Почему интересно?На наших девушек и женщин всегда был спрос..Русские невесты в цене.Но я что не слышала чтоб кто то из иностранок мечтал выйти замуж за русского Васю..Дело в самих женщинах(,они там …
В германии русские мужчины считаются маленькими и некрасивыми. И как мачо, который ожидает, что женщина сделает все в по дому. Когда я начал отношения с моим нынешним мч (немец), все сказали, слава богу, что не русский-немец! (Я в германии выросла)
Когда я сравниваю русских - с моим мч, его отца и его дядю и их отношение женщинами: Разница как день и ночь! Полное равноправие в быту. Мой русский отец никогда не будет готовить или на стол подовать. (Да да, есть русские мужчины, которые выглядят как красивые богатыри, но когда я нахожусь в России, болшинство парней какие то хиленкие)
И вот какой хорошой немки/европкйки нужен некрасавцек который будить ждать чтобы ему готовили и стирали?
Да есть и немцы мачо, нo они восновном но из социального подкласса.
Балбес тут француженок пиарящий, зря стараешься, все равно рабом наташек станешь, не надо было б л я д о в а т ь раньше.
И союзников из русских мужиков у тебя и подобных не будет, не надо было их будущих жен портить. Сейчас жрите полной ложкой, y6людки. Вся ваша кода б л я д у н о в и и типа матчей в молодости очень быстро загнется.
Обычные русские мужики по одиночке будут жить.
Сообщение было удалено
***, желых людей не бывает
понятное дело, женщины товар, поэтому и востребованы. западные женщины не станут выписывать мужчин из стран третьего мира, чтоб потом содержать. а для западных мужчин вполне нормально выписать бабешку из каой нибудь отсталой страны типа украины, россии, филиппин, чтоб кого сношать.
Сообщение было удалено
20+ лет опыта жизни зараницей
Сообщение было удалено
20+ лет опыта жизни в Австралии. Все хорошо у австралов и с душой и с секом.
Сообщение было удалено
Я не изучаю никакую статистику, мне незачем это делать. Я говорю о своих друзьях и знакомых. И их не тьма, а просто их много, моих русских друзей. Нормальные русские мужчины всегда и везде востребованы.
Сообщение было удалено
ага, 120+))
Сообщение было удалено
Я пока вижу только как загибаются русские бабы. После 30 целлюлит и сиськи отвисшие, и все - никому вы уже не нужны. В то время как русские мужчины как хорошее вино - с годами только лучше и интересней женщинам. Факт.
Сообщение было удалено
"Когда я начал отношения с моим нынешним мч" - ты что ***?))) говорить что-то плохое про собственного отца - полнейший зашквар. В этом вся ваша гнилая сущность.
То, что русские бабы, уезжающие за границу, разводятся со своими русскими мужьями - это не повод для гордости. Это лишь показывает вашу ***..кую натуру. Вот только я все больше таких тут виду, кто со временем начинает ностальгировать, понимать ситуацию - по-настоящему гармоничные отношения могут быть только с русским. И пытаются найти себе русского мужика, вот только поезд уже ушел
Сообщение было удалено
После своих не русских они русским мужикам не будут нужны уже никогда. Они просто не понимают и не замечают как и насколько они меняются после того как с не русскими хотя бы раз переспали.
После своих не русских они русским мужикам не будут нужны уже никогда. Они просто не понимают и не замечают как и насколько они меняются после того как с не русскими хотя бы раз переспали.
А что с ними после этого происходит? в смысле с русскими дамами
Сообщение было удалено
Как правило, немцы- бета-самцы в массе своей. Их местные женщины даже всерьез не воспринимаются, ищут себе бешенцев из Африки и Арабистанов.
Немецкий мужчина в Германии котируется на уровне куколда, не более того. Психологически они очень слабые.
Немцы и скандинавы- самые куколдовские и немужские нации Европы.
Кстати, мой дед- чистокровный донской казак, служил в ГДР в конце 1960ых. Так вот, от немок у него не было отбоя, моя бабка даже волновалась, что он там найдет кого и останется.
Но да, настоящие казаки-это конечно совсем не московиты и по ментальному, и по физическому складу.
Сообщение было удалено
Если с небелым- то меняются, если с белым- то вообще без разницы. У моей подруги ( давно бывшей) был до меня поляк- девка как девка. А вот любительницы черных- их сразу видно, типаж подстилки и невразумительные глаза.
Сообщение было удалено
У моей родственницы, свекровь- француженка ( у ее мужа русский отец с дипломатическим образованием и французская мать).
У другой знакомой- тоже бабка из Франции.
Вообще-то, это удивительно, но француженки действительно смешиваются со славянскими мужиками.
Вот немки- гораздо реже. Те больше предпочитают джигитов разных.
Сообщение было удалено
А чего поезд то ушел. Паспорт тольКо покажи - толпа набежит желающих жениться.
Вот женщины русские не понимают русских мужчин, душу там какую то у них ищут, чувства. Русскимх мучин надо покупать, при чем тут даже и денег то больших не надо. Дать немножко денежек и получаешь нужный результат с минимумом затрат и нервов.
Сообщение было удалено
Естественно, после хорошего то секса , то обратно к тухлому с русским Васей нехочется совсем.
Сообщение было удалено
Ну мужчины везде разные, не следует обобщать. У меня знакомая развелась с немцем по причине его импотентности. Потом нашла азера- и развелась по той же причине+ потому что он ее развел на крупные деньги.
Сообщение было удалено
Но в общем чем здоровее мужик, тем лучше он трахается. У россиян из за пьянок, курения, экологии, плохого питания здоровьé никуда не годится.
Сообщение было удалено
третий глаз открывается и по воде, как посуху)))
Сообщение было удалено
по разному, думаю. я и на русского мужа в этом смысле пожаловаться не могла. скорее, даже много страстей и секса было.
Сообщение было удалено
дело не только в сексе. жить с ними - тяжелый случай бывает. да, может быть и весело, но потом горько плачешь от этого
Украинские дамы с облегченной социальной ответственностью вернулись домой после смены на ленинградском шоссе. Русские - плохие, когда же нас наконец в европопу возьмут? Ответ: никогда. Вы там даже в качестве придорожной давалки не нужны. Радуйтесь, что вас русские берут хоть на обочине, а то с голода бы поумирали.
Сообщение было удалено
так гордитесь собой, если действительно так думаете. но похоже, что вашу убитую самооценку только выепоном на женском форуме можно эрегировать.
Сообщение было удалено
сношать полно кого в борделях можно. жену выписать, оформить, содержать в разы дороже, чем в борделе сношать по надобности. мимо твои аргументы.
А КАК он будет годен, русский мужик, если в стране своей не может наладить приличную жизнь? Его ***, он терпит. НДС повысили до 20 процентов,он терпит, пенсионный возраст повысили -он стерпит.Он ни на что не годен, во власти 90 процентов этого муддачья заседают и все болтают- болтают.Так он и ребенка своего даст в обиду,не защитит,этот русский мужик.
КОМУ они вссрались со своими заработками.на который себя содержать не в состоянии.
Зачем с ними дело иметь? Чтобы бытовуху за них тащить, попойки терпеть? Эти попойки и среди очень даже обеспеченных вполне себе популярны,только хвастаются сортами выжратого.Один -виски,другой самогон. вся разница!!
И только пожрать, пожрать, полная озабоченность пу33ом своим. НИКОГДА ни в одной стране не встречалось мужчин. чтобы до такой степени любили пожрать!
Сообщение было удалено
зачем в журналах? еще советской наукой обозначено, что женщины имеют более гибкую психику, это помогает им в защите и выживаемости потомства. у мужчин по отношению к потомству другие функции заложены. у нас разное предназначение, если до вас еще не дошло, и качествами мы обладаем разными.
Сообщение было удалено
не думаю, что политическая ситуация это вина русских мужиков. не так все просто взять и сделать как хочется, да и не так все плохо. кризисы и на западе бывали такие, что целыми семьями ели одни вареные овощи, но выживали как то.
В Манхэттэне полно пар: русский муж - жена американка. Довольно большая категория русских мужчин с головой на плечах хорошо устроены за границей, имеют хорошо оплачиваемую работу или бизнес и кто-то из них женится не на русских женщинах.
Сообщение было удалено
------------
И только в нашей стране бесконечные войны,кризисы, перестройки,затягивания поясов.О чем вы можете говорить, если даже в Китае средняя зарплата составляет 900 долларов.Конечно. если мужики такие умные, то и должны для себя же это делать, налаживать. Причем тут кризисы, если заставлять будут своих же родителей дохнуть раньше выхода на пенсии.
Сообщение было удалено
=============
КТО-ТО -вот это ключевое слово. На 20 девок,живущих в США с мужьями американскими, знаю аж одного русского,женатого на американке.Абсолютно НЕ типичный русский, у него там доход свыше 10 тысяч баксов.
Сообщение было удалено
У наших мужчин нет понятия долгов по отношению к потомству,или типа"сделал и сбежал" или "сами как-нибудь"!
Должны быть разные предназначения, но этого-то и нет. И абсолютно не понятно, зачем бабам одним с потомством управляться? Типа ломовых лошадей?
Сообщение было удалено
10 лет работаю на Манхеттене. Ни разу не встречала пару русский парень и американка. Я работаю в сфере моды, муж в финансах. Все знакомые русские парни в Америке женаты на русских девчонках. Пар, где девушка русская, муж американец очень много
Деффки, ложитесь спать. Работа у вас тяжелая " на манхеттене"на панели, надо бы здоровье-то поберечь перед воскресной вечерней сменой. А то будет фейс помятый, никто не выберет. Сутенер ругаццо будет. Опять русские плохими окажутся.
Сообщение было удалено
Да, продолжайте себе внушать, что вы альфа.)) Русские мужчины настолько сильны, что большинство из не могут противостоять алкоголю, они умирают cреднем на 10 лет раньше, чем европейцы, и по -прежнему имеют плохие условия жизни. Почему эти скандинавские бета-версии намного опережают вас? ))
Поезжайте в Германию, вы не увидите молодую и образованную женщину с африканцем. Просто смех что вы себе внушаете. Тут наобароть послье кёлнь 2016 африканцов скорее обходять.
А африканцы только женятся на тех, которых больше никто не хочет. А им вид на жительство нужен.
Сообщение было удалено
не может быть, нам тут доказывали, что немки ноги перед чужеземцами не раздвигают, они ценят себя и бдят.
а вы тут со своими рассказами статистику портите
Сообщение было удалено
Вы попали не по адресу, я совершенно не курю и практически не пью. А выпить могу раз в 2-3 месяца и то только пива или шампанского.
Чем опережают? Тем, что их арабчата раком поставили, а они и терпят? Тем, что феменизированы до жути?
У меня друг-еврей в Гессене живет и рассказывал, что немки предпочитают именно бешенцев, а Гансы больше сношать друг друга идут. Вынужденная гомосятина. Если говорить про ватничество- так он люто ненавидит Путлера и не воспринимает "Спутники" и "Раши тудей" за достоверную информацию, поэтому его оценка более объективна.
То есть, куколдинг выше, чем здесь.
Сообщение было удалено
Наоборот- они ОЧЕНЬ любят черных. А собственные куколды дрочат в ладошку.
Сообщение было удалено
Пойду мужу передам, что это он от невостребованности у местных женщин, имея доход 150штук евро в год и виллу за полмильена евро в собственности, женился на женщине из постсовка:)
Сообщение было удалено
Просто поразительно как легко ты променяла русских мужиков на бытовые удобства и *** в тепле. Фиг с ними, с русскими мужиками, как отвратиельно ты отзываешься о своих собственных отце и брате. Тебе, *** надо колено сломать за такие разговоры.
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого мужа, ты разведёнка с прицепом изливаешь свою злость на этом форуме.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется ты никогда в Германии не была, маня.
Сообщение было удалено
Тупица, наши разные предназначения не мешают мне выбирать иностранку, а не русскую маньку.
Сообщение было удалено
Русские мужики за последние 20 лет отстроили страну - ни одно государство не развивается сейчас такими интенсивными темпами, как Россия. Строятся заводы, аэропорты, новые дороги, стадионы. Русские мужики провели лучший Чемпионат мира по футболу в истории, что признано всеми экспертами. И только русские бабы умудрились *** прямо у себя дома.
Сообщение было удалено
Да тут всё просто - заработки это фигня полная. Сейчас поясню - то что тут частеньку пишут что нищеброду никто не даст и с нищебродом никто не согласится - это полная чушь!
Я вот когда-то давно тоже верил в этот миф о том, что чем больше денег у мужчины тем более он будет сексуален и востребован. Да нефига!
Если у тебя нет харизмы и обаяния, если у тебя нет от природы альфовости - то никакие деньги тебе не помогут. Я вот видел очень множество примеров когда такие вот Васяны-охранники/сантехники тр**али стадионы девушек. Опять же - вот есть несексуальный ботаник-программист в успешной IT-компании, зарабатывающий 180к в месяцю. Есть Васян-грузчик, зарабатывающий 20 000 в месяц. Но при этом Васян без труда меняет девушек как перчатки, а на этого программиста даже никто не смотрит.
Чего же вон тогда все эти грузчики/охранники все переженились и детей завели?
Сообщение было удалено
Тупица, французы на первом месте по алкогольному циррозу печени, скандинавы значительно опережают Россию по алкоголизму и числу самоубийств, Италия, Испания, США - в этих странах сплошные алкогоики и наркоманы. Если бы ты жила за границей, то увидела бы сколько здесь курят, в том числе не только табак. Про все остальные "развлечения" я даже не говорю. Ты транслируешь мифы, которые тебя мама рассказала.
Сообщение было удалено
На этом форуме все бабы тупые просто, их только деньги интересуют и чтоб нифига не делать.
Сообщение было удалено
В Израиле то же самое. У меня полно знакомых израильтянок в возрасте 30+ замужем за русскими. Правда, их мужей привезли сюда еще в школьном возрасте в 90х. Они здесь закончили школу, отслужили армию, получили образование и работают на хороших должностях. У них иврит на уровне родного, прекрасный английский, да и русский не забыт. И ментально они настоящие израильтяне. Чем же они плохи?
Ну а *** в возрасте 50+, приехавшее сюда в 20-30-40 лет, воспитанное одинокими мамами и бабушками, которые им всю жизнь в попу дули, с ложечки кормили и внушали им, что они самые лучшие и что им все и вся кругом все должны - те, коречно, на хрен никому не уперлись. Именно они и выписывают себе всяких Дунек из Задрищенска и Зажопинска. А шо такова? Дуньки будут рады пожить на берегу Средиземного моря с таким же русскоязычным Васей с еврейскими корнями, работать няньками или уборщицами и хотя бы раз в год кататься в отпуск в Европу. Лепотаааа )))))