Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?

Шинодка
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

ну все люди разные. Мне с подругами проще, легче и веселее. К тому же я и отношения все свои завязывала через общих знакомых, компания и тп

Замужняя
Замужняя

Сообщение было удалено

И я, так же как и вы (только сидя на работе), загоняюсь о будущем - ведь посидишь так пару лет, и это будет равняться профнепригодности.
Только я при этом рассылаю резюме, езжу на собеседования и получаю второе высшее.
Это я не к тому, что я такая невъебе..ая, а к тому, что можно переживать, но при этом что-то делать. Хоть чуууууточку.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день себя заставляю менять свою жизнь к лучшему, хоть маленькие шаги делаю. Пока мы живы и дееспособны, нельзя говорить про несложившуюся жизнь, в любом возрасте можно начать перемены к лучшему. Я в это верю, сдаваться и плыть по течению не хочу, иначе не буду себя уважать. Ставлю цели, хоть небольшие на неделю/месяц/полгода/год. Насильно заставляю себя вылезать из апатии и зоны комфорта, те из своего болота. Осталось перестать тратить время в инете.

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении...если сравнивать с людьми,у которых нет совсем работы,то вы отлично устроены,деньги зарабатываете,это здорово)

Замужняя
Котя

Сообщение было удалено

Мда... странно - я-то думала (исходя из инфо, полученной на вуман), что богатые смотрят только в сторону разведенных с детьми :)))))))))
Нестыковочка. Никому нельзя верить...

Гость

Так нет, наверное, человека на земле, у кого жизнь была заранее загадана и исполнилось. Тем она и интересна.

Безработная
А

Сообщение было удалено

Пойду сейчас, изменю свою жизнь к лучшему: куплю шампунь, а то закончился утром)

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Так и вы в сравнении с теми, у кого нет родителей/ног/крыши над головой, тоже неплохо устроены! Но вы же смотрите на тех, кто выше вас.Мне это очень знакомо - я тоже себя сравниваю с успешными одногрупниками. Только ловлю себя на мысли, что эти одногруппники - мужчины со связями. И да. Они устроены лучше. И нет никаких "зато". Это факт и его нужно уметь принимать.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю, но у нас всегда есть выбор - забить или бороться. Я сама долгое время отмахивалась от своих проблем, но со временем они только усугубляются, если их не решать. Можно передохнуть, сменить обстановку, а потом снова в бой. Отказываюсь понимать тех, кто опускают руки, кто если не мы сами нам поможет?

Замужняя
А

Сообщение было удалено

Автор хочет все, сразу и, желательно, по мановению волшебной палочки.
Вообще о далеком будущем лучше не думать. Или переживантя лишние, или всегда получается иначе, чем задумываешь. Поэтому мне тоже ближе такие рамки детальногг планирования как месяц-пол года (максмум)

Замужняя
Безработная

Сообщение было удалено

Блииин... а я в детстве так радовалась когда мне Кря-кря купили 😂😂😂😂😂😂😂😂
Где те эмоции?.. :))))

А
Безработная

Сообщение было удалено

Вот!) Начните с чистой головы!👍😁 Пока будете мыть волосы, представляйте, что плохие мысли водой смываете) Как раз самовнушите себе позитивную установку!

Шинодка
Безработная

Сообщение было удалено

На что купите,вы ведь безработная 😊

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Я хочу спокойствия на душе и всё...жить без каждолневной тревоги,но так уже не будет никогда.

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Ну в вашем случае да. Не будет никогда. Ведь глупо делать все то же самое, и при этом надеяться на другой результат.
Все люди тревожаться. Иногда больше, иногда - меньше. Если это состояние настолько усугубилось, что мешает жить, то нужно обратиться к врачу за медикаментами. Но вы так не хотите. Со временем станет еще хуже.

Я не знаю людей, у которых она сложилась именно так как они хотели бы

А
Шинодка

Сообщение было удалено

Вы сами на себе крест ставите такими словами "никогда не будет"! Наверное, вам так удобно. Если человек хочет ныть, он ноет, если хочет перемен к лучшему - то ищет варианты и возможности. Пытается понять, что привело его к худшему и как это можно исправить.

Ая

Если тема действительно не разводка, то автор бегом ко врачу!!! Хотя бегом не получится. Прошла через это, прекрасно вас понимаю. Мой диагноз - биполярное расстройство. В периоды острой депрессии такое творится в голове, жить не хочется, готова гильотинироваться лишь бы прекратились мучения. Наш мозг порой проделывает интересные штуки. Вы зациклены на одной мысли об отсутствии мужчины и отношений, у меня тоже была зацикленность, только я о другом переживала и мучилась. При депрессиях так бывает, выбираешь себе парочку другую мыслишек и обмусоливаешь в голове и в итоге всё раздувается до невероятных масштабов и силой мысли тут никак не поможешь. Все эти "давай соберись, девочка!" не помогают, ну никак. Поэтому тут нужна лишь квалифицированная помощь психиатра.

Шинодка
А

Сообщение было удалено

Человек чувствует,что с ним будет.Девушка выше писала,что всю жизнь боялась одиночества и именно это с ней и произошло.

Шинодка
Ая

Сообщение было удалено

Как я могу сочинить с такими подробностями?Я не понимаю для чего мне сидеть тут и сочинять,смысл такого действия?Я бы и рада всё это не испытывать на себе,а просто жить и радоваться жизни.

Ая
Шинодка

Сообщение было удалено

Я то вам верю, решила поделиться своим опытом. Но мой опыт показывает, что без сторонней помощи не обойтись и самовнушение и положительные эмоции тут не помогут. Мозг в депрессии не способен радоваться, даже если в лотерею миллион выиграешь.

Шинодка
Ая

Сообщение было удалено

Я когда с кем-то говорю об этом хотя бы в письменной форме мне легче немного.Не хочу жить в будущем,здесь и сейчас наладить бы жизнь.

Ая
Шинодка

Сообщение было удалено

Сторонняя помощь это помощь психиатра и медикаментов

Шинодка
Ая

Сообщение было удалено

Понятно ведь,что у меня денег нет на лечение.

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Вы понимаете что вас такие сторонние советчики могут до самоубийа намеренно или ненамеренно довести?

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Разве психиатр при депрессии не бесплатно???

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Наоборот,все только поддерживают,не было такого ещё.

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Таблетки кто будет покупать?

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Вам везло.
Любую поддержку можно перевернуть так, что человек в итоге будет чувствовать себя еще хуже.
Вы мне напоминаете энергетического вампира, извините.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Из за этого точно не стоит расстраиваться. Я развелась с нелюбимым мужем на крыльях порхала, одноклассница тоже развелась и уехала жить с классным парнем, и вот спустя много лет быта некогда любимые мужчины стали такими же нелюбимыми и так же хочется бабочек в животе. Нет любви вечной. Женщина может мужчиной восхищаться годами, если он превосходит ее по всем параметрам и содержит хорошо. если этого нет, то любовь прошла.

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Девушка себя сама запрограммировала. Не путайте "теплое с мягким".

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Еду же вам кто-то сейчас покупает!!!! Если вам понядобятся антибиотики при простуде - тоже купят, наверное - помереть не дадут! Бутылки сдавайте, раз не можете подработать на курс лечения! Вы ищете возможности ничего не делать!

Замужняя

Вам уже надавали кучу советов: начиная от "физических": питания, прогулок, обращения к врачу, и заканчивая словами поддержки, советами почитать статьи, опытом форумчанок.
Вы хоть одному совету последуете? Вы же так и будете продолжать ныть, ничего не предпринимая.
Я понимаю еще лет вам было бы 40-50. Но черт, вам и 30 нет! Люди в этом возрасте только жить начинают, учиться идут, новые хобби заводят.
Мне жаль ваших близких... тащить такой чемодан без ручки нереально тяжело.

Ая
Шинодка

Сообщение было удалено

Вас слушают, но раз вы здесь вам эти советы не помогают. Это очевидно же. Если лечь в больницу на лечение, то таблетки бесплатно. Не все антидепрессанты стоят баснословных денег. Если не хотите в больницу и к психиатру, значит еще не так припёрло и искренне надеюсь, что не припрёт. Когда мне плохо было, я и в дурку лечь не боялась.

Замужняя
Ая

Сообщение было удалено

Знаете, некоторых ведь припирает резко... и навсегда... это бы предупредить лучше...
Я ехала с работы (по трассе, на скорости), почти в столб въехала. Намеренно. Потом ощущение это, когда на газ давишь, уже все правила нарушила, а давишь до 150-170. И ногу снимать не хочешь. Как будто не дает кто-то. И кажется что все будет лучше без тебя. О близких не думаешь, о других водителях не думаешь, что кого-то с собой заберешь.
Я как-то выбралась из этого, хоть поддержки ни от кого не было. Писала психиатру, он советовал мне обязательно обратиться к врачу (была речь о депрессии). Сейчас пока нормально. Если накатит... я даже не знаю. Я стеснялась тогда просить помощи у врачей. Но если бы было как у Автора - терять было бы нечего... ну что ж... пошла бы как миленькая...

А
Шинодка

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?) Та девушка, как и вы, САМА себе такую жизнь притянула. Мы живем той жизнью, в которую верим и какой считаем себя достойными. Она верила в свое одиночество, его и притянула. В своих негативных установках нужно разбираться, но это душевный и умственный труд, не каждый хочет работать над собой, искать ответы в общении с разными людьми, в разных источниках, читать массу литературы по психологии, статей в инете и в журналах, чтобы осознать свои проблемы в голове и решить их. Оказывается, что многим проще убедить себя в безвыходности своего положения и смириться, прожив несчастным нытиком остаток жизни.

Замужняя

Автор, почему вы не можете подойти к родителям и сказать что вам пора показаться врачу?
Сказать что спите плохо, или еще что. А там уже когда выплывет все это к психиатру - сказать что да, мол - направили - оказалось что депрессия.

Замужняя

Хоть мне и непонятно - как любящие родители, которые готовы кормить-поить, могут: 1) не видеть в каком состоянии дочь; 2) не наскрести денег на таблетки, в случае необходимости.

Безработная
Шинодка

Сообщение было удалено

Муж есть. На шампунь хватает)

Безработная
Ая

Сообщение было удалено

О да. Эта мысль, которую обмусоливаешь. Знакомо.

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Итак жильё и еду оплачивают,не хватало ещё,чтобы и дополнительные расходы..не хочу так..мне стыдно,пишу неоднократно это

Шинодка
Безработная

Сообщение было удалено

Вам хорошо,муж есть)

Безработная
Замужняя

Сообщение было удалено

Не хотят ребенка в дурку сдавать. Тоже стыдно им. Как бы предали ребенка, да и вдруг соседи узнают.

сайш
Шинодка

Сообщение было удалено

Извините, не дочитала все ваши цитаты, но мне сильно кажется что у вас обессивно компульсивное расстройство. Я понимаю, что ваше здоровье не мое дело, но не простила бы себе если бы не написала вам

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Если они оплатят вам медикаменты, то есть шанс что вам станет лучше и вы начнете работать. Тем самым, одно вложение в лекарства "окупит" то, что вы дальше сможете содержать себя сама и не сидеть всю жизнь на их шее (ну или им хоронить вас не придется - похороны, знаете, недешевое мероприятие).
Неужели стоимость таблеток настолько неподъемная для родителей?
Скорее, опять же, вы не хотите ничего менять.

Замужняя
Безработная

Сообщение было удалено

Обращение к психиатру не обязывает никого никуда ложиться. Автор пока ни за кем с топором не бегает. Мне, почему-то, кажется, что родители как раз перепробовали все, только Автору ничего не нужно - это же так удобно: кормят, поят, переживают. А ты знай себе - посуду мой и мысли скорбные обдумывай...

Шинодка
сайш

Сообщение было удалено

Да,по симптомам на окр похоже,я сама себе поставила этот диагноз.У некоторых знаменитостей,которые покончили жизнь самоубийством как раз был окр,это тоже пугает очень(

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Класс!!! Диагноз поставили! Какое лечение назначите? Как выбираться будете из этого сидя дома, голодая и без медикаментов?
Вам написали более 300 комментов с советами. Вы хоть одному последуете?

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

К врачу я не пойду.Окр не лечится,с ним просто живут...Конфеты поела с пряником,хлеб ещё...и молоко выпила,

Безработная
Шинодка

Сообщение было удалено

Знаю одного человека, который тоже долго дома сидел и каких только диагнозов себе ни ставил. А потом раз - и вышел в люди. Без таблеток и психиатров. Работу нашел. Да, не работу мечты, обычную. Но вся его социофобия и прочее стали проходить. Недавно мы с ним ходили, покупали ему новую одежду, у него такая радость была.
Да и у меня нечто подобное было, пусть я и не так долго сидела дома. Но тоже было за себя стыдно, казалось, что люди над тобой смеются (растолстела, покрылась прыщами). Начинала с долгих прогулок. Потом работу нашла кое-какую. Потом будущего мужа.