Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Да отмените, конечно) по крайней мере, жалеть не будете потом, что был шанс, а вы его упустили. Даже если работа не понравится, попытка - тоже опыт. Я как-то две недели ходила на собеседования в одну организацию, меня взяли, но предложили должность завотделом, хотя приходила на специалиста рядового. Я зачем-то согласилась, два дня походила и поняла, что организовывать людей и требовать от них выполнения заданий я просто не смогу) и ушла
Почему для тех кто испытывает трудности не обратиться к психологу, идите смело, где граница между торжеством эгоизма типа …а скажите где можно найти хорошего…..опытного и т. д. да нет хороших и опытных, есть только в данный момент для вас и никого больше, если и это вас не удовлетворит то нужно обратиться к своему гороскопу рождения, натальная карта поможет понять что было предопределено изначально и усвоен уже этот урок или нет по трудностям жизни, которые остались или по подаркам судьбы, которые случились….
Сообщение было удалено
Подавайте, конечно!!! И какой, блин риск? Это просто шаг, и никакого риска он не несет: вы ничем же не рискуете...
Фильм "всегда говори да" смотрели? Я обычно перед ответственными мероприятиями "заряжаюсь"всякими мотивационными цитатами (у меня прямо папка с любимыми сохраненными есть), фильмами, книгами. А вы не думайте, а подавайте. Иначе передумаете :))))))
Сообщение было удалено
Почему без воодушевления? 😕
Нравится что вы домохозяйка?
Сообщение было удалено
У него раздвоение по этому поводу, мне кажется. Конечно, хочет, чтоб я чем-то занималась, чтоб можно было сказать: вот жена работает, ей нравится. А с другой стороны, понимает, что что-то может измениться не в выгодную для него сторону.
Сообщение было удалено
На мужа в этом вопросе в последнюю очередь нужно обращать внимание... (мой такой же вечно сомневающийся) не хотел чтобы я работала, училась. Я бы по его указке сейчас была бы босая, беременная и на кухне. А с его заработком еще и впроголодь жили бы.
Только вам со своим того, помягче все же нужно: как ни крути - кормилец :)
Сообщение было удалено
Гулять не решилась,дождь целый день льёт,на обед ела пюре с сосиской🙂
Сообщение было удалено
А почему должны плохо относиться?Я ведь ничего плохо не сделала никому из здесь присутствующих.
Сообщение было удалено
Ни фигасе прогресс :)))))
Сообщение было удалено
Нормально)
Сообщение было удалено
А тем людям, которых вы боитесь на прогулке встретить, вы что-то плохое делали?
Сообщение было удалено
Так жара спала,прохладно☺
Сообщение было удалено
Я людей не боюсь,я себя боюсь,что плохое что-нить сделаю,когда одна окажусь🙂
Да, жизнь сложилась не так, как хотелось. Но все равно неплохо. Мечтала работать в профессии, связанной с танцами. Не срослось. Поэтому сделала карьеру в аудите, вышла замуж и родила ребёнка. Ребёнок немного лишний, но неплохой, не мешает особо.
Я за медленные перемены. Мужа не люблю, он меня тоже. В силу обстоятельств живем на 2 страны. Тяжело, когда муж приезжает, а что делать- дети. Зато есть отдушина: мужчина, который меня обожает. Теперь некогда про проблемы с мужем думать, страдаю по любовнику. Собираюсь менять работу, потихоньку жизнь меняется... доживать еще долго, надо вытаскивать себя за волосы из болота, как Мюнгхаузен
В жизни вообще редко что происходит так, как мы хотим. Главное вовремя осознавать свои ошибки и делать из них выводы. Нельзя никогда опускать руки - это губительно и только все усугубляет.
Сообщение было удалено
Сольфеджио преподаете или историю музыки? Судя по нику))))
Сообщение было удалено
А родители есть?
Автор сколько Вам лет?Мне 31 не жизнь, а ад((((Работа ужасная и не недоходная, куда идти не знаю, тк особо нет у меня талантов, человек которого я люблю женился на другой, все просто отвратительно, да и живу с родителями, что тоже ужасно!!Бесят люди когда говорят типа почему замуж не идешь, не могу же я каждому обьяснять про свою травму, что люблю человека, а он нет и на других хочу, но не могу смотреть, что все серое и безликое кругом для меня.
Сообщение было удалено
Радоваться жизни каждый день, баловать себя любимую, радовать окружающих, что еще...
Сообщение было удалено
Дура!!!!! К Осьмининой Наталье!!!! Срочно!! Лицо восстановишь, пахать придется много, другого выхода нет. погугли эту даму, надеюсь, оценишь.
Сообщение было удалено
Потому что нытики, требующие к себе внимания и жалости, раздражают окружающих. У каждого ведь своя ноша есть, и выслушивать нытьё ближнего тяжеловато. В других темах я таких нытиков очень опускала))) но к вам, что интересно, нет раздражения. Наверно потому что вы обвиняете в своих бедах именно себя, а не других. Остальные нытики обвиняют кого угодно- родителей, страну, случай, соседей, мужчин- но не себя))))
Сообщение было удалено
Почти столько же,как и вам.
Сообщение было удалено
Уж доход себе 30-летняя баба обеспечить сама в состоянии, если она не инвалид. А автору просто делать не.уй, и родители на неё давно забили.
Сообщение было удалено
чужую беду-руками разведу....
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
знаете у меня похожая с вами ситуация и никогда не было взаимных чувств с кем-то, но васьков-дурачков даром не надо, лучше одной ,ибо с кем попало хуже будет чем есть
У меня жизнь сложилась совсем не так как мне хотелось б...мне 22,есть двое детей(от разных мужей).Забеременев первым в 16 лет думала что морально готова к семье и детям,по прошествии 1,5 года поняла что ни фига не готова,развелись с первым мужем.Через пол года завязались отношения которые с самого начала были обречены на провал,но я почему то в них погрязла,и спустя год забеременела вторым ребёнком.Как итог спустя полтора года развелись,я с детьми уехала...и теперь понимаю...что не та эта жизнь,не моя,не так я хотела б её прожить,в голове много планов,идей,мыслей,но я понимаю что они не реалистичны,потому что у меня есть дети...и это мой крест...
Сообщение было удалено
Какой крест ещё...дети-это самое главное в жизни,они дают стимул двигаться дальше.Знаете какая зависть,когда все вокруг с детьми,а ты одинокая,старая...не говорите больше так,что крест...
Сообщение было удалено
Автор, ну а вы не говорите больше что вы старая) Смешно правда
Сообщение было удалено
Дорогая терпите. может подрастут вам как то легче будет. Не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
У нас здесь у моих роансников давно по 2-3детей...так что далеко не молодость)
Ровесников
Сообщение было удалено
У вас маленький город я так понимаю. У меня город миллионик. У многих моих знакомых друзей 30 и за 30 детей нет. И дети не мерило счастья и тем более старости, в вашем случае. да не 18, но и не 70
Сообщение было удалено
Кстати, училась на психолога, так вот была тема про критерии возраста. Молодежь по одному критерию до 42-45 идет) Поэтому до этого возраста от вас ничего не желаю слышать)
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но если сама себя не чувствуешь молодой и комплексуешь по этому поводу....поменять бы год рождения в паспорте на 10ку)
Сообщение было удалено
Других не считала старыми,до 50 молодость думала всегда.А вот себя коснулось по-другому оцениваю.
Сообщение было удалено
вСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. и ВАМ ПОРА ВЫБЕРЕАТЬСЯ ИЗ СВОИХ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ. Может правда - ко врачу?
Мне немножко легче с прохладой стало)Благодарю за заботу,но к врачу с этой проблемой точно нет.
"а сердце верит в чудеса"... в данный момент собираю себя по осколкам, пытаюсь возвратить здоровье и начать жить заново. Очень тяжёлый период, начиная с 29 декабря 17г.,
Сообщение было удалено
а толку? от себя не убежишь
Сообщение было удалено
------
любовь есть и точка
Сообщение было удалено
Тоесть, вы нив чём не состоялись, ну кроме детей? Кто мешал карьеру строить? Мне правда интересно.
------
я тоже отказалась от карьеры, хотя в этом году было 2 предложения. Я слишком разбита, чтобы начинать сейчас руководить и быть бодрячком, который положен руководителю отдела или топ-менеджеру. Сижу на своём месте 4 года. В этой жизни 2 оплота, которые держат меня на плаву - это моя семья и моя работа (которую я начала всё больше ценить). Я не хочу что-то менять в этом, чтобы балансировать потом. Хочу спокойствия и гормонии.
Сообщение было удалено
А толку? Причем у некоторых из вас проблему можно решить. Но видимо ныть проще. Сами виноваты, что в розовых очках ходили.
------
розовые очки всем даются от рождения
Сообщение было удалено
следуя вашей логике женщине/девушке для того, чтобы найти свою любовь приходится пройти через многие постели. ведь вдруг после секса не влюбился... нормальные мужчины способны анализировать свои чувства и понимают к кому у них секс. влечение, а к кому чувства. для этого необязательно сперва переспать с дамой. а если чувства, но в сексе не очень, так наоборот плюс, зато чистая и непорочная, и чувственность и сексуальность любящий мужчина в любой женщине способен пробудить.
-----
у меня наоборот произошло. Тот, кто ждал, оказался изменником. А второму после моих 2х лет голодания на втором свидании даже уламывать не пришлось, сама набросилась, 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
Иногда нет-нет, да думаешь: лучше бы меня сбила машина
------
только бы не мучиться потом после дтп.
Сообщение было удалено
Яблочко, я полностью вас поддерживаю. Ленивая и, судя по всему, упрямая как баран Автор, не понимает, что ее проблемы просто придуманная ею же пыль по сравнению с тем, когда уже ничего нельзя изменить. Потеря близкого человека. Я испытала это полгода назад, потеряв человека, который знал и чувствовал меня до глубины души. Я просыпалась весенними утрами (а я ненавижу весну) и в голове были две мысли «Зачем это все» и «Как прожить день». И знаете, что интересно - прожила. Бывали дни,когда я лежала и плакала,но за ними наступали те,когда я заставляла себя вставать и что-то делать. Жить мне не хотелось,но я понимала что здесь и сейчас я не умру, а умирать медленно, прозябать и волочиться как это делает глупая Шинодка, я не хотела, не смотря ни на что. И я знала,что если не встану сегодня, завтра, не буду есть,следить за собой, чем-то заниматься - я окажусь на очень зыбкой почве и меня будет затягивать все больше с каждым днём. Поэтому лучше не запускать этот процесс. Да, можно сказать что моя жизнь претерпела сильнейший удар. Но можно сказать банально и то, что раз я выжила,значит, надеюсь, стала сильнее.
Сообщение было удалено
Безработная или как вы себя переименовали )), как продвигаются дела с изучением английского? Если есть желание, киньте свой мэйл, могу связаться и помочь. Например, все что вам непонятно и не укладывается в голове, сможете мне присылать, я разъясню. Бесплатно)) Я тоже сейчас безработная, время есть. Я заканчивала иняз, ну и плюс практика хорошая.
Сообщение было удалено
Ну да,глупая..так-то мы все медленно умираем вне зависимости от того,что вы делаете...
Сообщение было удалено
Спасибо) Пока все понятно по урокам с ютуба. Хорошая ветка. Все так друг друга поддерживают.