Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
прочитала вас, и поймала себя на мысли, что когда я тоже смотрю на людей и тоже так как и вы думаю, но когда здесь читаю темы и то, что люди столько грязи пишут и такая ненависть ко всему и всем, прям даже и не знаю что думать, наверное не заходить на этот сайт вовсе, не портить себе мнение о людях
Сообщение было удалено
Для того, чтобы был аппетит, тебе шевелиться нормально нужно. Активно, физически. Прогулки, для начала - самое то что нужно. А к стоматологу - это совсем не то :)
Похвасталась называется вчера...как же я ужасно спала вчера,если можно это назвать сном плюс сонный паралич был(...Сегодня уже снова 36,2(
Сообщение было удалено
Без цели ходить по улицам и нарыввться на знакомых?Нет уж,скажут,что совсем с ума сошла.
Сообщение было удалено
Можно голыми и без продуктов. На выживание. Если выжили- ваша жизнь , любая, без детей, без любви, без денег и свершений--- покажется вам идеальной и совершенной)))) я не шучу. Вперёд в леса, или туда и к тем, кому ещё хуже, чем вам, таких навалом.
Сообщение было удалено
Ну расскажите, подумаем....
Сообщение было удалено
Рассказала всё уже,вы опоздали на 400 комментов)
Сообщение было удалено
Как вы правы. Мне абсолютно плевать на старых дев, есть у неё муж ки, нет, были или нет. Какая всем разница? лишь бы она была приятной общительной девушкой. А мужчине можно соврать, сказать что был один, давно, но больше не было и наверно все заросло уже))))) шутка. А по другому никак))) а кстати, почему бы не лишить себя девственности фаллоимиматором? Нормальному мужчине, что ценит человека и душу его, девственность не важна.
Сообщение было удалено
Какая умница))) все получится.
Сообщение было удалено
На мой взгляд,это ещё унизительнее,чем быть старой девой.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :)
Сообщение было удалено
Госссподиии.... темные очки, кепка вам в помощь.
Неужели в городе все дороги вашими знакомыми заполонены? Я живу в городке 30тыс.населения, так умудряюсь как-то никого не встретить...
Или вы специально озираетесь? Покер фэйс, наушники в уши. Я бы на вашем месте собачку завела, чтобы её выгуливать...
Сообщение было удалено
Нет. Не будет. Значит вы его не любите. Если год его маринуете- не любите и не хотите. Все верно. Если есть Любовь, люди либо сразу женятся и спят вместе и живут. либо просто спят.
Сообщение было удалено
А где вы в городке в 30 тыс умудрились найти работу хорошую?
Сообщение было удалено
Именно.
Вот у меня, может, неправильное отношение... но я избирательность понимаю несколько иначе, чем маринование мужчины долго, и, тем более, до свадьбы (это вообще продажностью попахивает...)
В моем понимании, избирательность, это когда женщине нравится только очень малый процент мужчин, соответствующий её идеалу, но если она такого повстречает, то все эти игры "дам-не дам", проверки и все прочее не нужны: встречаются два взрослых человека, никто не обязан никого ждать или завоевывать. Т.е. женщина изначально ценит себя высоко, а не набивает себе цену.
О себе могу сказать, что за всю мою жизнь, таких мужчин, с которыми готова была лечь в постель было четверо (не путать готова и спала), и если бы все сложилось, я бы переспала с ними тогда, когда сама захотела бы, но никак не выдерживая эти нелепые сроки. А тех, которые мне несимпатичны (а таких 99%), я просто не воспринимаю и никакие подарки и ухаживания моего отношения не изменят.
Сообщение было удалено
Ну я как бы образование неплохое и востребованое получила, для начала. Потом нашла малооплачиваемую работу, потом меня там повышали, английский и еще один иностранный подтянула, сменила работу, потом еще сменила, курсы повышения квалиф.прошла. Это кратко. Если описать все через что прошла... и ругань на работе была, и спала по 5 часов из-за авралов, и домой брала работу, и рыдала дома - хотела уволиться, т.к. не получалось в какой-то момент ничего.
С курсами совсем весело получилось: я там самая тупая была: у всех опыт по десять лет в этой сфере, а я девочка-припевочка, которая вообще не сталкивалась с этим всем (а в конуе был квалификационный экзамен). Ну меня там главный препод загнобил просто. Говорил при всех что я не сдам ничего, спецом закавыристые вопросы задавал на занятиях.
Я ночами не спала - занималась. В машине ехала - записи лекций слушала. Короче, сдала экзамен чуть ли не лучше всех :)))) так классно было на рожу препода вытянутую смотреть :)))) на всю жизнь запомнила :))))
Это я к тому, что тот чужой успех, который вы видите - это только часть. 80% усилий людей вы не видите и не знаете как им это досталось. Я, например, ребенком год не занималась - она на бабушке и няне была.
У меня всё относительно нормально. Семья, работа.
Но я почти никогда не чувствую себя реальным человеком. Скажете, шиза.
Да вот как раз-таки и не шиза. Много лет я живу абсолютно нормальным, практичным, трезво рассуждающим человеком, даже умной иногда называют окружающие).
И никто не знает, что я всю жизнь мучительно пытаюсь впихнуть себя в реал по-настоящему, душой, а не мыслями. Всё в мире мне какой-то сюрреальностью отдаёт. Кто-то б и свихнулся от этого, но у меня крепкая нервная система, ироничность помогает... а так-то, не отсюда я, не отсюда... занесло на эту планету, и надо на ней жить.
Но были и моменты пронзительного счастья, свободы, восхищения природой... это и примиряет меня с моим странным существованием.
Сообщение было удалено
Я ушла с 2 детьми от мужа.сначала к маме. В одних трусах можно сказать. Потом подкопила с годок на первоначальный взнос в ипотеку. Благо работаю. Ну и мама помогла. Оформила ипотеку на себя. Так как она работающий пенсионер была. А мне бы не дали ипотеку. Я не в разводе была. Дай Бог маме здоровья. Щас живу в своей квартире с детьми. Не мятая , не клятая. Ни разу не пожалела, что от мужа ушла. Он человек авторитарный очень. Я свободолюбивый. Не терплю насилия над психикой. Но терпела 10 лет пока терпелкамне лопнула. Думала изменится вначале. Потом болт забила. А потом и ушла. Это мое самое лучшее было решение. Дети это моя радость и боль. Их ошибки мои ошибки. Их радости и беды - мои. Их достижение - моя заслуга. Какими они вырастут - я в ответе. Отец в семейной жизни отстранялся от воспитания. Эмоц. Близости между ними нет. Я вообще не вмешиваюсь в их отношения. У обоих есть телефон, общаются с отцом. Само когда решат идут к нему. Нечасто. В месяц раза 2 на выхи.
Если вернуть время вспять, не стала бы замуж выходить за него. Мб он другую покладистую встретил бы и все у них было хорошо. И вообще замуж бы не вышла. Не люблю подчиняться. Единственное что у меня бы мои дети не родились бы тогда. Об них не жалею. Ясчастлива что они есть.
Сообщение было удалено
Знакомое состояние. И муж авторитарный - тоже знакомо. Я на стадии "болт забила"... посмотрим что будет дальше. Пока не настолько достал, чтобы уходить, ну и есть кое-какая польза от него.
Автор, расскажу вам свою историю. Мне 31, я не замужем и без детей. Живу с родителями. Работаю, но получаю не много, нового варианта работы пока нет. Но, я все равно стараюсь не унывать. Материально помогают родители и брат. Стыдно? Ну иногда бывает. но те мне менее, себя этим не гноблю, моя семья меня поддерживает. Отношения были и не раз, но не сложилось, долго рассказывать. Мой жених, с которым расталась больше года назад, вообще очень сильно обидел. И сейчас я одна. НО! У меня есть родные, близкие. есть подруги, приятели ,с которым и тоже проводим время. Хожу в кафе и в гости. Последний год хожу н а танцы в спорт клуб, там тоже общаюсь. есть и школьные дворовые подруги. и я думаю, надеюсь, верю , что и мужчина появится. Периодически же знакомства бывают. хотя по вашему тоже могу умирать. по поводы работы, в ы знаете искала я ее активно около 3 лет!Актвиано! Че только не наслушалась не собеседованиях и кем только не пыталась устроиться. Пока не нашла эту стабильную. поэтому надо как то социализироваться и вам, потихоньку
Сообщение было удалено
Прям история успеха. Круто. Вот, гляньте, автор, сколько мы с вами пропустили всяких этапов. Это надо понимать и принимать как есть, а не жалеть об упущенном. Я сейчас и на копеечную работу согласна, дома надоело. Кто б меня взял. Даже на сайты боюсь заглянуть соответствующие. Опять увижу эти "опыт работы от 5 лет" и расстроюсь.
Сообщение было удалено
надо быть наглее0 Что-то умеете, говорить работала неофициально и все
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно (краснея 😌) - но это далеко не история успеха. Сейчас работаю хоть и на непыльной работе, и заработок неплохой, но в такие моменты встает вопрос реализации. Я абсолютно нереализована на работе: не интересно, бессмысленные вещи делаю. Знаю как улучшить, но не дают возможности. От этого еще хуже :(
Первую работу, кстати, нашла такую, где не требовался опыт. Но по специальности. Вам правильно говорят: говорите что работали неофициально. У меня была знакомая, которую никуда без опыта не брали, так она пришла к директору сама :) причем секретарю с наглой мордой сказала что она работник и пришла по личному делу :)
Уговорила её взять, теперь, спустя пять лет - ценный специалист.
Сообщение было удалено
Меня больше удручает,что я семью в молодости не построила.Если выбирать между карьерой и семьёй,я бы,однозначно,выбрала любимого мужа и ребёнка.
Сообщение было удалено
Да поймите вы, что никто вам не даст гарантию, что вы потом не разведетесь. и муж любимым будет. Поэтому прекратите жалеть об якобы упущенных возможностях. и увас и сейчас молодость
Автору желаю найти внутри себя силы и начать маленькими шагами менять свою жизнь. Как Вам тут уже писали: можно составить план действий (совсем маленьких): поесть получше, выйти чуть дальше огорода, каждый день увеличивая расстояние хоть на метр. Но двигаться вперед. Может быть, Вас и ждет что-то хорошее впереди. Через 1000 этих шагов. Но если вы не сделаете первый, то не дойдете никогда. Я не говорю, что надо впадать в иллюзии, но надеяться на что-то хорошее надо уметь. Это будет опорой в настоящем.
Да у всех))) не так как хотелось. Не в одном, так в другом.
Сообщение было удалено
Охххх... как знакомоооо...
Вы просто не пробовали строить карьеру, или работать длительное время, поэтому вам так кажется.
Я когда училась - у меня тоже спрашивали - муж или работа (ну не буквально, но смысл такой был), я говорила, что, конечно муж, т.к. я вряд ли чего-то в жизни добьюсь и лучше уж на семью ориентироваться.
А потом вошла во вкус :)
Просто вам кажется что замужество решит ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Автор, что ели сегодня? :)))))
Упс :) под своим ответом коммент оставила случайно :)
Сообщение было удалено
Да! Да! Да! Точно!
Можно и мне поныть здесь чуть-чуть?)
У меня была совсем крошечная мечта со скромными запросами.
Я родилась в неполной семье, жили с мамой бедно в маленьком городе, где нет толком работы, да и та за копейки. Я понимала, уже учась в школе, что и съехать никогда не смогу, не заработаю даже на съем (это у нас дорого).
Придумала получить профессию учителя, уехать в деревню, чтобы дали жилье или оплачивали съем. Ладно, поучила в/о, нашла работу в селе, но там проблемы с транспортом, купила в кредит машину, сдала на права. Всё рассчитала: с учетом льготы должно было скромной зп хватать на самое необходимое, у меня запросы небольшие. В итоге: переехала, цены с 2015 года выросли в несколько раз, льготы не платят месяцами. Иногда нет денег даже на еду. Обидно очень, даже такого маленького счастья жить нормально отдельно не получила. Кредит платить еще 3 года. Еще три года без денег. Грустно.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, если вы лично добрый и гармоничный человек, то вам такие и попадаться на пути будут. С теми что льют тут яд вы никогда не познакомитесь. С вами они будут вести себя замечательно. Гармония все вокруг гармонизирует))) я тоже вижу вокруг только хороших людей, и пока никто не подвёл меня ни в чем, никто. А мне скоро 50.
Сообщение было удалено
Чай с молоком,конфеты,пряник,кукурузу,огурец и сейчас сладкий час плюс хлеб с сыром)
Сообщение было удалено
Придумайте цель. Например у одной моей знакомой от безделья была каждый день цель- кормить уточек в парке. На полном серьезе ходила, кормила, заодно прогулка)))
Сообщение было удалено
Все страницы не осилишь))) жаль, что я так и не узнаю, какой он, Петропавловск- камчатский))))
Сообщение было удалено
И оргазм без мужчины тоже унизительно?
Сообщение было удалено
Я 20 лет жила в городе 60 тыс и ни разу не встретила бж своего мужа. Вру, один раз. Вот святая женщина)))) она)))
Сообщение было удалено
Ну это можно😆
Сообщение было удалено
А по моему лучше чем дома безвылазно сидеть
Сообщение было удалено
Обжорка :))))))))
Шучу :)))
Молодец. А что-нибудь из человеческой еды можешь? Ну там... супчик, картошечку? :)
Сообщение было удалено
Конечно, лучше. И цель все-таки есть: тело в тонус приводить и от обычного круговорота мыслей хоть немного отвлекаться.
Сообщение было удалено
Нойте на здоровье - мы всем рады :)
Вы молодец и умница что стремитесь, что умеете планировать, а не жить бездумно!
Почему не хотите попробовать продать машину и уехать куда-то на заработки? Той же няней в европу, или город, на крайняк сменить?
Сообщение было удалено
Только их булкой кормить нельзя - они дохнут от этого :/
Я ходила белочек кормила :) вот где заряд позитива :)
Я, помню, километры наворачивала по городу. Цель была простая - найти такой закоулок, которого еще не видела.
Сообщение было удалено
На горячее совсем не тянет,из-за жары,скорее всего.А так,я очень даже есть стала по сравнению с тем,что было раньше.
Гуляла и чуть ли не по трассе. И в районах элитных новостроек. Людей разглядывала (в солнечных очках это вполне удобно). Тогда мне прям надо было это. Постепенно уселась в голове мысль о необходимости работы, потому что я захотела быть среди всех этих людей, а не отгораживаться от них.
Сообщение было удалено
Аааа... ясно. У нас тоже дууушно жуть.
А вечером ужин горяченький? Не? :)
Сообщение было удалено
Не,вечером будет ещё раз чай с молоком🤗
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но ничего менять не буду:
1) если продать машину (она за три года подешевела) погасится только половина кредита, т.к. сначала почти весь платеж уходил на проценты.
2) мне нравится тут работать, есть перспектива через год перейти в администрацию.
3) я уже боюсь что-то менять, разочаровалась, очень много сил и времени потратила на эту идею.
Поэтому настраиваюсь перетерпеть безденежье, хотя это очень тяжело. Стараюсь, конечно, не унывать и радовать себя бюджетно. Как-то так.