ПРАВО[/quote
Автор ИМЕЕТ ПРАВО по Пигги велению и по Пигги хотению ?
Пигги ты за столько лет сидения на форуме хоть одну ветку создала где обсуждались бы твои проблемы ? Ты только гадить можешь и привлекать к себе внимание. Одно и то же много лет постишь с хрюканьем - истерикой.
Сообщение было удалено
Пончик, ты сюда свататься что ли пришел?)
Сообщение было удалено
Мне плевать, по большому счету. Тема и так уже кругами идет. Считайте, что у меня паранойя :) Не хочу трясти больше своим бельем прилюдно (в принципе и не планировала, затянуло)
Знакомый рассказывал: они гуляли по парку вдвоём с нежной девушкой, с которой у них только-только завязывались отношения, и вышли на труп. Труп был недвусмысленный, с перерезанным горлом. Девушка схватила моего знакомого за руку – он успел подумать, что она теряет сознание – поднесла его запястье к глазам и вслух четко прочитала время на циферблате наручных часов.
– И вот тут, – сказал знакомый, – я как-то сразу очень многое о ней понял.
И что, говорю, было дальше? Она не пускала на тропу случайных прохожих, пока не приехала полиция?
– Наверное, – флегматично сказал знакомый. – Не знаю, я сознание потерял
Сообщение было удалено
как им написать тут? на мыло? а как они поймут, что я автор? :)
Участники, простите, но тема уже правда не актуальна давно :) я уже встретила кое-кого (в реале!) будем лепить из "кошки" "принца" :) может что и выгорит :) Тему хочу закрыть, не гневайтесь
Сообщение было удалено
Ель, вы ей фору дадите по выдержке и пофигизму :) аплодирую стоя! но я не такая...совсем :(
Сообщение было удалено
Автор, а что вам не так-то? Что вы считаете неприличным в своих потребностях? Что хотите скрыть? Вам кажется неверным и неправильным то, что вы желаете себе любимого мужчину в персональное пользование? С учетом того, что 99,9% населения земли хотят того же, за минусом монахов в непале (и то, я знаю одного, кто хотел любви, ушел из монахов и написал шедевральную книгу про секс). Чего вы всполошились-то?? Вам и правда нужен грамотный технолог по психике, это я вам говорю по хорошему, а не как на форуме, где психологу посылают как будто в другое место
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Это не мое, копипаста ) Просто понравилось )
Сообщение было удалено
А что вы так разнервничились автор? Хорошая же из вашей ветки вышла флудилка
Сообщение было удалено
Да, не всполошилась я :) Тему давно стоило завернуть, а тут такой повод! И времени вагон сэкономит, и свое уже отработала. Если надо, можно создать новую и там флудить :)
Сообщение было удалено
Вот так вот скажет бабушка разок в детстве "чего вырядилась, женихов штоль приваживать", а у ребенка травма на всю жизнь. А она бантик надела для красоты. А бабушка педофилов боялась. Форуму теперь разгребать....
Сообщение было удалено
нафлудила я нехило, хочу удалить :) хотя бы свои посты :) но куда тут кому писать, хз. пожаловалась на свой пост с просьбой, но не удаляют что-то!
Сообщение было удалено
Нет уж, возглавляйте и дальше этот наш веселый дурдом ) Мы вас любим и хрен куда отпустим )
Сообщение было удалено
нет, смотрю Пигга уже по 10 кругу пошла, одно и тоже)
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно :) Ель, я вас тоже полюбила :) Вы смелая женщина!
Пишите на почту, удалят по вашему ip
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдёт
Сообщение было удалено
спасибо! большой сорян всем, кто против :)
Сообщение было удалено
Нука про принца подробнее ) Цвет волос, рост, интеллект. Под какие параметры не попал? Чем зацепил? Щас мы его разберем по косточкам. Если автор будет слишком рьяно отбиваться от анализа кандидата - хотя бы фоточки со свадьбы ждем ) Потому что всегда (я тут даже не пишу 99,9%) если ничего не пишут про персонажа, он вообще не совпадает с нарисованным, зато в таком хорош, в чем стыдно признаться )
Ага, идите с миром. Завтра ждём :)
Сообщение было удалено
ну, нет, это уже в других сериях сериала :) интрига!
Сообщение было удалено
Наверное это тот самый кладовщик на москвиче из соседей темы )
Сообщение было удалено
не, мой поинтеллигентнее, но без москвича даже :) на общ транспорте передвигается, как и я :) идеальная пара лузеров :)
Автор, ну что Вы, ей богу! Во-первых, удаляться стоит только ради РЕАЛА, но ОНО того стоит:)). тут не смею задерживать. Во-вторых, со своего мыла кинете письмо на почту админам - и все будет. Выше нос, ИМХО, протроллили Вас и довольно злобно, и ни к чему. А у меня тв-приставка поломалась. Пока тут судьбоносное решение принималось, я с техподдержкой дискутировала:)).
Сообщение было удалено
кинула, но ничего пока
Сообщение было удалено
Откликнутся. Я в личке. Предлагаю в выхи реал. Мб в вскр?? не загадывая. Все равно Ель нам тут публично не гадает:))
Сообщение было удалено
мне Id канал нра, все кого-то убивают:))
Сообщение было удалено
У меня была вообще жесткая жесть. Когда я на большом сроке потеряла двойняшек и лежала в больнице. А тролли разгулялись. Я и тему просила снести, и чего только не просила. Но тщетно. С той поры администрация сменилась, так что не предскажу, что будет
Сообщение было удалено
В ваших пробках авто только для автомобильных маниаков годится. Это не сибирь, где без машины до грибов и рыбы не добраться, а это источник белковой пищи )
Ель, просто смотри, сколько троллей одновременно сегодня прибежало. Они же по одному не ходят - ИМХО, договорились они довести Автора, а мб и тему убить. в чем прикол - то нам, грешным, не понять. У них свои игрища.
Сообщение было удалено
те же мысли :) Ель :)
Сообщение было удалено
разрыв случился?)
Сообщение было удалено
----
Да идинафиг свинья, ты столько веток жалобами убила , когда тебе внимания не было
Автор нах вам заморачиваться с написанием админам ? Ну не хотите не пишите ничего , народ тут между собой будет общатся на любые темы)
Корж, Автор уже написала Админам, чтоб убили тему. Зачем вы все продолжаете лезть?? что вам еще надо*? у вас две своих темы?? ну, выжили вы отсюда незнакомого человека, и что, легче на душе?? Тебе в реале больше 50 лет, ау!
Сообщение было удалено
Боюсь, что я уже ангажирована на эти выхи полностью :) Не знаю, куда мужиков пихать :) Будет кастинг :) Если завтра жива останусь :)
Сообщение было удалено
ООО, ОДОБРЯМ!!! можно и не на выхах - собственно, не принципиально:)).
а прошлые выхи тухло прошли! Пигги, ну как так! Или пусто или все сразу :( Обыдна прям
Только почему завтра можно живой не остаться?:))
Сообщение было удалено
по-моему, в жизни всегда так:)) ты помнишь, мну одобрям одного:)) остальные до кучи, для кворума:))
Сообщение было удалено
С той поры десять лет почти прошло, законы сменились. Но все равно тут форум анонимный, так что общаемся на свой страх и риск
Ель, а Ель, ну погадай!!
Сообщение было удалено
точно она стервозная баба жаль что такие сидят на ветке целыми днями видно троллить доставляет большое удовольствие
Сообщение было удалено
Я пиво пью сижу ) надо ждать, когда чакры в нужную сторону откроются ) Пока нельзя гадать, а то будет как у меня с подружками на посиделках, я им как не разложу, так сплошной разврат, а потом еще и сбывается, а они ругаются на меня )
Сообщение было удалено
ну, какой нам страх и риск?:))
[quote="СуперПигги" message_id="66131535"] правило такое - Автор может. И только автор. Но меня, как видишь, обвиняют в возможности чужие темы убивать. Но тут не могу ну никак убить:))
[/
Пигги не строй из себя старую обиженку - идиотку. Сейчас на форуме можете правила изменились, но только ты не меняешься. Ты всегда , на всех флудилках была, есть и будешь одинаковая. Как только про тебя не говорят и не обращаютвнимание, ты начинаешь истерить , называть всех троллями которые хотят довести тебя до суицида . Ты такая же больнуха каки нов
Сообщение было удалено
Это ж крокодил спящий, не видно разве? )
Сообщение было удалено
крокодил?? ух ты, здорово. Вот, всегда я верила в кошачьих:___)))
Сообщение было удалено
Зая, иди выпей клубничный йогурт. И обязатально это надо закушать ванильным суфле в шоколаде. Если даже и после этого жизнь не наладится, и душа не успокоится, тогда к врачу. Ну или мужика с манометром сантиметров тридцать. Или я уже не знаю чем тебе и помочь