Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?

Шинодка
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь,что произошло конкретно,может немного полегче вам станет.

Шинодка

Все ушли...аууу!!!😥

Кэт
Шинодка

Сообщение было удалено

Шинодка, зачем вы завидуете? Ответьте себе на вопрос: зачем вы себя всем этим мучаете? Именно зачем, а не почему? Смысла-т нет!
Теперь про соцсети: буквально сегодня зашла в вк, там в ленте свадебные фотки знакомой. Такие счастливые по виду жених и невеста, последняя с наметившимся животиком:) Скажете, они счастливы? А фих вам!
Этот жених недавно подходил к моему парню, спрашивал совета, как отшить беременную подругу, ребенок ему нк упал. Видимо, женишок не решился бросить ее. У него еше долгов куча, причем он ленивый.
Вы думаете у других всё идеально? У единиц.
А вы куйте свое счастье, а не на чужое смотрите.

Кэт
Шинодка

Сообщение было удалено

Я зашла, хотя давно не была:)
Как ты, Шинодка?:)
Я прочитала последние страницы, увидела много иллюзий с твоей стороны по поводу отношений. Мужчина не гарант счастья. Я часто вот вспоминаю свободную жизнь, хорошо было.
Но некогда тоже страдала подобными иллюзиями. Смысл жизни не только в отношениях и детях, одна лишь одна из сфер жизни. Надо и про другое не забывать: забота и любовь к себе, работа, общение. И даже от этого, хоть вы не верите, можно быть счастливой.
В нете вычитала факт, что только 38% людей находят любовь, меньше половины. А вы почему-то думаете, что это у всех должно быть. Нет, не у всех, у большинства не будет любви. А если вы будете жить дальше как сейчас, то точно не войдете в эти 38%.
Разозлитесь уже, в конце концов, на себя. Счастье человек создает себе сам, это не подарок с небес, как многие думают!

Кэт

Еще добавлю, я неплохого парня встретила чуть больше года назад, мне скоро 30. Но только после того, как решила все свои внутренние проблемы. Когда забила в принципе на личную жизнь, когда научилась быть счастливой одна. Когда спокойно воспринимала мысли о том, всю жизнь проживу одна. Исходя из этого, строила планы на жизнь. И буквально через пару месяцев мой покой "нарушили":) А до этого тоже хотела, чтобы "пришла любовь" и началась бы хорошая жизнь. Нет, так не будет.

Большие надежды

Яблоко, Фасоль, как ваши дела? И где наша Замужняя? Вы решили забить на Шинодку? ))
Шинодка, какие успехи? Что делаешь реально полезного для себя помимо того, что строчишь грустные темы на форуме?

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Я здесь)))Просто занята была, а так тему читаю. Вот у меня тоже собственные переживания сегодня. Сегодня свадьба у одного судака. На этой свадьбе будет мой бывший жених (ка оказалось судак тот еще). Так вото там будет общая знакомая с которой я думаю в скором времени пересекусь и которая будет мне все про это рассказывать и меня тыкать( Так что сегодня поною и я )))

Яблоко
Кэт

Сообщение было удалено

Интересные размышления у вас. Вы считаете не надо искать нацелено? А я вот так подружек наслушаюсь, многие считают что надо самым все делать) Как вы познакомились со своим человеком расскажите, интересно)

Яблоко
Кэт

Сообщение было удалено

Мне кжется про любовь в чистом в виде встречается у единиц. Остальные - удобство, комфорт, привычка и так далее. А так всем хочется человека рядом с собой

Яблоко

Анжела, приходите сюда вечером, я буду свободна. И можно сегодня я вамбуду ныть?)) Шучу, просто пообщаемся

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Ну а что она будет тыкать? Чтобы вы посожалели, что с ним расстались? Но если он судак, как вы выразились )) то и жалеть не о чем )

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Ну она знает что я его любила и манера общения у нее такая. Немного кольнуть ,сказать мол а я общаюсь с ним и все в таком духе, Ерунда, конечно, знаю, но все равно неприятно, ничего о нем вобще слышать не хочу

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Значит, он, скорее всего, вас обидел. Когда расстаешься полюбовно или по причине перегорания собственных чувств, потом даже наоборот интересно послушать как там да что )) А вот когда наплюет в душу, даже знать и слышать о человеке не хочется.

Большие надежды

И кстати на бывших подруг это тоже распространяется )) Самое прекрасное ощущение - когда теряешь интерес. Тогда ты неуязвим.

Кэт
Яблоко

Сообщение было удалено

Я не претендую на абсолютую истину: по моему опыту люди с решенными эмоциональными проблемами притягивают противоположный пол.
А история моя такая. Своего человека встретила у своего же подъезда, когда мусор выносила. Он друга ждал. Он мне сразу внешне понравился. Я ему тоже. Он у друга узнал, кто я, нашел в вк. И как-то закрутилось у нас.

Яблоко
Большие надежды

Сообщение было удалено

Конечно, обидел. да и обидел это мягко сказано)

Яблоко
Кэт

Сообщение было удалено

Ну вообще здорово) Очень интересное знакомство, вобще буквально у дома поджидал)))

Фасоль
Большие надежды

Сообщение было удалено

Я тут. Шинодка сама на себя так забивает, что куда уж нам. Замужней, видимо, надоело ныть тут, идет покорять вершины.
А я что? Английским по полчаса в день заниматься меня хватает.
А вот методики эти разгребать ( информации-то в интернете куча) так лень. И как люди самообразованием занимаются?

Цыплёнок
Шинодка

Сообщение было удалено

У меня тоже по всем фронтам, всё очень-очень плохо ( Уже сил нет пытаться, что-то поменять, сколько бы не пыталась, всё бесполезно.

Большие надежды
Фасоль

Сообщение было удалено

Ну и как идёт процесс? Как очучения? )))

Фасоль
Большие надежды

Сообщение было удалено

Я ж понимаю, что английский - это не то, чем надо бы заниматься в первую очередь. Поэтому даже чувство вины некоторое.

Замужняя
Фасоль

Сообщение было удалено

Замужняя морально с вами :) я в отпуске (наконец-то!!!)
Стараюсь занимать себя от и до, иначе начинаю думать, а это очень плохо заканчивается обычно :)
Да и дома дел поднакопилось - выметаю пыль из всех углов и гоняю пауков (я, вообще считаю, что перемены в жизни нужно начинать с ген.уборки. Так что привлекаю перемены в свою жизнь :))
На соседней ветке увидела парня (кажется 27 лет) - прямо идеальная пара для нашей Шинодки: такие же мысли - один в один. Им пообщаться нужно :)

Замужняя

Вот, почитайте:
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5004336/
Пост 4, 30, ну и далее :)))
Прямо два сапога пара :)

Замужняя
Фасоль

Сообщение было удалено

Понимаю вас... я вот решила что мне нужно один сайт сделать пока я в отпуске... так, блин, костяк накидала, а картинки подогнать, для поиска оптимизировать... ну сооовсем никак - открываю комп с добрыми намерениями, а в итоге залезаю в онлайн-игру, и мочу там монстров (последний раз играла лет в 15 - не думала что подсяду обратно на эту ересь).
Ну и как дополнение - муж подбухивает каждый вечер, гоняю о работе, т.к. знаю что когда вернусь после отпуска там будет окончание серьезного проекта, который длился почти год, и который... ну просрала я его отчасти... (изначально браться не нужно было за него). Вот как-то так все невесело...

Замужняя

Кстати, раз "пошла такая пьянка" - никто не увлекался трансерфингами, симоронами, картами желаний, небесная 911?
Я одно время баловалась - что-то получалось (как пример - должность, машина. Машина один в один как на карте желаний была куплена, даже цвет)
Но тогда я настолько безгранично в себя верила, верила что все для меня - иди бери все что хочешь...
А сейчас какого-то настроя, что ли нет... и не вдохновиться...

И я к вам
Замужняя

Сообщение было удалено

Привет, если помните меня) у меня был период увлечениями всякими картами и трансерфингом. Я тогда очень вдохновленная была, радостная, настроение было супер. На этой волне многое удавалось. Тоже карту рисовала, несколько вещей сбылось. Потом как-то отошла. В прошлом году решила смеха ради трусы красные на люстру кинуть, денег стало больше. Просто стало больше работы и денег тоже)

И я к вам

Сейчас я уже не смогу так, надо уверенность, а у меня её нет. Кстати, сейчас у меня вообще какой-то лютый депресняк. Сейчас начала читать книги курпатова, пока очень нравится. Легко и доступно объясняется, откуда берётся и депрессия и апатия и что надо делать. Так что шинодке надо хотя бы почитать книги. Отзывы у людей просто супер

Замужняя
И я к вам

Сообщение было удалено

И вас помним :)
Насчет трусов на люстре я слышала хорошие отзывы, только, боюсь, муж меня в дурку сдаст 😂😂😂
Ну или засмеет и я верить перестану совсем 😕
Какую книжку Курпатова при апатии почитать? Я пока в отпуске хочу хоть что-то сделать полезное для своих мозгов... с удовольствием почитала бы...

Замужняя

У меня ощущение иногда, что все эти книги по саморазвитию, самопомощи... они как пищевые добавки - их нужно читать постоянно. Ну или у меня так: пока читаю - со всем согласна и воодушевляюсь. Дочитала, прошел месяц-два, и я снова в своем болотце квакаю...
Давно пытаюсь найти момент, когда (куда и почему) у меня ушло это ощущение "все могу". И не могу понять. Кажется что если пойму, то смогу вернуть...

И я к вам
Замужняя

Сообщение было удалено

Счастлив по собственному желанию. Это не просто автор, он психотерапевт. Там книга для тех, кто в депрессии, кому плохо. В общем, интересно описывает все, что происходит. Там 12 шагов, почитайте. Мне пока нравится

И я к вам

Трусы я спрятала, немного завернул, никто и не заметил.

Яблоко
Замужняя

Сообщение было удалено

Мне кажется это ерунда все таки)) Кстати наш автор совсем пропала, похоже вообще накрыло ее

Фасоль
Замужняя

Сообщение было удалено

Вот из-за того, что воодушевления хватает на 1,5-2 месяца, я к подобной воодушевляющей литературе отношусь скептически. Вогнать себя в состояние "все могу" можно и без книг. Только я еще и на таком вдохновении всякой чушью занимаюсь, далекой от реального трудоустройства.

Фасоль

А после такого воодушевленного периода еще и такой спад наступает, что уж и не хочется заново эту карусель затевать.

Фасоль
Яблоко

Сообщение было удалено

А может, автор гулять пошла?

Яблоко
Фасоль

Сообщение было удалено

Вам надо искать работу, продолжать рассылку резюме.

Яблоко
Фасоль

Сообщение было удалено

Надеюсь на это. Но что-то мне подсказывает,ч то нет(

Фасоль
Яблоко

Сообщение было удалено

Да у меня нет шансов, пока я методики не изучила.

Замужняя
И я к вам

Сообщение было удалено

😂😂😂😂
Что же у вас там за канделябра, в которую трусы спрятать можно? (Шучу :))
У меня маааааленькие плафончики - я в них даже стринги своего xs размера не спрячу :(

Замужняя
И я к вам

Сообщение было удалено

Да, я поняла что это автор. Я помню лет... 10, наверное, назад, он передачи вел какие-то. Книг не читала его. Скачала сейчас одну - пока идет нормально. Простым языком пишет - это хорошо.

Замужняя
Фасоль

Сообщение было удалено

Короче, у нас тут сборище лентяек :)
Сама сейчас сижу - на коленях ноут с онлайн-игрой, по телеку сериал, а в руках форум с телефона.
А, еще ем торт, и ноги на стол закинула 😂

Замужняя

Фасоль, а вы не можете в наглую прийти в какой-нибудь кружок (ну или куда там реально устроиться), и предложить им себя, например, на месяц, бесплатно?
Может вы им приглянетесь и возьмут?..

Гость

Сообщение было удалено

вам дочка спасибо не скажет. Это твоя жизнь, остальным плевать

Гость

Хотела нормальную семью. Не сложилось. Одна поднимала двоих детей. Никогда не планировала менять страну. Опять же все сложилось не так. Закончила ВУЗ, но по специальности не работаю. Работаю по призванию. Теперь просто доживаю жизнь. В принципе, довольна, но все сложилось не так, как мечталось по молодости

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть что вспомнить :)
Работа по призванию, дети, другая страна - многие только мечтать могут об этом...
видимо, печалитесь, что мужчины нет? :/

Фасоль
Замужняя

Сообщение было удалено

Сомнительно. Вы бы своего ребенка отдали такому "специалисту", за свои деньги, даже на месяц?
Так что методики, методики.

Фасоль
Замужняя

Сообщение было удалено

И не говорите. Фрустрация, прокрастинация и самосаботаж)

Замужняя
Фасоль

Сообщение было удалено

Ну методики это понятно - с голыми руками не придешь. Что касается меня и моего ребенка - ведь есть директор, он обычно "представляет" педагога. Родители могут и не знать - официально устроен человек или нет.
Но вы как-то странно к этому относитесь: если вам не интересны, получается "азы" (а методики, как я понимаю и есть азы педагогики?..), то почему вам так хочется туда?.. может это мечта ради мечты?.. не ваш путь?..
Просто странно что вы столько пытаетесь, но не получается...

Яблоко

Чето я уже волнуюсь, автора то так и нет(

Большие надежды
Яблоко

Сообщение было удалено

Может, ржёт над нами )) развела