Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?

Шинодка
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Если ЭТО все правда, что писала, то тебе уже нужны реанимационные мероприятия...может даже с искуственной комой...

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Кто так сказал?

Гость

Добрый день, Анжела. Видела вас на гадательной ветке и здесь вам решила написать. Вы еще очень молоды вам лет 27, 28 вроде. Так вот заканчивайте страдать. Все еще 100 раз может изменится. В плане семьи и так далее. да и близкие люди у вас есть. Вы чего?

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Не Родители,другой человек

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

не ваша святая мать так сказала??

Гость

Может, не все так плохо? Вес 36, рост 155. Это как если б я килограмм 40 весила при своих 164. Я весила 46 однажды, набрала потом. Конечно, сил у вас мало сейчас, автор. Совсем нереально побольше есть?

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добом слове)Но не верится,если честно

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Вот и объясните мне почему? Что не так?

Гость

Люди! А какая добрая мать будет сидеть сиднем и смотреть на гибнущее дитя, а...?? Странно

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,Мама так не скажет никогда,она жалеет меня наоборот и всё накормить пытается

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Мужик поди? Да плюньте и разотрите. Кому из нас мужики гадости не говорили и не обещали, что без него ты не сможешь и что ты какая-то не такая и чуть ли не хуже всех? А потом живешь дальше и понимаешь, что это был бредский бред и не стоило даже на секунду этому верить.
Тоже самое, если это подруга сказала или родственница какая. Да вообще кто угодно. Просто человек сказал злобное что-то, это вовсе не значит, что этот человек - прорицатель.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

ну вы бы ответили этой злыдне "смотри как бы ты вперед не сгнил\сдох..." , "не дождетесь!".

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто где я встречу,если нигде толком не бываю и большинство,если не все занятые...да и выгляжу не айс сейчас и не ухаживаю за собой,не крашусь,комплексы огроменные из-за возраста

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Значит, едой не попрекает? Уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Всем всякое разное говорят, и красавицам и умницам, недостатки находят, то мужик какой то подружка злобная. Всех слушать)

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

😃😃😃😃
Я проект сдала, теперь бездельничаю.

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Да,мужик...я в слёзы сразу,конечно...если бы не было это правдой,то не зацепило бв так.Это обычная реакция на правду.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Встретить можно где угодно. Поймите вы усебя одна и можете изменить. Просто постепенно начните меняться. По чуть чуть. Стараться изо всех сил думать о хорошем, а плохие мысли гнать поганой метлой. А подруги друзья есть у вас?

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Тут даже на форуме постоянно пишут, что либо завели семью после 30, либо перегорели и уже само собой такое желание отпало. Почему бы вам не верить больше в эти истории?

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Да, фигуристых форм щас у вас нету...так что кушайте на здоровье...
Я бы целый день ела (пирожки-торты-пицца), но себя блюду так сказать.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Дорогая моя))) давайте мы всем озвучим что нам мужики говрили)))Вам сразу легче станет.

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вы что...переживает за меня...вот вчера только говорили на тему как я дошла до такой жизни.Рассказала,что самый мой большой страх мне 50-40 лет и я тут живу с вами.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

При маленьком росте так нельзя считать. Это для моделей под 180 см весить 50 кг - нормально и красиво. У них ноги длинные, кость тонкая.
А при 155 см надо хотя бы 42 кг весить. Да и кроме веса есть звоночки: жирные сковородки любит мыть (они ещё готовить обычно любят), депрессия, суицидальные мысли и пр.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Было у меня такое автор. При расставании. И тоже, можно сказать, что он правду говорил на тот момент. Да, обидную правду. И еще приговаривал "Мне жалко таких, как ты". Но жизнь меняется и то, что раньше было правдой, потом изменилось в противоположную сторону. А я переживала, приближаясь к неврозу. Просто смешно теперь.

Nata

Вот у меня тоже все получилось не так как мечалось....

Уехала за границу, думала встретила нормального мужчину, но по прошествию 13 лет совместной жизни обнаружилось, что оказался педофилом...
Вот где настоящий шок и разочарование в мужиках

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Я про то, может, можно и без капельниц и искусственной комы? Понятно, что автору надо набирать вес.

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Только виртуальные,с реальными пресекла общение из-за сложившейся ситуации.Опять-таки стыдно и стрёмно,когда у всех по 2-3детей,разговоры про детей и мужей,а те и сказать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)))

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше про это забыть и не вспоминать)

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

А что ОБИДНОГО в этой фразе-то?
Все сгнием. Кто-то в земле, кто-то в других местах.
Вы, видимо, сами по-себе обидчивая, или для вас было важно мнение этого человека.
Блин, меня как только не называли, и чего только не говорили... надо же понимать, что пытаясь обидеть другого, человек свои страхи, в первую очередь, демонстрирует... и вы тут ни при чем...

Nata

Вот у меня тоже все получилось не так как мечталось....

Уехала за границу, думала встретила нормального мужчину, но по прошествию 13 лет совместной жизни обнаружилось, что оказался педофилом...
Вот где настоящий шок и разочарование в мужиках

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Для этого Автор должна составить для себя режим дня и придерживаться его
Т.е. грубо - питаться по часам. А она не хочет.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

Да забейте вы пока на мужиков. Вспомните про них, когда вам перестанет быть за все стыдно.

Замужняя
Котя

Сообщение было удалено

Я при росте 168 весила 42. Ела при этом все что видела :))))) Скажу больше - забеременела с этим весом. Поправилась только когда спортом увлеклась.
Я думала Автор среднего роста. А она миниатюрная совсем...

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Вопрос - почему не хочет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха!) Ну Вы даёте! Меня муж ждал год, после свадьбы всё было, выходила замуж девочкой) Мне 26 было, ему 30. Секс просто бомбический!) Всё-таки с теми, у кого всё растянуто половой жизнью, родами, не в кайф любовью заниматься! Поэтому и выбирают девственниц, у них всё свеженькое. А уж ленивым, некрасивым, злым, жмотистым, бедным мужчинам достанутся девушки с опытом, ибо девственница на таких и не посмотрит!) Ну и добрый, трудолюбивый, красивый, высокий, богатый мужчина выбирает себе в жёны девственницу, красивую, миниатюрную, умную, трудолюбивую хозяюшку. И потом они не сразу детей стругают, а сначала несколько лет наслаждаются любовью и постелью, путешествиями))

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что (как мне кажется), для этого нужно приложить усилия, а она не видит смысла их прикладывать. Плюс вечное чувство вины - наказывает себя таким образом. Морально и физически.
Менять она по факту ничего не хочет - хочет жалости и внимания.

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Могла бы,забилп на всё...к сожалению,не получается так...

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Я видела, как люди из такого выкарабкиваются (без анорексии, правда) самостоятельно. Так что это возможно.

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Раньше я бы ответочку похлеще сказанула,но сейчас состояние постоянной тревожности,в неё входит такой симптом как плаксивость(только сегодня смотрела на эту тему ролик).Так-то верно,что все сгниём,но грубо очень.И обидчивой тоже очень стала,правда это.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

А по-другому никак. Сначала выкарабкиваетесь, приводите свою жизнь в маломальский порядок. Потом мужчина может появиться. Это на своей шкурке проверено.

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

И это проходили... знаемс...
Я пила глицин с витамином Б.
И Новопассит.
Мне помогало пока пила. Потом как-то отпустило. Рекомендую: хуже не будет.

Безработная

Назовусь я, пожалуй. По проблеме своей.

Шинодка
Замужняя

Сообщение было удалено

Хорошо,когда у людей интересная работа,проекты всякие...голова занята целый день.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

А мне кажется зря вы так. налаживайте общение. Человек - существо социальное. К слову сказать, я не замужем . есть и подруга в браке с 2 детьми, есть и свободные, есть и при мужиках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б л я х а - м у х а!мы щас в пляс пустимся все: как тебе повезло-то...! очень своевременный пост...Надо же

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочется навязываться к кому-то с таким голяком в жизни,вот чего-чего,а от отсутствия подруг я не страдаю.В своё время у меня их достаточно было в жизни,гиперобщительной была,полно знакомых и приятелей,только с возрастом все куда-то делись,но так и должно быть,это жизнь.

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Ага, ща! Работа тупая и монотонная, гораздо ниже уровня моей квалификации (вы забыли - я же хочу влавствовать миром :))))))))))))
Голова занята час-полтора в день. Остальное - высиживание в интернете, т.к. свой объем работы, в отличие от коллег, делаю не за 8 часов, а за час.
К этому прибавьте тупорылых коллег и странное начальство. Работа мечты прямо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Мужчины любят опытных женщин с рабочими дырками. А неопытная=невостребованная и никому не нужная, какой дурачок на такое позарится?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кого они только не выбирают, эти красивые-добрые-богатые:)