Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об …
Сообщение было удалено
Не чужой.
Я там пропустила слово: рожайте... с этой хорошей женщиной... и не разводитесь с ней.
Это возможно.
Даже на моём скромном примере могу доказать. Встретились, поженились, родили... дети уже взрослые. И таких как я - рать). Просто нас меньше заметно, чем распавшиеся пары. Мы скромнее)))).
Сообщение было удалено
ну перед тем как пойти на рождение детей от сурматери ессно надо будет просчитать все варианты, то есть и как это скажется на трудовой деятельности и кто с ребенком и как будет в больнице лежать если чего случиться кто с ним сидеть в детстве будет. Но это уже отдаленные вопросы, пока я об этом не думаю
Сообщение было удалено
Ну вот видите - у вас то мама есть. И отец был изначально. А врать, что умерла... Фотки якобы матери из Инета скачаете, или соврете, что они пропали (сгорели)? А если все таки узнает?
Одно дело так получить ребенка человеку, у которого не сложились отношения с женщинами. Но женоненавистнику, который весь смысл деторождения видит в продолжении рода, - это ужас просто внушает, бедный был бы ребенок. Тут радует, что все это фантазии на ровном месте. Найти суррогатную мать, чтобы она не претендовала на ребенка, дорого и сложно. Для человека, создающего темы на женском форуме, задача и вовсе невыполнимая.
Сообщение было удалено
Не думайте, что все женщины плохие. Ваша мама - хорошая. Вот и у ребёнка должна быть такая. Не лишайте его этого. Шерше ля фам, ищите женщину... в благородном смысле.
А суррогатная мать - это уже на самый крайний случай.
Понятно, что и у вас "часики" тикают, не только у женщин... но время до пол-шестого у вас ещё есть.
Думаю, что этот мужчина эгоист. Ребёнку мать нужна. Даже самый прекрасный отец не заменит мать
Адекватные люди не будут лезть в вашу жизнь со своим мнением, автор, а обиженки будут молоть языками до посинения. Что наглядно можно увидеть в данной теме. Если у вас есть желание и возможности, то делайте так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится как девушки всегда пишут - мужчина сидящий на этом форуме априори не является успешным так мол нищеброд с влажными мечтами хД
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
все ясно теперь
ну и тему дочитала
автор обычное гавнищще с манией величия, нищий и никому не нужный
тема разводка, рассчитанная нп ср.ач
Сообщение было удалено
можно ребенку сказать, что мама была плохая и папе пришлось убить её
Сообщение было удалено
Так надо сначала думать, а потом делать.
Сообщение было удалено
Если в теме будет поменьше таких как вы то и срача не будет. Я ни кого из женщин не оскорблял а мне тут уже понаписали проклятий треклятий и оскорблений
Сообщение было удалено
Да Вы даже запятые расставить правильно не в состоянии, инфантильность сквозит в рассуждениях нездоровая даже для подростка, о каких социальных успехах речь идет?
Сообщение было удалено
Ессно, пока меня интересует вопрос как на это будут реагировать посторонние люди вот живет себе мужик у него маленькие дети мамы нет, не покажется ли это странным
Сообщение было удалено
Ну если только смените место жительства и будете всем врать, что мама у детей была, но умерла, к примеру. Но тогда будут женщин навязывать для знакомств.
Сообщение было удалено
Давайте за орфографию поговорим, вот мне делать нечего, а то что обороты речи своеобразные ну я так всегда изъясняюсь))) Я уже писал выше - не нравится написанное покиньте тему и не портьте настроение ни себе ни мне))
Сообщение было удалено
расчленить и съесть
Сообщение было удалено
да об этом думал, что если идти на такой шаг желательно чтоб старых знакомых не осталось в окружении, все равно иначе кто нибудь нашепчет ребенку
Сообщение было удалено
для вас русский язык не родной?
Сообщение было удалено
В любой теме срут... те, у кого недержание.
А тут нормально спрашивает, нормально отвечают.
У Рики Мартина дети от суррогатных, он ***, и у Роналдо, а он не ***, Шейк тому доказательство. Успешные мужчины. Детей любят.
Сообщение было удалено
нет, не родной
Сообщение было удалено
а фотки и одежду сжечь
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Блин, тут вопрос не в том, чтобы завести детей. А в том, что дети об этом думают, какими вырастут. Это самое интересное. Они ж не собачки. Интересно читать статьи о них. Вот было интервью о девочке, которая родилась ЭКО. Она рассказывает, что в детстве ее дразнили, были и совсем неадекватные. Но она росла в обычной семье с матерью и отцом, потом еще и сестра появилась (тоже эко). Сейчас замужем и дети (не эко).
Сообщение было удалено
Это о Лиззи Браун.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думал, если ребенок узнает, что он зачат из пробирки, а маму ему в банке ооцитов по описанию выбирали, это может на всю жизнь остаться травмой для него.
Автор, а может вам найти женщину с такими же взглядами на жизнь? Я вот тоже подумываю об ЭКО, но моральная сторона вопроса мне покоя не даёт: имею ли я право лишать ребёнка отца? А в вашем случае совместное воспитание ребенка без обязательств друг к другу. Я, правда, пока не задавалась вопросом как это все юридически оформить можно. Думаю, так и дешевле, и оба родителя у ребёнка будут, а на случай, если не дай Бог, с одним из родителей что-то случится, останется второй. Я, кстати, тоже тему создала, жду одобрения модераторов
Сообщение было удалено
А какой же родной? Украинский? Прежде чем "говорить за" суррогатное материнство, Вы бы обозначили, отношение к этому в какой именно среде Вас так волнует?)) По законам России суррогатная мать может оставить ребенка себе, если захочет.
Сообщение было удалено
Как вариант да, тоже можно. Тем более в отношениях мне страсть и прочее не нужно. Хочется тихих спокойных вечеров посиделок всей семьей, походов куда либо в общем домашняя семья. Но юридически такой брак невозможен, точнее он возможен но по общим правилам.
Сообщение было удалено
При таких родителях, которые сделали себе игрушку для "совместного" воспитания, нереально психически здорового ребенка вырастить
Сообщение было удалено
Украина це Европа, куда отсталой России до неё?
Сообщение было удалено
В РФ суррогатное материнство в данный момент запрещено законом, точнее оно разрешено для некоторых категорий
1. Пара мужчина плюс женщина которые не могут иметь детей традиционным способом в виду плохого здоровья
2. Одинокая женщина которая является бесплодной.
До 2010 года были прецеденты когда одинокие мужчины воспользовавшись услугами сурмам становились отцами потом в судебном порядке получали все необходимые документы. В 2010 насколько я помню был принят тот самый закон - который запретил одиноким мужчинам становится отцами прибегая к помощи сурматерей. В случае если найти медцентр в котором все таки пойдут на нарушение закона, что в России будет сделать очень сложно то отец будет никак не зазщищен от желания женщины оставить себе ребенка пусть даже генетически не родного. Потому как сурмама всегда вынашивает ребенка генетически чужого, то есть она не может быть одновременно донором ооцитов и сурматерью. В данный момент это ограничение обходят рожая в другой стране чаще всего в США, там тоже разрешение действует по моему менее в чем половине штатов.
Сообщение было удалено
Такого вопроса автор не задавал. Он возник к вашем воспалённом воображении.
Ну, хорошо, что вы думаете о будущем чужих вам детей, хотя вас и не просили.
"Что дети подумают"... а что думают дети у матери-алкашки? Или дети у мамочки-истерички? Плохие мысли они думают. Мама есть, но лучше б не такую бы...
А у этого мужчины дети будут думать: хочу маму, но у меня папа есть. Любимый и хороший.
Какими вырастут? У Филиппка нормальные растут. Красивые и талантливые, хорошо поют, умные, дружные. Получше, чем некоторые с мамами.
Никто не спорит, полная семья лучше неполной. Но если недостающую половину заполнить любовью и заботой за двоих - то детям будет нормально.
Сообщение было удалено
Большое спасибо) Я действительно планирую в случае если пойду на этот шаг и за папу и за маму, чтоб и в походы ходить и путешествовать рыбалка с сыном в выходные парки развлечения, дома вместе в PS играть и т.д. То есть быть сыну или доче лучшим другом
Сообщение было удалено
Нет, я не про брак ) И даже не про совместное проживание. Я про совместное воспитание ребёнка. Ведь по большому счёту ребёнком занимается женщина: мужчина все время работает. А выходные проводят вместе. При этом мужчина несёт обязательства только по отношению к ребёнку, а не к матери. Я тоже домашний человек, но уже привыкла к одиночеству. И, к сожалению, проживать с мужчиной, к которому нет никаких чувств, на одной территории не смогу. А вот дружить и совместно воспитывать ребёнка - да. Меня волнует именно моральная сторона: хочу, чтобы у моего ребёнка был папа. Это не семья, но родители дружат между собой. При этом у кадого из родителей своя личная жищнь. Думаю, что это даже лучше, чем когда ребёнок живёт в полной семье и слушает ругань родителей. Но, вопрос даже не в том, где найти такого мужчину. Вопрос в том, как доверится такому мужчине. Вот если бы это возмодно было звкрепить все в каком-нибудь договоре... Или это утопия?
Сообщение было удалено
Детям будет нормально, дети будут ненормальные.
Сообщение было удалено
Родитель это не друг, у него другие функции в воспитании.
Сообщение было удалено
Если честно мне кажется это будет очень сложно. Потому что мужчины бывают двух типов чаще всего - первые это прилежные семьянины, он все в дом не курит не пьет спортсмен жену любит с детьми занимается и вообще для него семья это главное в жизни, и вторая категория мужчин - у них главные это они сами, их цели секс развлечения поменьше ответственности побольше прав и т.д. Так вот в первом случае мужчина не захочет иметь ограниченные права на семью то есть вас и ребенка во втором случае мужчине ни вы ни ребенок нужны не будете, мол отстрелялся тут пойду в другом месте другой бабе заделаю еще одного
Сообщение было удалено
Родитель должен быть примером и образцом поведения для своего ребенка. А не тираном с ремнем или тютей который не может совладать со своим чадом
Сообщение было удалено
Нормальные дети будут, но ровно до того момента, как они начнут взрослеть
Удивляют такие люди. Не смогли жить с кем-то взрослым, самостоятельным в паре, кто даст гарантию, что сможете ужиться с ребенком?
Сообщение было удалено
ребенок это часть тебя, а женщина это просто женщина сегодня она есть, а завтра взбрыкнулось ей и ее нет. Я не испытываю какой то неприязни к женщинам или еще чего либо, просто их психология и отношение к жизни как то не по мне.
Сообщение было удалено
Родитель должен любить безусловно и быть строг, когда нужно. Это вовсе не дружба.
Сообщение было удалено
Вот когда Вы это так описали, повеяло странностью, да.
Сообщение было удалено
А Вы решили за ребенка, что он всегда и во всём будет послушен? Собаку заведите, будете кормить, будет служить.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и задумываюсь об ЭКО. В моем окружении уже три женщины решились. Думаю только о своём будущем малыше: любой ребёнок хочет, чтобы у него и мама, и папа были. Вроде, это тот самый необходимый минимум, который я должна постараться дать своему малышу. Эх, грустно все это.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю целиком и полностью! Оставьте, если не трудно, координаты мессендежре telegram, будем координировать действия.
Сообщение было удалено
Из вашей дочки может вырасти такая вот женщина, которая может взбрыкнуть. Не думали об этом?