Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Не за что )) обращайтесь если что. Да, ветка хорошая!
Автор, когда прогулка?
Сообщение было удалено
А вы почему уверенно пишите что не будет детей?
Сообщение было удалено
Ерунда. Можно жить, ярко и интересно, а умереть достаточно быстро.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Знаю очень сильного способного человека, который изменить жизнь. Поверьте, все лучшее впереди.
Сообщение было удалено
Не думайте об этом. Лучше посмотрите вокруг, поймёте что в жизни все можно изменить. Когда то и меня такие мысли посещали. Но мне помог один волшебник...
Сообщение было удалено
Дипломы высшие образования ничего не меняет если вы сами не хотите изменить свою жизнь.
Сообщение было удалено
А я думаю все только начинается. Не вешать нос!!!
Сообщение было удалено
До прогулки ещё далеко,зимой может🙂
Сообщение было удалено
Потому что возраст большой и комплексы.Сидя дома я не встречу никого точно.
Сообщение было удалено
Что удивительно для вумена,да?😃Даже не оскорбили ни разу)
Сообщение было удалено
Зря вы так.
Сообщение было удалено
Почти уверен, что это очередная дешевая болтовня "успешной леди". Во-первых, известно, что женщине хоть где устроиться просто - достаточно надеть юбку покороче и выйти в людное место повилять жопой. Во-вторых, в какой это "большой мегаполис" за границей ты уехала? И вот прямо совсем-совсем никто не ждал, да? Прилетела такая в аэропорт, села на такси, поехала в дешевую гостиницу, а наутро давай "себя искать" и "всего добиваться". Ну пиздежь же... Сколько людей любят пускать пыль в глаза!
Прочитала всю ветку. Знакомая тема. Мне кажется 29 прекрасный возраст, Шинодка. Плюс, как кто-то выше написал, что ответственность на себя берете. Шинодка, ответственность и за ваше счастье лежит только на вас. Ни муж, ни дети ни работа не заполнят внутреннюю пустоту. Я посоветую литературу и видео про духовный рост и развитие. Я в васс верю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое....научиться бы жить в гармонии с собой и не вспоминать,что старая дева...есть такие,кто и в 40 ,и в 50 старые девы живут ведь спокойно,почему я не могу смириться(
Сообщение было удалено
Это вы еще полгода сидеть хотите? Ну даете. ну знаете так жить точно крыша поедет, честно. И меня поражает выша упертость. Вот это упрямство да в другое русло - вам цены бы не было
Сообщение было удалено
держитесь, дорогая. Сочувствую вам
Сообщение было удалено
Если честно,у меня обуви нет,а сапоги есть...у меня одежда ещё 5летней давности,которую на стипендию покупала(
Сообщение было удалено
Ну неужели это никак не решаемо? И как давно вы ведете такое затворничество?
Сообщение было удалено
Лет 5 получается,пару раз бывала в магазинах за футболками и по мелочам ходила,а так даже не знаю,что сейчас носят...рюкзаки в моде,вроде...прям Служебный роман вспомнила,когда Людмила Прокофьевна спрашивала у Веры,что сейчас носят(Вера,если не ошибаюсь)
Стрёмно так жить,согласна...поэтому и не особо хочется...
Сообщение было удалено
Вам надо что-то менять вы сами это понимаете. и начинать с малого. А что вам родители говорят по этому поводу всему вашему- что дома?
Сообщение было удалено
Ничего не говорят,а что они могут сделать?Смирись,делай по дому дела,не думай ни о чём,но я сама отвечаю на это,что жизнь заканчивается и как ты её проживаешь тоже имеет значение,страшно мне и всё такое...устройся куда-нибудь тогда,может познакомишься там с кем-нибудь...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне кажется вам надо сейчас не о мужике думать. Точнее эти мысли на задний плна. Ваша основная проблема - как раз в сидении дома. И нужно как то успокаиваться и так далее. Выходить на улицу, в магазины, к людям. Когда так сможете, начинать искать работу и восстанавливать социальные связи. и уже потом думать где взять мужа. Просто понимаете что с поиском работы, что и мужчины может уйти уйма времени. при активном поиске! и к этому нужно быть готовым. а вы зациклились и у вас куча мыслей ненужных
Сообщение было удалено
Согласна,когда всё так навалилось сразу и не знаешь с чего начать....и самое обидное,что самые лучшие,молодые годы прошли в одиночестве
Сообщение было удалено
Милая Анжела) Ну вы даже меня веселите. Лучшее годы можно и сейчас создать. К тому же мужчина может столько проблем добавить, что вы навсегда запомните свои лучшие годы немного с другой стороны. что смыл горевать о чем, что вы не можете изменить( вернуться на 5-10 лет назад) Но вы можете изменить свою жизнь сейчас - это вы можете сделать, а не делаете, вот в чем проблема
Сообщение было удалено
Спасибо за милую,я всё это тоже понимаю,но и то,что старая дева мне покоя не даёт это.Просто вы не такая и не понимаете моё состояние,кто в таком же положении,как и я,поймёт...пока на себе не почувствуешь не поймёшь это всё...раньше,когда это меня не касалось,мне тоже всё равно было кто там одинок,замужем или разведён,сейчас же состояние настолько паршивое...с первой мыслью просыпаюсь об этом(
Сообщение было удалено
автор, ну я тоже без пары пока что. И как бы пришла в себя после предательства жениха, так вам к сведению.
Сообщение было удалено
Кстати по поводу страых дев. Я так понимаю увас ничего не было. Но вот раньше до вашего затворничества у вас были какие-нибудь поклонники, ухажеры, друзья? Пробовали ил вы встречаться7 Были ли поцелуи или что нибудь наподобие?
Сообщение было удалено
были поклонники,но даже поцелуев не было(
Сообщение было удалено
а вам они не нравились или что? Почему так как думаете?
Сообщение было удалено
нравились,не знаю почему,зажатая всегда была,сейчас ещё хуже,чем раньше зажатая
Сообщение было удалено
Пообещайте мне лично, что вы перестанете отчаиваться и потихоньку постараетесь что-то делать. Выходить на улицу, магазин и так далее?
Сообщение было удалено
Не знаю,не могу обещать...как получится...очень и очень страшно дальше жить,но и сделать ничего не смогу.
Сообщение было удалено
Неправда. Это как раз бабы после секса влюбляются, а мужики кау раз часто остывают. И горячо любить способны только воздушный образ, например одноклассницы которая из воздушной девочки давно превратилась в дородную тетку, но они этого не видят каждый день и лелеют фантазии. А женщину которую они каждый день видят и трахают любить много лет подряд мало кто способен
Сообщение было удалено
Я заметила что влюбляются после секса. Мужики.
Сообщение было удалено
Конечно индивидуально все. Но мне кажется да, что если девушка интересна, после секса мужик больше привязывается. У меня так было
Сообщение было удалено
Вы согласны выйти на улицу только если будете наряжены по последней моде? Автор, ну это не дело совсем.
Сообщение было удалено
Да я так понимаю автор вообще менять ничего не хочет. На все категорически нет. И самое что обидное что даже и не пытается, и не делает вид что пытается
Сообщение было удалено
Не по последней,просто поинтересовалась,что в моде...раньше всегда за модой следила и последними трендами.А сейчас понятия не имею,что и как...обуви осенней нет,я писала выше.
Сообщение было удалено
Не в силах пока,мне бы вес набрать сначала.
Сообщение было удалено
что вы для этого делаете? Составили программу питания? Стареетесь?
Сообщение было удалено
питаюсь лучше,чем раньше...режим соблюдаю,зарядку делаю
Сообщение было удалено
Как и 5 лет назад, большинство ходит в джинсах) Обувь осеннюю вам тоже надо трендовую? Простые ботинки или кроссовки можно купить недорого, неужели родители не дадут?
Прогулки надо включать в программу уже сейчас.
Сообщение было удалено
++Поддерживаю. Хоть ненадолго
Фасоль, как ваша работа? Собеседование?
Сообщение было удалено
Я сама не попрошу.
Сообщение было удалено
Не отвечают мне. Но оно и понятно: я написала, что опыта нет.
Сообщение было удалено
Слишком большая ответственность? Ну, разумеется, если попросите, то придется их носить. То есть, придется гулять)