Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. …

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

Автор, займитесь собой, попробуйте йоговскую практику "Око Возрождения", после регулярного выполнению у многих очень хорошие результаты, у меня за 2 месяца здоровье стало улучшаться, даже говорят, седины меньше становится... Найдите интересные вещи для себя и увлечения, ищите в них радость...А там похорошеете, повеселеете, глядишь может и в личном плане будут изменения...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Нвркоманом станет или в тюрьму попадёт, в все ради обладания тем, чего он недостоин. Зачем рожать если нет денег?

Гость

Щас придет Барачник и просветит всех, как жить счастливо, если нифига нет.
Барачник, звездою севера явись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хоть женился на ней?

Гость

Автор, мне 40. Все , о чем вы писали , есть. Но тревога и печаль тоже есть. Кризис среднего возраста .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем глупости писать, за своими дети больше смотрите, как бы не стали наркоманами и не попали в тюрьму. Какие родители-такие и дети и от денег это не зависит.

Гость

Трудно давать советы. У всех судьбы разные. Знаю людей, у которых до 40 лет ничего не получалось, но после 40 складывалось удачно. Один пример сотрудницы на работе. Рано вышла замуж, родила. Брак был неудачный, но жили долго и сына вырастили. В 40 развелась. Сын уехал в другой город. Осталась одна. Поменяла профессию, стала активнее. В 47 опять вышла за коллегу по работе и родила девочку. Живут очень хорошо и счастливо. Второе замужество и тем более рождение ребенка не планировала. Даже злилась на нас, когда мы хотели ее с кем-то познакомить.
Другой пример моей близкой подруги. Она в 41 год сделала эко, потому, что так же ничего не складывалось в личной жизни. Родила ребенка, часто гуляла с коляской в парке и познакомилась с мужчиной. Тоже все хорошо очень сложилось. Счастливы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Какая наивность, просто поражаешься, если было бы все так просто, то и проблем в жизни не было. У бухающих рожаются здоровые дети и у здоровых родителей рождается больной ребенок. Можно быть идеальной женой, а муж или сопьется или уйдет в другую семью. Карьера тоже не всем дается, всегда найдутся те, кого умнее, успешнее или имеют покровителя. Не будьте так категоричны-это не от большого ума.

Piña colada
Игорь

Сообщение было удалено

наххер кому такой неликвид нужен, который до сорока лет никому не понадобился?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы необычайно добры.
В 20 лет думала, что заработаю еще денег. В 25 розовые очки упали.

Кэт
Игорь

Сообщение было удалено

Не захотел ребенка. Живет в городе, где я раньге жила, я оттуда уехала. Он женился, дочь родилась. У него вроде как всё хорошо.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

О, как всё дурно! Обрюхатил дурёху и бросил!

Кэт

Да, всё так.

Алёна
Nika

Сообщение было удалено

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Конечно же знаю: ЭТО ВЕРА ВО ХРИСТА ИИСУСА!!! Только ОНА дает покой душе и учит нас быть благодарными ЗА ВСЁ и быть довольными тем, что посылает нам Господь наш во благо, так как Он никогда не дает во вред, а только все допускает к лучшему - то либо во спасение, то либо для укрепления веры и для познания Бога, но не только это! Любящий и милующий Бог даже если и допускает боль и страдание в жизни, то только с доброй целью, подобно тому хирургу, который режет больного, чтобы удалить что-то плохое. Обращайтесь ко Христу Иисусу и вы увидите перемены в своей жизни, но самое главное - Он дарует спасение и жизнь ВЕЧНУЮ, если мы принимаем Его великую жертву и приходим к Нему с покаяние сердца! Храни вас Бог от зла и греха! Спаси вас Бог!

Игорь
Piña colada

Сообщение было удалено

Возможен вариант. при которые ему никто не понадобился в этом плане )) а в 40 решит жениться. Если он в порядке, здоровье и деньги есть, то легко найдёт 28-35, которая ему родит. Что тут такого несбыточного?

Игорь
Кэт

Сообщение было удалено

Алименты платит? Что значит не захотел ребёнка? ) Да и аленей много, неужели никого нельзя было за это время приболтать? Глядишь и женился бы.

Гость

Автор, еще не прочитала всю ветку, но вы прямо я)) 37 лет, работы уже нет, лж тоже 0, детей нет, живу с родителями - ну полный облом во всем! Даже хобби нет и друзей, здоровье тоже ниочинь.
При том, что практически всю жизнь старалась все это изменить, что только не делала, ничего не выходит, как проклятая. Сейчас ветку дочитаю...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Представляете, с юности хотела попробовать - но даже тут не сложилось!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Неудачница! Другие к вашим годам уже на тяжёлые подсаживаются.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31. Та же фигня. На работе советуют и прям навязывают срочно брать квартиру в ипотеку и рожать от первого, кто захочет переспать))) Трындец. А мои пожилые родители прям сидят и ждут, чтобы помогать мне в декрете))) Скоро контору закроют, а я ипотеку. Сначала хотела, потом передумала. Ну вот как жить , если ничего не получается?

Миражи

Автор, уезжаете за границу. 40 лет,например, в Америке вы будете как девочка.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

В 31 год многие первый раз замуж выходят, вам-то рано паниковать.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так все еще будет, найдется и для нее хороший человек.

Гость
Миражи

Сообщение было удалено

В 40 уже вряд ли поедешь только из-за мужика, а зарабатывать на низкоквалифицированной и часто тяжелой работе уже здоровье не позволит

В.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я работаю медсестрой, а это малооплачиваемая профессия. Переобучиться не могу, тк на любые курсы нужны деньги и время, а у меня ни того ни другого нет. Меня некому содержать, пока я буду переучиваться и набираться опыта в другой сфере, мне нужен регулярный доход, чтобы за сьемное жилье платить.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

В моем городе все заняты. Не занят бывший-псих. И к тому же не нравлюсь я местным мужчинам моего поколенияи постарше. Нравлюсь женатым за 40 и просто за. 40, а они выглядят на 50 с животиком. Нет выбора у меня. Кто-то и в 35 в третий раз выходит, а такие как я - нет. Не хочется опять за кого попало и без любви и симпатии. С противным не хочется связываться. Не могу я. Пыталась себя заставить, но не могу. Так что для меня все уже. На работе тетки под 40 так и говорят, что все. Нормальной семьи уже не будет, так хоть роди для себя и ипотеку возьми.

Гость

Автор, мне 38. По своим житейским наблюдениям могу сказать, что среди тех, кто и к 40 годам "ничего не добился", много девочек из бедных семей, которых по разным причинам не поддерживали родители, не заложили с детства уверенность в себе. Пишу это без претензии к своим родителям, которых, к моему огромному сожалению, уже давно нет в живых. И вот мы, такие девочки, всего сами и добивались потихоньку, хоть какого-то социального минимума: образование-работа-хобби-жилье и т.д., список можно продолжить. С мужчинами не всегда везет, так тоже бывает. Где-то вычитала про "искусство маленьких шагов" - и эта фраза стала моим правилом жизни, что ли. Потихонечку, превозмогая сомнения/страх, что-то делаешь, особо не афишируя это для окружающих (чтоб не пришлось оправдываться, если что-то не получилось). Оглянешься назад - вот, есть результат. Не говорю, что вам такая тактика подойдет, просто написала про себя. И еще: меня вдохновляют путешествия, начинала с поездок по области, потом как-то втянулась и стали получаться дальние путешествия. Не могу точно объяснить, но вот как-то срастается все: и деньги находятся, и время, и возможности. На мужчин сильно уповать не приходится: есть и хорошо, нет - и тоже неплохо. У меня есть муж, но вот не он смысл моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу и вам и автору. Задумайтесь, может переоцените несколько эту вечную гонку к вершинам:
Если все государства, вблизи и вдали,

Покоренные, будут валяться в пыли -

Ты не станешь, великий владыка, бессмертным.

Твой удел невелик: три аршина земли.

Омар Хаям.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

В крупных городах в возрасте до 30 полно свободных молодых парней, приезжайте, может замуж выйдите, вернуться в свой город всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родись красивой, а родись с квартирой

если с такими мыслями и мнением также жить дальше-----всё game over

Игорь

Dum spíro, spéro (пока дышу, надеюсь)
Ставьте перед собой реальные цели, пусть небольшие, и достигайте их. А вообще, всем вам нужно по хорошему мужику, чтоб дурь из голов выбил ))

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Автор, как думаете, почему вы ничего не достигли? Надо начать с анализа причины, почему у вас к почти 40 ничего нет. Когда причина будет найдена, тогда уже можно прогнозировать что-то, а так...

Рыська

Я бы на Вашем месте родила бы для себя. Да, ребенок это затраты, проблемы, нервы, но зато это будет Ваша семья, ему вы сможете подарить всю свою нерастраченную любовь и получить чистую любовь взамен, вам не будет уже так одиноко, да и мысли о неудавшейся судьбе отойдут на второй план.
Или как вариант, если детей не хотите, найдите мужчину который вам просто будет приятен в общении и быту, не смотрите на его успешность, перестаньте ждать неземной любви, просто живите свою жизнь день за днем и старайтесь радоваться мелочам.
Все эти « сделай карьеру» « удачно выйти замуж», « добиться успеха», « купить квартиру» - *** навязанная социумом. Можно быть понастоящему счастливым и в съемной квартире, и не будучи начальником, но ДОМА должен кто-то ждать ВАС и это не должен быть кот!

Piña colada
Игорь

Сообщение было удалено

Невозможен. Любой приличный мужчина будет занят самое позднее к тридцати годам. Все остальные неликвид по разным причинам. Могут оправдываться, как хотят - карьера, нет достойных женщин вокруг и т.д. и т.л. Только кто же им поверит?
Среди моего очень обширного круга знакомых только один мужчина не женат после сорока, причем имеет приличное имущество, которое ему досталось в наследство. Живет на сдачу этого имущества. Но даже несмотря на это, он неликвидный, и ни одна женщина на него не позарилась, даже разведенки с детьми.

Рыська

Сообщение было удалено

хочешь ещё одного?

Гость
Рыська

Сообщение было удалено

а кто будет встречать, когда ребенок вырастет и решит переехать на другой контенент? Рожать ребенка чтобы кто-то "встречал" ущербная идея изначально.
Ребенка нужно растить и воспитывать в любви, вкладывать в него свое время, деньги, душевные силы и др. ресурсы. Если это не делать, то ребенок уже в 12 лет точно не будет "встречать" маму. Наоборот, он будет предпочитать то время, когда ее нет дома. А до 12 лет ребенка нельзя оставлять одного. Так что без ресурсов и крепкого физического и психического здоровья, никто не будет встречать. Может ли мать одиночка дать ребенку душевное тепло, ласку, заботу, любовь, хорошее воспитание, проводить с ним много времени вместе? ДА, если у нее для этого есть ресурсы (деньги и время ). А если нет - то ребенок ее будет видеть уставшей, замотавшейся, озлобленной . Кому это надо?
"встречать" в данном случае будет только ребенок невротик, которого мама воспитала с чувством вины ( так удобнее им управлять) ну и это повысит шанс на пресловутый стакан воды в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачно выйти замуж - это намного круче, чем любая карьера.

Гость

Начинала хорошо. Старт нулевой, родители не богачи и связей ноль. Но способности сила и амбиции вели правильной дорогой. А потом два удара в виде серьезных болезней и потерей дееспособности то в одной сфере то в другой. Фатум. Почему я и тп. Но дальше надо снова вставать и крутиться. Не идти так хоть ползти. Почему? А потому что если этого не сделать, лучше ведь не станет так? Поэтому... я многое не достигла из того что реально могла! Но продолжаю барахтаться и стараюсь не думать о прошлом

Рыська
мишка плутишка

Сообщение было удалено

Кого? У меня один муж, один ребенок и один кот. Вроде хватает.

Рыська
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с Вашей точкой зрения я определенно не согласна, слишком утрируете. Конечно мать одиночка может дать ребенку и ласку и тепло. Так говорите как будто все выросшие не в полной семье моральные калеки. Есть несколько знакомых девушек, кто растит ребенка без отца, детишки счастливые, мамы на вид не замученные. Есть знакомая, которая родила ребенка после 40 для себя, в дочери души не чает.
Так что весь Ваш комментарий вообще ни о чем, люди разные, судьбы разные, а уж говорить о том, что одинокая женщина не сможет дать ребенку любви и тепла, а ребенок в свою очередь вырастет неблагодарым дикарем - на мой взгляд лишь попытка раздуть очередной с**ч . И у успешных родителей неблагодарные и недолюбленные дети бывают.

Рыська

Сообщение было удалено

Солнышко! Привет!
хочешь ты меня, иль нет?
Мой дружок о вас мечтает
От безделья унывает.
По утрам всегда встает –
Вам привет передает.

Гость

Я сейчас читаю книгу "ты способна на большее", она о привычках, которые мешают жензинам построить карьеру. Почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные слова.

guest
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нашли чему верить. Выставить фотку в ок с двумя чужими детьми в парке - большого ума не надо, вопрос - кто содержит этих детей? Кто им обеспечивает не выходной раз в неделю в парке, а ежедневное питание, одежду, развитие, кто из поднимает, лечит, откладывает им деньги на дальнейшую учебу…Я почему-то больше чем уверена, что обо всем этом по-прежнему заботится их мать, да ещё поди и оплачивает жильё, в которое к ней перешёл новый дружок, ещё наверное и кормит на свои - а что, зато он с детьми в парке фотографируется. И тот, второй который ушёл от вашей знакомой якобы на детей - ага, просто видать та ему бонусов больше наобещала. Вот убейте меня, а не поверю, что 95 % наших нынешних мужичков уйдут от простого к сложному, к труду и проблемам (а чужие дети - это труд и проблемы), если только не светит им от этого какая-то большая выгода.

Гость

Вам надо в храм. Высшая добротедетель в христианстве-это смирение.
Вас ждёт, возможно, большая награда.
Если не озлобитесь и человеком сочувствующим останетесь.
Возможно, и не "потом", а очень даже скоро...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Можно подумать, хорошие мужики по дороге валяются, особенно в таком возрасте)) хорошие мужики, как правило хорош е семью уже посоздавали..
Да, был бы хороший мужик - было бы намного легче и не потому, что на шею можно присесть, а потому что добиваться задуманного вдвоем намного легче..тем более если рядом порядочный человек, которому веришь

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

И кто в возрасте до 30 позарится на 32-ю?) Они смотрят на 20-х. К тому же, пообщалась я с помоложе до 30 из дргородов. Не хотят они за 30. Хотят до 25. Я с двумя общалась из других городов. А толку? И ума у них маловато, глупости много. И чем их я завлекать буду? Спать сразу? Нет уж. Старше их и скромнее. Они не понимают. Мировоззрение не изменится. Бесполезно менять шило на мыло. Я хочу, чтобв принимали меня и мои условия, а там прогнуться вынудят. Скажут, последний поезд.Зачем мне молодой-то? В моем городе они тоже есть. Два раза ходила на свидания. Не мое.