Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
а что за образование?
Сообщение было удалено
Дурочка :) (не обижайтесь - я любя :)
Я писала на первой странице - я та, которая замужем с ребенком (гость 23, для удобства, обзовусь замужняя :))
Брак не гарантирует любовь. Он, в принципе, никаких гарантий не дает. Почитайте форумы жен-алкоголиков, или тиранов, или про мужей-лентяев... а то у вас какие-то представления о браке из кино или инстаграма.
Я замужем 12 лет, и, если бы могла вернуть время назад, никогда и ни за что не вляпалась бы в этот глобальный "разводняк" женщин.
И даже если муж не пьет или не ленится, то это, опять же, не гарантирует счастья. И то, что брак - это работа, как правило, говорят только женщины. Т.е. женщина будет прикладывать усилия по улучшению обстановки в семье (читай - подстраиваться и терпеть), а мужик ВСЕГДА будет жить так, как ему удобно, для них этого понятия "работа над отношениями", в принципе не существует.
Так что снимайте розовые очки, радуйтесь тому, что вы свободны и здоровы!
Сообщение было удалено
А вы не думаете о том, что ваши замужние знакомые могут завидовать вашей свободной жизни?
Я вот завидую (немного) :) тем, кто может жить без оглядки на детей и мужа. Захотела уехать - уехала, захотела потратить всю зарплату на себя - потратила. А дома постоянно - то что-то сломается, то ребенку в школу/кружок что-то нужно, одеть, накормить... надо мне это было?.. :(
Сообщение было удалено
Здорова? я вешу 36 кг,тревожность постоянная,плаксивость,нежелание жить,..
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но мне не стрёмно. Даже будучи бедной. Я не мужелюбка, жизнь за него не отдам. Вы так говорите как будто мужик- вечный праздник и успех.
"Никому не нужна,безхозная, фу"...-откуда этот снобизм и что за чёрная метка "без мужика"...?? Вам нравятся наши упыри-уродики...?
Сообщение было удалено
Какие есть способы решения ваших проблем со здоровьем?
[quote="Замужняя" message_id="65665828"]А вы не думаете о том, что ваши замужние знакомые могут завидовать вашей свободной жизни? Я вот завидую (немного) :) тем, кто может жить без оглядки на детей и мужа. Захотела уехать - уехала, захотела потратить всю зарплату на себя - потратила. А дома постоянно - то что-то сломается, то ребенку в школу/кружок что-то нужно, одеть, накормить... надо мне это было?.. :И в чём заключается свободная жизнь? я не хожу никуда уже лет 5,в кафе раз в год может,в кино 5 лет назад была,не хочу никогда...хочется сидеть в одиночестве,так и до психушки недалеко.Еть телевизор,который практически не включаю,ну в интернете бываю,он-моё спасение...никчёмная жизнь,короче...умру и никто не заметит...
Сообщение было удалено
И со всем этим Вы замуж хотите? Да Вы просто не вытяните нагрузки. Даже секс ежедневный Вам в тягость будет, не говоря уж о беременности, детях и т.д. Плюньте вы на эту идею, сначала здоровье надо поправить, потом работу хорошую найти, а потом уж о знакомствах думать (а про замуж - это для вас совсем далеко)
Сообщение было удалено
вы хотите только ныть, а решать проблемы нет
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!
Мужчин нормальных по харрактеру - один на сотню. И то он будет, как назло страшненьким :)
(Поверьте - я работаю всю жизнь в больших мужских коллективах)
Одной лучше. Ни перед кем не отчитываешься, не терпишь чужие закидоны, все деньги на себя тратишь, никого не обслуживаешь. Красота.
А женщинам прямо НАДО в эту тюрьму. Ведь другие плохо подумают...
Сообщение было удалено
все не нравятся,конечно...один любимый должен быть...это природой так задумано и от этого никуда не деться.
Сообщение было удалено
Так вы бы и с мужем никуда не ходили бы с таким настроем.
Что сейчас мешает решать ПОСТЕПЕННО проблемы со здоровьем и начинать что-то делать? Да хоть гулять на соседней улице?
Сообщение было удалено
не знаю какие,начать есть нормально может
Сообщение было удалено
далеко и неосуществимо....понимаю это,вот и руки опустились
Сообщение было удалено
Так чтооооо вам мешает?????????
Вы как будто хотите чтобы за всю вашу жизнь кто-то нес ответственность. Отсюда, видимо, эта навязчивая идея о замужестве.
Значит так. Составляй меню, на неделю, и сюда отписывайся, что ела и какие успехи.
Повтори, пожалуйста, тебе сколько лет? Я пропустила :)
Сообщение было удалено
29 почти...сегодня только чай пила,попозже ещё чай попью и огурец съем может
Сообщение было удалено
я не говорю,что замуж хочу,меня мысли гнетут,что лучшие годы жизни я провела в одиночестве и что я старая дева
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу: никто тебя или меня не придет и не спасет, и не уведет в беспечную жизнь без бед. Не жди этого. Это романтишный флёр Спасителя-любимого ...проецировали книги-кино-сми...не знаю кто...в общем это мираж и иллюзия...магическое мышление в действии.
Помочь тебе должны твои родные-близкие, а если они не хотят, тогда извини, купайся в г....вне- я и сама щас в таком положении, без обид тебе говорю.
Я же говорю, родиться женщиной - уже мученица, а без денег/ресурсов...жуть.
Сообщение было удалено
Мне 31. Считаю, что за два-три года вполне успеешь решить проблемы со здоровьем, возможно, найти среднюю работу. А за оставшиеся 9-10 лет легко встретишь мужчину и родишь!
Пойми, что одним махом все не решишь за раз.
Тебе куриный бульончик можно?
Может сваришь себе?
Пусть это первым шагом будет :)
Сообщение было удалено
согласна,только они мне не могут помочь...деньги,наверное,многое бы решили и не было бы так грустно и ужасно
Сообщение было удалено
А с вопросиками по поводу замужества смело посылай "не твое собачье дело", "а тебе че от этого...??", "Я такая слабая- не вынесу нагрузки.На мужика же пахать надо".
Ты совсем какая-то ...кислая...а между прочим, все наши ровеснички устроились положительно, вона какие фото постят и с хорошей работы, и с отдыха, и с развлечений дорогостоящих. Только женщины всё ...нищие на месте топчутся: Я НЕ ПОНИМАЮ одного- это нас таких много или ресурсных работ мало и они мужикам достаются...??
Сообщение было удалено
могу,конечно...там много ума не надо...я не верю,что у меня будет ребёнок...такого никогда не будет...
купите себе успокаивающий чай, помогает.
заведите дневник(тетрадь) и выпишите туда все свои проблемы, психологические в том числе и решайте..
Сообщение было удалено
Давай начнем с куриного бульона?
Куриная ножка дома есть?
И давай так: ты отдельно, депресняк твой - отдельно. И когда твоя депрессия будет тебе шептать на ухо что "да зачем это надо, суп этот, прогулки, и т.д (нужное вставить).
Ты ей отвечай: "ПРОСТО ТАК". Т.е. не вкладывай в свои действия смысл ;)
Сообщение было удалено
Да,я кислая и тухлая,у меня энергии нет,я старой себя считаю.Мужикам,наверное,легче в жизни,они выносливее и сильнее
Я бы постереглась давать радушные советы "всё впереди- и детки и хор.муж". Этого может не быть и что в могилу закопаться...??
Да, это так жизнь об колено ломает...
Одно знаю точно: нужны ресурсы, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
есть,только прям сейчас не буду,попозже....а у вас не такого,что вы считаете сколько вам будет через 10 лет или через 20 лет,что вы будете делать в этот момент или может вас не будет на свете уже.....в таком ключе мыслей?
Сообщение было удалено
Надежда дает силы. Другой вопрос, что надежда на замужество и детей... ну мелко это как-то, дамы...
Я вот расстраиваюсь что обычным работником сижу, а хочу директором в корпорации, как минимум, а то и повыше :)))
А вы... муж, детки... эхххх... :)
автор, переходите в буддизм
.
буддист и депрессия
.
Буддист и Депрессия.
Депрессия: - Ты - ничто.
Буддист: - Благодарю за комплимент.
Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: - Над этим миром нависло Страдание.
Б.: - Но страдания без радости быть не может.
Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: - Впереди ещё множество жизней.
Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны. Земля погрязла в собственных пороках. Человечество обречено.
Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: - Да пошел ты.
Pardon, а кто вы по образования...? Профессия...?
Сообщение было удалено
Автор, у каждого нытика есть такая сверхидея, недостижимая и далекая, которая делает как бы жизнь неполноценной и заставляет плевать на сегодняшний день. Но надо как-то пересиливать себя и делать что-то сегодня. Поешьте хоть сегодня побольше.
[quote="Гость" message_id="65666240"]Я бы постереглась давать радушные советы "всё впереди- и детки и хор.муж". Этого может не быть и что в могилу закопаться...?? Да, это так жизнь об колено ломает... Одно знаю точно: нужны ресурсы, чтобы выжить. Я сама всех подбадривала таким выражением-главное,вы есть у себя,вы уникальная личность в единственном экземпляре на всей планете,но чэт на себя не дёйстыукт высказывание такое
Сообщение было удалено
Так и я ОЧЕНЬ сильно печалюсь, что я не маркшейдер или пилотесса...Мне детки/муж- не нужны. Я не из той когорты женщин, которые без них не могут жить. Мне нужна реализация/мир/деньги.
Сообщение было удалено
Попозже - значит никогда.
Нет, я иногда задумываюсь, конечно о будущем, иногда мечтаю. Но я это делаю, так сказать, для корректировки нынешних целей. Смысл вам думать о будущем, если вы настоящее менять не готовы?
Вам нужно составить распорядок дня. Ежедневную зарядку, меню, прогулки, убирать дома каждый день.
И когда возникают эти жалостливые мысли "а зачем мне это нааадо", "для чего я это дееелаюююю", отвечать себе "а просто так" и делать дальше.
Мне такое отношение помогло выкарабкаться когда руки опускались и я хотела покончить с собой.
Сообщение было удалено
Какие деньги? Они Вам зачем? 36 кг, утром чай выпила, а в обед, может, получится огурец съесть. Вам - бегом к психиатру анорексию лечить. В стационар с таким диагнозом бесплатно положат.
*** просто! Она практически умирает, но ее это не беспокоит, главная проблема, видите ли, мужика нет.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает, как тяжело нам, желающим завоевать мир :)))))))))))
Замуж-то выйти ващще элементарно :))))
блин, мне тоже может жрать перестать из-за того, что мне повышение не предлагают? :)))))
Сообщение было удалено
Так я и домашними делами занимаюсь каждый день...посуду мыть я ваще люблю,это моё хобби,можно сказать...чем жирнее сковородка,тем кайфовее мне...все удивляются моей любви к мытью посуды
Сообщение было удалено
Почему не едите нормально?
Почему не были у врача с недостатком массы тела и суицидальными мыслями?
Сообщение было удалено
Вам бы здоровье поправить и работу посудомойки на пару часов в день найти для начала. Для социализации и терапии, так сказать.
Сообщение было удалено
Она уже 36 кг весит и 5 лет на улицу не выходит. Какой бульончик? К психиатру надо, анорексию лечить. Сильные антидепрессанты, одновременно - питание через капельницу и другие мероприятия по восстановлению организма. Все эти «возьми себя в руки, все ещё впереди» и пр - надо было лет 5 назад говорить, но, похоже, и тогда не помогло.
Сообщение было удалено
согласна с вами...просто для меня это худший сценарий жизни из всех возможных и именно он осуществился(
Сообщение было удалено
А ведь жизнь так сложилась не за один день, а за многие годы. Почему же именно сейчас Вы об этом задумались? Раньше все устраивало?
Анорексия- медленное самоубийство и ненависть к себе.
Не...я себя ни за что не буду в питании урезывать никогда...! Вот ещё.
Сообщение было удалено
Тяжкий груз, это ваше завоевание мира) Было у меня такое, что переставала есть. Да, и изнутри ситуация всегда кажется гораздо трагичнее.
Сообщение было удалено
Вам Котя правильно говорит. Вы просто умрете через год-другой.
И да, ваш худший сценарий осуществился, и еще немного, и ваш сценарий будет закончен навсегда, и переписать или дописать уже не получится.
Вам действительно нужна профессиональная помощь со стороны МЕДИКОВ.
Сами они не придут. Вам нужно обратиться в больницу...
У вас не просто здоровье шалит - у вас нет силы воли, скорее всего, в виду серьезной депрессии.
А где ваша мать...? Чего она не печалится о дочери или отец ваш..??
Сообщение было удалено
я периодически выходила,хоть мне очень стыдно и тяжело было....плюс огород есть,я там гуляю
Что, правда, 5 лет на улицу не выходите? А деньги-то на еду есть? Живете с родителями?
Сообщение было удалено
Почему стыдно?