Гость
Статьи
Что подумаете о …

Что подумаете о мужчине ставшим отцом от сурмамы?

Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапуся
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас и автора не совпадут мнения о воспитании вы будете ругаться Зачем это автору? Для себя ребенка купит у суррогатки и воспитает лично по своеу желанию не учитывая ваше мнение.

Гость
Лапуся

Сообщение было удалено

Да уж ценная информация от мужика с ником Лапуся, ха-ха-ха.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

а что продолжать род должны только известные династии? остальные вымереть должны по-вашему что ли?)
по теме: если бы кто-то из моих знакомых так сделал, подумала бы что человек очень любит детей и не хочет их лишиться в случае развода с матерью детей. ну или что он ***))

Barabaschka

Сейчас только так надо заводить детей мужчинам, а на мнение баб ***. Иначе как обычно развод, распил имущества, отъём детей и алиментное рабство.

Гость

Ничего плохого или странного не подумаю. У человека есть достаток, и нет желания по каким-то причинам создавать семью с женщиной. Его право, жить так, как ему удобно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Инвалид, лишний вес, просто на лицо плохой? Не боитесь, что ваши такие гены ребенку передадутся и он тоже будет так страдать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто не красивый на лицо. Черты лица пропорции фигуры. Но дети не обязательно похожи на своих родителей это раз во вторых то что будет некрасиво в мальчике может оказаться очень красивым в девочке. И да, доноры ооцитов обычно привлекательные и здоровые женщины там условие донорства - здоровье 100%. Так что возможно пойдут в мать

Никто

А что плохого в ребенке от суррогатной матери? В чем проблема не жениться? Сейчас женщины такие пошли, что страшно. "Обеспечивай меня, потакай, хвали, дари подарки и тд, потому что я тебе видете ли ребенка родила". Ну вот ребенок есть, а ноющей бабы нет.
Лично я поддерживаю идею суррогатства. Может это даст понять, что мужчина точно так же способен выжить без женщины, как и женщины, которые кричат, что лучше быть одной и "нормальные мужики(подкаблучники, которые обязаны молча содержать) перевелись".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: