Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?

Шинодка
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Большие надежды
Замужняя

Сообщение было удалено

Была в своё время наслышана и начитана )) Приятельница очень увлекалась и пыталась меня вовлечь. Уж каких только сказок она мне не рассказывала)) Даже подарила на день рождения книгу Зеланда, потом парочку я ещё докупила. А уж Карты богатств с ее стен не сходили, и чего там только не было! Сбылось ли все? Возможно,что-то и частично, а чаще была видимость,что сбывается. Нужно ж не только получить что-то, нужно этим уметь пользоваться, удержать, и вообще чтоб к месту все было ))
Что я могу сказать об этом? Карт не клеила, писем не писала. Знаю точно - желания сбываются, это да. Но именно те, о которых просто мелькнуло «эх, вот хорошо бы…» , но даже не зацикливаешься на этом, понимая, что на данной стадии это нереально. Прошло полгода - и получилось. Это как подарки с небес. Сам для этого не сделал ничего! Но так сложились карты, звезды, что-то ещё. Ну, вот это то что со мной случалось, как у других не знаю… А вот бывает, что планы какие-то - вполне себе осознанные и для которых прилагаются усилия - могут и не реализоваться, или реализовываются тяжело, со скрипом, в режиме долгого ожидания. Вот не знаю, что это - значит, ненужное или проверка на терпение, так тоже бывает.
Ну а желания вполне себе реальные и достижимые, когда многое зависит лично от тебя и не требует колоссальных затрат, думаю сбываются у всех. Например, поправилась - не понравилось - поставила цель вернуться к прежней форме - сократила рацион, зарядка, прогулки - вуаля - форма вернулась)) Тут можно и без трансерфинга))

Фасоль
Замужняя

Сообщение было удалено

Нас не учили с мелкими работать. А выяснилось, что работать с мелкими - это и есть самый реальный заработок.

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Знаете. я считаю это из разряда или само так получилось или я много работала над этим. Поэтому во все это не верю)

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Нет, не думаю Я ее тут еще до этой темы часто видела на гадательных ветках. Он там еще с астрологом отношения выясняла. Зовут ее Анжела и я думаю оан реальна. Но почему пропала?

Фасоль
Яблоко

Сообщение было удалено

Наверно, стыдно. Ей же за все очень стыдно.

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Ну дык и я про то же )) Я не занималась ни одной из практик привлечения. Но вот что-то складывалось так, что приводило к осуществлению желаемого.

Большие надежды

Шинодке, и всем, кто пока в поисках, рекомендую фильм How to be single (в русском переводе почему-то идёт «В активном поиске»). О том, как иногда нужно и важно быть одной и пытаться извлечь из этого пользу)) Легкий и смешной фильм.

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Фильм посмотрю. Но что делать елси время поиска уже очень затунулось?

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Наверное…прекратить поиски! Я скажу очень банальную вещь, но она имеет смысл - отпустить ситуацию. Расслабиться. Прекратить усилия. Я ни в коем случае не говорю забить на все и сесть дома у окошка, как шинодка! Нет, конечно! Продолжать вести активный образ жизни, посещать какие-то мероприятия, встречаться с людьми, но не с целью, а просто так, без ожиданий и напряга. Я почему-то думаю, что результат проявится неожиданно. Яблоко, вы в большом городе живёте? На сайтах знакомитесь? Может, стоит попробовать сайты знакомств с иностранцами?

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Живу городе миллионике. Нет, только не сайты)))Да живу в принципе итак как вы написали

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Мне кажется, что с иностранными женихами шансов больше… Конечно, тоже всякое бывает, но в целом ситуация лучше. Почитайте, примеров положительных много, вдохновляет.

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Это точно не для меня) по многим причинам, не хочу вдаваться в подробности Я вообще к Сз негативно отношусь и из своего опыта и множества подруг, кто там был. А про иностранцев - вообще из разряда сказки и передачи "Аферисты в сетях)) "

Шинодка

Девочки,всем привет!Вы сами советовали никуда не заходить,вот я и не захожу.Гулять не ходила...и накрывало тоже по-страшному.В 8 вечера отрубалась и до 6 утра спала...как же я обожаю сон.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

ну вот( А мы уже думали что вы все таки изменили свою жизнь

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Да ладно вам,подохла думали вы🙂

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Можно на ты)

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Я боюсь смерти,буду как г жить,но сама не сделаю с собой ничего.Если навязчивые мысли не вернутся,конечно....с ними может быть всё что угодно.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Мне кажется ваш выход один - обратиться ко врачу

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Даже если вас съели,у вас есть 2 выхода☺

Шинодка

Мне вот интересно...люди,которые живут в браке днём сэксом занимаются или по ночам только?

Фасоль

С возвращением, Шинодка) Про интим вам лучше отдельную тему создать)

Фасоль

Как же угнетают меня мысли об этих методиках раннего развития. И как разобраться: это я такая ленивая или это не мое и потому меня отворачивает?
У кого-нибудь было в жизни так, чтобы делали что-то через силу, сжав зубы и потом что-то дельное из ваших усилий вышло?

Замужняя
Шинодка

Сообщение было удалено

Странные у вас мысли 😂
Люди, которые живут в браке, с каждым годом занимаются сексом все реже. Не просто так это называется супружеский ДОЛГ 😞

Замужняя
Фасоль

Сообщение было удалено

Вы просто привыкли к своему определенному образу жизни и перестроить себя на учебу сложно.
Вам нужно привычку выработать учиться (я так понимаю, составление методик - тоже, отчасти, обучение...). А привычка вырабатывается 30 дней (неутешительно ☺). Если по истечению 30 дней (ну 40, ладно - всяко не каждый день вы будете их делать), вас так же будет подташнивать от мысли о методиках - значит не ваше 😕
А по теме... меня интересует все по специальности, все связанное с технологией, а если уж это еще и перспективу принесет, то и подавно, но столько соблазнов в жизни отвлекающих :)
Я могу себя вначале заставить сесть учиться, и в течении минут 5-10 я увлекаюсь и пару часов могу увлеченно что-то изучать. Но это сложный шаг - заставить и сесть :)

Замужняя
Яблоко

Сообщение было удалено

Почему не заведете мужское хобби? Чтобы бывать там, где мужчин много?

Яблоко
Замужняя

Сообщение было удалено

Столярничать? Машиностроение? Не умею) Да и к тому же что все вы описываете - это и есть активный поиск. Я в нем была, уже устала. К тому же сейчас я около года хожу в спорт клуб ,есть знакомые там. Но там все занимаются своим делом в основном ,а не завязывают знакомства и встречаются. Все индивидуально, я знаю.

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

У подъезда встретила,когда мусор выносила...это не ты была?Интересно,до скольки живут старые девы?Вчера к соседям куча гостей приезжала,все молоденькие,все беременные☺И я у окна,как подсматривающая крыса😐

Шинодка

Потом в *** пошла к красивым девочкам с огромными букетами...вот думаю живут же люди,настоящие девочки,а не такие,как я,плебейки.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Нет, не я)У меня своя история) Автор, у вас какие то странные вообще ассоциации касаемо себя. Или вы думаете секс как то на длительность жизни влияет?

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Везде пишут,что воздержание очень вредно для здоровья.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Ох уж этот ***,
столько жизней он сломал.
Яркая картинка жизни,
где глянец и гламур,
н у конечно же лямур.
Только в самом деле
К реальной жизни, отношениям
не имеет никакого отношения)

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Ну знаете по факту и секс тоже вреден. Сколько всяких болячек может от него вылезти

Яблоко

Шинодка, я вам даже стихи сочинила)))

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Картинка не картинка,но у них хотя бы это было в жизни,цветы,букеты...это очень здорово.А за стишок отдельное мерси☺

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Цветы вот у меня тоже были в жизни. Весьма большое количество. соме интресеное что больше всех цветов (за месяц - букетов 10) мне дарил ухажер, которого я до сих пор вспоминаю с нехорошими воспоминаниями. А так дома цветник был- все вазы закончились, и банки большие тоже))Вы модете тоже получать цветы, но вам надо решать свои проблемы. Кстати а вы знакомитесь через соцсети?

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

Можно на ты☺Нет,не знакомлюсь...Обидно,что молодость потратила совсем не на то,хоть кто-то объяснил бы,что в жизни главное...

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Главное - сидеть дома? Думаю вряд кто говорил что надо так именно делать.Анжела, как ты вообще дома осела? В какой момент?

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

После окончания вуза,потом был центр занятости,года 2 собеседования бесконечные и никуда не брали.Вот в 15 году ходила по зову подруги на работу и всё.Больше попыток нет.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

понимаю вас, я 3 года ходила)Анжела ,пора вылезать из берлоги)))

Шинодка

Теперь я вообще стесняюсь собеседований.Возраст большой и не замужем,детей нет.Начинают спрашивать почему так.А мне реветь хочется сразу.Мечтаю о какой-нибудь работе,где не надо вот так устраиваться и контактировать с людьми.Что-то своё,но я ничего не умею.Не знаю,что делать дальше.

Шинодка

Как буду жить,как дом содержать,вообще не понимаю...замуж точно не выйду...замкнутый круг.

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Идти, стараться и пытаться. КАКая разница что скажут! Всегда что-то скажут. Моя подруга с 2 детьми - тоже брать не хотят. Я нашла свою работу случайно, и то первые полгода мне было очень тяжело, объемы большие, многое никто не пояснят, училась на месте. иногда было желание разреветься (что было кстати несколько раз) и уйти (все же осталась)

Яблоко
Шинодка

Сообщение было удалено

Надо просто хоть в магазин выходить и кое как с людьми контактировать, а потом постепенно усложнять задачи

Шинодка
Яблоко

Сообщение было удалено

На днях мне сон снился,что я работаю помощницей Путина🤣В самолёте летели,он молчал.Я у него спрашиваю нормально я выполняю свою работу,что-то ещё надо?Он ответил всё нормально☺

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

А как по мне то это не игры "дам-не дам" - это как раз и есть поведение женщины, которая ценит себя высоко. Иначе -повстречала идеал и развратила его тут же? И уже не идеал,оказывается, а жмот-дурак-потаскун? То-то форум переполнен дамами, высоко себя ценящими, которые дают "идеалу" все и сразу, не требуя ничего взамен с его стороны (не продажная же)))), а потом тут жалуются - ну как же так, я же его люблююююю, а он такоооой.

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Да *** ещё ладно, фиг с ним…даже если б он у меня был, мне бы вот реально были неинтересны чужие девочки с букетами или яхтами. Но вот у меня подружка, живет за границей. Очень благополучно живет, муж состоятельный, ни в чем ей не отказывает. Недавно вернулись из очередного путешествия. И вот она мне пишет: Привет, как дела? И не дожидаясь ответа, потому что он ей собственно и не интересен, начинает засыпать меня счастливыми фотографиями. Я очень рада за неё, у нас действительно в своё время были тёплые отношения и я к ней очень хорошо отношусь. Но блин…вот у меня сейчас не лучшее время, и она это прекрасно знает! И меня не оставляет вопрос - зачем это делать? Ну спросила как у меня дела, если тебе это действительно интересно, дождись ответа, задай попутные вопросы…ну не знаю, я бы так сделала. А уж когда тебя в свою очередь спросят,можно и рассказать про свои достижения. Такта людям не хватает или ума, не понимаю я этого желания показать как у меня все круто и замечательно, не думая, что другим это может быть просто либо не интересно, либо в данный момент даже неприятно. Короче, я вежливо поблагодарила, сказала что все выглядит красиво и замечательно и тихо слилась))

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Это такая категроия людей. Она кайфует этим. ну их)

Шинодка
Большие надежды

Сообщение было удалено

Когда так накатывает,я вспоминаю,что все однажды умрут и становится легче.Я ужасный человек,я знаю😐Мы сами виноваты,что жизнь не смогли устроить,а злимся на других.У них всё сказочно так на фото...раньше думала почему мои мечты сбываются у других?Потом догнала,что все мы девочки и мечтаем об одинаковых вещах☺Скоро уже 29 и так хуйово себя чувствую,великовозрастная имбицилка,***.Не знаю,что будет накануне 30ия,надеюсь,что не выпилюсь😣

ЛУЛУ
Большие надежды

Сообщение было удалено

Не работает это - я отпустила в 29 лет, хожу везде, ну потому что мне так нравится, удовольствие получаю. Но ситуация с мужчинами нисколько не изменилась за почти 10 лет. Как не было ничего, так и нет.

Шинодка
ЛУЛУ

Сообщение было удалено

Лучше всего в молодости строить личную жизнь,скажите?Нам это не объяснил никто.Сейчас уже 2000годов рождения женятся.И девочки молоденькие созрели,свежие такие.Я бы сама на молодой женилась,чем на себе.Я эту тему с везде ходить тоже не секу.Вот я раньше ходила везде и что?Об каждого тереться чио ли?Откуда знаешь,что и как.Может человек в браке или наркоман,болеет чем-то может.