Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что человеки - это одинокие бездетные безработные беззаботные тетки. Остальные - ...образные)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никого не пускай, знакомых тем более. Потом не сдыхаешься. Будешь плакать и вспоминать, былую свободную жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут ТВ? Не смотрю его лет 15, как и большинство моложе 50-ти. Вы новости читаете? Только история с выборами губернатора в Приморье чего стоит🤮.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Будь у меня квартира в москве, я давно бы ее сдала, а сама на гоа умотала... загораешь, в океане купаешься, кругом знойные мачо и вообще полный жизненный кайф )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха, свободная жизнь всегда под рукой :) оставить то, от чего плачешь, по-моему, реальнее, чем иметь то, по чему плачешь :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на меня эти лица из тв обычно смотрят :) В новостях их тоже может пролистывать, наверное :) я пролистываю то, что меня напрягает и не нравится. Жизнь одна, чтобы целенаправленно тратить ее на негатив

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ну, загораешь, купаешься, мачо какие-то. это радость на неделю. а дальше что? в этом счастье, думаете? Мне семья нужна, а не мачо

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а беззубого своего куда денешь?

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

В расслабленной атмосфере проще знакомиться и дружить, там глядишь и мачо окажется вполне семейным персонажем )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Выменяю его у автора на квартиру в москве, а сама на гоа умотаю. Он товарищ семейный, пять звездочек на фюзеляже, три официальных брака, и сколько-то там неофициальных. И дети у него красивые получаются ) Вот и махнемся не глядя )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Надоест все через 2 месяца

суперпигги

Аэлита и Танж, категорически приветствую! Читаю по диагонали, бо счаз с матушкой на процедурах и у меня выходит: зеркало, туалет, тв -где не ждут Танжа?)) Потом докумекиваю, за бугром)) реально, там никого не ждут

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне - не надоест ) Как может надоесть море, пальмы, и веселые друзья?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А зачем ей такое гovно?

суперпигги

У матушки дикая крапивница, кав красный леопард, огромные пятна по всему телу)). Идем капать и колоть😁

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

автору нужно что б интеллектуал со внешностью принца уильяма ток без лысины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приобщиться?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

что все так к этой лысине прицепились? вон бондарчук лысый и брюс уиллис тоже, им это ваще не мешает жить

суперпигги

Лысина не минус, ихмо😀

Ель Сибирская
суперпигги

Сообщение было удалено

смайлики вон тоже лысые, что не мешает нам в общении )

суперпигги

Нам вообще ничего не мешает😀😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это твоё заблуждение. Значит не было и не знаешь, что такое присоска постылая.

Гость

Бугага, лысый Бондарчук и лысый Вова с пятого подъезда, это небо и земля.
Сравнила опу с пальцем. 😂😂😂😂😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте лучше бдсм

Фрося
Автор

Сообщение было удалено

Кому семья нужна, те ее ставят на первое место
пока от вас отвлеклась, подруга позвонила
она в 30, по ее словам, прыгнула в последний поезд
теперь ей 36
оказалось, что прыгнула чуть ли не к маньяку в пасть
но семья есть, даже ребенок есть
какувсех
хотите?
или вы думаете что какувсех - это обязательно прынц

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Он ей по росту не катит. Ей надо от 185, а беззубый плюгавенький) И не ариец) На квартиру она его не поменяет, если только на сарай какой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

опять про арийца! светлоглазые шатены - это славяне вообще-то :)

Автор
Фрося

Сообщение было удалено

я не какувсех, а счастливую семью хочу! ну, хоть удовольствие получила от маньяка? ребенок опять же от любимого - уже семья.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

лсд круче, чем бдсм )

Лариса
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы были на ГОА?

суперпигги

Гоа -рай наркоманофф, для просветления другая часть Индии😁😄😅

Лариса
суперпигги

Сообщение было удалено

Вы там были?!

Ель Сибирская
Лариса

Сообщение было удалено

Я не была, но друзья ездили. Потом в нашу сибирскую тоску очень конечно печально возвращаться, из рая

Ель Сибирская
суперпигги

Сообщение было удалено

Для просветления хотелось бы в Непал, посмотреть на святые места

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

От российской депрессии только заграница помогает. Только. Личный опыт.

Лариса
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В Турции и в Тайланде тоже неплохо.Почему именно ГОА?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ладно, арийца вычеркиваем) беззубый плюгавенький, любящий выпить подойдет?

Ель Сибирская
Лариса

Сообщение было удалено

Климат хороший, еда недорогая, наших много.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы семья счастливая была - это надо столько перепробовать. Или быть большим везунчиком. Подруге только с четвертого брака повезло. Мне тоже не с первой и не со второй попытки отношений удалось найти своего человека. Да и вообще, если у человека не было опыта отношений... то значит он не догоняет много житейских мелочей, которые люди могут узнать про другой пол и вообще про семейную жизнь, только побывав в браке. Мой вот знает, что если вдруг я ему выношу мозг на ровном месте, то не надо слушать выдаваемый мною текст, а подмазаться и сказать "киса, у тебя наверное месячные скоро, иди я тебе животик поглажу". Не знаю от природы он такой мудрый, или кто-то из бывших жен научил, но лично мне нра, что не обостряет конфликт, а понимает женскую природу. Ну и я мужскую понимаю, какие у них есть больные места, по которым лучше не задевать, и какие любимые мужские игрушки, и о чем они молчат. Но это у меня был брат с небольшой разницей в возрасте, в детстве я пацанкой была, с мальчишками играла, и работа всегда в мужских коллективах

Гость

тема разводка по моему мол в 40 лет одна и никому не нужна вечная тема сайта автор а че вам вдруг семья то понадобилась в 40 лет то хотели бы семью у вас давно бы уже взрослые дети были б в сорок лет по моему уже бегут от семьи давление начинает скакать от нервной семейной жизни или трусы грязные хочется стирать какому нибудь старому пню фууу уж лучше котики

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Автору подойдет какой-нибудь интеллектуал, который тоже никуда не торопился, занимался своей наукой или хобби. Жил с мамой. А тут мама ослабила хватку и разрешила ему встречаться с женщинами. Это конечно товарищ своеобразный по характеру, но для автора лучше подойдет, чем женатик, многократно разведенный или старпер. Ну или иностранец, да. Там другое отношение к возрасту. Искать надо ровню, а ей ровня как раз либо научный работник, либо иностранец. Вообще сорокалетних мало, это поколение здорово попало под раздачу, особенно мужики. В 90ые много полегло.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

такой и был как раз :) Но оказался слаб, как мужчино :) я его загнобила "маменькин сынок", потому что совсем не мужское поведение демонстрировал. Мужиком чувствовала себя с ним я. Нафиг маменьких! пусть хоть тысячу раз интеллектуалов :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то и понадобилась, что захотелось попробовать :) вдруг мое? такой опыт упускать, дальше-то пенсия, не прощу себе ведь!

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Нужен жесткий доминант? Кулаком по столу, мужик сказал - мужик сделал?

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно. Но я мужиков подбираю по принципу "беспроблемный", т.е. такой, который сам по себе такой, что проблем не создает, все понимает и прощает :) Серьезно :) Если бы я вышла за тех немногих, с кем встречалась (ну, за некоторыми исключениями) мы точно могли прожить до старости, почти не ругаясь. Не понимаю, как некоторые живут с ворчунами и критиканами. Я могла на два часа опоздать на свидание, а он сидит ждет спокойно, книжку читает, улыбается и слова не скажет. Может, конечно, это поначалу так, а потом просыпается монстр :) Но этих конкретных парней трудно даже представить в роли монстров :) Мне нужен не тиран, а ботан, с которым ужиться не составит особого труда даже без опыта :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фантазёрка с большой буквы Ф.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Это как в том анекдоте "доктор, а я смогу играть на скрипке после операции?" - "ну что вам может помешать?" - "круто, а раньше я не играл!". Так и тут, если вам не стрельнуло замуж раньше, то может и правда это не ваше? Найдите себе молодого-бестолкового, но чтобы для секса годился, и зачем дальше огород городить. А для интеллектуальных разговоров можно отдельного мужика найти. Даже я при всем своем жизненном опыте, не пытаюсь все-в-одном найти. Для разговоров есть у меня и другие персонажи, хоть мой и товарищ умный, начитанный, но "за жизнь" поболтать не всегда годится, а я люблю это занятие, не всегда же форум под рукой ))) Есть у меня и девочки для болтовни, и мальчики, и не обязательно для этого с ними спать или замуж выходить. А чтобы родить - это вообще может быть третий человек, с хорошими генами, ну или чтобы алименты годные платил )))

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет! Это, конечно, подкупает в некотором смысле :) Но, пожалуй, не для семьи :) Для семьи нужна золотая середина, типа, дипломат и добродушный малый, который на все смотрит снисходительно :)

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите мужчину, пользы от которого больше, чем вреда ) Совсем без вреда не получится, это сказки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, хоть пофантазирую :) что еще остается?