Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Автор, а у вас бывает суицидальные мысли?
Сообщение было удалено
Да,очень часто...у меня даже знаете какое состояние было...боялась ножи брать в руки потому что какой-то внутренний голос приказывал воткнуть в себя их,к окнам боялась подходить,тянуло прыгнуть...был момент,когда солнечного света боялась.
Сообщение было удалено
Cерьезность, порядочность и непорочность это только в теории ценные качества. А на практике ценятся прямо противоположные.
Моя соседка *** вышла замуж за богатого мужика и уехала в Москву а я хотела чтобы не так ее судьба сложилась чтобы она спилась снаркоманилась и сдохла под забором
Сообщение было удалено
Вот и у меня похожие мысли наедине с собой накатывают((
Сообщение было удалено
Это путь в никуда. Обычно девушки в таких семьях вырастают с травмированной психикой и цепляются за всех мужиков без разбора, боясь повторить участь матери. Вы обычная фантазерка, которая выдает желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Я сначала думала,что с ума сошла.Хорошо хоть интернет есть,почитала на эту тему,а то в былые времена не знала бы к кому обратиться,рассказывать стыдно.Вы как справляетесь?
Сообщение было удалено
Никак. Пока помоложе была, меня успокаивало, что всё впереди, а чем дальше, тем всё безысходнее и беспросветнее
Сообщение было удалено
какая там травмированная психика? наоборот, раз отец ушел, значит не было скандалов, истерик и тому подобного на глазах у ребенка. а тут просто девушка боится эмоциональной близости, потому что боится предательства, потому и просто использует мужчин.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, к сожалению слишком поздно поняла. Из-за детей буду с ним(
Сообщение было удалено
А сколько вам?(если нет желания,то не отвечайте)
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело, что он готов. Вечно твердит: "Что ж ты делаешь со мной.." Башню рвёт обоим..но держимся. Просто видимся, целуемся, как только дело доходит до...беру себя в руки.
Он готов хоть сейчас уехать со мной и дочкой, хоть на край света. Но оба понимаем, что это эгоистично по отношению к дочке.
Да, блин...мужа тоже жалко. Чувствую себя тварью, которая не может разобраться в своей жизни.
А жизнь одна...
Решили, что пусть всё идёт своим чередом. Судьба - будем вместе.. нет..ну, значит нет.
Я говорила, "любовнику" что, вот мол..уходи, ищи себе нормальную девушку, создай семью и живи как хочешь, я тебе не нужна!.. но он ничего не хочет слышать. Сказал, что пока есть возможность, хоть немного побыть со мной - будет. А дальше, как время покажет.
Тяжело, девочки, вот так жить.. Но я, наверное, просто настолько привыкла жить ради кого-то, что уже собственное счастье, кажется не таким уж важным моментом..
Сообщение было удалено
Простите за цинизм, но ваш "любовник" даже еще в постели не опробован. Мало ли что там.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Спасибо))) Учту!)
Сообщение было удалено
Да я серьезно. Извращуг всяких полно. Моральных и прочих. Даже если с виду паиньки. А тут еще девственницей замуж советуют выходить, либо с первым встречным. Опасно это: от мужа к почти незнакомому дяденьке уходить, да еще и с ребенком. Вы ж, по сути, не знаете его, можно сказать.
Сообщение было удалено
Ну... Ему 28. Парень с мозгами..это да.. В плане секса, конечно Вы, в некотором роде и правы.
Но тут ситуация такая, что именно уходить я боюсь. Боюсь не из-за того, что с этим, новым, будет всё иначе, а именно потому что не хочу травмировать дочку. (К слову, ей 5 лет).
Сообщение было удалено
Дочке это точно на пользу не пойдет. Вы ж не от алкаша-боксера бежите, а от нормального мужчины, я так поняла, уходите. Ну а себя-то не жалко? У вас же, я так поняла, нет нейтральной территории, чтоб спокойно развестись и жить сама по себе с ребенком. Вы сразу нырнули бы в сожительство с этим новым дяденькой, который неизвестно кто и что ( в начале-то они все хорошие). Ух, экстремально.
Сообщение было удалено
Я читала вашу тему, только я другой гость. Так вот, зачем вы тазики еды выготавливаете? Взяли пачку недорогих макарон отварили и десяток сосисок, это минут 10 или 15, кетчуп с майонезом на стол поставили и пусть жрут.Я так понимаю мужу и сыну поххуй что жраать, ну так пусть жрут это. Или пельменей недорогих два кило отварили и большую буханку хлеба в прикуску и норм
Напишу про себя
1) высшее ни о чем. гуманитарий. даже работу найти по ней не могу. почему поступила? это было еще в докризисные времена и работу можно было найти и по спецухе, и по похожим профессиям
2) по не специальности на работы не требующие образования не берут, хоть опыт у меня есть, подрабатывала когда училась
3) парням от меня нужен только секс. я вообще уже не понимюа как лбди встречаются и женятся, потому что от меня нужен только секс, и нет, мне не жалко, я, сорри за подробности, теребонькаю да и при сексе, который все же у меня случался (мотросили и бросали, врали что люблб трамвай куплю), оргазм испытываю, но мужиков я клеить в клубы и кафе не хожу, мне секс не настолько интересен
4) постоянно гналась за чем-то, за успехом, за деньгами, что случился срыв два года назад прям на работе и потом я уволилась, ну вот до сих пор и безработная
5) пока была безработной, разжирела на 30 кг, хоть я нормально питаюсь, на тазики еды и фаст фуд средств нет, не переедаю особо
6) еще меня дразнили в средней и старшей школе и думаю что это тоже оставило отпечаток, сделало меня не лчень уверенной в себе
На данный момент худею и ищу работу
Сообщение было удалено
А живёте на что?Меня удивляли всегда некоторые барышни(не про вас речь),которые жалуются,что нет денег,но едят по 10 раз в день и выглядят очень упитанными.
7) еще ко мне всегда плохое отношение на работе. либо со стороны начальства, либо коллектива
8) есть несколько подруг и родственников, с которыми изредка общаемся по переписка или месенджерам, но они живут далеко. все остальные люди не хотят со мной общаться и дружить, хоть я ничего плохого им не делаю
9) здоровье так себе постоянно что-нибудь да болит, или побаливает, или устаю сильно или еще что
Держусь только из-за некоторых более-менее нормальных аспектов в жизни
Сообщение было удалено
Я с родителями живу, они платят коммуналку и кормят. Одежда и косметика все старое, в кино и кафе и другие развлекашки я не посещаю. Многие думают что если человек не работает, то он ведет праздный образ жизни, но это не так
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в начале они все хорошие.. Но мужа я не люблю.. И я это поняла, ещё до встречи с этим "новым дяденькой".
Наверное, надо оставлять всё как есть..и жить дальше. Да, муж нормальный..но бывают заскоки..(напился, поругались, сказал: "Лучше бы ты аборт сделала и мы не поженились..") (Свадьба планировалась немного позднее, но узнала, что беременна.)
Наверное, это его высказывание и стало последней каплей, после которой я перестала трястись над ним, переживать из-за каждой ссоры..просто надоело!
А с этим..не знаю.. Впервые у меня, настолько теплые чувства с человеком. Я его знаю давно, и родителей его тоже. Хороший он. Не такая, как я ему нужна..
Что-то я прям разнылась))))))))))))надо Сердючку послушать, у нее песни веселые
Сообщение было удалено
Может это вас успокоит все предрешено,это из двух тем ,этого форума,
Судьба и на печке найдет и про клиничекскую смерть.Я верю в это у самой был такой сон один в один,что во сне то и в жизни,те же слова и те же люди,что и во сне
.
Первый пример
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154730/3/
© Woman.ru
Второй пример
Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:) Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится. Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4790200/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вы молодец, что всё честно описываете, ни себе не врёте, ни окружающим. Я люблю таких людей. Ваша история очень на мою похожа, практически один в один. Но вы похоже оптимистка, а я вот нет. Только не унывайте, позитивным людям при любых обстоятельствах живётся легче.
У меня все по плану, но очень много времени упущено.
Ко всем родителям обращаюсь: с детства свое чадо отдавайте в спорт, музыкалку, художку и пр. Конечно же не насильно, а таланты их развивайте, способности, интересы поощряйте. К совершеннолетию они уже будут профи в чем-либо, а не как я.
Я мать просила отдай меня в музыкальную школу, она не отдала, потому что оберегала меня как растение тепличное. Ты худенькая-слабенькая, ты видишь плохо, ты стеснительная, тебя заклюют, с лестницы скинут, ты уставать будешь, дома сиди. Что в итоге? Сидела дома - читала книги, мать гулять выходить даже не разрешала.
Я от такой жизни в 14 лет пошла работать, чтобы деньги свои были. А как только 18 лет стукнуло, съехала от нее. На первые две свои зп кстати купила себе электрогитару, а потом копила на комбик и синтезатор. Самое плодотворное вложение в моей жизни. Играть я научилась и оч хорошо. Но каково мне было, работать как конь, учиться и заниматься все свободное время. А еще из-за сидения дома я была замкнутой. Никто же не додумался ребенка социализировать, зная что в жизни надо как бэ общаться как то. Я потом ходила на курсы актерского мастерства год! чтобы эту проблему убрать.
Вот это единственное, что я реально не могу изменить и я иногда об этом думаю. Если бы мать поощряла, раньше бы процесс пошел и полегче бы было.
Сообщение было удалено
Тоже долго была старой девой секс предлагали,но не отношения,а мне нужны были отношения .
Комплекса не было по поводу старой девы в 39 лишилась девственности,сейчас мне 47 лет,молодой ухажер на 20 лет моложе,замуж зовет)
Все будет не переживайте, главное гармония и счастье на душе.
Тогда все придет
Сообщение было удалено
Это чертовски глупое утверждение. ВАША жизнь, может, и не имеет (опять же - с вашей же точки зрения).
Сообщение было удалено
Ну у меня всё сложилось не так, как хотелось бы мне. У меня было всё пусть не шикарно, но меня устраивало! В/о получила, любимая работа рядом с домом, знала свою работу хорошо, задерживаться практически не приходилось, з/п уже нормальная была, руководство и начальство ценило, друзья были, пусть и не так часто получалось встречаться, но мы часто созванивались, дома всё нормально было, увлечения и цели были, а ещё свободное от любви сердце и хороший любовник.
Увы, всё разрушилось! Работу потеряла из-за доисторических надуманных обид начальницы, друзья предали, впрочем как и родные люди, здоровья нет, целей мне уже не достигнуть, ничего не интересует, жизнь пресная и надоела, чувствую себя старой.
Как жить дальше? Есть мудрость! Не можешь одолеть врага - помирись с ним! Но на перемирие мой "враг", продолжает делать детские пакости тем самым выставляя на посмешище себя.
Сообщение было удалено
Кстати, ситуацию давным-давно отпустила, зла никому не желаю, но почему-то мой "враг" дуя от обиды губы утверждает, что это я на неё обижаюсь. А сама она просто не может принять действительность, что я изменилась и уже далеко не та что была. Хотя это она уже 2-ое десятилетие чего-то там помнит, не может забыть и сканирует каждое моё слово в своей голове. Никогда не думала, что женщина за 50 может страдать такой ф и г н ё й.
Сообщение было удалено
А водитель то при чем? Зачем еще и ему жизнь портить?
Короче говоря, у половины отписавшихся проблемы с психикой. Я серьезно. Обратитесь к врачу, это не стыдно и корректируется.
Сообщение было удалено
Нет у меня гармонии и счастья на душе...только паника,страх,тревога...как я буду жить,как то,как это...последние 5 лет жизни-просто ад...
Сообщение было удалено
Может исправить липофилингом ?
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже последнее время постоянный страх и тревога из за мыслей о будущем .это все из за нашего дебильного государства. Вот все думаю ,если примут закон работать до 63, а вдруг я потеряю работу или не смогу работать в этом возрасте, что делать тогда итд . Или боюсь брать ипотеку, вдруг заболеют не смогу работать и платить итд . Короче ужас
Липосакция щек( Я с детсва была хомячком. И мечтала о худеньком лице. Хотела удалить комки Биша, но доктор настоял на липосакции. В итоге лицо упало( Я не могу объяснить, никто не поймет, это надо видеть. Плюс какие-то шишки торчат прям по центру щек, такое ощущение, чтоу меня опухоли какие-то в щеках. Но это просто кожа отдувается теперь. Самый трэш когда я улыбаюсь, собираются жуткие складки,я так понимаю это кожа - жир отсосали, а кожа никуда не делась(Теперь я вообще не улыбаюсь. Сама виновата, знаю(
...у Вас "висят" малярный мешки...?? если их срезать,то что останется...?
Сообщение было удалено
У меня больше когда спрашивают замужем я или нет сразу слёзы на глазах самопроизольно появляются,вот страх мой главный.Я такая сильная была раньше,а с возрастом только хуже.Постоянно представляю,что через 5-10 лет будут попадатся знакомые с детьми и задавать этот вопрос и как я буду реагировать и что отвечать.Предпочитаю не дожить до этого времени.Хотя я всегда одиноких девушек защищала,когда подруги критиковали.
Началось в колхозе утро называется,пошло-поехало....мне всю жизнь оставшуюся так страдать и мучаться,что ли...просто споеойствие на душе хотя бы и больше ничего....
Ха! Все проблемы у вас, мои маленькие девочки (которые росли в атмосфере тотальной ненависти, нелюбви, злобы, ограниченности мышления ваших родителей), в том, что вы не можете себя нормально обеспечивать. Были бы средства материальные, уже бы счастливее себя чувствовали. Надежда на доброго хозяина-волшебника, именуемого "мужем" не принесла успеха...повезло единицам.
А ресурсов на переобучение у вас никого нету...значит, прозябание...?? Очень жаль вас всех. А помочь вам не могу. У вас у всех стресс хронический от отсутствия благополучной жизни.
Что у меня в свои 23 года?В прошлом травля в школе, депрессии, социофобия, тревожное расстройство, ужасные отношения с отцом и его родителями, потом пустая корочка ВО, опыт работы продавцом, уборщицей, в другой стране в теплицах, хронический бронхит лет 7, который начинает давать осложнения уже, впереди неизвестность.
Из хорошего: удалось преодолеть социофобию, есть надежда на кв в наследство, замечательный муж, колоссальная поддержка матери, новое хобби и впереди попытка получить новую специальность.
От будущего ничего сильно хорошего не жду, но и мысли о суициде наконец-то ушли и не вернулись. Наслаждаюсь каждым днем по мере возможности, стараюсь не относиться ни к чему слишком серьезно.
Самым ироничным во всем этом я считаю то, что у меня хорошие внешние данные, чисто внешне никогда не скажешь, что долгое время у меня сильно подтекала крыша.
Вся эта ***, страхи, тревоги итд от нищеты по большому счету
Сообщение было удалено
Мне кажется , вы раздуваете трагедию из ничего. Хотя , наверное, те , кто никогда не был замужем, только об этом и мечтает . Я была замужем два раза и скажу, что брак -это далеко не удовольствие. Это не то, что показывают в сериалах по России
191, абсолютно согласна, деньги бы решили многие мои вопросы.
Сообщение было удалено
я понимаю,что брак-это большая каждодневная работа,но страшно всё-таки и не замужем быть,возраст идёт...просто любимого человека хочется...одинокая жизнь никчёмна...
Да стрёмно быть возрастной,незамужней бабой...согласитесь уже...
Сообщение было удалено
У меня сложилось на 150%. Я в юности и не мечтала, что у меня получится такая интересная жизнь. Как говорится, ничего не предвещало: некрасивая, ума особого нет, характер так себе, старта материального от родителей никакого. Мне родители говорили: работать тебе библиотекарем, замуж не возьмёт никто, будешь всю жизнь на нашей шее сидеть. А я, как дддура, перед зеркалом встану и говорю отражению: скоро красавицей будешь, работа будет интересная и деньги будут. А в зеркале - худющий подросток, кожа землистого цвета, волосёнки жидкие, нос большой, губы тонкие... 14 лет мне было. И ведь вытянула сама себя.
Хе
А жизнь всегда складывается не так, как хочешь, во всяком случае, не так, как себе представляешь. Надо жить дальше, приспосабливаться и переосмысливать. То,что страстно желаешь в 20 в 30 уже видится совершенно иначе