Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Хоспади...бедный ребенок ты. Прям, совсем пропадаешь...
Девы! В больнице же на учёт поставят и антидепрессанты выпишут (с них так хорошо спишь,ммм), а дальше что...??
Сообщение было удалено
Начинаю подозревать что тема разводка, т.к. вы, Автор, не отвечаете на самые важные вопросы.
Почему вы не были у врача?
Сообщение было удалено
А что им сделать?Достаточно того,что содержат,хотя и не обязаны уже...мне из-за этого стыдно ещё....мне за всё стыдно перед всеми
...мож и правда: сидит *** и пишет, а мы тут как идиотки распаляемся..??
Сообщение было удалено
Лучше на учете в больнице, чем в морге.
Там назначат лечение, в первую очередь. И работу с психиатром.
Сообщение было удалено
...мож и правда: сидит з а д р о т и пишет, а мы тут как идиотки распаляемся..??
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому.
Помню, лет 5 назад, кто-то с кем-то поспорил что тема будет на самом верху, среди популярных, все так же распалялись, черещ три дня оказалось что разводка.
Эххх. Форум уже не тот...
Не разводка это,всё так,как есть на самом деле....к врачу не иду,я к ним не хожу никогда потому что,100 лет назад была
Автор, вы в состоянии добраться до терапевта?
Сообщение было удалено
Пироженки поешьте, тортик с чаем. И настроение наладится.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы-то настоящие. Хотя и правда, странно, что родители дочь в больницу не отвезут.
Сообщение было удалено
я не пойду к врачу,сама справлюсь
Сообщение было удалено
Вам на форуме не помогут (а вы хотите именно помощи - иначе не написали бы). Запишитесь к врачу!!!!!!!
От того, что вам посочувствуют здесь, вы в весе не прибавите и жизнь вашу через форум никто не изменит. Поахают и забудут через два дня.
Сообщение было удалено
Что самое удивительное сплю я замечательно и без них....это мой любимый момент в жизни отрубиться
Сообщение было удалено
я знаю,просто хочется поделиться с кем-то...вы меня не знаете,я вас тоже,не осудите лишний раз
Сообщение было удалено
Автор, так бывает. Бывает, что человек несколько лет дома сидит и ему все более стыдно становится, загоняет себя. А потом случай какой или сам себя пересиливает, находит работу. И, понимаете, ему каждая мелочь в радость становится. Например, пойти купить что-то элементарное на свои деньги, хоть тапки новые. И не до далекого и неосуществимого становится, человек радуется как ребенок тем мелочам, которых себя лишал. И стыд отступает, потому что жизнь наполняется другим.
Сообщение было удалено
Не справитесь. Вы не хотите.
Разводка. Причем детали не проработаны: к врачу не хочу, родители есть, но они по непонятным причинам, хоть и кормят дочь, но в больницу не везут...
Ушла.
Сообщение было удалено
Ну мы-то от всей души добра желаем и советуем... время тратим... у меня, вот, проект на рабочем столе незаконченный лежит, а я к нему не прикасалась сегодня - вся в проблеме Автора :)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что она в деревне живет. Про огород какой-то писала, куда она гулять ходит. Беда прям. Наверное, ближайший психиатр далеко, а родители про анорексию ничего не знают. Такое, конечно, редко бывает, но...
короче, Шинодка, ау! Быстро к врачу! Это не стыдно.
Сообщение было удалено
Мне материальное радости не приносит...для меня нет разницы будет одно платье или сто,это всё в студенческие годы приносило радость.Все ровесники перешли на новый уровень,а я так и осталась на том же...вот это самое ужасное
Сообщение было удалено
И такое возможно. Если вы точно знаете, что вам можно есть и. Вот только гормональные нарушения могут быть. Например, если щитовидка не в порядке, то это значительно усиливает депрессивные настроения и лишает сил. Знаю, о чем говорю. Щитовидку надо проверять. Сила воли - это прекрасно, конечно. Но даже ощущение силы воли и боевого настроя - это лишь набор определенных гормонов в нашем организме.
Сообщение было удалено
Да у всех есть такие знакомые, которые шагнули на много уровней вперед. Запретите себе заходить на их странички. Вы в состоянии это сделать?
Сообщение было удалено
Блин...стрёмно так жить(((((
Сообщение было удалено
Пусть муж сам готовит. он не ребёнок. вы же работаете, значит и обязанности по дому должны быть поровну
Сообщение было удалено
захожу,не могу запретить...всегда была не из завистливых,считала,что у каждого свой путь и всё такое,но очень умиляют красивые фото семей и детей...я понимаю,что выставляется всё только лучшее в соцсетях,лучшие фото,но по-доброму завидую
Сообщение было удалено
Так если вы решили начать выкарабкиваться, то надо принять волевое решение и не заходить. У вас уже рефлекс: зашла, посмотрела фотки - и стало еще хуже. Не надо, чтобы было хуже.
Сообщение было удалено
Невозможно. Не дезинформируйте ее. У неё уже картина мира поменялась. Запущенную анорексию сам себе никто ещё не вылечил. Даже с врачебной помощью не всегда получается.
Автор, поищите в инете статью "Энергетическая яма", автор Марина Комиссарова. Там как раз все пошагово расписано. Копите деньги и валите из провинции, да хоть в Москву, хорошо бы с подругой какой нибудь,чтобы на двоих двушку снять, за МКАД в новостройке можно за 30-35 на 2х спокойно найти квартиру. С работой в той же Москве тоже намного легче, я как то подрабатывала продавцом шмоток в Европейском - в день 4-5 тысяч. Так что ,давайте не нойте, а начинайте шевелиться. Муж и дети счастья неземного не гарантируют.
Сообщение было удалено
Даже не думайте. Никто ещё не справился, и Вы исключением не будете.
Сообщение было удалено
Я про психологию больше. Получается, автору надо выбраться и до доктора дойти. Вот и будет в жизни разнообразие.
Сообщение было удалено
Скажу точно - у того, кто не сидит на этом форуме.
Пока моя жизнь меня радовала и устраивала, я и не знала про вуман.ру, а просто жила интересно и насыщенно, не до чужого нытья было. А сейчас у меня период апатии, я захожу сюда, чтобы убить время и почитать кому еще хуже, чем мне. Это меня успокаивает, сразу начинаю ценить, что есть в моей жизни хорошего(по сравнению с большинством дипрессивных тем форума, моя жизнь еще очень даже норм).
А вообще, всем у кого что-то не сложилось, да и себе тоже, могу дать совет - идите в реальность и там занимайтесь своей жизнью! Сидя в инете, на попе ровно, жизнь складывается только по течению, куда выведет кривая... Мы сами в ответе за свою жизнь, она НЕ сама сложилась плохо, а МЫ ее такой сделали - свои бездействием и неправильным выбором (мужа/работы/окружения).
Сообщение было удалено
Приосанилась на фоне Автора-анорексички...? Молодец.
Сообщение было удалено
Так это понятно. Вот сижу, собираюсь выгнать свою попу на улицу. А то и заняться чем-нибудь таким, что не до форума будет. Завтра думаю начать)
Ну и ясное дело, что мы сами жизнь свою сделали такой. Кто ж спорит. Но и вы же, А, понимаете, что бывают такие периоды, когда выкарабкаться из унылости непросто.
Сообщение было удалено
И я тоже ,если начать жизнь сначала, постаралась бы обойтись без мужей и детей. Жила бы только ради себя любимой. Даже дала себе зарок что в следующей жизни ни за что не рожу детей. Возможно Шинодка в своей предыдущей жизни тоже дала такой зарок а теперь сидит плачет. Ты вспомни почему и просто наслаждайся свободой сейчас. Если появятся муж и дети впадешь еще в большую депрессию. Просто учись быть счастливой.
Так я разае кого-то обвинила?Конечно,я сама виновата во всём...не туда стремилась,не о том мечтала.Что заслужила,то и получила.
Сообщение было удалено
Вспомнить из прошлой жизни?Я так не умею.Наверное,в прошлой жизни было у меня 10 детей и они сильно меня замучали,что я захотела быть в следующей жизни одинокой и бездетной(хоть я и не верю в прошлые жизни)
че-то мне Шинодку жалко...пропадает же, а...??
Пусть напишет свой список действий на завтра! Хочешь, мы тебе врача на дом вызовем?? Никто ниче не скажет тебе- ты только не бойся!
Сообщение было удалено
Так она не хочет ничего делать. Даже заставить себя поесть не может. Только ноет :(
Сообщение было удалено
Да понятно, что вы уже себя приличным грузом вины нагрузили и за все вам стыдно. А не едите почему, стыдно проедать деньги родителей?
Груз психо-эмоционально-материальных проблем и дал такой результат...
Пиши свой город...область...
Сообщение было удалено
Не надо жалеть меня.Когда жалеют,то реветь хочется.Лучше обзывайте меня.Врача на дом не надо тож
Сообщение было удалено
Вы ведь уходили,но всё-таки остались?
Сообщение было удалено
Думаете, обзывательства вас простимулируют?
Сообщение было удалено
Из-за фразы обидной,но она правдивая-Так и сгниёшь дома!Аппетит пропал,потому что эта фраза правда.
Сообщение было удалено
Ты не бойся.
Плохото тебе тут не желают. Наоборот. И плохо ты себе уже сделала...терять тебе нечего...
Ну и г а д и н а -мать у тебя я смотрю...дочь пропадает , а ей хоть бы хны...
Сообщение было удалено
Нет,но хоть не буду плакать.
нет, блин, а почему терапевта нельзя на дом себе, а...??Полиса нету-его не долго сделать.Вопросы лишние?Пофиг на них. Получается, ты выглядишь щас, как в Бухенвальде...???
Чего ты боишься и город не пишешь
Сообщение было удалено
Ээээ...девушка...стопэ там,не смейте так о моей Мамочке,я её очень люблю,она святая женщина.Забирайте своё оскорбление назад.
Сообщение было удалено
Нет,так не выгляжу я...у меня рост маленький метр 55