Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я вообще ооочень редко личный прием веду. За этот год ну раза четыре принимала лично и то наличкой платили два раза, а так на карту. Насчет денег суеверий нет никаких. А так 99% раскладов - это через онлайн, через вк, деньги на карту сбера идут, то что вышло на картах - пишу текстом. Сбывается у людей, и я про это знаю, что сбывается. Потому что пишут спустя время - что прошлый расклад сбылся, и давайте-ка еще посмотрим не только личную жизнь, но и работу. Или как с мамой быть. Или где ключи от съемной квартиры, откуда надо срочно съезжать а они были тут и пропали. Разные вопросы есть.

UFO
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мне понравилось про всего-навсего помощника нотариуса :). Ладно, я имела в виду корпоративных юристов.

СуперПигги
UFO

Сообщение было удалено

с парфюмом на пробежку в будний день? чет 90-е вспомнились. Цепь, гайка, костюм спортивный, кроссы и одеколон:)).

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

так. А...рискнем мне погадать???:)) сначала про прошлое:)) но - учтите, я тут все буду озвучивать:))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да-да ) Зато плинтусы прибьет, полочку повесит, сам посуду вымоет и кофе утром ) Что еще надо для счастья? )

Ель Сибирская
UFO

Сообщение было удалено

Ну это элита. Не могут же все ими быть )

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Да, с технарями интереснее. Мне будущий муж все про гидрокомпенсаторы рассказывал.

UFO
Кристи

Сообщение было удалено

Гиблое место это ваша Москва смотрю.

UFO
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ну мы не настолько далеко от Москвы :)). Там же у известных марок и банные линии, и вуаль для волос. Сейчас мужики такие пошли.

Ель Сибирская
UFO

Сообщение было удалено

Кстати одну такую знаю (вообще двух, но часто общаюсь только с одной). На год она меня старше, и у нее дочка моей на год тоже старше. Ну там конечно и отпуск на самолете летает в Тай, и квартиру дочке справила. Уровень повыше моего заметно. Но она вообще света белого не видит уже двадцать лет. Вечно на телефоне, ни расслабиться, ни присесть, но она и по характеру энерждайзер и аккуратист, редкое сочетание. Так не все умеют. Зарплата там наверное сотка.

UFO
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не все. Да такие специалисты и не всем нужны.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Один из мифов, что в Москве жизнь дороже. Это справедливо только по отношению к жилью. Всё остальное: продукты, одежда, техника, мебель в Москве можно купить гораздо дешевле. Пишу не как теоретик, а как живущая фактически на два города.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Это вы ещё о крекинге не слушали)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так бы и писали: сидят на шее у родителей.

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Можно попробовать )

Кристи

Короче, я Автора деанонила.
Выглядит она хорошо. Симпатичная. Даже можно сказать красивая. На фоне 40+ теток с СЗ она конечно будет выделяться в хорошую сторону. Там в этом возрасте тетки в основном безобразные, прожженые. А автор прям сама милота. Но это я только лице.
Вообще, я почему то представляла что дела там с внешностью гораздо хуже.
Так что я авторитетно заявляю что прогноз хороший, благополучный. В случае конечно если она похудеет.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну я их давно и близко знаю. От родителей 15-20% от общего бюджета семьи в год, в виде подарков на даты. Это сидеть на шее? Вообще это я считаю норма, если с родителями хорошие отношения, и они работают и прилично получают. У нас обратная ситуация, мы такую же часть бюджета на родителей тратим, но они пенсионеры в деревне.

Ель Сибирская
Кристи

Сообщение было удалено

Милая небедная дама в сорок лет - шансы прекрасные. Если она будет мужчин рассматривать как живых интересных персонажей, а не как актеров в ее постановке. А на вес мужики вообще не так заморочены, как женщины, открою вам секрет )

Кристи
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Очень заморочены. А не заморочены и на все согласны только те мужчины у которых совсем нет никакого выбора

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а....а...как осуществим?? что от меня нужно??

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Когда я жила в паре часов езды от Москвы, так регулярно туда мотались за бытовой техникой, например. Расходы на дорогу перекрывались разницей в стоимости техники.

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

А какой вообще вопрос?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это, да:( Сама боюсь, если честно. Но если влюблюсь сильно, я шелковая и приспособлюсь к чему угодно, наверное. Не знаю, конечно, надолго ли этого хватит. Но по плану за это время должна привыкнуть :) Человек такая скотина, что привыкает ко всему :) Я ярки пример. Но мужик должен реально вдохновлять! На плохонького может не сработать :)

СуперПигги

Мне кажется все же, что эт не совсем тактично...вчера имя Автора тут озвучивать, седни обсуждать... сорри, но...начинать разоблачение надо с себя все же. Тогда будет по-честному:)).

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Все примериваюсь к Москве. Переехать. Я на москвичей работаю. Но тут палка о двух концах.

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

начнем с работы:)) с причин проблем:)) перейдем к причинам одиночества и пути выхода:))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Да, в целом интересно это все. Пусть рассказывают.

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

ну естественно я не буду тут никакие ссылки давать. И это не разоблачение, а высказывание мнения.
Если бы Автор выглядела как кура потрепанная, то я бы конечно ничего не сказала.
А автору нужно быть осторожнее с тем что она пишет в инете.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

:) Ель, вы мне определенно нравитесь! Тут просто появился товарищ любитель этого дела :) Я впервые в жизни заинтересовалась, что такое вообще бывает :) Вот, для общего развития интересуюсь темой, а то как ископаемое. Мне уже кто-то посоветовал 50 оттенков смотреть :) Но я ее "читала" в аудиоформате много лет назад. Было очень стыдно за писательницу :) Местами прямо приходилось делать паузы и кривиться как от лимона. За строками читалась некая пожилая недобравшая секса тетя. Наверное, это была бы моя ближайшая перспектива, если бы не любовь к хорошей литературе :)

Гость

[quote="Автор" message_id="66130505"] Это, да:( Сама боюсь, если честно. Но если влюблюсь сильно, я шелковая и приспособлюсь к чему угодно, наверное. Не знаю, конечно, надолго ли этого хватит. Но по плану за это время должна привыкнуть :) Человек такая скотина, что привыкает ко всему :)

Влюблюсь - это все лирика. Совместное проживание - это компромиссы и взаимопонимание. И то это прямо-таки чудесное сочетание. Гостевой брак наверное нужен.

Ель Сибирская
Кристи

Сообщение было удалено

Ну есть те, кто как коня выбирают по зубам и копытам. А есть те, кто этот этап уже прошел, и смотрят на другое.

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

Это как, простите? И с чего решили, что это именно я?

UFO
Кристи

Сообщение было удалено

Вам в ФСБ работать бы :)

Кристи
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Конечно есть и такие. И название у них есть. И лекарства от этого есть. Фармакология нынче творит чудеса.

Кристи
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы тут столько о себе написали что это было очень нетрудно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак плохо себе представляю практически :) Я даже об отдельной спальне думать боялась, казалось, мужик не поймет такого индивидуализма, а тут вообще разные хозяйства, получается. Это не семья, а встречания.

СуперПигги

Фига се коммент про прожженые, канечн. Афтор, я наверное, прожженая...по сей шкале:)). и тетка:))

Кристи

Да, кстати выглядит Автор гораздо моложе

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

пора ветку закрывать :) на сз я о себе ничего не выкладываю, разумеется

СуперПигги

Кристи, продеаноньте меня. И мы проверим ...Вашу находчивость:)). А то фсе такие таинственные - в ПЭ и не гадают, и деанонят общими словами:)). Например, как по лицу Афтора можно понять, пора ли ей худеть?:))

UFO

Так семья-то это очень емкое понятие. Столько труда. И так вы еще и не нашли пока. Не знаю, тут еще доля везения конечно.

Ель Сибирская
СуперПигги

Сообщение было удалено

Можно просто быстренько сделать пустую страницу это полминуты занимает. Написать, потом удалить. Там все и обсудим. Все-таки дело личное)

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

просто фотки хорошие. Фотограф написал, что фотогеничная. Хотя он лицо заинтересованное, ищет работу :) В общем, я поняла, надо удаляться отовсюду! Быть достоянием общественности не стремлюсь от слова совсем

СуперПигги
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ЭТО - однозначно НЕТ.

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ну вы тут относительно мало о себе писали, вас я бы не смогла продеанонить. А с автором настолько легко что я просто не смогла устоять.

СуперПигги
Кристи

Сообщение было удалено

эт Я Мало о себе писала в сравнении с Автором?:)) однако

Кристи
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ну я вас только на этой ветке читала

СуперПигги
Кристи

Сообщение было удалено

так и на этой звучало - дай боже

Автор
СуперПигги

Сообщение было удалено

Пигги, это ты меня выдала, колись :) Только у тебя есть мой номер и фотка :) Без этого найти нереально!

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут словами никак. Тут надо драйв поймать. Это же экстрим, я вот например люблю прыгать с высоты. Потому что я ее боюсь панически ) Дело в своеобразных настройках психики (или ее сбоях?). Если не тянуло до этого на тему, то и говорить не о чем. Не ваше, значит. Когда я подружкам показываю свои видео по моим увлечениям экстремальными видами спорта - все визжат, я не могу, разрыв сердца будет. А я регулярно прыгаю. Вот и с сексуальным экстримом так же. Кому-то звуки издавать во время секса - экстрим, и распущенность. А кому-то пятеро в кучу и половина в наручниках - так, разминочка. Дела очень личные, и каждому свои ) Не объяснить, если драйва нет. youtu.be/6lJCz_1UdFA вот видео с прыжков ) это я там лечу и ору )