Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об …
Сообщение было удалено
Если у вас и автора не совпадут мнения о воспитании вы будете ругаться Зачем это автору? Для себя ребенка купит у суррогатки и воспитает лично по своеу желанию не учитывая ваше мнение.
Сообщение было удалено
Да уж ценная информация от мужика с ником Лапуся, ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
а что продолжать род должны только известные династии? остальные вымереть должны по-вашему что ли?)
по теме: если бы кто-то из моих знакомых так сделал, подумала бы что человек очень любит детей и не хочет их лишиться в случае развода с матерью детей. ну или что он ***))
Сейчас только так надо заводить детей мужчинам, а на мнение баб ***. Иначе как обычно развод, распил имущества, отъём детей и алиментное рабство.
Ничего плохого или странного не подумаю. У человека есть достаток, и нет желания по каким-то причинам создавать семью с женщиной. Его право, жить так, как ему удобно.
Сообщение было удалено
Инвалид, лишний вес, просто на лицо плохой? Не боитесь, что ваши такие гены ребенку передадутся и он тоже будет так страдать?
Сообщение было удалено
Просто не красивый на лицо. Черты лица пропорции фигуры. Но дети не обязательно похожи на своих родителей это раз во вторых то что будет некрасиво в мальчике может оказаться очень красивым в девочке. И да, доноры ооцитов обычно привлекательные и здоровые женщины там условие донорства - здоровье 100%. Так что возможно пойдут в мать
А что плохого в ребенке от суррогатной матери? В чем проблема не жениться? Сейчас женщины такие пошли, что страшно. "Обеспечивай меня, потакай, хвали, дари подарки и тд, потому что я тебе видете ли ребенка родила". Ну вот ребенок есть, а ноющей бабы нет.
Лично я поддерживаю идею суррогатства. Может это даст понять, что мужчина точно так же способен выжить без женщины, как и женщины, которые кричат, что лучше быть одной и "нормальные мужики(подкаблучники, которые обязаны молча содержать) перевелись".