Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Зачем вы Родителей моих трогаете?Они не виноваты ни в чём,я сама несу ответственность за свою жизнь,сама виновата во всём.
Сообщение было удалено
Я не все 5 лет дома сижу,я выходила в магазины,ходила 2 раза устраиваться на работы,выходила в кино,в кафе,за одеждой в магазины.Просто ближе к 30 стрёмно,что не замужем и нет ребёнка.
Сообщение было удалено
Молодец. А витамины где? У вас же огород. Экологичная еда.
Сообщение было удалено
Огурец был большой,Мама принесла с утра подарок)Понимает,что витамина Х не хватает)
Сообщение было удалено
Позвольте дать совет, я сама живу с окр уже много лет. (Кстати я тоже сама поняла этот диагноз, потом ходила к психотерапевтам, лечилась) Вы правы это в большинстве случаев не лечится. НО с окр можно жить, полноценно. Это сложно, это надо стать сильным человеком, перерасти себя. Таблетки помогают, не лечат, но из кризисного состояния вывели. Без них тоже можно справиться. Короче возьмите себя в руки. Если вы сможете вытянуть себя, то вам уже ничего не будет страшно. Постепенно возвращайтесь к жизни, через силу выходите в люди, наладьте питание, следите за внешностью, если есть ритуалы отказывайтесь сразу. Не ради светлого будущего, а чтобы знать что вы выше депрессий и тревог.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Выходите, гуляйте, мышцам надо работать, кровь разгонять, она и к мозгу приливает) А кому не стремно за что-то? Мне стремно, что карьеры ноль, а я постарше вас немного.
Сообщение было удалено
Ооо,ритуалы..от них я не могу отказаться...у меня после сонного паралича эта вся х#рня началась.Сколько лет вы живёте с окр,не тянет больше себя убить?
А что за ритуалы?
Сообщение было удалено
Да у кого она есть?Карьера...выживание одно
Сообщение было удалено
При окр они бывают,перепроверять всё несколько раз,мытьё рук,постучать по кровати несколько раз,например...всякая такая хня....и если не сделаешь,то *** те кажется будет
Сообщение было удалено
У меня не было страхов связанных с самоубийством, у меня другие были и есть сейчас иногда. Лет 6 то наверное уже живу, не помню год когда началось. Я раньше любила понять про это, но мне один человек сказал очень умную вещь типа " ты похоже сама кайфуешь от своего окр, тебе все это нравится, нравится пострадать, нравится поныть, поговорить про это" и это есть правда. Надо с этим справиться, надо быть умной и сильной. Окр иногда накатывает у всех больных, но смысл что вы научитесь эти накатывает контролировать, во время остановить. А конкретно про ваш страх. Да выйдите вы замуж, вот практически уверена. Вы поймите что не всегда случается то чего боишься, беда если и придет, то вообще откуда и не ждали, бывают вещи и пострашнее вопросов о замужестве, на это наплюйте у замужних тоже не все гладко. Так что расслабьтесь насколько можете. Вы не одна такая.
Сообщение было удалено
А, понятно. Я думала, соц сети мазохистски разглядывать)
Кстати отказ от ритуалов вещь мощная, но надо бы вам хоть к бесплатному врачу сходить. Это не страшно, вам выпишут рецептурные антидепрессанты. Они вам облегчат состояние, мысли в голове застревать не будут, без этого сложновато сменить настрой.
Сообщение было удалено
У меня много страхов,не только не выйти замуж,куча комплексов...был момент,что всякие пошло-грязные мысли лезли в сторону любого мужчины,так тошно становилось от себя и опять-таки стыдно,боялась,что вдруг кто-то мысли мои читает,было это года 3 назад,но даже тогда я переборола себя и пошла устраиваться на работу,куда позвала подруга.Так настроилась,один день поработала и обломали меня взяв родственницу хозяина.После этого ваще никуда не ходила устраиваться.
Сообщение было удалено
А я вообще. Скину резюме (смешно сказать резюме, опыта-то нет). Мне не ответят и я потом долго не могу решиться, очень долго) Да и что сказать, все уж позабылось с вузовских времен. Так что чувствую, что обманываю людей и так, видимо, и есть.
Сообщение было удалено
У вас сколько прошло?
Я так думаю это тип личности такой тревожный, супер позитивным человеком вы врят ли станете, но вполне можно быть спокойным и доброжелательным. Не стыдитесь мыслей- не путайте страхи и желания, бояться плохих вещей не стыдно. Я понимаю ваш страх, вам одиночество кажется концом света. Это не так, это просто страх. Берите себя в руки. Соблюдайте режим сна и отдыха, питайтесь сбалансированно, делайте то что вас расслабляет (баня, сауна, природа). У всех есть проблемы, помогайте ближним от своих отвлечетесь. И поверьте мне на слово. Вот при раскладе вышли вы замуж не вылечив ОКР. У вас на следующий день страхов новых проявится прорва, похлеще предыдущих, и замужество не в радость будет. Так что решайте проблемы по мере поступления. Начните я уже сказала с чего.
Сообщение было удалено
Ну и чувство юмора, позавидовать только 😆
Сообщение было удалено
Первый год я такая активная была,это 2013 был,на столько собеседований ходила,в Центр Занятости,потом везде отказы и обломы последовали,видимо и из-за этого пропал энтузиазм.
Сообщение было удалено
Когда немножко настроение есть,то я начинаю шутить,а раньше была гиперпозитивной,девочки в универе говорили,что ходячий позитив,но сейчас превратилась в унылую какашенцию с кучей тараканов в голове(
Сообщение было удалено
Семь лет.
Сообщение было удалено
Правильно всё пишите,постепенно решать надо все проблемы.
Сообщение было удалено
Муж обеспечивает ведь вас,зачем париться по этому поводу?
Сообщение было удалено
Удачи вам) если что пишите мне anastasiaandrejkina981@gmail.com
Сообщение было удалено
Взаимно,держитесь и вы😚
Сообщение было удалено
Много причин. Общественное мнение: работать - нормально, не работать - ненормально. Деньги: мой муж все-таки не олигарх. Скука. Иметь профессию, состояться, так сказать.
не скажу, что прям жизнь сложилась не так, как хотела, т.к. у меня никогда не было какого-то четкого плана, как я хотела бы жить, были какие-то мечты, но одни сменяли другие, в общем, никакой конкретики. да и молода я, мне всего лишь 30 (не знаю, как другим людям в этом же возрасте, к кому-то и в 25 уже старость приходит.
но вот проблема у меня - не могу продать кв. уже месяца 4, живу в маленьком городке, цена снижена до предела, ниже по нашему дому уже нет. дальше снижать - уже подарить считай. но даже если снизить - нет желающих( молодежь уезжает, семьям нужны 2-шки и 3-шки, у меня однуха.
уехать хочу, а на съем пускать кого-то - это большой риск, прибыли никакой у нас не будет, потом еще ремонт делать. оставлять если - переживать из-за нее буду, некому ее ходить проверять. да и даже в летние месяцы вон по 700 руб платить, при том, что никто там не живет - за внутридомовое обслуживание. вот и сижу тут, не понимая, что происходит и ни на что не надеясь.
а так все хорошо.
вот, хоть тут поныла)))
Мне 32.Наверное моя жизнь могла бы быть намного лучше.Были периоды когда у меня было все и даже в эти моменты счастья не было.Страдаю депрессией,социофобия,панические атаки,тревожность,неврозы и т.д.Перед пмс вообще себя лучше цепями привязывать,ибо мысли суицидные.Подруг,мужа,детей нет.Нет работы.Бизнес давно сдох.Вроде бы могла жить,да сил нет.Валяюсь на диване целыми днями.Уже +7 кило набрала.Вначале года делала пластику,вроде прошло нормально,мечта осуществилась Счастья все равно нет.Прошу у Бога лишь сил.Страшно представить себя через 10-20 лет.Только мама это единственный человек с кем поговорить можно.
Может у кого-то есть работа дистанционно какая-нибудь,надо делать что-то,а аы будете мне платить?(Попытка-не пытка)
Сообщение было удалено
Откуда деньги на пластику тогда?
Что-то теперь мне взгрустнулось. Автор, вы не думали, что чем больше ноешь и жалуешься, тем больше вязнешь?
Сообщение было удалено
Я когда поною мне чутка легче.Вот только сейчас снова картики в голове стали возникать я через несколько лет одинокая.Когда за 30 старая дева,то ваще п#здц ся как чувствуешь,наверное.Может это всё и индивидуально,некоторые не парятся на этот счёт.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я об этом и думаю.. Что рано или поздно, любые отношения исчерпывают своё.. Да, наверное, стоит что-то менять в семейных отношениях, а не сразу же бросаться в новые с головой.. Ведь рано, или поздно, там, будет тоже самое..
Сообщение было удалено
Не думаю, что на этой ветке есть такие люди. Тут же ноют все. А ноют, в основном, потому что работы нет или потому что на ней мало платят)
Сообщение было удалено
Будто вы не знаете ни одного случая, когда замуж выходили после 30. Только, опять же, работать надо, я так думаю.
Сообщение было удалено
Не знаю,если честно....самый крайняк 25 в моём окружении...
Любимое дело должно быть,согласна.
Сообщение было удалено
Когда у вас было все, как вы выражаетесь, что значит не было счастья? Что вы под этим подразумеваете. Когда есть все что необходимо, появляется чувство покоя, комфорта, радости, вы это не способны испытывать ?
Сообщение было удалено
"Любимое дело" - это в идеальном идеале. Чем больше идеалов, тем больше проблем в голове, тут уже многие по этому поводу отписались и я присоединяюсь к ним.
Сообщение было удалено
А если переделать операцию?
Я в 26 лет сделала- неудачно!
Передела в 27, стало намного лучше ( пусть и не идеально).
Спустя 10 лет задумалась о 3-й пластической операции ( тоже лицо).
Девочки,я ещё поела 3 кусочка дыни и стала 37,3кг.
Сообщение было удалено
Молодец. Только утром ты пописаешь и все это уйдет :)
Мясо ешь. С курицы начни :) а так, как говорится, умница дочка :)
Может того, на прогулочку завтра (активненькую, быстрым шагом, а не на огороде сидеть)? Воздухом подышать?
Сообщение было удалено
У меня радость,что прибавила чутка хоть)Увидела другую цифру на весах,а не эти проклятые 36
Сообщение было удалено
В огороде тоже воздух хороший)
Сообщение было удалено
Но прогулка должна состояться в ближайшее время,мне к стоматологу надо,просто необходимо уже,пломба упала.
Сообщение было удалено
Всю жизнь дома я не сидела.Иногда работала,по чуть-чуть откладывала.В прошлом году сделала рывок и хорошо заработала.Правда выгорела полностью окончательно.Часть денег мне мама дала.
Сообщение было удалено
Никакого покоя не было никогда.Из за повышенной тревожности я не могу расслабиться и получать удовольствие,а соответственно и радости почти не бывает.Иногда секундная накатывает,а потом накрывает паника.Например,когда у меня отношения,я думаю,что меня обманут,предадут и прочее.Мое поведение становится неадекватным и от меня уходят в итоге.Когда я дома и кто-то звонит в дверь или по телефону я сразу думаю "все,что-то случилось".И еще куча примеров.Здоровье лететь начало,кисты образовались,тахикардия.Вот такие последствия.Я все умом понимаю,но ничего не могу поделать.
Очень сочувствую Вам, автор. У меня все сложилось в жизни идеально) просто потому что нужно ставить цели и идти к ним, осознать свою жизненную миссию. Даже если Вам уже под 50, Вы можете ВСЁ исправить, нельзя сдаваться! На жизнь влияем только мы! А не обстоятельства! Все в Ваших руках!!!
М. Веллер "Приключения майора Звягина". Хорошая вещь. Помогает. А вообще - большую часть описанных здесь проблем можно решить с психологом/ книгами по психологии. А. Свияш очень грамотно и позитивно пишет о любви, отношениях... Дамы, у которых нет детей, ваши страдания понятны. Но дети - это люди. Они могут заболеть, есть очень тяжелые заболевания. Родители их мучаются всю жизнь, вот уж кому не позавидуешь! У одной моей знакомой сын - красавец, умница, единственный ребенок - пропал. Не вернулся из универа. И не нашли. Она держится только религией. Так что если вы не инвалид, дети ваши не инвалиды - радуйтесь каждому дню! У вас есть возможность решить ваши проблемы и изменить жизнь!
Есть женщины, для которых смысл жизни - волонтерство в приюте для собак. Есть повернутые на лошадях. Причем возраст тут не помеха! Есть цветоводы сумасшедшие совершенно, у них цветники - глаз не оторвешь. В работу люди уходят с головой. Кто-то покупает дом в деревне и заводит коз. Кстати, козы реально помогают, особенно женщинам за 40, пережить кризис среднего возраста. Одна в 50 лет стала на пианино учиться. Всю жизнь мечтала. Я вот сижу в метро, смотрю на наших женщин, думаю: какие вы все красивые! Молодые само собой, и немолодые тоже. И не надо называть себя какшенцией и как-то еще. Вы очень хорошие люди и вы очень нужны - и продавщицы, и врачи в поликлинике, и уборщицы, и все, все!