Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Везззет же :)
У нас жааарко +28 а дома совсем тяжко.
Вам Безработная правильно говорит - хотя бы яйца ешьте. Салатик себе намутите какой... с яйцами и овощами...
Привет всем, принимайте в ряды) мне 34, я незамужем, и ни с кем не встречаюсь. В этом году взяла ипотеку, тяну одна. Устала, как собака. У меня очень напряжённая работа, куча ответственности практически за все, но зарплата сейчас меня устраивает. Поэтому терплю, но реально перегорела так, что выработался невроз. Прочитала комменты, очень во многих себя узнаю. Тоже тревожная, ранимая, мужиков не понимаю и побаиваюсь. А сейчас в пмс, так просто ненавижу. И где вот взять позитива и радости и веры, что у меня наконец наладится личная жизнь?
П.с. Безработная, вам может ник какой повдохновенней взять :) а то как корабль назовешь... :)
меня аж коробит когда я к вам обращаюсь :)))))
Сообщение было удалено
Привет-привет :) welcome :)
Квартирка своя будет - умничка что деньги не на хлам тратите, а вкладываете!!!
Насчет устала как собака - понимаю...
спортом занимаетесь? Друзья-подруги?
Сообщение было удалено
вы ответственно подошли к своей жизни - респект вам. сжали зубы и тянете себя. непонятно одно почему мужчин ненавидите? за что? неужели за то что день за днем ненаходится среди них лоха готового взять на себя ответственность за вашу жизнь и подставить свое плечо вам? и еще вопросик в догонку а вы смогли бы еще когонть на свои плечи повесить и тащить?))) это так к размышлениям о том что мужикам все легко. сам скоро покупаю вторую квартиру как вложение денег с ипотекой уже расчитался и на работе тоже сплошьные стрессы отпуск последний был в 2007 году. и ничего не ненавижу баб живу как то еще и деньги на вас трачу))))
Сообщение было удалено
Я уж живу в ней) сначала копилка долго, теперь платить ипотеку, покупала все в квартиру. У меня совсем нет развлечений, я серьёзная слишком. Подруг мало, кто замужем, кто уехал в др. Город, осталась одна подруга, но и она появилась только сейчас. Она рассталась с мужчиной, и сейчас ищет активно замену. Ходить например, в кино и кафе с ней нельзя, у неё вечно нет денег, вот вечно. В итоге моя жизнь: пятидневка, изматывающая работа, и дом. Всё. И ещё у меня всд, есть проблемы по неврологии, тревожность. Хочу к психотерапевту, пить ничего не боюсь. Просто достала тоска и депрессия
Сообщение было удалено
Не совсем ненавижу. Просто не понимаю. Вот например, часто в разговорах и анекдотах мужчины прикалываются над девушками, которые они именуют ТП. Ну такие, прямо глупые дефаачки, которые сидят на плечах ножки свесив, в голове пустота, одни ногти и айфоны на уме. А по факту-именно таких и любят!! Вот это и бесит. Я за всю жизнь ни разу не использовала мужчин, хотя возможности были, просто не хочу, я же за справедливость и честность. И всю жизнь вижу, как бегают толпой именно за девушками аля инстаграмм и никому серьёзные и честные не нужны. Меня уважают, это да, но не любят.
Сообщение было удалено
Что мешает стать ТП с ногтями и губами?
Сообщение было удалено
Разум мешает. Никогда дурой не была и быть ей не планирую) и презираю я вообще таких. Люблю умных людей, с которыми есть о чем поговорить и помолчать
Сообщение было удалено
Ну если немного. Чтоб суть не сильно исказить)
Сообщение было удалено
Может лучше Беззаботница😁?
Сообщение было удалено
Зря вы так... мужчины любят ответственных и верных... только, вот среди мужчин ровню встретить сложно.
Те о которых вы говорите, как раз сами уровня ТП :)
Сообщение было удалено
Плюс мильон!!!! 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Да, очень сложно. Не верю ни во что.
Сообщение было удалено
С вами о чем говорить? Вы кобыла, заезженная работой. С чего взяли что у вас разум есть, если сами пашите на все, а другим девушкам просто так деньги дают.
Сообщение было удалено
Так вам вашу суть и нужно исказить как раз :))))))
Сообщение было удалено
Сегодня дают, завтра перестанут. И давайте не будем о сказках про вложенные деньги и квартиры. Я только на вуман эти истории слышу. Так же как и про очередь из олигархов за разведенными.
Сообщение было удалено
Со мной очень о многом можно поговорить, но с такой инфузорией, как вы, мне говорить точно не о чем.
Сообщение было удалено
ну поржать над женской тупостью бесценно) а бегают за теми кто привлекает сексуально (наличие или отсутствие мозга существенно уже для построения более длинных отношений и это индивидуально) и легче подкатить к менее статусной барышне. будьте проще и добрее к окружающим да и для того чтобы выбираться куда-нибудь из графика дом-работа не нужен балласт(балласт так как общение с ней вам не помогает) в виде подруги вспомните что вам было интересно ранее найдите на это время да и просто прогуляйтесь в выходной или сгоняйте в др город на викэнд (я люблю так развеяться мне помогает)
Сообщение было удалено
С чего бы перестанут?) И почему сказки? А я только на вумане про самоотверженно пашущих женщин читаю. В реале все поумней как то.
Сообщение было удалено
Ну надо отдать должное - мы, женщины тоже над мужчинами подхихикиваем по-доброму...
А вообще, вам бы (которая "и я к вам"), хобби найти, где мужчин много: картинг, сноуборд, горные лыжи, ну велик, в конце концов. На какие-нибудь тематические форумы зайти, там походы, сходки, поездки... если только мужчины для счастья не хватает...
Сообщение было удалено
У вас своя правда, у других -своя. Здесь не о содержанках тема.
Сообщение было удалено
Девушка с ипотекой спросила что не так с мужчинами. Все с ними так.
Сообщение было удалено
да, надо. Предлагаю- богатая, детная, счастливая, умная, удачливая, любимица фортуны вот тоже хорошо. Назовётесь так и как попрет)))
Сообщение было удалено
))) Я б назвалась Ленивая Ж, но вам опять не понравится. Тогда не обессудьте, буду я Фасолью.
Сообщение было удалено
Ну да. Так. Просто есть мужчины разного уровня, и еще надо понимать что у мужчин тоже есть разные периоды в жизни: сегодня он с ТП ради улетного секса, а через пол года семью хочет.
Мужчин, подходящих мало. Придется идти на компромиссы с собой где-то...
Сообщение было удалено
Я сразу представила волшебный боб из сказки, из которого дерево выросло :))))) многообещающе :))))))
Сообщение было удалено
Ну уж деньги ты на свой секс тратишь, а не на Баб)))
Сообщение было удалено
А с работой могу дать только один совет: ляпай уверенно! Надо энергично быть, типа да, очень хочу работать, быстро учусь, попробуйте и т. Д. Голос громкий и чёткий. Сама недавно людей искала. Многие приходят, сидят трясутся, голос тихий и неуверенный. И идти куда реально возьмут. Чтобы опыт был. А потом можно уже присматриваться к другим вакансиям
Сообщение было удалено
А почему с ТП нельзя семью иметь?!) Походу я ТП и есть, ногти, губы, брови, волосы, грудь, все сделано, а я в 3 браке. Не работаю кучу лет как.
Сообщение было удалено
И в глаза смотреть!!! Лучше сначала перед зеркалом потренироваться.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том что семью нельзя иметь, а в уровне мужчины, который выберет такую женщину.
Я хочу чтобы на меня смотрели как на равную, а не как на зависимое домашнее животное. Но есть мужчины-отцы, они готовы взвалить на себя жену. А есть мужчины-партнеры, и они хотят успешную. А есть сыночки, которые ищут маму. Хорошо когда все сходится.
Сообщение было удалено
Наверное мозги? Нет?
Сообщение было удалено
Есть у меня одна знакомая, не совсем уж ТП, но так, скажем лёгкая очень. Тоже замужем была, правда за одним мужем только, домохозяйка всю жизнь, ребёнка воспитывала. Ей сейчас 38.вся в филерах, укола, а мужик её гулять начал, ругаются каждый день. Вот недавно ко мне просилась, типа пристрой меня куда-нибудь к себе на работу. Только, говорит, делать не умею ничего, но хочет сразу нормальную зарплату. Боится очень, что он бросит и кто она без него? Вот уж Так я точно не хочу. Себе я точно доверяю, а другим не очень, жизнь доказала.
Сообщение было удалено
Ну из моего окружения тоже нет таких, кто бы откровенно счастливо сидел на шее у мужа. Хоть на пол дня работа есть у всех. А некоторые еще и всю семью содержать умудряются. Мужчины в глубине души сами, как я замечала, не уважают зависимых. Ну и любая власть рано или поздно развращает...
Сообщение было удалено
Ну посмотрю я в глаза и голос сделаю уверенный. А по факту что делать конкретно - понятия не имею. Это надо горы литературы и прочего перерывать, чтоб хоть как-то готовой быть. Педагог я. Методики, материалы, их же бессчетное количество. Вот и хотят все готового педагога со своими материалами, методиками и наработками.
Этим подавай то, другим это, третьим вообще подавай столько, что это сразу несколько образований надо иметь.
Сообщение было удалено
А предмет какой? Просто может вообще сферу сменить
Сообщение было удалено
Было дело... предлагали мне работать педагогом (блин, сколько у меня историй разных, оказывается 😁😁😁)
Я хотела на полный день, но т.к. у меня как раз никаких материалов не было - предложили пару лекций вести. Не понравилось мне в итоге :) адовая работка.
Почему вы не можете составить свою, "авторскую" программу? И потом, при необходимости, её скорректировать под требования? Даже если вы придете с неправильными наработками, это будет говорить о том, что вы не сиднем дома сидели, а совершенствовались, думали на эту тему.
А работа на пол дня, или курсы какие вести - так никак?.. даже не за великие деньги, а для опыта?..
Репетитор?
Сообщение было удалено
Сама сфера мне приятна и желательна. Предмет - в нике моем.
Сообщение было удалено
Мужчины любят быть главными и сильными, сильнее женщины обязательно, если не в социуме большом, то хотя бы в малом - в своей семье или в своей паре с женщиной. "Девушка с ипотекой" как и многие другие умные работающие женщины, им этого не позволит, слишком умна для того, чтобы отдать власть над своей жизнью в руки другого только на основании того , что он - в штанах. . А вот на фоне тп ( тупых пест) большинство мужчин выглядят умными))) отсюда и мужская Любовь к таким)))
Сообщение было удалено
Тьфу))) хрен редьки не слаще))) шило на мыло, кхрен на кхрен менять- только время терять.
Сообщение было удалено
У репетиторов посмотришь - по 100 лет опыта у всех. Врать что ли?
Сообщение было удалено
А мне послышалось " ассолью" алые паруса, романтика , исполнение мечты, а там обычный боб)))
А авторскую программу можно составить сидя дома без опыта работы? На мой взгляд - смешно как-то.
Сообщение было удалено
А у вас вообще ника нет. Вот так.
Сообщение было удалено
Они да, не любят ( кстати, мой бывший коллега, ухлестывал за мной, будучи женатым. Его жена не работала ни дня, он так гордился этим, часто были в разговорах слова, типа, я содержу, обеспечивают. Потом он развёлся, и мне исповедовался, что она ревёт и не знает куда бы податься, кроме уборщицы. А он мне с ухмылкой, да кому она нужна в 40 без опыта? Вот так, а тоже ведь когда-то сказал ей, сиди дома, я обеспечу
Взрослым-то я бы лекции почитала. Кто б пригласил. А светит, скорее всего, с малышней работать.
Сообщение было удалено
Чуть-чуть преувеличить :) или, если уж совсем сложно нагло врать - позаниматься с детьми друзей бесплатно (потренироваться на кошках 😂) и потом с наглой мордой говорить что да, работала репетитором по собственноручно разработанным программам.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: самоутверждался за счет нее пока она дома сидела, самцом себя чувствовал, и еще самоутвердился что ушел от никчемной.
Нее, работа надежнее мужика, как ни крути :))))
Сообщение было удалено
Тоже неплохо. Может вам понравится. Вы в большом городе живете? У нас организованы научные кружки для детей на базе университета, например. Они и садикам "услуги" оказывают, и школам. Преподают как раз преподы из вуза. (По факту - пользы от занятий - ноль без палочки, но родители настолько повернуты на раннем развитии, на кружках этих, что платит готовы за все.)
Но я не знаю как у вас в такие места устраиваются... я в вуз попала честно подав резюме...