Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Дело не в том, что кто-то не смог устроить свою жизнь (кстати, я про себя так не считаю), а кто-то смог. Дело в элементарных…не знаю, такте, корректности, понимании. Ведь жизнь такая - сегодня ты на коне, а завтра под конем. Завтра твоя устроенная жизнь рухнет, а у меня, напротив, пойдёт в гору - это дело случая порой, все мы под богом… И что, думаете я начну слать своей сникшей подруге фото, как я шикарно отдыхаю и рот до ушей. Да никогда. Конечно, может это способ поддержки такой…Но скорее всего, самоутверждения.
Сообщение было удалено
Может она не знала,что вам плохо?
Сообщение было удалено
При чем тут «тереться об каждого». Речь шла о «ходить везде» не для того, чтобы кого-то искать и найти. Первоначально мы говорили о том, что нужно продолжать свою обычную активную жизнь, просто без зацикленности на том, чтобы кого-то непременно найти. Расслабиться и все, целей никаких не ставить. Ну а конечно, если вы даже ради себя из дома выйти не можете, то тема поиска/не поиска вообще не про вас.
Сообщение было удалено
Она все прекрасно знает. О том и речь ☝️☝️
Сообщение было удалено
Да не грузите.Я раньше шастала везде,но даже и подкатывали если не знакомилпсь и все девушки не знакомились,всегда видела,что на улице отшивали парней.Одинокие подруги есть у вас,чем в жизни занялись?
Хочу постараться весь последующий год не вспоминать об одиночестве,бездетности,смерти...если получится....хочется просто расслабиться и жить...просто жить...жить....и ещё раз жить...уходи тревога от меня в леса,у меня здесь безнадёга...итак хэрово и без тебя..
Сообщение было удалено
Да, есть, они в другой возрастной категории нежели вы, старше, кто-то и гораздо старше. Кто-то переживает из-за этого, кто-то спокойно относится, но в любом случае, все живут своей жизнью, паники не наблюдаю. То есть женщины не против быть в паре, может даже и сильно «за» , но как бы не считают это панацеей, так можно сказать. Подходят избирательно, ради того, чтобы «просто было как у всех» - такого я не наблюдаю. Но это так среди моих знакомых, может, возраст тут сказывается, может, просто у меня такие примеры на глазах. Работают, занимаются бытом или увлечениями, иногда с кем-то знакомятся, кто-то и на сайтах сидит, ходят на свидания, даже если и безуспешно. Стараются куда-то выезжать по возможности. Обычная жизнь. У некоторых есть дети.
Блин,девки...прогресс...какой-то мужик приходил,а я во дворе была,спрашивал про соседей,я спокойно поговорить смогла и не заныкалась в дом даже,что делала эти 5 лет.
Сообщение было удалено
Это и есть наверное реальная жизнь , не панацея - это точно/ И у всех все индивидуально. я вот смотрю кто как. Кто с юности в браке- нормально, кто нет, сразу практически развод. У кого уже брак 3 иил 4. Кто нормально живет, кто не чоень ,а кто хорошо.
Сообщение было удалено
Однозначно, прогресс. Надо погулять или сходить в магазин и купить тортик
Сообщение было удалено
Есть одна подружка. В 29 лет решила выйти замуж и родить. Прямо как цель. Полтора года все выходные ходила в кафе именно с целью. Сама активно подмигивала и сторила глазки. Реально вышла замуж) Ну говорит не любит, но надо. Это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Меня удивило то,что я не волновалась даже.Спокойно подошла и поговорила.На тортик денег нема😁Надеюсь,что этот мужик вернётся с тортиком😆
Анжела. а сможешь отзывы писать?
Сообщение было удалено
Смогу,какие нужны?Ещё я сегодня глаза накрасила впервые за 5 лет и мужик пришёл.Как удачно всё совпало😊
Сообщение было удалено
Я просток ак хобби пишу. за это конечно копейки платят. Если интересено могу ссылку кинуть. если незаблокируют, могу подсказать, что и как
Сообщение было удалено
А платят на самом деле?И сколько?плиз,точные цифры...давай копейка рубль бережёт.Может соберу деньжат
Сообщение было удалено
А ты в вк есть?
Сообщение было удалено
Платят, на самом деле. Главное не нарушать правила а их масса. Есть свои секреыт, если зарег по ссылке там в личных все напишу. Платят в зависимости от объекта отзыва и так далее. И плата за просмотр. Я заработала за год - около 4 тысяч. Но тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
да, ты анжелаа а город ка найти?
Сообщение было удалено
Блин,если я напишу все ж заглянут на мой профиль😁Может ты лучше
Сообщение было удалено
Ну заходи на сайт ,поищу по имени и возрасту и кто в сети
Сообщение было удалено
Да лан,пусть смотрят Анжела Алежна я спиной на фото в зелёной майке☺
[quote="Шинодка" message_id="65821762"]Да лан,пусть смотрят Анжела Алежна я спиной на фото в зелёной майке☺[/quote
Все написала
Сообщение было удалено
Вот и встретились🤗
Сообщение было удалено
Дурочка, ей богу!!!!! Ты такая красотка!!!!! КАК МОЖНО ХОРОНИТЬ СЕБЯ ЖИВЬЕМ, ТАКУЮ КРАСИВУЮ?????
Сообщение было удалено
Ну горные лыжи, велосипед, ролики, картинг. Я 90% мужчин вижу, которые занимаются этими видами спорта. Знакомая познакомилась с парнем, когда он её на склоне сшиб 😂😂😂 на этой почве повел в ресторан извиняться. Не олигарх - обычный парень, общаются.
Сообщение было удалено
Может проще взять все в свои руки и тортик испечь? 😊
Сообщение было удалено
Нехилые запросы у вашего подсознания) Я сегодня во сне по соседям ходила, требовала вернуть мои конфеты)
Сообщение было удалено
Да ладно вам,скажете тоже)Напишите что-нить,я тоже на вас гляну😊
И правда, красивая девушка)
Сообщение было удалено
Не родись красивой,а родись счастливой☺ Вы тоже напишите что-нить,гляну на вас😊
Ну я так не играю...заходите,смотрите и уходите молча😣
Сообщение было удалено
Меня нет в соцсетях 😕
Но вы правда симпатичная. Странно что у вас такая низкая самооценка...
Сообщение было удалено
Ну мы же не ругаем вас, а комплименты пишем ☺
Вот и мужик тот не знал как с вами заговорить - выдумал про соседей спросить :))))
Вы, в виду своего затворничества, сформировали какое-то свое мнение о себе, которое не соответствует действительности. Вам бы с людьми пообщаться (не с родственниками, которые вас каждый день видят), и навернякв самооценка поднялась бы, и вера в себя появилась...
Сообщение было удалено
Мы так не договаривались)
Сообщение было удалено
Да нет...он к соседям стучался сначала...да,ролики специально нахожу,люблю торжества красочные.Думала,что и у меня будет такое...
Девки,чаво делаете....я щас чай с пирогом пить буду😄
Сообщение было удалено
Я ж никому вас не сдам.Просто приятно посмотреть будет собеседницу☺
Сообщение было удалено
Я валяюсь с мигренью с утра. Раз в месяц переживаю жуткие приступы, если не успею выпить таблетку, то делать ничего не могу... сегодня голова заболела ночью - уже проснулась с головной болью. Вот отхожу. Чай пью, салатик жую.
Весь день насмарку, в общем. Завтра буду шкафы разбирать - старые шмотки раздавать/выкидывать. Ура! Люблю выкидывать и очищать пространство :)
Сообщение было удалено
Это тоже моя первая реакция, такая симпотяга и гонит еще
Сообщение было удалено
Подвиг дня - гора блинчиков. Под которой зачахли опять мои самообразовательные планы.
Сообщение было удалено
Я вчера тоже блины пекла,сегодня даже 37 кг😊
Сообщение было удалено
Поправляйтесь поскорее...а куда выкидывать-то?И не жалко вам?
Сообщение было удалено
А избавляюсь от того, что точно носить не буду, то что уже не модно, или износилось.
Обычно пакет-другой набирается за пару лет - отвожу в соц.дом или в церковь. А то, что уже совсем плохое (дырявая обувь ребенкина, или футболки совсем заношенные) - это на помойку.
И так прямо хорошо-хорошо становится, и дышать легче, когда уберешься и место освободишь.
Сообщение было удалено
Ещё как имеет ! Дети прежде всего полная самоотдача и зависимость. Мир перенаселён. Куда всем рожать ? Если не судьба,значит смысл в более глобальном предназначении, в путешествиях, в познании мира. Ещё вам доступны любые свободные отношения и никакой бытовухи ! А то..картина мира бессмысленна,потому как нет у меня детишек своих..Если бы родился неполноценный или просто не оправдал бы надежд,создавал проблемы на пустом месте ? У вас конечно сразу появится смысл жизни, так ? Но тогда это " свой крест я несу с гордо поднятой головой ", не более. Это не главное,чтобы как у всех. Важно- эксклюзивный смысл.
У меня. В детстве мечтала заниматься наукой, мне страсть как интересен был окружающий мир. Однажды хватило мозгов сказать про это маман. Она восприняла мое желание в штыки, начала орать, что надо идти на экономиста или юриста и протухать в офисе на ненавистной работе за хорошую зряплату. За мое "нет" она решила прибегнуть к репрессивно-карательным мерам: ежедневно выносила мне мозг, не покупала новую одежду, сладкое, косметику, распускала про меня сплетни. Я сбежала от неё, как закончила школу. Уехала на вахту в другой город, на кондитерскую фабрику (там брали в 17 лет). Год отработала там, поступила на крановщика, потому что на заводе платят больше. Устроилась на завод, поступила в вуз на бюджет. Работала, училась, осваивала копирайтинг (денег все равно не хватало). Сама снимала квартиру, покупала еду и одежду. Мой диплом оказался нафиг никому не нужен, потому что спецов с техническим образованием и так достаточно. Сейчас живу с парнем, с завода ушла, он обеспечивает. Подрабатываю фрилансом себе на хотелки. Есть вариант устроиться на одно место, но нужно переезжать в другой город. Любимый против, а я по нему тоскую безумно, когда его нет. Одна там не смогу. Иногда ненавижу парня за то, что ехать никуда не хочет. И люблю одновременно. Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Мне очень страшно от того,что не будет своих детей и внуков соответственно.Раньше думала,что ничего плохого нет в одиночестве,а на деле оно очень страшным и угнетающим оказалось(
Сообщение было удалено
Если я начну выкидывать,то мне просто нечего будет носить😆
Наверное,если бы была возможность всё изменить,то я бы к этому времени 10ых родила,чтобы не чувствовать себя так,как сейчас...окружила себя детьми и никакого страха одиночества и бездетности.
Сообщение было удалено
Что вы можете конкретно сделать плохого ? Значит вам этого хочется и значит надо делать.) Ваша задача-быть счастливой. У каждого это своё. То что вам внушили родители,то детство. И оно давно ушло. Ваша возможно мама именно делала то самое "плохое". Поэтому опасалась,что вы способны на такую дерзость).