Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Танжерин
Автор

Сообщение было удалено

Говорят, что с работами нынче плохо дело обстоит. Я правда не знаю в какой вы сфере.

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

Я это и сама вижу. Похожая ситуация, как и с мужиками :) Но работу, мне кажется, все же легче найти, чем любовь :)

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо демонстрировать заинтересованность. Главный секрет в том, чтобы мужчинами интересоваться как людьми. Без прицела на отношения, а просто, что за человек там, живой, настоящий. О чем мечтает, над чем смеется, что болит у него. Вот и весь секрет )

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

так идите и сделайте диагностику с тестами у профессионалов за бабки. здесь анонимный форум, сюда люди потрындеть приходят когда скучно

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, тут многих персонажей за такой грызут, при том, что сами мечтают не работать. Меня эти двойные стандарты всегда забавляли: за твой счет что ли, пусть даже, бездельничает человек? Моя приятельница, которая нравится в общении всем абсолютно своим спокойствием, дружелюбием и интеллигентностью, кто с ней контактирует, не работает, общаться с ней гораздо интереснее и приятнее, чем с многими моими знакомыми, которые работают. Мне кажется, агрессивными становятся от загнанности.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ой, Ель, привет! Рада снова видеть вас на ветке :) А мне кажется, что я именно как человека мужика и рассматриваю. А им хочется секса, они хотят быть рассматриваемыми, как мужчины, в первую очередь. Я со всеми выстраиваю общение по типу "приятели". Редко кого это устраивает, мне кажется. И уж тем более это не утраивает, вроде бы, наших мужиков на сз. Они хотят другого. А я правда не умею давить из себя флирт.

Леди В
СуперПигги

Сообщение было удалено

Валяюсь))) спасибо за позитив!!!

Гость

Если до сорока лет не родила, то можешь застрелиться. Это действительно крах. По поводу кобелей, радуйся, что не присосался клещ, ибо плакать будешь от обратного. Думать надо было о ребенке, а не о мудьях. В этом твоя ошибка. ***, в любом случае, это чужак, доверять нельзя никак и никогда, жизнь это тысячу раз, женщинам доказала. Им предать, как 2 пальца обоссать. А ребенок, это и есть родное. Навсегда . Ребенок это счастье.

Но рожать в сорок, поздно и рискованно. Раньше надо было.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Сдавайте квартиру в Москве, а работу можно на себя придумать, удаленную, чисто для души. Переехать в экологически красивое место в теплом климате, найти себе молодого-красивого мачо и в ус не дуть )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в 15 лет работать начала, без отпусков. И родила без декретов, без отрыва от производства. Полтора года как живу без постоянной офисной работы, и меня тут уже заклевали на форуме, что типа бездельница, ага ) При том, что у меня стажа побольше чем у других к моим годам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, с работой худе, чем даже 3 года назад, но она есть, я относительно недавно поменяла работодателя ради большего мат.выхлопа: на задних лапах не стояла, работать за 3-х не обещала. Если будете пытаться продать себя за рыночную Вашим навыкам и знаниям зп, найдется вариант. В Москву каждый день приезжают тысячи людей из других регионов, которые нашли себе здесь работу, почему Вы-то не найдете, учитывая, что Вы уже здесь, и с мозгами у Вас, очевидно, все в порядке?

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Вот как раз в системе "свой парень" как раз и удобно флиртовать. Ну типа если не встал, то похохотали и баиньки, в таком формате )))

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Почему-то с американцами это сложно. Они вообще не говорят о том "что болит", или мне везло на таких. Невозможно понять, что реально чувствует человек, когда на словах у него всегда все отлично, а будет еще лучше. Поначалу это радует, а потом начинает напрягать. Понимаешь, что не чувствуешь человека за этим. Или они реально такие одномерные и сытые, или очень хорошо прячутся? Я даже расстроена, потому что казалось, что американцы мне ближе прочих из-за языка и вообще на их фильмах-музыке выросла :)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот же цука. Неужели это кому-то интересно? Не верю. И никогда не поверю. Это женщине *** не надо, так же, как мужлу пох, на внутренней мир женщины. Красивые речи, лживые слова.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, нет, спасибо, Ель! Похохотали и баиньки не хотелось бы :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Американские фильмы и музыка на 90% сделаны евреями. Они от протестантов очень отличаются, либеральные, менее жесткие и упёртые.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

🤣

Танжерин
Автор

Сообщение было удалено

Работу , конечно, найти в разы легче)Найдете работу сразу мыслей о том, что нужен мужчина станет меньше. Новый коллектив пока пообвыкнитесь, пока войдете в рабочую рутину точно не до мужика будет. Плюс на новой работе всегда интереснее, чем на старой возможностью узнать что-то новое.
Я за работу голосую)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что что-то найду, не сомневаюсь. Но что найду именно то, что надо, есть сомнения и не малые :)

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

Вот этого я боюсь! Я потому и досидела до 40, что мыслей не было! То учеба, то работа, те еще что-то. Все рукой махала на отношения, казалось, успеется, само образуется. Вот и образовалось, как видите. Была бы я красоты великой, может и само образовалось бы, а с моими данными надо было этим заниматься на регулярной основе, а не отмахиваться.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, вы йоббнутая?

Танжерин
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня была у зеленых человеков ( в таможне) наслушалась страстей мордастей о возросшем документообороте, о сокращении, что на одного работающего 10 проверяющих, что после 45 лет ты никому не нужен, а на пенсию теперь выходим в 60-65. Я под впечатлением, куда мы катимся(

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Наверное люди такие попадались. Я вообще с одним тайваньцем лично общалась, и не смотря на языковой барьер вполне друг друга поняли. И еще один немец был, тоже поняли друг друга "за жизнь". Причем без всяких там личных мотивов, каучсерфинг, я тогда за первым мужем замужем была.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Вооот. А мужиков это бывает иногда, и они сильно комплексуют на этот счет. А когда рядом свой человек - он не будет обижаться и требования выдвигать, а сможет это как-то мягко обойти и успокоить.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное новенькая на этом сайте? Ель у нас тут признанный чемпион по ипанутости уже лет пятнадцать наверное.

Ель Сибирская
Танжерин

Сообщение было удалено

Пора ехать на дальний восток, получать свой гектар и жить там натуральным хозяйством ) А квартиру сдавать.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У тебя появилась квартира?

Танжерин
Автор

Сообщение было удалено

Я читала вас и все никак не могла понять зачем и кому обязательно надо искать мужика?
Ну дожили вы до 40 лет, не нужен он был вам и продолжайте дальше наслаждаться жизнью. Как будете совмещать нового мужчину и новую работу? Хорошо, если он самодостаточный и времени ему надо будет мало уделять, а если нет? и вот он будет вам написывать на новую работу, а кому это понравиться, если новый сотрудник, не успев устроиться, уже с кем-то телефонные баталии ведет.
Подумайте, на фига козе баян.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Это сюжет для тех, кому есть что сдавать.

Ель Сибирская
Танжерин

Сообщение было удалено

Секса хочется, а без мужика с этим сложно

Танжерин
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня есть в подмосковье 8 соток)но я не люблю все это и червяков боюсь, я даже цветок посадить не могу.
Сдавать квартиру тоже пока морально не готова.

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

Хоть попробовать напоследок :) Вдруг понравится?

Танжерин
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Для секса можно особо не обременять себя общением, но автору такой вариант не подходит, ей надо по любви.
Я ее понимаю в этом плане.

Гость
Танжерин

Сообщение было удалено

Так это правда, один Меркурий или чеки только со списком позиций, которые должны четез интернет покупателю и в ФНС по ФЗ-54, смешно, когда начинаются росказни, что это для блага клиентов и бизнеса, конечно, бабла им просто нужно было срубить в очередной раз, вот и все. Отлично понимаю, как многие на этом наварились, навариваются и будут навариваться в дальнейшем.
Тьфу.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А как сдавать, когда все пожитки в ней? Это только если кого-то знакомого пустить пожить. Чужих в свою квартиру совсем не хочется пускать.

Танжерин
Автор

Сообщение было удалено

В возрасте 35 лет меня захлестнуло волной любви невероятной)Видимо, это возраст такой, у вас чуть позже. На работе сказалось сильно, я плохо соображала первые года два точно и почти не спала.

Гость

Сдается мне, что это никакая не Ель, а старый трухлявый пень дубовый, у которого давно , на полшестого.

Зачем ей хохотать в постели, со старым импотентом? Обратитесь к психиатрам пока не поздно

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

у меня пик сексуальности был в 33 примерно, но я именно что была очень занята работой и поездками по миру. Отношения были на расстоянии, я думала, если судьба, само как-то образуется. Точнее не так, я думала, что не может не образоваться :) у всех же образуется как-то. Ну, дура дурой, короче

Танжерин
Гость

Сообщение было удалено

В Германии таможня занимает ровно 10 минут, у нас 4 дня. И если хочешь продавать в Германии цветы, выращенные на собственном участке не надо регистрироваться в налоговой и ставить онлайн-кассу. Поэтому у них все развивается, а у нас абсурд бесконечен.
Сорри, отвлеклась от темы.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

И да. Имеете право. Им, кстати, все так и пишут: нет денег - иди работать. Нет работы - опу подняла и на поиски. Не берут на нормальную - иди куда берут. А как иначе-то?
Другой вопрос, что Вам неинтересно на таких ветках про работу)

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

Отсюда и мысли уехать. Если дальше так пойдет, тут вообще будет "весело" жить

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

А как вы представляете изменения в жизни, и в личной тоже? Не готовы чужих пускать. Не можете переехать никуда от своих вещей. Ну мне конечно сложно это понимать, потому что всю жизнь меня мотало, и я не успевала нигде корни пустить, а появись у меня свой дом, то сразу обрасту барахлом и хрен кого пущу )))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

И у молодых бывают осечки. Старый хрен как раз посмеется и уснет. А молодой переживать будет, поэтому и надо с юмором отнестись.

Танжерин
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня впервые в этом году появились такие мысли. Я нахожусь в таком разладе с самой собой словами не передать. Меня бесит буквально все, что происходит в этом государстве, это тупое законотворчество, это несменяемость у власти, эти бордюры в конце концов. Видя две рожи по телевизору у меня возникает единственное желание пойти в туалет. Крик души.
Но меня там никто не ждет,тем более в таком возрасте и здесь очень много всего, что меня держит, семья, друзья. И там я буду профнепригодна.

Аэлита

Танжерин, привет,
как дела твои? как мама? дочь? что нового вообще?

Рада тебя видеть:-)

Ель Сибирская
Танжерин

Сообщение было удалено

А что с бордюрами не так???

Автор
Танжерин

Сообщение было удалено

Не смотрите тв :) я сразу переключаю, чтобы не видеть. Профнепригодна не приговор, по-моему, тем более сейчас можно даже удаленно работать, при желании. А меня ничто не держит. И амбиций не осталось, кажется.

Гость
Танжерин

Сообщение было удалено

Аналогично, впервые, стала думать о том, что остаться - не лучший вариант.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет, переехать-то я могу и хочу даже (Москва надоела), но квартиру сдавать не хочу. Под сдачу нужна отдельная, которую не жалко.