Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Так и останемся мы...вы без работы навсегда,а я одинокой,сидящей дома бабой плюс на шее у Родителей.
Сообщение было удалено
Ну фасоль то работу ищет, найдет чего-нибудь рано или поздно
Сообщение было удалено
Как вы любите смаковать то свои несчастья.
Сообщение было удалено
Кто вас дома то держит? Сами не хотите, куча отмазок, то обуви нет, то одежды, то еще 100 причин найдете
Сообщение было удалено
Ну если правда это...босиком я не пойду ведь...
Сообщение было удалено
Ой, девочки, мне знакомо все это и неудивительно. У меня, получается, такая подруга. Это упрямейший непробиваемый тип личности. Многолетний брак конкретно идёт на дно. Муж пьёт, слава богу не бьет. Общих интересов давно нет, он человек очень инертный, ему ничего не нужно кроме экрана, жратвы и выпивки. К ней равнодушен во всех смыслах. Платит за квартиру и покупает еду, на этом его миссия заканчивается. Каждый раз, когда мы встречаемся или говорим по телефону (а это происходит редко, мы находимся далеко друг от друга) она мне рассказывает одно и то же, не считая ухудшений. Я, как мантру, повторяю ей - делай что-то, разводись, съезжай, меняй что-то! Она соглашается, что что-то нужно делать, но - удивительное дело - воз и ныне там! Уже не один год. Я пытаюсь достучаться, что время идёт, что с годами менять что-то будет все труднее и труднее. А главное - ей ничего не мешает! Детей нет, есть своё жильё, заработать она способна на себя, есть внешность и слава богу , пока, здоровье, и возраст ещё позволяет что-то изменить. Я спрашиваю - а как ты видишь свою жизнь через пять лет? Десять? Ответа нет. Да, она со мной соглашается, но…может, не хватает духу, а может не так уж и плохо людям раз их все устраивает?
Сообщение было удалено
Думаю устраивает. Есть ситуации в которых реально идти некуда. А есть удобно т все.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю отчасти. Мне страшно от одной мысли, что на мое резюме ответят и на собеседование пригласят. Потому и послать резюме - для меня уже подвиг) Вы так же: начнете нормально есть, наберете вес и будете спокойно ходить по улице, тогда придется начинать решать более сложные задачи. Потому вам и с простейшими задачами справиться "тяжело".
Сообщение было удалено
Знаете я около 3 лет не могла устроится на работу. За это время чего только не было. И какие собеседования я не проходила. Даже откровенно хамили мне там. Доходило до тогоЭ, что я когда читала газету с объявлениями могла порвать ее и разреветься. Да, это сложно. Но место в итоге нашла. Взяли сразу и я приступила к работе. Поэтому и у вас все получится. Как говорила моя бабашка - терпение и труд -все перетрут.
Девочки вам дело говорят, Автор. Никому не легко и у всех свои проблемы. И все пытаются справляться, делают что-то, шевелятся. От себя добавлю - в своё время уехала зарубеж на поиски работы и за переменами, так сказать, выйти из зоны комфорта. Вышла ещё как! Была и эйфория, и очень сильное желание остаться там, поиски работы - была согласна на любую, ведь возвращаться не хотелось, как же - столько денег и сил затрачено и все зря? Время шло, а работа не находилась, или естественно находилась та, куда меня не брали )))В итоге ухватилась за предложение от знакомой и пошла на ту, к которой раньше не имела отношения вообще, но взялась рьяно, с удовольствием, делала ошибки но все равно была горда собой - получать копейки, валиться с ног от усталости, чувствовать неприязнь чужого коллектива, но все равно улыбаться! Зато я осталась! Опыт! В итоге все равно расстались - для себя поняла, не нужно браться не за своё. И без работы сидела, и денег не было, и болела… благо, друзья выручали, и уже совсем отчаялась, но все же нашла что хотела и задержалась там ещё надолго. Знаете, некоторое время назад я вспоминала свои чужестранные трудности с содроганием ))) А сейчас в моей жизни все по-другому и не самый лучший период. Тех трудностей давно нет, и теперь я их вспоминаю очень тепло. Благодарна им, что меня закалили. Это даёт мне надежду на то, что я смогу пережить и другие. Все познаётся в сравнении. Так что начните делать усилия и побеждать хотя бы маленькие трудности, за это время окрепнете и сможете предпринимать более серьезные шаги. Все требует времени и терпения, правильно вам написали.
Сообщение было удалено
А вы сейчас за границей? Или теперь вернулись?
Автор, вчера не поленилась и прочитала практически всю ветку от начала и до конца. Практически все вам пишут одно и тоже. При вашем состоянии вам надо к ВРАЧУ. И там дальше смотреть на ваше состояние и действовать по обстоятельствам. Вам самой надо попросить родителей о помощи, если они не понимают всей ситуации что с вами происходит. по поводу того что вам стыдно, деньги тп. Они вас итак содержат, а вы их ребенок. Поэтому это не СТЫДНО, это НАДО!!! А вы сейчас занимаетесь не тем. То вы старая, то нет мужа и детей. Вы в таком состоянии этого всего не вынесите. Даже если случится чудо и к вам домой приведут за ручку жениха как вы будите с ним ? У вас нет сил .И форум вам уже здесь ничем не поможет. Искренне хочу вам помочь
Сообщение было удалено
Я пока дома, Яблоко. Но это, надеюсь, временно. Так сложились обстоятельства, возможно,так было нужно 🤷♀️
Сообщение было удалено
Спасибо) 3 года - вот это испытание.
Сообщение было удалено
Тоже про такое хотела написать автору. Моменты преодоления себя потом вспоминаются с теплом. У каждого, наверняка, такие моменты есть и у автора тоже.
Сообщение было удалено
У всех?
Тот у кого миллиард - несчастен, ведь у кого-то два, тот у кого два миллиарда тоже несчастен, ведь у кого-то их 3. Ну и тд.
Сообщение было удалено
Учтите, АКТИВНОГО поиска
Сообщение было удалено
И дело совсем не в млрдах,когда одиноко и нет душевного тепла...
Сообщение было удалено
Меня не закаляют трудности,они добили окончательно...
Снова в соцсетях на фото парочек натыкалась.У всех любовь,цветочки,есть кто-то рядом любимый и родной...все молодые,красивые,счастливые,беременные...как будто есть целый счастливый мир и я,которая ни к селу,ни у городу...
Я не могу с этим смириться,с каждым днём всё больнее...и вес снова 36,6...хотя до 37 поправлялась недавно...
Сообщение было удалено
Хоспадди, да не лезьте вы в эти соцсети…меня вообще нигде нет и мне абсолютно неинтересно кто там что выставляет. Про тех, кто мне интересен и дорог, я и так знаю, а зачем мне посторонние?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в жизни не было ни одной трудности, которую вы преодолели, была полная идиллия лет до 25?
Сообщение было удалено
Я дома ведь сижу,захожу,чтобы отвлечься.И без кекса мне плохо,если честно.Я такой себя неполноценной ощущаю...это ужас просто.
Сообщение было удалено
Автор, вы пристрастились к этому занятию, простите, как алкашка к рюмке. Вы делаете себе этим хуже. Надо завязывать.
Сообщение было удалено
Нет,было очент много плохого с самого детства.Я просто не задумывалась и жила дальше.А сейчас сравнивать с другими начала и поняла,что у меня всегда хуже всех было,есть и будет.Вот так.
Сообщение было удалено
Вы не отвлекаетесь этим. Вы себя загоняете этим в угол.
Сообщение было удалено
О боги о мадонна. Опять все об одном и том же. если на то пошло кекс ваш можно и самой себе сделать. Вы не тем живете сейчас, все счастливые беременные, угу ,ага
Сообщение было удалено
А на что мне отвлекаться?Если в каждой книге про любовь,в каждом фильме...везде любовь-это главное в жизни...и это правда ведь,такое существование ужасно.
Сообщение было удалено
Навязчивая мысль о сравнениях крутится в голове ровно до тех пор, пока он ничем другим не занят)
Сообщение было удалено
Ну если у тебя будет миллиард, то ты сможешь покупать себе внимание и все остальное до конца жизни.
Сообщение было удалено
Да просто я устала и всё,морально устала...и скоро 30...какой ужас...там не заметишь и 40 будет,как я до такой жизни дожила(
Сообщение было удалено
Любовь за деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Да много занятий можно найти отвлекающих. Только лучше, если б они были как-то связаны с улучшением вашей реальной жизни.
Сообщение было удалено
Вы напридумывали себе сказку как 14 летняя девочка. Фильмы, книги, ***. К реальным отношениям это вообще никакого понятия не имеет. И если вы реально хотели что-то изменить то выходили из дома.
Сообщение было удалено
Вы устали от своих мыслей. Если попробуете хоть маломальски дельным чем-то заняться - силы появятся.
Девочки,можно на ты ко мне обращаться....очень устала от мыслей,они пожирают изнутри как будто.Стараюсь не зацикливаться на возрасте,но он ведь есть и не деться никуда от него...каждый вопрос про замужем или нет как по сердцу ножом.
[quote="Шинодка" message_id="65745130"] Я дома ведь сижу,захожу,чтобы отвлечься.
Слушайте, ну начните уже книгу писать, что ли… хотя бы просто для себя. Или дневник какой-нибудь, наблюдения, истории из жизни. Там глядишь, и спомнится много хорошего или смешного. Это, кстати, правда увлекает и снимает стресс. Например «дневник Шинодки. Как я вновь обрела себя» или «От аутсайдера до любимой. История моего перевоплощения» или «20 шагов к новой жизни» ну в общем, что нибудь такое… А там глядишь, и прославитесь, может кому-то будет полезным ваш труд. Но перед этим хотя бы записывайте себе 5 дел, пусть даже самых маленьких, которые вы должны выполнить за день.
Сообщение было удалено
Кстати, кто и где вас спрашивает о замужестве, если вы никуда из дома не выходите?
Сообщение было удалено
Соседи через огород.
Сообщение было удалено
Вам уже 100 раз написали, что возраст ваш невелик. Сами выбирайте, к кому прислушиваться. И вы прекрасно знаете, что детей заводят и после 30.
Сообщение было удалено
Конечно, пожирают. Поэтому надо их вытеснять чем-то другим.
Сообщение было удалено
Доживаю, так как перспектив никаких в 47 лет не существует.
Отпустить не отпустила, просто тихо и люто ненавижу внутри себя тех, кто мне помешал. И Бога тоже.
Сообщение было удалено
Автор, у меня произошел крах всей жизни, не знаю что делать, куда бежать и как жить дальше.
А ведь еще месяца 3 назад - я считала себя очень счастливым человеком , у которого все мечты сбываются. И это ощущение к меня было на протяжении многих лет.
Не знала, что в жизни может все- все- все поменяться за короткий срок.....
Сообщение было удалено
не общайтесь с ними, ничего не отвечайте
Сообщение было удалено
Искренне вам сочувствую. Да, весь ужас таких ударов в их непредсказуемости. Наша ошибка в том, что мы думаем, что мы решаем все. Нет. Мы решаем только, что надеть с утра. А какая за окном погода - уже решено без нас.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, к сожалению это так, вы правы.
Сообщение было удалено
От этого никуда не уйти,жизнь на этом строится.Чем старше я,тем болезненнее буду воспринимать.Да и одиночество к хорошему не приводило никого.
Итак затворница,людей шугаюсь...какая была общительная и какой я стала,это просто небо и земля...