Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к атеизму?

Здравствуйте. Как вы относитесь к атеизму? Может ли человек сущнестовать без веры?

Автор
2 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вера без религии не бывает.Вам верно написали ,Вы в другую тему ушли

Гость

Но я же не выспрашиваю у вас о вашей жизни. Совсем причем. Кроме того я полностью вас не критикую да и вообще, откровенно говоря, вами не интересуюсь. Может это плохо, правда, подумаю.)))

Папа Лето

Про религию у меня есть пи здатейшие стихи.
Индейца из Чили

Гость

Но энергии у вас много, Волшебница. Направьте ее на созидание.)))

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Созидание выделений из своей пи зды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Я вам и не пишу о своей жизни, это вы пишите о своей, хотя ни священник, ни кто то другой не спрашивал о том, что вы думаете о боге. Плохо лишь то, что вы не можете общаться с людьми, для общения придумали своего удобного бога

Папа Лето

Не люблю верующих.
Но уж если в кого то верить.
То я бы верил в Сатану и Зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно, вы полностью правы во всем от первого до последнего слова. И вы всегда в течение всей вашей жизни будете правы в отношении меня.))) Ваше понимание всего на свете, в т.ч. Бога и веры самое правильное и истинное, Аминь!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А вам почему бы не направить саою энергию на созидание, а не на навязывание своего мнения о боге?

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю только про веру в бога. Я говорю про веру вообще.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

В пи зду бога. В пи зду Христа и Пророка. Будду и Иуду.
Богов много а Сатана один.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

У нее христоз головного мозга.

Папа Лето
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Лучше верить в понятные вещи.
Например в то , что ты сдохнешь.
Или в то, что вор украдет а алкаш нажрется

Rita

Сообщение было удалено

Не согласен. Чем вера в бога такая особенная по сравнению с другими видами веры?

Гость

Я верую в Бога, но религия мне ни к чему. Попам не доверяю, В церкви мне неуютно. Давит обстановка. Все такое богатое, золоченое при общей нищете народа. Стыдно мне за церковь

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Верно, я тоже так считаю! Веру как умение мозга надо развивать и тренировать, и можно это делать.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Тема про атеизм.А он предполагает отрицание именно веры в Бога.Вы уже в другую тему прыгаете

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мыло,послал,опять всё сначала.Дайте определение Бога, конкретно в которого Вы верите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\Почему? Я в Бога верую. А Религия мне не нужна. Все эти обряды специально придуманная игра. Вот зачем мне пост? Я ем все, что мне хочется. Бог мне это позволяет делать, и не только мне, но и всем остальным жителям планеты. Ему от этого не холодно, не жарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как это???

Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Верить можно хоть в столб.Это ,батенька язычество.Опять таки язычество религия...замкнутый круг

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да, я только из ПЭ зашла. В том-то все и дело, что понятия Бога нет, это понятие не материальное, как думают религиозные верующие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настраивать свой мозг на это, учиться доверять Богу и Жизни. Учиться верить в хорошее, учиться верить в то, что если веришь, то все получается.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

И ты такой же)

Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Веры вообще это как?Верят во что то конкретно.А не вообще..

Rita

Сообщение было удалено

Ну ладно, давайте про веру в бога. Тот фанатик из известной организации - он разве не в бога верит?

Rita

Сообщение было удалено

Например, вера в гомеопатию. Или в астрологию.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вера в Бога это справедливость. Религия это игра, чтобы интереснее было, а мне не интересно играть в Религию

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьть.Приехали.В каждой религии есть чёткое и развёрнутое определение Бога.Другое дело,что Вы не читали ,но это не значит,что его нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, это все можно делать без Библии, церкви и батюшки. Что дальше?

Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Без понятия во что он верит.И верит ли вообще

Rita
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это опять другая тема.Это если б мы говорили про любовь в семье.И Вы перевели тему про понятие любви к еде...

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

В Христа не верю. Потому что ни один отец или мать не отправит своего сына на явную смерть ни за что, ни про что

Rita
Папа Лето

Сообщение было удалено

А их создал кто?Тот ,кого нет?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

И каково это общаться с демонами?

Гость

главное в жизни не вера, а быть совестливый, порядочным, и вообще человеком хорошим . Можно быть и верующим, но гнилым человеком и подлецом, а можешь быть и атеистом, но хорошим и добрый порядочным человеком. И также наоборот. Как сказал процессор Осипов, что если частичек атеист и Бога не познал, но при этом он хороший человек, то судить его будут именно за поступки, а не за то верующий он или нет .

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Опять приехали.Вы лично лучше Бога знаете ,что ему следует делать?На счёт "про что"и зачем всё давным давно написано.Читайте.Дерзайте

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это не бог, это вы себе позволяете есть и делать, что хотите. Верите в свою фантазию . Придумали кого то, кому можно поныть и поклянчить чего то.
Обряды, это поклонение богу, уважение, а у вас бог в услужении

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Не пишите консулу если не даёте. Убивали фанатики, причём тут вера вообще.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да? И что такое Бог? Он живой? Вы все мыслите, как в старые времена, будто он дедушка, сидящий на облаках, а после смерти норовит всех развести кого в Ад, кого в Рай. Вы мыслите материально. Эта сказка была написана для примитивных людей. Бог это Совесть, Разум, Душа, все это не материальное, а духовное или душевное, как кому нравится. Поэтому я в Бога верую, а Религии для меня нет

Rita
Папа Лето

Сообщение было удалено

Вот новости!И мир создал?И где такое написано?)

Гость

После смерти только узнаем как и что. А в жизни главное быть человеком хорошим, делать добрые делам, а не гнилым. Вот и все.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мне, все же, теория Дарвина ближе

Rita
Гость

Сообщение было удалено

За меня не надо додумывать как я считаю.Думайте за себяПишу в 10000раз в интернете..Откройте Библию.Почитайте православные книги.Хотите почитайте про Буддизм.У каждой религии своё определение Бога

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Разум не душевное и не духовное
Совесть тоже

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Это не мой Бог. Мой Бог добрый. Уже писала, что мой Бог это совесть, Разум и справедливость. Это не материальное понятие. Я не религиозна. Религию презираю, считаю сущим бредом

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В христианстве Бог есть Дух.Безначальный,бесконечный,вездесущий.Творец мира сего.Всеведующий и всемогущий и т.д.Странно,что Вы об этом не знаете и берётесь обсуждать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда при чем тут бог вообще?
Совесть, разум, справедливость, бог абсолютно лишний

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну если вы ассоциируете себя только с телом физическим, то мне вас жаль.