Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. …

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
В.

Сообщение было удалено

Мне легче стало. Как будем из *** выбираться девочки? 39 лет, ни *** нет. С работой плохо, детей нет, квартиры нет. Хочеться нажраться, но понимаю, что не выход. Может объеденимся и обсудим как дальше жить? Хотя, это тоже ***. Всем удачи. Ищите что-то хорошее во всем вокруг себя. Мы живы? *** не отвалилась? Солнце светит? Ну, давайте нальем себе чашечку кофе с пироженкой и пошло все в ***.
Маленькие радости - наше все. Сама себя заставляю верить в это. Я пытаюсь из каждой мелочи получить удовольствие. Даже при покупке хлеба на рынке, всегда улыбаюсь, что-то доброе продавцу скажу, там такие же две замученные работой тетки, как и я, стоят за прилавком. И я им завидую, потому, что у них хотя бы дети есть, но правда мужик или алкаш или его нет. У меня же нет ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне супер нравитесь!

Гость
Рыська

Сообщение было удалено

Да, все миндально звучит. Вот только ребенок имеет свойство расти и вырастать. Потом 18-20 и ту-ту, до свидания, мамаша. Да еще добавит порцию молодого негативизма и критики. Даже если будет жить рядом -то еще приключение. 2 взрослых особи на одной территории.
Из опыта, не теория. Ребенок должен отделиться во всех смыслах.
А потом встают те же вопросы -как жить и что делать, как не выть от одиночества.
И искать приходится снова внутри себя (ну и кошечки, конечно, куда же без них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, верно подмечено

никто

Я начал бухать. Хоть какое-то веселье. Смысла все-равно никакого нет, проспиртуюсь так, что б аж черви потом опьянели или в крематории пары спирта бабахнули напоследок.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Где его взять "приличного"? Это не каждой еще он попадается в жизни. Моя тетка сколько раз замуж ни выходила, ни один приличным не оказался. И вторая тетка - также. Смотрю по сторонам. Где они, приличные?

Алена

Может быть куча поклонников, а приличным - ни один.

Гость

Моя подруга так к 40 потеряла жилье(строящееся,так и недостроили). Работу,хотя карьера была в гору,но нет,предприятие разорилось. Мужа и детей не было. Но через 2 месяца ей позвонили с другого города,взяли на работу. Деньги и оплачиваемое жилье. Через год появился мужчина,сейчас ещё и родить планирует. Автор,иногда перед бурей бывает тотальное затишье. Но вы и сами не расслабляйтесь. Идите ка на курсы какие. Те,чтобы радовали и денюжку в случае чего заработать. Радости вам не хватает просто. А не списка,на который сориентировали всех поголовно.

Галина

Да никак, нищенствуем. Клянем судьбу, пытаемся смириться, что жизнь по сути прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На русскую бабу я бы в этом вопросе не рассчитывал. Сбежит как только взять от мужчины станет нечего

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Курица ты тупaя, а тебе неприходит в голову что мужчина может быть свободен не потому что никому не интересен а потому что нехочет сажать на шею вaгинального паразита пожизненно.
Тупoе бaбье наделяет мужчин бабской психологией и считает для них брак это главная цель жизни как для бабья

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Да всем плевать что у тебя в твоих глазах.
Даже твоим котам

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если третий муж бьёт по морде то дело не в муже а в морде

Гость
Ну ничего себе

огромный +, но вокруг все вешают эти ярлыки, мол должно быть к таким-то годам первое...второе...третье....десятое....но если самого человека это не гложит, тогда можно спокойно жить дальше

А если гложет. Но ничего не умеешь изменить? Что делать?

Гость
Гость

Идете не тем путем значит. Пока не поздно - найдите мужчину, родите ребенка. Перееобучитесь. Может перемены дадут новый толчок.

А мне 40 лет, у меня трое детей, красавчик муж, который обожает меня 15 лет, квартира трёшка, дача, 3 машины и я не счастлива! Меня достают дети, квартиру надо убирать, на даче мой папа достает меня разговорами о политике и пр. Муж требует секса. А мне только хочется одиночества и покоя. В горы, или в домик в лесу ..... Да и карьера, перекосилась, пошла юристом работать из медсестер. Все равно ***.... Собираюсь в Индию к Далай Ламе в итоге....но младшей только 4 и возьму ее с собой. Так что не в этом счастье(

Гость
Ольга

Что хотела, то и получила. Никто тебе в этом не виноват.

Какая ты злая👎

Гость
Гость

Да у вас депрессия, в 40 лет на себе поставили крест! Да жизнь только начинается. Маленькими шагами делайте что-нибудь. Начните худеть, запишитесь к косметологу, нужно себя занимать иначе их этого болота не выбраться.

Можно завести домашнее животное или как вариант свой блог.

Гость

раслабься,ты не один такой

Гость
Гость

На русскую бабу я бы в этом вопросе не рассчитывал. Сбежит как только взять от мужчины станет нечего

Вы не правы,не все русские женщины такие как вы о них думаете

Гость
Ольга

ну да! и в том, что ты такая ***, кроме тебя самой тоже никто не виноват!

Тамара217

Переживаю по этому поводу, сама виновата, дура, ни образования у меня нет, ни пробивного характера, ни хорошего опыта работы, ничего, увы.

Тамара217

Знаете, для меня добиться, это значит иметь любимую работу, если высоко оплачиваемую, ну, ещё лучше. Не каждый может похвастаться любимой работой, на которую идёшь с удовольствием.

Тамара217
Гость

я почти так же живу как автор.мне сорок лет.нет детей.мужа.даже подруги нет.но у меня есть свое жилье двушка в центре города.я не работаю.денег хватает.но одиночество гложет

А почему не работаете?

Тамара217
Гость

Как жить? Ставить цели и потихоньку из добиваться...тем более, если, как написали, у Вас столького нет...
У меня тоже многого, как оказалось нет..есть двое пока ещё маленьких детей, есть пока ещё где жить, и работа, чтобы с голоду не умереть..
Вот сейчас цель - научиться зарабатывать..как я это буду делать - абсолютно не знаю, но как-то же люди делают..в мужчинах пока разочаровалась..но может потом, ближе к старости и захочется какого-то дедульку, чтобы одной не сидеть...конечно, нет гарантий, что получится целей добиться, но если хоть что-то для этого делать, то шанс, что получится - выше, чем ничего не делать...и жить веселее

Согласна. Я тоже хочу, в последний раз попробовать что то изменить, выучиться на новую профессию. Посмотрим, может что и получится.

Тамара217
Inna

Мне скоро 34, я знаю, что никогда ничего не буду иметь. Способностей нет, да и неинтересный я человек. Я ем сладости, читаю книги, смотрю кино. Что-то же надо делать. Есть приятели, но дружить я не люблю. У меня социопатия.Работаю, пока не выгнали. Не из окна же теперь выпрыгивать.

Эх, и я, почти такая же, увы.

Гость

Мне через месяц 40. В 38 у меня была руководящая должность, планирование ребенка и много планов на жизнь. Сейчас - с работы уволили (посадили на мое место блатного), ребенок не получается (я здорова) и депрессия уже год. Даже были мысли о суициде из-за этого. С мужем отношения испортились, уровень жизни очень упал, настроения нет. И это при том, что новая работа тоже хорошая, есть квартира, машина, здоровье.

Гость

Стараюсь не терять надежды на лучшее, заставляю себя радоваться жизни.

Гость

Как-то один профессор сказал, что славяне - от слова "раб" (перевод). Так вот, вечные рабы, рабы государства, рабы тупых начальников, рабы соседей, рабы тупого общества, которое из злости и безмозглости агитирует раньше жениться, раньше заводить детей, раньше их выгонять на произвол судьбы из дому и раньше умирать. Вы посмотрите, как живут в Европе, они в 40 лет радуются жизни, отправляются в кругосветку, строят дом, бизнес, учатся чему-то новому, женятся, рожают детей. Это потому что у вас окружение гнилое и рабское. Не верьте им, они врут.

Гость
Piña colada

Дурь не пишите. Мне за 40, у меня дочка взрослая, живет со своим мужиком отдельно. И че, она бы помешала какому-то мyдаку с сз? вроде сопли ей уже не надо вытирать, и вообще особо часто видеться даже не надо.
А вот жениться на бездетной, чтобы она выродила срочно дитятку - это мужику за сорок просто необходимо? пеленки-распашонки, обоcpанные жёпы.

Ааахххх как же люди любят детишек - дитя это лишь жëпа ну и все... А то что это личность будущая им ***... Обратите внимание какие ассоциации (обоср. Жепа, пеленки, слезы сопли крики, жрачка, опять пеленки жепы сопли) а где радость то что это новый человек? Ваше продолжение? Акценты очень негативные о детях.

А мне 6го августа 40..... Средне-специальное, четверо детей (Первая - среднее на 4, вторая среднее с красным дипломом), третий идёт в 9 класс, ну и маленький 4,5 года.
У Меня стаж работы северный 17 лет. Права на вождение.
И Вы не поверите, я этого всего добилась сама. Когда в 2002 году развелась с первым мужем!!!!!!!!

Да, кстати, и сейчас, мы уже как раз года переехали с Севера в Краснодарский Край. Продала 2х комнатную квартиру (54.8) и купили 4х комнатный дом (99.7)
И в данный момент, ни в каких мужиках не нуждаюсь. Все мелкие бытовые проблемы умею ликвидировать сама, и привлекают к этому детей. А если нет, приходиться тратиться на деньги.
Думаете от куда ещё 2ое детей после развода?????? Так это я так. Для себя. И ни чуть не жалею. От брака 2е девочки. После брака 2а мальчика. И точка!!!!!!

Гость

А может вам и не хочеться рожать,замуж выходить,а вы смотрите на большенство.берегите нервы,берегите здоровье,расслабтесь и примите себя и свою индивидуальность,простите за философию....

Гость

Пересмотрите приоритеты. В 40 лет всегда очень сложно. Это переломный возраст. Присмотритесь к окружению, попросите у бога подсказки. Думайте позитивно. Возможно , что именно сейчас у вас все начинается. Не пропустите. Удачи вам и всех благ

Лена

Также живу, но я и не пыталась создавать, ибо не надо. Семью с детьми никогда не хотела, как и карьеру.
Квартира своя была - наигралась в ремонты, гостей и мужчин, пытающихся заселиться ко мне. Продала - сейчас снимаю. Под старость лет возможно куплю какую-то комнату или однушку дешевую.
Вообще пришла с возрастом к минимализму во всем - и мне эта свобода от социальных понтов очень по душе.
Че делать, если хотел и не добился - наверное к психологу, а не на форум.

Гость
Ольга

да ты что ты говоришь ххуййесоска

Гость
Гость

Ну не всем же за счастье прозябать всю жизнь в одиночестве, для кого-то семья, дети смысл жизни.

прозябай с порванный пииииииииздойй и вырадками что с неё вылезли

гость

Тоже самое, автор. Своего жилья нет, семьи тоже. С карьерой - желание есть, мозгов и упорства не хватает.
34 года. Чувство безысходности. Ото всего этого кажется началась депрессия и хочется уехать куда нибудь далеко. Будто это поможет

Гость
Юльчик Ла

А мне 6го августа 40..... Средне-специальное, четверо детей (Первая - среднее на 4, вторая среднее с красным дипломом), третий идёт в 9 класс, ну и маленький 4,5 года.
У Меня стаж работы северный 17 лет. Права на вождение.
И Вы не поверите, я этого всего добилась сама. Когда в 2002 году развелась с первым мужем!!!!!!!!

А чего такого Вы добились???

Гость
Юльчик Ла

Да, кстати, и сейчас, мы уже как раз года переехали с Севера в Краснодарский Край. Продала 2х комнатную квартиру (54.8) и купили 4х комнатный дом (99.7)
И в данный момент, ни в каких мужиках не нуждаюсь. Все мелкие бытовые проблемы умею ликвидировать сама, и привлекают к этому детей. А если нет, приходиться тратиться на деньги.
Думаете от куда ещё 2ое детей после развода?????? Так это я так. Для себя. И ни чуть не жалею. От брака 2е девочки. После брака 2а мальчика. И точка!!!!!!

А в чем прикол? Продать мамину хату и гордиться?

Ирина

!Кто не видит смысла жизни-очень рекомендую прочитать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни "Да! ".Психолог в концлагере."
В.Франкл-известный психотерапевт, прошедший концлагерь. Книга потрясающая,читается легко.На многое начинаешь смотреть по-другому. Попробуйте, прочитайте для начала отрывки в и-те.Мне помогла.

Гость
Гость

Мне 37 и тоже в карьере ничего не добилась! Работа однообразная/плохооплачиваемая. Детей нет. Единственное хватило ума удачно выйти замуж! По итогу, все что имеем заработано им

О то же самое: сама ничего/ все муж)

Гость
Гость

Да у вас депрессия, в 40 лет на себе поставили крест! Да жизнь только начинается. Маленькими шагами делайте что-нибудь. Начните худеть, запишитесь к косметологу, нужно себя занимать иначе их этого болота не выбраться.

Где она начинается. 40 лет уже!

Гость
Элисон

Откуда вообще взялась теория, что нужно чего-то достигать? Бежать вперед, лезть вверх, на какие-то выдуманные "вершины"... Вы альпинист? Спринтер? А просто жить не пробовали? Получать удовольствие от сознания самого факта вашей жизни... Все эти мифические "достижения" - просто пыль и ничего не значат.

Теперь понятно почему в нашей стране такой регресс. Человек приходит в этот мир что бы позаботиться о нём и улучшить, исправить ошибки других, создать комфорт для будущих поколений. Речь даже не о славе и богатствах, а о том каким тебя запомнят твои дети и внуки, о том что бы воспитать достойное поколение, возможно именно они решат важные экологические проблемы или сделают инновациионный/ технологический/научный прорыв над которым другие бились сотню лет. А тут почитаешь и понимаешь что в основном одни имбецилы и маргиналы

Гость
Луиза

И я ставлю плюс,особенно инсту посмотришь, 23 ты закончил институт фотка,24ты директор фотка,24 бонусом вышла удачно замуж фотка,25 ребёнок,фотка,я счастлива фотка,26путешествие фотка и фотка. А что делать людям у которых все пошло ни так?не по этому сказочному пути?!как почувствовать то что ты действительно хочешь.Самое главное, почему нужно стыдиться себя настоящего и что ты не креативненький?!

Не понимаю я, как может не получиться получать знания или прилежно учиться и заниматься саморазвитием. Вас в интернете забанили? Или отложить 50-100т на курсы большая проблема? Это овощи какие то, зачем вы такие нужны в этом мире?

Гость
Ольга

А зачем женщине всякое г о в н о собирать типа тебя? Ей надо было просто родить малыша для себя и воспитывать. Да и сейчас еще не поздно. А муж лузер не нужен в принципе - это обуза и помеха.

В основном такие разобрчивые ничего из себя не представляют, это по молодости только внешность интересует парней, а с возрастом понимаешь что это долеко не главное.
Спустя года я вижу, что те "красавицы" которые от природы только это и получили сейчас у разбитого корыта, в 2022 красота уже ничего не значит, только твои таланты, эрудированность и жизненный опыт

Гость
Ольга

Зачем же так? У человека крик души, а вы так говорите.

Гость
Элисон

Откуда вообще взялась теория, что нужно чего-то достигать? Бежать вперед, лезть вверх, на какие-то выдуманные "вершины"... Вы альпинист? Спринтер? А просто жить не пробовали? Получать удовольствие от сознания самого факта вашей жизни... Все эти мифические "достижения" - просто пыль и ничего не значат.

Самый адекватный ответ. Не рыдать же от того, что ты не английская королева

Гость
Гость

при любых проблемах рожайте?

И деторождение не всегда верное решение. Особенно если и так полно проблем. Как говорится:" дети- цветы жизни на могилах своих родителей". У меня, например, старшая дочь- непутёвая. Как вы думаете, рада ли я такому развитию событий? А случается ведь , что в одной семье у нормальных родителей один ребенок непутёвый, остальные - нормальные? Вот это как раз мой случай.

Гость
Гость

Автор, вас можно понять, если не удалось построить карьеру или пристроиться на тепленькое местечко, не у всех для этого есть мозги, находчивость, связи, но уж замуж-то в наше время выйти при таком большом количестве свободных мужчин, вообще, проблем нет, если планку не задирать до небес, вполне можно найти себе приличного человека по душе и построить семью.

Тоже замуж замужу рознь. Не зря говорят выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть.

Гость
Гость

Я бы не сказала,что преимущество, мужчины предпочитают женщину с ребёнком( одним не тремя) бездетной женщине( я сама бездетная знаю, о чём говорю)

Почему?