Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. …

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, акая вы страшная, если вам предпочли тётку с двумя детьми!
В жизни обычно предпочтут бездетную! ЭТО БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИШЫ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!

Ольга

Сообщение было удалено

Ой, не *** раскукарекалось? У тебя походу те же проблемы, что у автора, но лет на 10 дольше. И тебя совсем не жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшная у меня сейчас всё нормально) Страшная это вы , от злобы трясётесь , да ещё и шизанутая капслок не знаете, как выключить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы это серьезно? или тонкий троллинг?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой непонятной ситуации -рожайте))))

16tauri
Ольга

Сообщение было удалено

Ну в целом и я так тоже считаю. Конечно не самый лучший вариант, но правда кто хочет детей, а мужа путевого не нашли, то вперед.

16tauri
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ахах Опять старая шл.ха Ольга людям мозги засирает. Тебе надо, ты и рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная и одинокая! Никому не нужная!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Т.е по вашему после школы девушка должна искать мужа, не нашла, то давай рожать для себя. Для меня такие рассуждения- просто гипер ограниченность. Вы животное? ваша цель- размножаться? Вы что нибудь слаще редьки вообще пробовали в жизни?

Гость
16tauri

Сообщение было удалено

Одних хотелок мало, ребенок не котенок, деньги нужны на ребенка и не малые

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для себя рожают не после школы, а после 30 лет - если не нашли хорошего мужа. В 32-35. Это уже взрослая состоявшаяся женщина с материальной базой. Раз не сложилось найти приличного мужа, рожают деток вне брака.

16tauri

[quote="Гость" message_id="65613478"] Одних хотелок мало, ребенок не котенок, деньги нужны на ребенка и не малые

Я в курсе, есть ребенок. Но если вы внимательно читали, то она написала про материальную базу. Но думаю, что автор просто поныть пришла.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это мы уже слышали. рожают детей. Деток рожают такие же пустые женщины, как вы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы тему читали, автор не состоявшаяся женщина и без материальной базы, денег нет, жилья нет, а вы со своими детками, уймитесь уже

Ольга

Она сказала что у нее нет своего жилья. Значит живет с родителями в их квартире. Это не помеха для того, чтобы родить малыша. Иначе останется одна. Мужики - черт с ними, а дети женщине нужны.

16tauri
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. О чем тогда сожалеет автор к 40годам? Что не вовремя делает маникюр? Дело не только в детях, у всех свои приоритеты. Просто действительно оторвала пятую точку и начала что-то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходят, за алкашей кодированных. Посему как *** смысла нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе нужны, ты и рожай, или у тебя климакс уже?

Гость
Элисон

Сообщение было удалено

вот , точно!
карьера и достижения меня вообще не интересуют. А жить то когда?
Но о личном доходе все же надо задумываться ( и желательно лет в 20-ть).
Из какого он источника - это уже не так важно. Но нужно создавать подушку безопасности ( сумму, на которую вы сможете нормально прожить 5-6 лет).

Гость

Автор, я советую вам эмигрировать в страны, где много мужчин. Одной вы точно не останетесь. Даже в 40-50 лет будите выбирать ( и из уровня мужчин, которые в России на вас бы даже не посмотрели). Можно отлично жить и без детей, но важен хороший человек рядом ( ваш мужчина) и благосостояние ( это наживное).
С детьми все сложнее, можете не успеть.
Но если вы смиритесь, что детей у вас не будет и станете планомерно менять свою жизнь, то реально вы сможете жить так , как вы того хотите.

Гость
Элисон

Сообщение было удалено

жить как животное

Гость

У меня есть родственница. До 45 лет жила одна. Тоже ничего нет - ни детей, ни денег больших. Ей эти дети до ж*пы. Она жила все это время не напрягаясь. Захотела - на море поехала и т.д. В 45 лет нашла дядьку, вдовца. К слову сказать, дядька весьма активный, культурный и начитанный человек. К дядьке прилагаются еще и взрослые дети, с которыми у нее сложились хорошие отношения. Так, другие мои родственницы, которые всегда тянули свои семьи на себе, вытирали всем носы и ж*пы поисходили ядом. Как жеж, старика себе нашла, детей не родила.

Гость

Автор, пока не поздно, подумайте. какие мечты вам навязаны. а какие и правда ваши, и снизьте планку. Муж нужен далеко не всем и не всякий. Это я как бывший замужем дважды человек говорю. То же самое касается детей. Вы уже не перестроитесь. чтоб жить с кем-то и ухаживать за ребенком. 40 лет не 20. привычки выработаны. их нарушение бесит. Жилье очень важно. Нет своего жилья и нет денег на покупку? У меня, москвички, тоже не было денег купить в Москве, а я взяла и построила квартиру под Питером в малоэтажном доме. Вот сейчас я тут, красота! 15 минут до Невы. Уже появляются мысли, не пора ли сюда перебираться. Карьеры тоже нет, работаю с подработками. Ничем не гнушаюсь. Вот уборку сделала на выходных генеральную в квартире на Таганке, получила 8000 (договаривались на 5, но я очень понравилась хозяевам, потому что я - интеллигентная женщина, могу и разговор поддержать). В субботу сижу с ребенком 6 лет. Родители едут на мероприятие, так что я няня - тоже за деньги. Полепим из пластилина, погуляем, если жара спадёт. Жизнь бессмысленной не считаю, потому что у меня есть хобби. У меня их много, гораздо больше, чем времени на них. Еще у меня есть домашнее животное, мне хватает, это лучше ребенка, не надо уроки с ним делать и столько денег тратить, как на ребенка уходит. Так что удачи вам и не унывайте, морщины и седина у всех, вы не единственная, мы не может всю жизнь выглядеть как 18-летние, это было бы неестественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 лет- это здоровая молодая семья, готовая к рождению ребенка в отличии от малолеток, у которых ветер в голове.

Гость

Еще есть мнение, что хобби - это безумно дорого. А это неправда. Я не говорю о киноведении и чтении, это сейчас бесплатно, мы все знаем, где что найти и как посмотреть и на каких сайтах обсудить сюжет фильма. Вот, допустим, вязание. Крючок стоит 50-80 руб. он из цельной стали и сломать его невозможно. как мне кажется. У меня несколько крючков. Пряжа бывает дорогущая из альпаки, а бываем недорогая македонская ничем не хуже. Моток по скидке 110 руб за 50 г. Это на одну шапочку. Есть мерсеризованный хлопок, он вообще недорогой. Также я люблю краеведение, это когда сначала читаешь. ищешь информацию о какой-то местности, потом едешь и смотришь своими глазами. Поездки на общественном транспорте по городу и пригородам недороги. С собой бутылку воды за 45 руб. И прочее. Не обязательно ходить в дорогие театры каждые выходные. можно удовольствие и от музея за 200-400 руб. получить. Я ходила вчера в Санкт-Петербургский музей истории религии. пока я здесь - это просто бомба! 4 часа там провела. Сегодня буду в поезде анализировать полученную информацию. Из моих хобби самое дорогое - гончарное дело, потому что в студии час стоит от 800 руб. Думаю о покупке гончарного круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 91, вы разносторонний очень человек и самодостаточный. Плюс видно по манере писать, что начитанная и образование наверняка есть. Но не все могут быт счастливы просто с хобби. Мне вот все скучно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, это гормональные изменения))) точно не знаю, но говорят, что в этом возрасте у мужчин меньше вырабатывается мужских гормонов и больше женских...поэтому они чисто женские эмоции начинают переживать - влюбленность, заботу, детьми интересуются (сколько собственных детей не замечали, а вот внуков обожают)

Злыдня
Ольга

Сообщение было удалено

На кой хрен ей "детки"? чем их кормить и на что растить? может автор вообще с родителями в однушке ютится, ща еще младенца им притащит на старости лет...Только больные на всю голову бабы рожают "для себя". Все надеются на зайку и лужайку, а в реале нищета и злоба.

Гость

Вначале хотелось автора пожалеть, но после фразы "лишний вес" создается впечатление что автор сама во всем виновата, запустила себя и ничего не пыталась делать по всем фронтам

Гость
Злыдня

Сообщение было удалено

Одинокое материнство озлобляет, отупляет и уродует женщин. Нельзя на это соглашаться ни в какой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Не может быть, чтоб вообще всё было неинтересно. Пробуйте какие-то новые сферы. Вспомните, о чем мечтали, когда были ребенком. Моя подруга вот все домики строила, в итоге подрабатывает написанием статей о сериях жилых домов и аналитикой недвижимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зависть и недовольство своей жизнью - ужасная вещь. Кто-нибудь знает лекарство от этого?

В.
Nika

Сообщение было удалено

Ну и в очередной раз ответят- так и живем, зачем тема-то? Мне 47, ничего нет, работать тяжело, здоровье проблемное, лечиться не на что, заграницей не была никогда, даже кошку или собаку не могу завести, потому что нет денег на дорогие корма и ветеринаров, да и квартира съемная. Как живу? Ну хреново живу, очень. Вам, автор, легче стало от этого?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вы должны быть интеллигентным и образованным человеком, чтобы написать такой грамотный и смысловой пост. Почему Вы мало зарабатываете?

Шинодка

Автор,зубы есть свои?Если да,то уже хорошо.И вообще,не зацикливайтесь на том,чего нет,вы сама есть у себя и это самое главное.У меня тоже ничего нет,так ещё гнобят и обзывают,жилья нет своего.Сама мечтаю хотя бы об одной комнате своей.Было бы круто,если в стране каждому рождённому 1комната полагалась,сколько бы счастливых людей в стране стало.

Кэт

Мне 29. Есть только ребенок, которого родила в 21. Живу в нищите, и ребенка жалко, что никуда не ездим. Вряд ли, что у меня изменится. Страшно, как будет устраиваться в жизни сын. Я ведь ничем толком не смогу ему помочь. Поэтому лучше быть, как Вы, автор. Хотя бы только за себя душа болит.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Главное здоровье, у других и этого нет-ни денег, ни здоровья, ни детей, ни личной жизни. У вас есть ребенок, есть для кого жить.

Гость

ставить крест на себе не надо. У нас на работе сотрудница была, ей около 48 лет было, худенькая, йогой занималась, не парилась, ветер в голове, на работе особо не напочгалас, зп была примерно 35. Жила с мамой. И вот откуда то поясился у нее хахаль сисадмин. Чудом забеременела, хотя до этого не могла, миома. Родила, миому тут же удалили. Сейчас счастливая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды в 48 и ответственность за ребенка на ближайшие 20 лет - это пример удавшейся жизни? Боженька. обереги меня от такого!

Гость

Ну в 40 ещё не поздно все изменить, даже родить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может всё-таки в 38?)

Гость

Идите к православному старцу за советом

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ахах, иди_отские советы, она до сорока лет не смогла это сделать, а после сорока вдруг все сразу само сделается.

Piña colada
mikro4len

Сообщение было удалено

Дурь не пишите. Мне за 40, у меня дочка взрослая, живет со своим мужиком отдельно. И че, она бы помешала какому-то мyдаку с сз? вроде сопли ей уже не надо вытирать, и вообще особо часто видеться даже не надо.
А вот жениться на бездетной, чтобы она выродила срочно дитятку - это мужику за сорок просто необходимо? пеленки-распашонки, обоcpанные жёпы.

Игорь
Piña colada

Сообщение было удалено

Если у "мужика за сорок" ещё нет своих детей, то он захочет их в большинстве случаев.

Игорь
Кэт

Сообщение было удалено

А папа ребёнка где?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Нормально живу. Мне ничего и не надо, ни карьеры ни детей. Живу для себя. Худейте, будет легче. Будучи красивой, проще жить ))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Это где такие странные мужчины и что ими движет? Если только любовь, но она явно не потому посещает, что у женщины есть ребёнок. Ведут они себя попроще, планку снижают, перестают капризничать - это да.