В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …
Сообщение было удалено
О, вот это точное описание четвертого мужа моей подруги )) И умный, и поговорить, и в койке она не нарадуется. И образование у него высшее. Но работает грузчиком в магните ) И только к четвертому браку она поняла, что важно, а что нет, и на его работу спокойно смотрит
Сообщение было удалено
Автор, а какой у вас опыт совместного проживания с мужчиной вообще?
Сообщение было удалено
Вот, видите, а я ни то, ни другое даже не пробовала! О чем и говорю - жизнь прожита напрасно :( Ничего интересного не испробовано. Слишком правильная была. А вы молодец! Такой разнообразный опыт. А опыт и есть смысл жизни.
Сообщение было удалено
А как так получилось? Каким ветром такого человека в магнит занесло?
Сообщение было удалено
по сути, нет
Сообщение было удалено
Откуда вам это знать если вы с ними не прожили бок о бок хотя бы 3 года?
Я знаю пару, которые встречались 6 лет. И всё было в шоколаде. Потом поженились, прожили вместе 6 месяцев, расстались и с тех пор видеть друг друга не могут
Сообщение было удалено
наверняка не знаю и не утверждаю, но пока встречались сложилось такое впечатление :)
Сообщение было удалено
Блин, Ель, ну на кой вы тут подруг своих дегенераток в пример приводите? И грузчиков их. Вы серьезно думаете что есть что-то общее между автором и Вами с вашими бьıдло-мужиками и окружением, которое на самом социальном дне находится??!
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое не поздно попробовать. Я вот попробовала в 38 лет )))
Сообщение было удалено
Тоже читаю и обалдеваю.
Сообщение было удалено
ЛСД попробовали?? ну, Вы и кутите там, кроме шуток:))
Ель, простите, конечно, но лучше уж мужик пошел бы в ПСИН (я так ФСИН называю) или в ФССП. Но...грузчик в "Магните" - эт больше, чем дауншифтинг
Сообщение было удалено
ну, и как? стоящая вещь?
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь. Его все в начальство выдвигают, а он не хочет. Много кем работал, и в рекламе тоже, соображает и в компах, и вообще голова хорошая, и парень на вид толковый, и в жизни толковый, не алкаш. Из хорошей семьи, мама там на серьезной государственной должности, в прокуратуре, с приличной квартирой, папа тоже не последний человек. Но вот так. Не то чтобы не брали никуда, его везде пихают. А тут ему нравится, работа рядом с домом. И он такой весь семейный, ребенка ее принял как родного, носится с ним, по дому все делает. Ну вот не хочет мужик на работе убиваться, а хочет семьей заниматься. А судя по его рассказам про родительскую семью, как они только карьерами занимались, а с детьми... непростые получились отношения. Он и мечтал об уюте, доме, чтобы с ребенком заниматься, чтобы все хорошо было. И нашел. Ему нравится, что рядом с домом, и работа посменная. И ей тоже нравится. Ну вот и нашли друг друга. А кем работает - ну работает же, деньги в дом носит. Думаете юристы с дипломами в офисе намного больше получают??? Да нифига ))
Сообщение было удалено
что именно? вы про секс, или про вещества? )
Ель, я НЕ верю, что в родном магазине его умолят стать директором, а он - ну ни в какую. И про его огромные заработки тоже. уж простите.
Сообщение было удалено
ну, и про секс можно :) может тоже пригодится :))
Сообщение было удалено
Я сейчас перечислю подруг - одна консерваторию закончила, другая юрист, третья преподает язык в колледже. Это близкие подруги, с которыми много лет общаемся и регулярно видимся. Еще четвертая и пятая - психолог с дипломом (в затяжном декрете), и бухгалтер с дипломом тоже (шторы продает в салоне). Как ни соберемся с компанией, я единственный человек не поступивший. Хотя есть те, кто вуз бросил на втором -третьем курсе, но это как правило мужики, учились в 90ые и работали, и в какой-то момент бросили учебу выбрав работу.
Сообщение было удалено
Просто можно в быту и с ботаником не ужиться, тем более вы уже привыкли к одиночеству.
Сообщение было удалено
Да какие огромные? Обычная двадцатка. Юрист в офисе ту же двадцатку и получает, но ему надо выглядеть, и там не смены, а пятидневка. Директором его никто не просит, но начальником смены - как правило. Остальной-то контингент представляете какой, а он не алкаш, спокойный и рассудительный, и ответственный. Вот и ставят заправлять всей этой шатией )
Сообщение было удалено
Юрист, конечно, не двадцатку получает, но этого грузчика понять можно. Иногда весь этот офисный ужас не стоит никаких заработанных денег.
Сообщение было удалено
По вашим рассказам о вас и о ваших знакомых не похоже что у кого-либо из них есть хоть какой-то намек не интеллект, уж извините.
Это конечно бывает полезно узнать чем дышат и как живут опустившиеся люди, но знаете ли, не очень приятно про это читать, прям до омерзения иногда. Тем более в контексте этой темы. Здесь у нас автор воздушная и возвышенная. А вы ей про гoпoту.
Гопота-это все-таки не то. Ель пинают все кому не лень.
Сообщение было удалено
я смотрю на сайте знакомств на 40 летних мужиков и боже мой какие они страшные я бы даже поцеловаться с таким не смогла бы и за деньги
Сообщение было удалено
Ну разница все равно не на порядок. Вообще посмотрите на hh зарплаты у юристов
Сообщение было удалено
— Для «Дома культуры», что ли?
— Туда тоже можно.
Сообщение было удалено
Вы смешная. 100К и 20К - это НЕ на порядок?? другое дело, какой из него юрист?:))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я бы даже сама денег заплатила б только чтоб не целоваться. До чего мерзкие и отвратительные 40летние рашн мужики. Поэтому и не возвращаюсь на СЗ, не вынесу таких зрелищ
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду наверное мальчиков-девочек молодых на эти должности типа подай-принеси. И то там немножко больше зарплаты. А так доходы грамотных юристов, конечно, на порядок и больше. Но опять же этого грузчика понять вполне можно. И жену его тоже. Вот 2х интеллектуалов дома я как раз представить и не могу :)
Сообщение было удалено
Я, конечно, не экстрасенс, но у вас что-то с энергетикой, Ель. Вы в Таро-то чего ударились :)?
Сообщение было удалено
а Таро-то чем не угодило?:__)) я тож люблю Таро:)если что
Сообщение было удалено
На СЗ не знаю, но знаю полно привлекательных мужчин этого возраста. Несвободных конечно, просто для статистики.
Сообщение было удалено
Ну с Таро там интересная история какая-то, помню из журнала в советские годы еще. Поэтому интересно почему Ель этим занимается.
Сообщение было удалено
я тоже знаю но их буквально единицы. Абсолютное большинство 40+ мужчин имеют лишний вес и выглядят отвратительно
Сообщение было удалено
Хм, вы в Москве, я так понимаю? Может по парку Горького прогуляться? Там наверняка не единицы такого возраста
Сообщение было удалено
Про кислоту я много могу рассказать. Готовилась лет десять, тонну литературы прочитала, что куда зачем и как и почему. Увидела восхитительную изнанку мира, когда все играет, вибрирует, светится, и исполнено глубоких смыслов. Это сложно передать, слова к этому мало приспособлены. Вон тот же Ван Гог это видел, и рисовал, люблю его за это. Некоторые люди видят это все и без вспомогательных веществ, тот же Дали, или Кафка, или Набоков. Тонкий мир. Причем дело-то не в препаратах, а в приемнике этих сигналов. Мы брали на компанию, к нам это дело возят редко. И потом разошлись по домам, занятие это очень личное. Потом обменялись впечатлениями. Кто-то смеялся над телевизором и абсурдом в нем, кто-то плакал над прошлыми отношениями, кто-то с богами разговаривал.
Сообщение было удалено
И я хочу.
Сообщение было удалено
Есть вагон и маленькая тележка специальностей, когда человек с ВО бывает в офисе не часто. Мир не состоит исключительно из экономистов и юристов.
Встречала дауншифтеров, которые устав от мозговой работы, шли работягами. Но это были высококвалифицированные работяги и с хорошими зарплатами. Или становились "свободными художниками". Ни разу не видела, чтобы толковый, не ленивый мужик пошел грузчиком за 20 тыс. Особенно если есть семья. Это одному впроголодь.
Сообщение было удалено
У меня это получается, нравится, и приносит деньги. Почему бы и нет? ) Зачем талант закапывать в землю? )
Сообщение было удалено
ТАМ просто такого возраста практически нет м:))
Сообщение было удалено
Они о женщинах с СЗ говорят также)
Сообщение было удалено
Вы деньги берете за гадание? или? или сколько дадут и положите в уголок? Вы же, наверное, в курсе, что раньше гадалки денег в руки не брали от клиентов??:))
Сообщение было удалено
Одна близкая подруга с дипломом юриста, и две приятельницы. Поэтому я в курсе, какой конкурс всего-навсего на помощника нотариуса, либо просто в контору человек на тридцать какие-нибудь оптовики. Ну там будет на двадцать, а тридцать. Но это надо выглядеть, это надо туда ездить постоянно. Мужик ладно пару штанов надел и ходит. А как девушке на эту тридцатку и одеться прилично, и брови-волосы сделать, и чтобы на семью остались деньги, силы и время? Вот и считайте, что эту десятку разницы зарплат мужик силами и временем вкладывает в семью. И всех все устраивает
Сообщение было удалено
Да, все это так. Но они не в Москве, и жена, видимо, вносит свой вклад, он в свободное время не лежит на диване, я так понимаю, многие в России так живут.
Сообщение было удалено
Нет, мне интересно почему именно Таро и с чего решили, что получается?
Сообщение было удалено
Поэтому к интеллектуалке должен прилагаться технарь. Вроде как и мужиГ, но таки с мозгами) Только они не любят возвышенных бесед)
-Жена! Ты Рембрандта читала?
-Нет, милый
-У койку!
Сообщение было удалено
Я регулярно там бываю и на велике там катаюсь. Вообще все парки Москвы мною обхожены и объезжены. Да, с утра там бегают симпатичные мужчины. Ну а что от них толку то? Даже если они свободные, то думаете кто то хоть раз подошел знакомиться? Им это не надо. Они живут там с женой и детьми в домах с видом на Фрунзенскую набережную и все у них хорошо в жизни. А даже если не так, то на улице они никого не клеят
Сообщение было удалено
Там жена больше получает, и ипотека копеечная, квартира на жену. Всех все устраивает, на все хватает. Опять же с обеих сторон семьи не нищие, подкидывают регулярно.
Сообщение было удалено
Ну вот я в провинции живу, у нас по парку такие есть :). В дорогой экипировке, фигуристые, с хорошим парфюмом на чем-нибудь едут. Сама удивляюсь. Правда мы недалеко от Москвы. Может ваши и ездят :)
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Наверняка на форуме самостоятельных путешественников можно найти попутчиков