Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
А как на личном у вас?
Сообщение было удалено
Есть молодой человек, но у него маленькая зп. Так что легче не стало незначительно. Просто реже бывает, что денег нет совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот посмотрите: у вас высшее образование, машина, мужчина, ПЕРСПЕКТИВЫ на работе!!! Ну ведь все не так плохо же?..
Я понимаю как вас гнетет безденежье (было время - всей семьей на картошке сидели...), но это временно, и относитесь к этому так. Иначе затянется ;)
А учеников каких-нибудь не взять дополнительно? Или кружок какой платный организовать?.. подрабатывать в соседнем селе на пол ставки?
Сообщение было удалено
Спасибо, знаю, что все не так уж и плохо. С кружками вряд ли что получится, здесь с работой туго, люди зарабатывают мало. А доп. деньги делаем на машине, берем попутчиков, иногда специально людей отвозим. В прошлом году хорошо заработали на ягодах, в этом году ничего не выросло.
А соседние села очень далеко, больше на бенз потратишь. Я знаю, что все со временем наладится. Просто не совпали ожидания/ реальность:)
А как у вас дела обстоят с седыми волосами?У меня столько их появилось за последнее время(
Печаль. Висит объявление о работе, добираться нормально, два дня в неделю, зп для такой занятости приличная. Не мечта, но для начала неплохо. Опыт работы желателен. А я и не представляю, что там делать. Что читать, как обновить знания. Никчемность.
Когда не думаешь о работе, вроде все нормально. А как подумаешь как о реальной перспективе, так и понимаешь, на сколько отупели и задеревенели мозги и как они не хотят шевелиться.
Сообщение было удалено
Слать резюме для начала.
Знания обновлять смысла нет: я даже когда работу меняла - приходишь на новую, вроди с опытом, а все равно нужно вникать в особенности.
Так что давайте.
Кстати, здесь советовали Веллера. Почитайте если не читали (майора Звягинцева).
Сообщение было удалено
Даже сходила к зеркалу посмотреть, вроде нет, мне 29. У вас, наверное, седина из-за ваших проблем. У родителей не было ранней седины?
Сообщение было удалено
А вы не думайте ;)
Я замечала что когда надеешься на что-то, то может и не получаться. А когда забьешь, то опа, и кааак выстрелит :)
Это я к тому, что нужно смириться с тем, что вы будете безработной, но при этом рассылать резюме и искать. Как бы ни на что не рассчитывая.
Безоаботная, а почему вы не хотите переучиться попробовать? За то время что дома сидите уже бы выучились... Да хоть тем же маникюром заняться - сейчас куда ни плюнь - то ресницы, то ногти.
Сообщение было удалено
Хорошая книга! Я несколько раз перечитывала, вдохновляет.
Сообщение было удалено
Извините, ник ваш переврала...
*Безработная.
Сообщение было удалено
Я потом еще пыталась другие книги этого автора читать - не пошло совсем. Они иначе написаны...
Сообщение было удалено
Есть такое. У меня подруга долго работу искала. Под конец уже ходила просто так, без всяких ожиданий. Вышла из кабинета и забыла. Очень удивилась, что ей всё-таки перезвонили, устроилась.
Сообщение было удалено
Согласна, читала и другие, просто время убить.
А если иметь опыт и еще и английским владеть, то вообще сказка какие вакансии висят. Тупая ку-рица.
Сообщение было удалено
Вы английский в школе учили? База есть?
У меня все сложилось не так, как я планировала, но это такой кайф жить жизнью, про которую ничего не знаешь! И я поняла, что для меня так лучше! Все - от настроя!
Сообщение было удалено
Да меня и по специальности бы устроила работа. Только специальность ну очень расплывчатая. Курсов-то всяких, чтобы обновить знания, много. А какой нужен мне, не представляю, узкие они какие-то все, предполагают опыт и базу. А вакансии смотришь - что ни лавочка, то свои требования, очень большой разбег по требованиям. Отучишься на каких-то курсах, они и не пригодятся. Деньги жалко, лишних нет особо.
Сообщение было удалено
Нет. Немецкий учила) Опять бяда)
Сообщение было удалено
Ну да... сложнее, конечно...
Но почему бы вам не заняться английским, если все-равно бездельничаете?
Походите на курсы, или онлайн найдите (я занималась онлайн - там регистрируешься, сначала тест на знание, а потом по твоему уровню предлагают уроки. Один урок - 40минут - и чтение, и слушать, и писать)
На ютуб кууууча всяких уроков (я сама просматриваю пару раз в неделю - чтобы не забыть язык), есть фильмы с субтитрами.
Ведь лишним это не будет. Вы вот говорите - не знаете какие курсы выбрать. Так вот вам ответ: английским заняться. Если это вам в профессии может пригодиться, так тем более!!!
Сообщение было удалено
А и правда, почему бы и нет? Английский лишним не будет. Начать можно и самостоятельно, искать инфу в интернете.
Лишь бы не начинать изучать инфу по специальности, потому что она мне кажется бескрайним океаном.
Сообщение было удалено
Мне тоже почти столько,Папа до 50 практически без седых волос был,после смерти брата своего резко поседел.У Мамы ранняя седина.У меня после 25 столько их вылезло и красить лень.
Сообщение было удалено
Попробуйте всякие английский с нуля видео...
Ну и я не верю что вы вот прямо ни словечка не знаете :)
Ну там yes, no, food, sky, и подобные ведь наверное встречали?
Мой совет: не углубляйтесь в грамматику - слушайте больше живую речь и тогда грамматика сама ляжет: вы будете учить слова словосочетаниями, а не по отдельности.
Слушайте англ.музыку, в интернете ищите слова песен и перевод, читайте, подпевайте ;)
На всякий случай : englishlink.com
Это сайт о котором я говорила: после регистрации - тест на знание языка и потом можно уроки проходить. Но там все на английском - интуитивно разберетесь.
УДАЧИ!!!! Все получится!!! :)))))
Сообщение было удалено
Начните с малого -покрасьте волосы)
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня! Но каждый день благодарю Бога, что все пошло не по моему плану! Пускай мне очень непросто, но зато очень интересно! Жива, здорова, близкие тоже, значит едем дальше)
У вас, автор, жирные сковородки - ваши друзья. А у меня - пылесос, тряпка, да утюг. Легчает как-то)
Сообщение было удалено
чего жалеть то
Господи ваш вес 36 кг, как бы мне такой....
Ну Дадон, хоть 66
Как надоели эти "полюбить себя". Попу свою ленивую надо поднимать, а не себя любить.
Сообщение было удалено
Сегодня опять эти мысли в голове,где мне 50 и я одинокая,страшная и седая одолели...опять этот страх и желание бежать от себя,но от себя не убежишь...
Интересно,если бы у меня было 10 детей,меня терзали эти мысли....или просто некогда было...
Сообщение было удалено
Давайте на-чистоту. Я думаю, всеми этими мыслями наша голова себя занимает, потому что ей лениво решать насущные проблемы) Лениво. Ну и еще трусливо.
Нашла по отзывам книжку, говорят, похожа на Майора Звягина.
Кирпичи называется. Начала читать. Слог, правда, примитивный, как по мне, но пока идет. В интернете отзывы на нее, вроди неплохие. Может нужно кому :)
Сообщение было удалено
Сразу 10))) Как вы себе это представляете? Вы сейчас на прогулку только по огороду можете себя заставить, а там столько сил надо.
Сообщение было удалено
Может эти все мысли у меня от банального недоэбита?
Сообщение было удалено
Ай ворк хир. Ай хев бразе. Ай андестенд ю. В общем, у меня сейчас такое общеразвивающее занятие)
Сообщение было удалено
ну вот! Уже лучше. Не все потеряно. Таракан есть в голове, но не жирный.схолите в коммерческую клинику на дефлорацию да и дело с концом. Ничего унизительного тут нет. Если сами боитесь: .
Сообщение было удалено
имела в виду,если бы они появились до моего состояния такого...навеоное все эти болячки со мной и не случились бы...дети есть,я бы не переживала на эту тему
Сообщение было удалено
Не от него) Ну вот представьте, что мужчина материализовался вдруг в вашей спальне и все у вас было, а потом он растворился. Полегчает?
Автор, вы не вегетарианка случайно? Где мясо? Яйца хотя бы.
Сообщение было удалено
Даже от одного предмтавления полегчало😁Как будто одной проблемой меньше стало
Сообщение было удалено
Нет,но летом на мясо не тянет совсем.Даже на курицу
Сообщение было удалено
Так тут речь не о том, тянет или не тянет, а о том, что надо.
Сообщение было удалено
Вот эта-то проблема, на мой взгляд, надуманная. Ну девственница и девственница.
Сообщение было удалено
Ахахах :)
Круто!!! :)
Сообщение было удалено
В жизни главное-семья☺я вам тоже могу так написать ну безработная,подумаешь...жить ведь есть на что
Такой дождь хороший пошёл у нас☺☺☺☺☺☺
Сообщение было удалено
Так я вам про девственность только. Про приоритеты. На мой взгляд, эту проблему сейчас можно отодвинуть в сторонку. И съесть яйцо. И заставить себя гулять, ходить больше.