Гость
Статьи
Наши мужики не …

Наши мужики не востребованы за границей?)

Почему интересно?На наших девушек и женщин всегда был спрос..Русские невесты в цене.Но я что не слышала чтоб кто то из иностранок мечтал выйти замуж за русского Васю..Дело в самих женщинах(,они там …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Русские ментально рабы. Дети от раба будут рабами. Понятно что никто из женщин этого не хочет.
Впрочем европейская внешность это ценность сама по себе. И за пределами Европы/США никаких проблема с женщинами нет.
Кстати у русских женщин такая же рабская ментальность, и они мало способны к нормальным партнерским отношениями. Даже у меня американцы спрашивали почему красивые русские девушки постоянно тусят с латиносами и арабами, хотя без проблем могли бы найти перспективного белого парня.

Лично мое мнение, лучшая жена это белая азиатка (японка кореянка китаянка).

Гость
Регинлейв

Сообщение было удалено

Это правда. Только там эти движения созданы, потому что у женщин и детей оооочень много прав. Мужикам там просто жестко затянули пояса. А наши Васьки куда лезут?) Алименты не платят, ничего никому не должны. С безделья маятся и собираются в кучки, обсирая баб. И начерта такой муженек сдался? Уж лучше без штанов вовсе, чем с дегенератом женоненавистником. Ну или еще вариант, поискать подходящего в других странах. И тут, как уже правильно написали, лучше к чужой культуре привыкать.

Рыжик
Регинлейв

Сообщение было удалено

Наши почтовые со временем деградируют не по-детски. Человек, как часть социума, деградирует без общения, что и происходит с нашими почтовыми.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

У меня есть соседи. Он швейцарец, она русская, поженились в конце 80-х. Думаю, им обоим около 70. Вполне бодрые и моложавые люди. Никакой деградации не вижу, приятные отношения зрелых обеспеченных людей.
Правда, он подсел на Russian today,теперь разговаривает лозунгами и собирается менять франки на рубли. Но ещё ничего не поменял, хотя говорит об этом несколько лет. ))))

Вы знаете, я вообще не слышала о том, чтобы русские массово были востребованными. Разный менталитет, разное воспитание, разный культурный и не только бэкграунд. В отношении русских женщин, увы, часто востребованы именно красивые домохозяйки. В остальном же перекоса в сторону какой-то национальности не замечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==
Русский мужик в постели???
Да никакущий! Только "взять" поскорее, наплевать на то.что ты чувствуешь. Ох,зря ты об этом сказал. В постели у русского мужика совсем плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

====
С кем из этих азиаток ты жил? Ты жил хотя бы в Японии или Китае?Там совсем не те женщины современные -китаянки. японки, как раньше!
Странно такое писать , не понимая, что здесь и те бывают на форуме, кто по много лет живет в Китае, и в Японии тоже.

Гость
Mäuschen

Сообщение было удалено

=
Мужчины русские нужны? Очень сомневаюсь. Да не нужны, и ладно.Далеко не единственное счастье в жизни -быть нужным противоположному полу, мужчин тоже касается. Чем бОльше будут такой бред внушать - об обязательной востребованности, тем больше будет всяких депрессий, разочарований и пластических операций , и смены пола.И даже самоубийств.
Надоели вечные вруны о необходимости востребований, и внушении постоянном этого.
Совсем уже люди еппнулись со своими понятиями об востребованности и на вешании всяких ярлыков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с 90х проживаю в Израиле. Еще школьницей меня сюда привезли. Я замужем за таким же молодым человеком из русскоязычной семьи. Мы вместе встали на ногии родили 2 детей. Но вот мне припомнилась давняя история, как когда-то, еще в начале нулевых я на форуме познакомилась с одним "Васей" из нищей украинской провинции. Как узнал, что я из Израиля, хотя сам православный украинец - сразу начал меня "окучивать", приглашал в гости и просил прислать емй вызов - тогда еще визы были нужны. Короче, мотив у него был - забери меня отсюда. Хотя сам был простым работягой с ПТУ-шным образованием.
Как вы поняли, я ему отказала.
Так что дело в Васях, которые сами ни фига из себя не представляют, а норовят въехать в рай на чужом горбу.

Гость
Регинлейв

Сообщение было удалено

Посмотрела по вашей наводке канал ОкасанаКсана, а в чем проблема? Нормально тетка устроена, живет себе в ус не дует. Что еще женщине нужно в этом возрасте?

Гость
Регинлейв

Сообщение было удалено

Нормальный дед для теткии за 50. Не понимаю, что тебе не нравится. В таком возрасте уже другие качества человека выходят на первый план. А футболку погладить не долго. Это не поганый характер, который не изменишь.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

А меня возбуждают больше динарско-средиземноморские белые женщины ( без арабско-турецких примесей)- гречанки, испанки, итальянки и тп.

А русские уже как-то въелись и надоели.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

У русских женщин практически нет темперамента, в сексе они медленно соображают.

WASP
Mäuschen

Сообщение было удалено

Нужны только негры и арабы. А бундессвиньи или дрочат, или друг дружку.

Немцы еще более пассивные овощи и рабы, чем рашкованы.

Yellow

Я согласен с автором: в мире есть явление русской жены, но нет явления русский муж. Встречный вопрос: автор, ты знаешь о каки-нибудь других мужских явлениях- японский муж, немецкий муж....я незнаю, австралийский муж? Типа нет понятия русский муж, но есть понятие сенегальский муж... Нет такого. Нет вообще такого массового интереса к мужчинам в мире. Поэтому и нет такого термина как русский муж. Те мужчины, которые живут за рубежом вполне находят себе пару в той стране, где живут. Я незнаю насколько это явление массовое, потому что ни разу не интересовался этим, но даже по официальной статистике из РФ уезжает много людей. Поэтому число русских мужей и жен будет расти.
Что касается случаев, когда русские парни знакомятся с иностранками удаленно через интернет, я о таких не слышал и не знаком с такими. Все в основном знакомятся очно. Я не исключение. Со своей первой девчонкой я познакомился на боулдринге в Фонтенбло, с последней-на улице Стокгольма.
На самом деле иностранцы (ки) делятся на тех, кто ничего не знает о русских, только по СМИ и тех, кто сними знаком. Так вот те, кто знаком с русскими, в подавляющем большинстве, только хорошего мнения о нашей нации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не совсем корректно ставите вопрос. Во-первых, русские мужчины не продаются за границу. Во-вторых, на русских женщин всегда был спрос потому, что они готовы отдаться любому иностранцу абсолютно бесплатно и прямо на улице. Выражение "рюская натаща" во всем мире давно стало нарицательным. Это образ шлюхи_то есть женщины, которая сама прыгает на хуй_ее даже упрашивать не надо, ухаживать, оплачивать. При этом русских мужчин русские женщины заставляют ухаживать, завоевывать, оплачивать, развлекать их - а потом не дают.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Кстати эта точка зрения тоже может дать ответ на вопрос автора: мужчины в основном и покупают, поэтому глупо было бы полагать, что хоть какие-то в мире мужчины одной нации будут повально продаваться женщинам другой нации.

Я знаю, что раньше было так - наши мужчины достаточно избалованы женщинами, они в большинстве своем любят, чтоб вокруг них все крутилось. А западные женщины этим не занимаются. Они хотят быть если не главными, то на одном уровне с мужчиной. Часто, кстати, русские семьи на западе распадаются, потому что русская жена видит разницу отношения к ней законного супруга и поклонников. Мои знакомые русские-белорусские парни, живущие в Америке не могут встретить хороших девчонок на месте и пытаются привезти девчонку с родины. Те, кто долго живет в Америке, уже ищут не русского (не все конечно). Есть исключения из правил, но с учетом того, что наш парень не жлоб, а ценит девушку и умеет с ней обращаться. На эту тему есть целая статья. О том, что белорусские женщины себя не ценят и дают за улыбку и чашку кофе. А все потому что исторически сложилось так, что мужчин мало, и их берегут. А от этого мужчины офигевают и ищут, сами не зная чего. Если интересно сброшу ссылку на статью.

Yellow

Сейчас уже и женщины избалованы. Вот к примеру недавно в РФ прошел ЧМ2018. Русские женщины, которые отшивали и требовали подарков от русских мужчин за бесплатно, без всяких там ухаживаний, жахались по подворотням непонятно с кем, но иностранцами. Конечно, не все, но массовость этого явления отметили многие СМИ и блогеры, и не только в РФ, но и за рубежом.
Часто во время разговоров на подобные темы, темы равноправия и эмансипации, особенно с отечественными дамами, встречаю непонимание смысла независимости. Почему-то многие женщины в РФ думают, что европейское равноправие заключается в полном обеспечении дамы плюс выполнение всех хоз. и семейных дел мужчинами. Когда начинаешь объяснять, что даже букеты в европах дарят кратно меньше, ни говоря уже о полном обеспечении, у многих начинаются нервные припадки. Но современные русские женщины в РФ думают, что им кто-то должен буквально всё, а они не должны никому ничего.

Гость

здесь разницы нет. что мужики де рь мо, что бабы дрянь. одни других достойны.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

все верно, только ситуация меняется. уже в России женщин молодых не хватает, а мужчины все по инерции ведут себя как царьки и приз - штаны в доме. те, кто перестраивается, умеет построить нормальные партнёрские отношения, у тех проблем с женщиной нет. остальные на хавно исходят в мужских группах и на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Происходит и перестанет. Нехватки одиночества у нас не предвидится, это надёжная альтернатива. Любые омп мужикам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые *** мужикам не нужны.

Гость

Так русские наташи в почете только потому что дают сразу

Гость

Спрос рождает предложение - это относительно товара. Относительно м и ж, наоборот. Сначала предложение, потом объявляются желающие с подарками или условиями.
Почему м не пользуются спросом, ответ - потому что нет предложения, в отличии от так называемых русских женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Так же считаю. И вот прямо не могу слышать когда мужчины говорят, что женщина должна в семье делать. На уровне - я женился, значит нанял ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так лучше всем будет. лучше не оставлять потомства, не мучить женщину и будущих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит тут писсстеть. в каждой нации есть процент придурков и маргиналов, к которым относятся и пляди обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди0тина, азиатки не белые, а желтые. Это желтая раса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* и не трaxaться в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вас никого больше нет, кто прост т и т ми и почтовухами во всем мире, включая Африку и небогатую часть Азии и ближнего востока. Даже филиппинки с тайками, не такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не писсти, тебе говорят. тайцы и филлипинцы зарабатывают тем, что предлагают своих жену туристам. а так, они не такие, да. русские женщины из за железного занавеса долгое время были под запретом для иностранцев. как и они для нас. это просто реванш. никто бы не предпочитал иностранцев, если в своей стране получали от мужчин должное уважение и отношение. Вы получаете то, что вы заслужили. хорош уже тут свою попаболь изливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они правы в одном - не надо им давать. такое заслужить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему давать? Кому им? Мужик, вас брать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тайцы и филлипинцы напополам шляхи со своими тайками и филлипинками. Но даже тайки с танцами и филлипки) с филлипинками вас по ш(a'л,'a,вости не переплюнут. Ваш честно заработанные бренд - пpocтитyтки и ш,а,л,а,в,ы почти во всех странах мира. Вы можете только соревноваться в этой со сборной ш,а,л,а,в остального мира, по отдельности вам все проигрывают за вашим явным преимуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писстишь от злобы своей бессильной. каждое твое слово на твою голову падет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты вообще что такое и кто тебя спрашивает? без тебя очереди стоят потрахаться на халяву без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выпрыгиваю из штанов, пытаясь кому-то что-то доказать, а говорю совершенно спокойно. Я просто прикалываюсь на этом форуме, потому что мне абсолютно пофиг на русских баб - о вашем убожестве можно судить хотя бы потому какие темы у вас тут полнимаются) но я хочу, чтобы нормальные русские мужчины, которых очень много и которые в том числе тусуются на этом форуме, знали какое же убожество современная русская баба - вульгарная, отвратительно (как ***) одетая, хабалистая, тупая и т.д., которой все что-то должны и т.д. Миф о невостребованности русских мужчин за границей создан этими же русскими бабами, которые не хотят отпускать от себя русских мужчин. Мужики, уважайте себя и женитесь на иностранках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая француженка никуда не убежит, они адекватно оценивают мужчин со всеми их плюсами и минусами. Например, всегда удивляются как это целыми днями можно открывать двери, платить в ресторане и дарить цветы. Одна, например, как-то сказала мне - русские девушки что чокнутые, что не ценят такого к себе отношения? Так что вся проблема в вас - русскую только если брать еще в детстве и воспитывать как собачку, может тогда что-то путное и выйдет.

Mäuschen

Ага, каждая европейская девушка мечтает посадить себе на шею русского. Без языка, работы и тд
Так и импортируют пачками...

Gost
Yellow

Сообщение было удалено

Явление австралийский муж очень даже есть, австралы- лучшие мужья. Спроси у любой азиатки выбрать между русским и австралом.
Вощем то белый муж из рзвитой страны затребован всеми женщинами мира.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Русские красиво ухаживают, но отвратны в быту. Пусть эта франзуженка поживет с русским сначала, потом делает выводы. Я таких местных девушек несколКо уже знаю. Двух месяцев совместной жизни не протянула ни одна.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не будут они жениться на иностранках.Не смогут. Мужчины не обладают гибкой психикой и не способны перестроить собственное поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха давно живу заграницей, не видела ни разу пару русский и иностранка:))) на фиг вы усрались кому там. У самих иностранцев проскальзывало, когда мы общались на эту тему, какие рашн мужики стремные. Все время вспоминается Карл Лагерфельд и то что он сказал про вас. Сидите, русские мужички, в Рашке, и не сопите. Повезло вам, что испокон веков в России больше женщин и они красивые, поэтому ваше ЧСВ и выросло до небес безосновательно. Но слава Богу, замечаю тенденцию, что русские женщины в последнее время стали понимать, что к чему, и менять тактику поведения. Поэтому и воет всякое неликвидное мужичье на форуме, у которого "очередь из желающих потрахаццо"😂😂😂
Кстати, и это официальная статистика, если русскоязычная пара уезжает жить заграницу, потом там разводится через некоторое время, то женщина находит себе пару в 90 процентах случаев, а наш неземной Аполлон так и остается один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, видимо, в Саранске живешь или еще где, раз не видела таких пар. Все мои русские друзья и знакомые во Франции живут или встречаются с иностранками. А вот одиноких русских баб, которые приехали сюда найти богатого мужа, но при этом даже за таксиста не могут выйти - таких пруд пруди. Все иностранцы знают, что русская баба желает свою помойку между ног пристроить подороже, но только кому вы нафиг нужны? Уродливые, тупые, бухающие, курящие да ещё и пытающиеся сесть на шею и вынести мозг?

Mäuschen
Гость

Сообщение было удалено

Интересно просто, а как эта тьма ваших русских знакомых попала в Францию? На каких основаниях?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Это так в женских журналах написано?)))

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Очень смешно про австралийцев. Вы хоть раз с ними общались? В общей массе это биороботы, у которых в нашем понимании в принципе нет души. Такое могла написать либо очень незрелая, либо не очень умная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти цитаты, которые приписывают то одному, то другому - на самом деле никто этого вообще мог не говорить. Это просто в женском журнале так написать решили. ЧСВ русского мужика основано на том, что вот уже много столетий никто и ничего не может нам диктовать. Кто сейчас главный политик в мире? Президент Путин. Выйди спроси у любого француза на улице и он тебе скажет. В то время как Макрон подкаблучник и алень (это тоже мнение французов). А вот у русской бабы в мире репутация только бесплатной давалки - не жены, не матери и т.д. И здесь во Франции я русскую подстилку узнаю за версту - одета как деревенская ***, в глазах - "ищу мужика"))

Mäuschen

Вы хоть раз читали официальную европейскую статистику по смешанным бракам? Так франуженки выходят замуж за африканцев или мужчин из других штатов Европы. Откуда вы берёте ваши данные по во Франции востребованных русских мужчин? Русские женщины - да, возникают в статистике.