Здравствуйте. Как вы относитесь к атеизму? Может ли человек сущнестовать без веры?
Сообщение было удалено
Вера без религии не бывает.Вам верно написали ,Вы в другую тему ушли
Но я же не выспрашиваю у вас о вашей жизни. Совсем причем. Кроме того я полностью вас не критикую да и вообще, откровенно говоря, вами не интересуюсь. Может это плохо, правда, подумаю.)))
Про религию у меня есть пи здатейшие стихи.
Индейца из Чили
Но энергии у вас много, Волшебница. Направьте ее на созидание.)))
Сообщение было удалено
Созидание выделений из своей пи зды
Сообщение было удалено
----
Я вам и не пишу о своей жизни, это вы пишите о своей, хотя ни священник, ни кто то другой не спрашивал о том, что вы думаете о боге. Плохо лишь то, что вы не можете общаться с людьми, для общения придумали своего удобного бога
Не люблю верующих.
Но уж если в кого то верить.
То я бы верил в Сатану и Зло
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, вы полностью правы во всем от первого до последнего слова. И вы всегда в течение всей вашей жизни будете правы в отношении меня.))) Ваше понимание всего на свете, в т.ч. Бога и веры самое правильное и истинное, Аминь!)))
Сообщение было удалено
-----
А вам почему бы не направить саою энергию на созидание, а не на навязывание своего мнения о боге?
Сообщение было удалено
Я не говорю только про веру в бога. Я говорю про веру вообще.
Сообщение было удалено
В пи зду бога. В пи зду Христа и Пророка. Будду и Иуду.
Богов много а Сатана один.
Сообщение было удалено
У нее христоз головного мозга.
Сообщение было удалено
Лучше верить в понятные вещи.
Например в то , что ты сдохнешь.
Или в то, что вор украдет а алкаш нажрется
Сообщение было удалено
Не согласен. Чем вера в бога такая особенная по сравнению с другими видами веры?
Я верую в Бога, но религия мне ни к чему. Попам не доверяю, В церкви мне неуютно. Давит обстановка. Все такое богатое, золоченое при общей нищете народа. Стыдно мне за церковь
Сообщение было удалено
Верно, я тоже так считаю! Веру как умение мозга надо развивать и тренировать, и можно это делать.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Тема про атеизм.А он предполагает отрицание именно веры в Бога.Вы уже в другую тему прыгаете
Сообщение было удалено
Мыло,послал,опять всё сначала.Дайте определение Бога, конкретно в которого Вы верите
Сообщение было удалено
\Почему? Я в Бога верую. А Религия мне не нужна. Все эти обряды специально придуманная игра. Вот зачем мне пост? Я ем все, что мне хочется. Бог мне это позволяет делать, и не только мне, но и всем остальным жителям планеты. Ему от этого не холодно, не жарко
Сообщение было удалено
Это как это???
Сообщение было удалено
Верить можно хоть в столб.Это ,батенька язычество.Опять таки язычество религия...замкнутый круг
Сообщение было удалено
Да, я только из ПЭ зашла. В том-то все и дело, что понятия Бога нет, это понятие не материальное, как думают религиозные верующие
Сообщение было удалено
Настраивать свой мозг на это, учиться доверять Богу и Жизни. Учиться верить в хорошее, учиться верить в то, что если веришь, то все получается.
Сообщение было удалено
И ты такой же)
Сообщение было удалено
Веры вообще это как?Верят во что то конкретно.А не вообще..
Сообщение было удалено
Ну ладно, давайте про веру в бога. Тот фанатик из известной организации - он разве не в бога верит?
Сообщение было удалено
Например, вера в гомеопатию. Или в астрологию.
Сообщение было удалено
Вера в Бога это справедливость. Религия это игра, чтобы интереснее было, а мне не интересно играть в Религию
Сообщение было удалено
Здрасьть.Приехали.В каждой религии есть чёткое и развёрнутое определение Бога.Другое дело,что Вы не читали ,но это не значит,что его нет
Сообщение было удалено
Во-1, это все можно делать без Библии, церкви и батюшки. Что дальше?
Сообщение было удалено
Без понятия во что он верит.И верит ли вообще
Сообщение было удалено
Это опять другая тема.Это если б мы говорили про любовь в семье.И Вы перевели тему про понятие любви к еде...
Сообщение было удалено
В Христа не верю. Потому что ни один отец или мать не отправит своего сына на явную смерть ни за что, ни про что
Сообщение было удалено
А их создал кто?Тот ,кого нет?
Сообщение было удалено
И каково это общаться с демонами?
главное в жизни не вера, а быть совестливый, порядочным, и вообще человеком хорошим . Можно быть и верующим, но гнилым человеком и подлецом, а можешь быть и атеистом, но хорошим и добрый порядочным человеком. И также наоборот. Как сказал процессор Осипов, что если частичек атеист и Бога не познал, но при этом он хороший человек, то судить его будут именно за поступки, а не за то верующий он или нет .
Сообщение было удалено
Опять приехали.Вы лично лучше Бога знаете ,что ему следует делать?На счёт "про что"и зачем всё давным давно написано.Читайте.Дерзайте
Сообщение было удалено
Это не бог, это вы себе позволяете есть и делать, что хотите. Верите в свою фантазию . Придумали кого то, кому можно поныть и поклянчить чего то.
Обряды, это поклонение богу, уважение, а у вас бог в услужении
Сообщение было удалено
Не пишите консулу если не даёте. Убивали фанатики, причём тут вера вообще.
Сообщение было удалено
Да? И что такое Бог? Он живой? Вы все мыслите, как в старые времена, будто он дедушка, сидящий на облаках, а после смерти норовит всех развести кого в Ад, кого в Рай. Вы мыслите материально. Эта сказка была написана для примитивных людей. Бог это Совесть, Разум, Душа, все это не материальное, а духовное или душевное, как кому нравится. Поэтому я в Бога верую, а Религии для меня нет
Сообщение было удалено
Вот новости!И мир создал?И где такое написано?)
После смерти только узнаем как и что. А в жизни главное быть человеком хорошим, делать добрые делам, а не гнилым. Вот и все.
Сообщение было удалено
Мне, все же, теория Дарвина ближе
Сообщение было удалено
За меня не надо додумывать как я считаю.Думайте за себяПишу в 10000раз в интернете..Откройте Библию.Почитайте православные книги.Хотите почитайте про Буддизм.У каждой религии своё определение Бога
Сообщение было удалено
Разум не душевное и не духовное
Совесть тоже
Сообщение было удалено
Это не мой Бог. Мой Бог добрый. Уже писала, что мой Бог это совесть, Разум и справедливость. Это не материальное понятие. Я не религиозна. Религию презираю, считаю сущим бредом
Сообщение было удалено
В христианстве Бог есть Дух.Безначальный,бесконечный,вездесущий.Творец мира сего.Всеведующий и всемогущий и т.д.Странно,что Вы об этом не знаете и берётесь обсуждать
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут бог вообще?
Совесть, разум, справедливость, бог абсолютно лишний
Сообщение было удалено
Ну если вы ассоциируете себя только с телом физическим, то мне вас жаль.