Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. …

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марисабель
Шинодка

Сообщение было удалено

это точно. Я после проживания в западной Европе поняла, что Россия такая отсталая страна, иностранцы ставнивают нас с животными, не понимают - как так, жилья нет, но женятся, приходят жить с мужьями-женами к родителям, живут через стенку, рожают детей и живут втроем с ребенком в одной комнате на одной кухне с родителями, сношаются в одной комнате с ребенком

Влада
Игорь

Сообщение было удалено

Это уже не мой уровень, извините. Такой примитив )) Религии, практики и прочее пошли в ход)) Каждый разумный человек открывает для себя те знания, которые ему необходимы. В каждом конкретном случае. Нет никаких общих « шпаргалок» счастья, которые вы жаждите услышать. Впрочем, разговор действительно беСполезен, ибо идет в рамках « знаний» системы. Благодарю а потраченное время )

Гость

Влада, а ведь и на Ваш образ жизни нужные какие то деньги...

Диана

все стереотипы нам навязаны социумом, СМИ, рекламой, маркетингом. Мы перестали принадлежать сами себе. Куда не плюнь, везде предложения услуг, жратвы, кредитов, товаров, красивой, успешной жизни. Как? вы не были в Париже, как так? а вот вам пожалуйста кредит, чтобы слетать в отпуск. Нет крутой тачки Только если я живу в деревне Клюево, и зарплата у меня 8000 руб., с какого хрена я буду отдавать этот кредит. Но зато, я побываю в Париже, и буду чувствовать себя счастливым человеком? Открываешь соц.сети, которые заполнены фотошопом всяких куриц, с задницей как дирижабль, осиной талией, бровями как у мужика, букетом в 101 розу. И опять идет навязывание нам женской красоты, что вот так должна выглядеть современная дама. Возьмите рекламу по ТВ - красивые родители, трое ухоженных детишек, что-то там жуют на завтрак. И папа пьет безалкогольное пиво, а мама приходит с работы, а у папы стол накрыт. И от этого всего у нормального человека, могут возникнуть вопросы, а правильно ли я живу, достиг ли я какой-то цели, все ли так я делаю, чтобы жить такой жизнью? Пересмотрите свое отношение к обществу, меньше смотреть ТВ, кроме познавательных программ, больше читать классики, наблюдать за природой, помочь, хоть как-то, кому на самом деле хуже чем тебе, не важно, ребенку, старушке, животному. И не слушайте ни чье мнение, прислушайтесь к себе.

Piña colada
Игорь

Сообщение было удалено

В своих глазах вы можете выглядеть как угодно. Я пишу только то, как вы выглядите в глазах других людей.
Мой родственник отменил весной уже не помню какую по счету свадьбу с очередной своей (сбилась со счету, какой) девицей. Он себя, видимо, тоже принцессождателем считает. А в моих глазах - маменькин сынок, засцавший очередной ответственности. Неликвид 100%.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Короче, сказать нечего))) Понятно всё с вашим саморазвитием)))

Халлана

Дорогая Ника.
Не слушайте сумасшедших изрыгающих желчь на форумах. И не ищите смысла жизни здесь в интернете =) Его здесь нет и не было.
Свое жилье важно но не 100% - хотите кредит еще на 10 лет и потом ремонт еще на год? Я живу на съемных квартирах пол жизни - выбираю сама и качество и расположение.
Займитесь собой - правильное белье, одежда. Деньги в жизни это лишь материальный комфорт, душевный намного важнее. Я росла с мамой без отца, если это ваше - займитесь воспитанием. Если вы прожили 40 лет и у вас нет распространенного заблуждения - дети наше все, путешествуйте.
Откройте для себя мир - другие национальности, нравы, менталитет. Да для этого нужны деньги, но достаточно распределять правильно бюджет и вот уже через месяц-два вы можете позволить себе тур выходного дня в Европе.
Подпишитесь на интересные страницы, без зацикленных теток, посещайте бесплатные уличные фесты и мероприятия. Внесите в жизнь график - пробежка (или проходка если тяжело) с утра, вкусный и красивый завтрак - радуйте себя мелочами, даже самая счастливая улыбка делает морщинки в уголках глаз.
Помните все комментарии на любом форуме и социальной сети лишь байты в памяти компьютера - они затрутся другими снова и снова. Миллион людей миллион советов. Чтобы изменить свою жизнь мало щелчка пальцами - это очень тяжело. Начните с самого малого. Смотрите в зеркало, общайтесь с собой, поймите себя.
Запишитесь в фитнес, сходите в библиотеку. Не ищите никого и ничего, будьте самодостаточны. Начните общаться с другими людьми - начните чувствовать социум, окунитесь в это бушующее море людей и эмоций - это уже не одиночество.

А то сердечко которое будет биться с вами в унисон оно возможно точно так же сейчас в этом море пытается найти вас.

WTF

А я вот не пойму, чего все советы сводятся к тому, чтобы женщина родила в 40 лет?

Это и есть успех, что ли?

Гость
Халлана

Сообщение было удалено

Если у автора "нет денег", то как бы она не перераспределяла это "нет", денег не добавится. Особенно порадовало месяц-два)) То есть автор такая транжира, что она кроме всего прочего профукивает не понятно куда за месяц, сумму, чтобы слетать в Европу. Стесняюсь спросить: попить кофе в Венской опере?))

Гость
Халлана

Сообщение было удалено

Если автор живет в Задрюченске, то уличные фесты самое то)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть замечательное приложение Прорыв, где можно поработать над собой в сфере отношении, здоровья, красоты и денег. если интересно можете написать мне на почту aniyatasbulatova@gmail.com

Гость
WTF

Сообщение было удалено

А мозгов нет, вот и советуют

Гость

http://link-300.ru/l6taj/ вот норм тема

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, милый человек. И Вам счастья и всего самого лучшего!

Гость
Anjelina

Сообщение было удалено

В семье бывает только один ребенок? Может родители завещают квартиру второму. Или как одна моя знакомая, всю жизнь живет в родительской с братом алкоголиком

Ирина

Мне 45. Даже замужем официально не была. Прожила несколько лет с мужчиной, расстались, вернулась к родителям. Жилья нет, перспектив в работе никаких, родить уже не смогу при всем желании. Нет здоровья. Нет жилья - нет новых отношений и нормальных мужчин. Страшно думать о будущем. Планировать не умею, ничего не получается. Но что делать? Живу... моя цель - жилье.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько их видел таких, всё саморазвитие при ближайшем рассмотрении оказывается пшиком. Особенно умиляет про неприятие "системы". В их понимании работать на копеечной работе и в 17:55 с неё бежать, как от чумы - это быть человеком вне системы, вольнодумцем. А по факту всё саморазвитие это пустые дела вроде посмотреть сериал или почитать мусорный детектив, поболтать с подругами, посидеть в интернете. Потому ничего конкретного они никогда не ответят.
В этом плане куда независимее любой успешный бизнесмен, так как он спокойно может позволить себе любое хобби, любые путешествия и любую причуду.

guest
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё умилило про правильное бельё …енто вообще наше всё))

guest
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже не понимаю этих прелестных позитивных опусов. Начитаются что-то типа «Есть,молиться, любить» и начинается примеривание чужих возможностей в родных реалиях. Книжка хорошая, только исходные данные разные.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Согласна. Пресловутое "саморазвитие" - это конура куда прячутся неудачники от реалий.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

И до куда вы "доразвивались"?просто интересно

Гость
Марисабель

Сообщение было удалено

Просто вы нытик и зануда, у вас все время кто-то виноват. Удача таких не любит. Да и люди тоже стараются держаться подальше

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Вообще логика зашибись. Мужик в 40 нафик никому не нужен. Зато дама 35-40 невеста в самом соку)))

Гость

Почитала я все рассуждения.напишу свое мнение.жалко наших девушек и женщин,которые в современных условиях вынуждены из обретать велосипед.долго писать не хочу,вкратце:учились вместе,после диплома поженились.нашел работу только он(1996,все разваливалось).потом стал зарабатывать.в 26 купили первую двушку(сами),въехали,через месяц родился первый сын.в 32-второй.я 20 лет не работала.сейчас нам по44-вот первые итоги "молодого" периода жизни-большой свой дом(300),сдаем большую квартиру отдыхающим(квадраты не буду писать),у него своя фирма,я занимаюсь нашим кафе.вот старший поступил в москву(общ агу дают),но рассматриваем вариант приобретения жилья ему.к чему это я-в жизни везет немногим,это факт.не всегда у прекрасных по сути женщин и девушек все получается.но я бы посоветовала девушкам,не имеющих проблем с доходом,все же родить себе ребенка,но не в 40,а в 25-30.потом тяжелее.действительно карьерой могут похвастаться немногие,а одиноких толпа.но главное-не отчаиваться,в любой момент можно встретить близкого человека

Гость

А сколько людей к 40 годам имели все, а к 50-ти остались одни одинешеньки и умерли в нищете. У моей соседки было два сына, один погиб от алкоголя, другой в дтп. Муж исчез в неизвестном направлении, престижная работа туда же, деньги и вовсе имеют тенденцию обесцениваться и пропадать. Вообще в этой жизни все временно и мы здесь гости. Все дается во временное пользование. Никому не завидовайте, ибо все тлен.

Гость

Красивых 10 процентов, всем нужны только они, в итоге 90 процентов у разбитого корыта

Fara

Это я!!!!
Мне послезавтра 35, и у меня ничего нет.
В 34 переехала в западную столицу из Казахстана, выучила язык, сделала карьеру. Родилась нежеланным ребёнком в скандальной семье, в 15 лет сбежала из дома на целый год - так меня и не искали. Пахала как лошадь то на учебу, то на жилье. С 12 лет мыла полы у своего папаши на фирме. Приучилась к труду. Сделала рывок наконец-то в последние полтора года, и уехала заграницу на пмж. Осмыслила жизнь, сняла воспитание-шоры с глаз. Положила на всех болт.
Ночью сегодня неожиданно для себя взяла билет, на свой день рождения, и юбилей буду справлять в Монако! Всю жизнь на себя всё жалела.
Маршрут Ницца - Канны - Монако - вылет из Ниццы домой.
Снимаю комнату, жилья своего нет.
Зато есть почти мечта - практически ролекс, но не ролекс. Купила сама себе дорогущие швейцарские часы. Ролекс будет в следующем году, как и поездка на Каннский кинофестиваль.
А у меня был выбор: На свой день рождения взять билет до Казахстана,
тащить всем чемодан с подарками и справить денюху там с подругами.
Извините, я решила наконец пожить для себя, чего и вам желаю искренне от всей души.
А так у меня ни котёнка, ни ребёнка.
По сути даже нет своего угла.
Вот и живу такой жизнью. Привыкла быть одинокой и не иметь своего дома.
к чему я это все написала? К тому, что еще пару лет назад я себе не могла представить такую яркую и насыщенную жизнь. Так что завтра и у вас будет праздник, держите хвост пистолетом!
Всем удачи!!!

Fara

Пока не забыла - моральная поддержка у меня из видео на ютуб от замечательного психолога философа Анны Кирьяновой, и психотерапевта Андрея Ракицкого.
Они мне как бы мама и папа (со своими кровными отцом и матерью не держу связь. Отца не видела уже года три, маман редко звонит, но в основном еле-еле сквозь зубы разговариваем). Вот, раз я всю жизнь не нужна была своим предкам, нашла себе виртуальных... Очень сильные у них видео, советую!
Удачи!

Fara
Гость

Сообщение было удалено

Капец. А чё, обязательно прям ща штаны цепляться и ребенка рожать по причине "пока не поздно"? Мда...
Я живу в Европе, тут запросто в 44-47 рожают. У знакомой пары четвертый родится через недельку. Им по 45-46 лет. Так старшей дочери за 20лет.
И как-то не парятся, во сколько рожать. Да и одинокие женщины спокойно рожают.

Игорь
Fara

Сообщение было удалено

Так когда они ПЕРВОГО ребёнка родили? Явно не в 40 лет. Женщинам с этим лучше не тянуть.

Олеся
Nika

Сообщение было удалено

А все эти "достижения" - они Вам нужны или для окружающих? Чтобы "все как у всех": семья-ребенок-карьера? Вы сами-то чего хотели бы? Часто если цель "не твоя", она не достигается. И наверняка Вы смогли преуспеть в чем-то другом. Подумайте, ведь чего-то Вы достигли?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы не принимайте вуменские фантазии за чистую монету. Разница между Западной Европой и Россией по возрасту первородящих всего 3 года.
И прочие фантазии такие же. Здесь она в дерьме, там она в шоколаде, ага. Кто там в шоколаде, тех, как говорил известный персонаж "и здесь неплохо кормят")

Найк

Ну ребёнка то можно родить для себя,да и похудеть. Мне 40лет, одной дочке почти 15, второй 8 месяцев, при росте 170-62 кг вешу, держу себя, возраст мне мой и не дают. Много не достигла сама, дети от разных отцов, но старшая занимается делом и уже получает стипендию и образование в колледже искусств. Все в детей, раз сама особенно не достигла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это патологически злобная бабца в климаксе.И кошек ненавидит

Такая
Fara

Сообщение было удалено

Я много думала о такой жизни. Тут есть хата, а вот хочу переехать в другую страну значит буду тоже снимать комнату. Очень не хочу жить одна. Хочу найти родственную душу, любую, и быть с ним. Я одна уже давно. Надоело.

Красотка

Коллега бывшая в 45 лет заарканила 27летнего с деньгой, родила дочку. Вписала его отцом, переписал на дочку 1 из квартир своих. Сама она ...ну в возрасте , курит травку и зубы пиздееееец черные, страшные. Есть большая дочь, внучка. Еще интересно, что со свекровью своего молодого мужчины общается хорошо. Я теперь ничему не удивляюсь.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

На вумене таких историй просто завались. В реале что-то не видно)

алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если смотреть поло возрастную пирамиду то около 35 становится поровну а дальще мужчины умирают массово. Не остается их. А у вас все мужчин больше. Всегда. Мда

алекс
Гость

Сообщение было удалено

алекс

"У меня есть муж, но вот не он смысл моей жизни". Вот поэтому и плохо все. Желаю ему найти ту самую. А эту бросить.

тоже алекс
алекс

Сообщение было удалено

а вот я уже нашел и очень этому рад. Потому что почувствовал точно такое же отношение к себе со стороны жены. Вот и пусть теперь локти кусает

алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как у плотвы выборка. Везде одно и то же.

Марисабель
Гость

Сообщение было удалено

да, вот тут, на вуман решила немного поныть, а где еще? в жизни не ною никогда, всегда с оптимизмом
И где вы прочли, что у меня всегда кто-то виноват ? )))))

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Беспокоиться нужно не только тем, кто до 40 замуж не успел. Не успела - хотя бы никто и не бросит в 40 лет, и рога по-тихому не наставляет. Замужним к 40-ка сцикотнее должно быть. А автору то хуже не будет. Только лучше может быть: вдруг всё же встретиться человек)))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Может он *** и ему для рождения ребенка нужна была. И/или для прикрытия ориентации. Почему-то *** часто возрастных себе женщин в жены выбирают)

Гость

Да какая разница, главное счастье и внутреннее спокойствие. Я не понимаю зачем все куда-то лезут любыми путями - "карьеру" строят (какая карьера в нашей стране? через постель в госдуму? или стать начальником отдела какой-нибудь недоконторы? вам нужен весь этот стресс и заморочки за лишних три копейки?), замуж лихорадочно хотят (ну ладно если нашелся партнер для жизни, с ним легко и приятно, тогда да, но в большинстве случаев это сплошной треш и компромиссы), родить непременно (опять таки, когда ребенок похож на любимого мужа и вы вместе все делаете - хорошо, но по себе сужу, всеравно не такое уж это безоблачное счастье растить детей, кормежки, психи, детские площадки, зубрежки, подростковые заскоки, дай денег - пока, мама, позвоню через полгода...). Я росла красавицей- отличницей, аспирантура, заграница, зарплата €€€€€ (не карьера, я простой программист, всегда делаю ровно то что от меня хотят и в срок, а мне понемногу повышают з/п - политика компании), муж, ребенок, но по итогу жилья своего нет (купила - продала) потому что переехала, а тут надо полмиллиона, с кредитом в итоге и целый милион отдашь за жилье равноценное нашему съемному, даже с неплохой зарплатой накопить нереально. Муж увлечен своим бизнесом, 6 лет от него доходов ему на паяльники, но мне без разницы на все это броуновское движение, он добрый, не раздражает, ничего не требует, любит ребенка, сутками пропадает в своей мастерской, если вдруг исчезнет я могу и не заметить... Путешествовала, но когда поездка закончена, то разницы что сама была за много €€€€ или просто передачу по ТВ посмотрела не особо. Если человеку плевать на социальный статус (а я интроверт и мне плевать), то самое лучшее в жизни это повтыкать в 10 серий подряд какого-нибудь интересного сериальчика - подключите нетфликс или что там у вас, и радуйтесь жизни!

Гость
Элисон

Сообщение было удалено

Конечно, проще овощем валяться и паразитировать на теле общества. Видимо Вы из такой породы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это ответ человека который горя не хлеба аж противно лучше молчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно с Вами познакомиться?