Гость
Статьи
Пропала цель жизни

Пропала цель жизни

Здраствуйте, помогите пожалуйста,мне 18 лет,уже как год рассталась с парнем,и всё это время мне плохо,пропал вкус жизни,пропала цель,руки опускаются , ничего не хочется делать,этого парня я уже не люблю но осталась привязанность,каждый день вспоминаю его,живу в прошлом,день не проходит без воспоминаний о счастливом прошлом , смотреть вперед уже не охото,нету там смысла,часто вхожу в депрессию,все вокруг кажется не моей жизнью,хочется совсем другого,помогите дельным советом,не осуждайте, и это не подростковый возраст,заранее всех благодарю!

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

А расстались то зачем? Что значит люблю, не люблю? Любовь вечна по своей природе. Если чувства прошли, то это не любовь была, что угодно, но не любовь.

Почитайте Виктора Франкла, "Человек в поисках смысла". Автор книги прошел фашистский концлагерь, но не потерял смысл жизни. Разработал свою методику, которую описывает в книге.

Гость

В жизни нет никакого смысла ,кроме как быть счастливым )))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Видимо была влюбленность,я бы не хотела расставаться но он уехал в другой город и нашел там другую(

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и надо хранить честь до свадьбы. Муж не должен расплачиваться из-за того что вы выбирали не тех мужчин.(((
Поймите, главное научиться любить себя. Тогда и окружающие будут вас любить и радость в жизни будет. А когда эпицентр вашей любви смещается на какого то парня, то кроме разочарования это вам ничего не принесёт. Потому что никто не потянет такой тяжёлой ноши. Естественно он нашёл девушку с которой ему легко.

Гость

Полюби душевные муки, их еще не раз придется испытать в жизн и. Если душа болит, а сердце ноет, значит они еще живы.

Виталина

Вы еще найдёте своего парня,открою вам небольшой секрет,основанный тоже на горьком опыте, парни такие люди— у них может быть несколько девушек одновременно( хотя существуют и порядочные экземпляры!), ваш,наверное, тоже не исключение, такое сплошь и рядом, наличие разных соц сетей, телефонов с несколькими симками, делает общение — просто неким видом развлечения,не в падайте в депрессию, забудьте, воспринимайте его как бывшего друга, тоже общайтесь, заводите знакомства и не одно,найдёте нормального.