Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об …
Сообщение было удалено
ну уж со своим ребенком я общий язык найду однозначно)))
Сообщение было удалено
у вас же мальчик , будущий *** неликвид
Сообщение было удалено
Мне поххх, тут своих проблем хватает, ещё о чужих думать?
Сообщение было удалено
Воспитает автор такого же женоненавистника, а может даже вообще ***
Сообщение было удалено
У нас соседка так живет. Они правда разведены, но поселились близко, финансовых отношений никаких, одна неделя - ребенок с мамой, другая неделя - с отцом. И для ребенка хорошо, есть и мама и папа, много лучше чем воскресный папа и ругань за алименты. И родителям хорошо - неделя только для ребенка, неделя личной жизни.
Ничего не надо юридически закреплять. Не женитесь, рожаете общего ребенка, признаете отцовство, в суде вместо алиментов устанавливаете порядок проживания 7/7.
Сообщение было удалено
А что тут думать, дочку вы без бабы точно не воспитаете
Сообщение было удалено
Мысли никакие бы не пришли. Мне все равно кто и как заводит детей, встречаетсч с кем-то или нет. Но раз уж вы спросили - подумала бы, что молодец. Захотел именно детей, детей и получил. Умница.
В Индии целые фермы есть , где проживают беременные суррогатки. Думаю , там это дешевле обойдется, чем в штатах.
А ребенок, что ж, одного нормального родителя для счастливого полноценного детства совершенно достаточно.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, что подумают женщины?
Сообщение было удалено
Ну вымрет род и вымрет. И что?
Сообщение было удалено
Почему государству?) Вы будете пользоваться в свое удовольствие, а потом отпишете тому, кого сами выберете) Любому) Хоть человеку, хоть организации.
Сообщение было удалено
Известная у него династия или нет будет известно лет через 300. Вот жил этак давненько некий дядечка Андрей Кобыла. А сейчас Романовы, многие дворяские фамилии, Герцен это все его потомки.
Был документальный фильм.
Молодой мужчина лет 30, точно не помню... неженатый, не встретилась ещё любимая... познакомился с мальчишкой из детдома. Стали общаться, подружились. Полюбили друг друга как родные. И вот только не надо здесь пошлых реплик, особенно от женщин... именно полюбили, как взрослый и ребёнок, как отец и сын.
Усыновил, стали жить вместе. Получилась маленькая семья. Да, не полная. Но мальчику стократ лучше жить так, чем в детдоме, счастливый ребёнок, глаза весёлые, глаза не врут, а детские глаза так и вообще всё показывают, что на душе. И парень тоже рад, спешит домой, к сыну.
Я не про усыновление, нет. А про то, что мужчина вполне может воспитывать ребёнка, содержать его, заботиться о нём, играть с ним, любить его, жить с ним вместе на радость обоим.
Почему вы считаете, что это не возможно?
А тут ещё и родная кровь будет.
Так что, автор, получится ли у вас, нет ли, просто знайте, что в принципе такое возможно.
Сообщение было удалено
Разве кто-то утверждает, что такое невозможно? Возможно. Только вот автор мечтает об искусственных детях из пробирки, и почему-то даже не пытается построить семью с любимой женщиной и воспитывать детей вместе с ней. Он почему-то хочет лишить ребёнка матери сознательно.
Сообщение было удалено
Потому что он не нашёл достойную спутницу жизни и боится, что и не успеет, ему уже 35, а ребёнка надо ещё растить лет 18-20.
Он был приличным мальчиком, воспитанным приличной матерью, всё в его словах говорит об этом. Не любит ругани, не любит пошлости, непорядочности.
А посмотрите-ка, как разговаривают некоторые современные девушки, как они себя ведут, курят, выпивают, матерятся, хозяйки никакущие, ленивые, садятся мужьям на шею, ничего не делая по дому, не умеют и не хотят, одни тряпки и гулянки на уме... зато при разводе всё себе могут оттяпать. Он не хочет себе такую жену.
Хороших-то девушек ведь тоже быстро разбирают, не только хороших парней.
Сообщение было удалено
Наверное, мамам их нужны внуки. А чем плохо? Невестки нету - так что высший класс! Никто им по мозгам ездить не будет, как смотреть за их любимыми дитачками, так что лепота ))). А если устанут - вызовут няню.
Правда, рано или поздно дитёнок будет спрашивать, почему у всех есть мамы, а у него нет. Что папа и бабушка будут врать ему или ей? Что мама умерла от родов или под машину попала? Или ушла из семьи?
Сообщение было удалено
Тем более, если ребенок будет носить вашу фамилию. А про отсутствие мамы придумайте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Прям таки навязывать )))). Никто никого не в праве женить против воли. А "доброжелателям" можно ответить, если что.
Сообщение было удалено
Если автор - хороший парень, то и хорошую девушку себе под стать легко найдёт, потому что хорошие парни и девушки посещают одни и те же места. Если автор сам не очень завидный жених и ходит по разным тусовкам, то, естественно, он там нормальных девушек и не найдёт.
Сообщение было удалено
Ему наверно, и сейчас навязывают). Отбивался же как-то до 35, а с ребёнком отбиваться ещё проще будет, в 4 руки)). Шутка.
Желаю ему всё-таки встретить любимую женщину. И жениться, чтоб жизнь мёдом не казалась. ))
Сообщение было удалено
Ну, может, внешность подкачала. А может, у него самого высокие требования к девушкам.
Но я думаю, что просто не встретилась взаимная симпатия, любовь... это же не всем даётся, а как повезёт.
Страшно представить, если родится девочка.
У такого женоненавистника, будет бита, насилована, голодная и в лохмотьях ходить.
Лишь бы не обобрала не дай бог.
Сообщение было удалено
Да разводка это. С АБ ф.
Ну как дети, ейбогу
Сообщение было удалено
А если родится девочка, то папашка-женоненавистник будет ее гнобить без конца. Не позавидуешь ей ((((.
Сообщение было удалено
Да уж... У Филиппа Киркорова матери нет, но хоть тетка есть, которая занимается с его детьми, в том числе и дочку его воспитывает. Так что автору надо, чтобы хотя бы его мать была здорова и трудоспособна, чтобы дать внучке часть женского воспитания.
хватит писать разводки заебалл
Сообщение было удалено
А какая разница, разводка или нет?
Мы обсуждаем не столько конкретного автора, сколько СИТУАЦИЮ, которая имеет место в современном обществе, и своё к ней отношение. Это не фантастика, а реальность.
Сообщение было удалено
Это фантазии мужиков с а б ф
Они тут дебют и ночуют. Очередной вброс на тему "бабы вы без нас ещё поплачете" попытка показать свою нужность. Не могут они смириться с тем, что современные женщины предпочитают свободу и котиков наглым, ленивым, бессовестным недомужикам. На сурмаму им никогда не заработать, на семью тем более. Злятся, бесятся, оскаливаются как звереныши. Тот, у кого есть деньги и желание, пойдет и сделает, не вставая в позу на женском сайте.
Всем кто сказал доброе слово большое спасибо! А в чем разводка то? в том что это в планах? - ну да в планах, пока теоретически. Девушку хорошую не встретил - не повезло, внешность подкачала, как тут писали, а находить себе девушку которая будет со мной только из за денег, приятного мало. Зачем вкладывать в человека усилия финансы и прочее если он уйдет от тебя как только этот поток усилий и финансов прекратиться? Повторюсь я не мдшник не женоненавистник и ни в коем случае не призываю к ненависти к женщинам, просто хочу своих детей и всего то. Нормальное желание и сейчас мне чуть за 30, а 35 я говорил, что в 35 если так и не удастся создать семью естественным путем то прибегну к такому способу.
Автор, отвечу вам как человек, принявший такое же решение в 40 лет (только я женщина) и уже счастливо живущая с дочкой. Был тяжелый развод, абсолютное желание больше не выходить замуж, но хотелось, чтобы был ребенок. Сама не смогла, пришлось обратиться к сурмаме. Родилась прекрасная дочка, ей уже 7 лет, очень люблю, никаких проблем. Единственный момент - я имитировала беременность, поскольку в нашей стране очень сложное отношение к такому способу... вам рекомендую сослаться на "роман и беременность подруги", а потом всем сказать, что мама решила отдать ребенка вам. Меньше вопросов и неприятного интереса. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Автор эгоист, у самого мать есть, мало того он на нее планирует повесить воспитание внуков. Допустим у автора родится сын и который в будущем захочет дите от сурмамы, а воспитывать некому т.к. у него мамы нет, печалька. Ну к тому времени может сурбабушки появятся.
автор, неужели вам так не дает покоя собственная гордость,что вы готовы сделать несчастным своего ребенка? надо такую гордыню лечит в Таинстве Исповеди, иначе будете кусать локти, что послушались своих дурных мыслей. а не здравый рассудок. Вы когда нибудь слышали про "пальцем деланных"? Почитайте " Князь мира сего" или "Имя мое-Легион". Лучше конечно. Евангелие- но вам не смочь, духовная болезнь не даст
Сообщение было удалено
Семь лет, не возраст. По церковным меркам-младенец. Пока не проявится. Знаю случай, пальцем деланный ребенок начал бесноваться в 12 лет. Родитель его выгнал из дома, а ведь сам виноват-подлец
Сообщение было удалено
однозначно ***
Сообщение было удалено
пи_дар
Сообщение было удалено
Что за ду_рь вы советуете? чтобы ребенку потом кто-то сказал, что он (она) не от матери, а от подруги, и ребенок захотел найти свою мать? Уж лучше пусть знает, что выносила суррогатная мать, меньше у ребенка вопросов будет.
Интересная тема. Вообще желание иметь ребёнка оно понятно, у кого то есть у кого то нет, но осуждать за это желание глупо. Нежелание жить с женщиной это наверное психологический момент, я думаю хороший психолог может поработать с этим вопросом, опять же если это действительно нужно автору. И автору же не 99 лет?) взгляды скорее всего могут измениться, так бывает) так что если есть желание иметь ребёнка то дерзайте, почему нет? Я бы не стала Вас осуждать или думать плохо) мужчины есть отличные отцы и они точно также могут дать многое ребёнку как и женщины. А если потом решитесь на семью это тоже замечательно) у меня детей ещё нет, но тоже есть большое желание иметь ребёнка я к этому совсем недавно пришла и завершила отношения которые не смогут привести меня к этому. Поэтому считаю очень здорово именно озвучивать свои желания идти в этом направлении и исполнять их, быть честным с собой и все получится. Будут люди которые вас осудят но по сути эти люди узконаправленые не реализованные им скорее всего плохо оставаться с собой наедине и с детьми и в семье. Не осудят счастливые люди одиночки или в семье растящие детей и знающие какое это счастье. Быть счастливым это верный путь)
Сообщение было удалено
Когда женщина рожает для себя это норма но когда это делает мужчина то сразу пид*р и прочее, интересно и кто еще больший сексист мужчина или женщина. Я допустим не красивый и мне даж девушки легкого поведения за деньги не дают но детей и семьи тож хочется, если сходитться с девушкой то та ток за деньги и будет любить а я так не хочу.
Сообщение было удалено
Делайте. Нормальных женщин нет. Ду))ры. Лучше заплатить и жить спокойно.
Если бы я встретила такого подумала бы-какой умный мужик. Была бы мужиком сделала бы как вы. Удачи.
Сообщение было удалено
95 % женщин еба нутые а во время родов и кормления вообще еб а ются.
Сообщение было удалено
Ты автор с этого бы и начал, что тебе просто не дают. Вместо того чтоб пустить деньги на прокачку внешности и лечение комплексов, решил на сурмать замахнуться. Не поможет тебе это.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Это называется ломиться в закрытые ворота, вот и все. Так можно лоб себе в кровь разбить,но зачем? Если рядом много других путей получить то что тебе нужно?
Сообщение было удалено
Почему вы изначально уверены, что у вас ничего не получится? Вы вместо того, чтоб работать над собой, хотите решить свою проблему за счет других (в вашем случае за счет сурматери и ребенка).
Сообщение было удалено
потому что за 30 с небольшим не получилось ни разу, наверное это о чем то да говорит. Это не отчаяние или разочарование, нет, обычная констатация факта, что- ну не выходит это классическим путем. А потребность стать отцом и продолжать род у меня имеется. Вот и все. Удивляет то что когда женщина говорит родила для себя все говорят о молодец а когда мужчина говорят ьоится семьи мол трудностей и т.д. мужики не только секса хотят порой и им нужна семья
Сообщение было удалено
А ещё Сергеем Лазаревым. А также Галкиным.
В общем, жаль детей.
Сообщение было удалено
Он прав. В случае развода 97 детей из 100 судьи оставляют мамам и говорят что это равноправие. Два мужика, разведены, оба работают по ТК. Одному процентовка а другому твердая сумма. Нечестно. Вот мужик и обезопасился от бабской жадности и судейской бесчестности.
Сообщение было удалено
Воспитает и как разх не еба нутую бабу а женщину воспитает
Сообщение было удалено
95 % женщин е ба нутые Зачем автору связываться с д урами умную найти тяжело малореально