Гость
Статьи
Наши мужики не …

Наши мужики не востребованы за границей?)

Почему интересно?На наших девушек и женщин всегда был спрос..Русские невесты в цене.Но я что не слышала чтоб кто то из иностранок мечтал выйти замуж за русского Васю..Дело в самих женщинах(,они там …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Лучше и не скажешь, согласна полностью.

Регинлейв
Гость

Сообщение было удалено

*** выращиваете вы. Причем вы такое *** выращиваете, что потом везде пищите о том, что вы русские, чтобы держаться от своего мужла подальше.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Неа, и не пытайтесь даже. Да, другой менталитет, другие привычки. Ко всему можно привыкнуть, подготовиться, или просто принимать. Но лучше с чужой кухней, чем с жадным мужлом, который считает, что мужчина - это высшая ступень эволюции, а женщины созданы только чтобы прислуживать и детей рожать. Лучше учиться понимать чужой юмор, чем терпеть унижения от дебилов, которые внушают нашим женщинам, что они неликвид и ***. Так что даже не пытайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У них равноправие, где женщина привыкла за все отвечать сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вчера писал, что не знаешь кто ты. И тут же опять про русских пишешь. Ты вначале узнай, кто ты сам есть. Ведешь себя, как тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли занимаются пропагандой какой-то политической партией или ее дискредитацией. Это не политический форум. Я же говорю, что ты себя ведешь, как тролль.

Гость
Регинлейв

Сообщение было удалено

Здесь этнических русских практически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз дети украинцев, белорусов, кавказцев и пантюркистов тут про русских гадости пишут.

Регинлейв
Гость

Сообщение было удалено

Тю. А шо ты тут сидишь, хохлуxa? Xoxлyxa флоридаялта Гуцуляк нашла себе американского семидесятилетнего деда и живет у штатах. Xoxлyxa Надя колорадо нашла себе семидесятилетнего деда и живет у штатах. Есть куды тоби стремиться, лапонька моя.

новодворская-2
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не допустил, он бы ещё видео снял, как вы, выложил в интернет и скандировал бы самавиновата. Вы в другой теме сами признались, что ни за кого заступаться не намерены.

новодворская-2
Облако

Сообщение было удалено

Привет) да. Меня заблокировали за это, сильно хвост придала педрюкосам))

Гость

Дело в нас наверное. Мы и не стремимся пользоваться спросом ни у вас пoдcтилoк не русских, ни у еще больших пoдcтилoк не русских - иностранок.
Женское мнение впринципе для нас ничего не значит с тех пор как вы стали не русским давать. На мнение мужиков в том числе друг друга всегда было плевать, это от природы. Остается свое собственное, скромное мнение, которое кажется самомнением, ввиду наплевательства на все остальные.

Mäuschen

И на русских девушек нет спроса, если только мужчина не может найти себе европейскую жену, из-за какого-то изьяна. Даже реалити шоу есть по этому поводу по немецком телевидении - немецкие мужчины пытаются найти себе жену за границей, вся страна хохочет.
А русские мужчины и правда не ценятся. Считается, что пьют много и им нужна домработница а не жена. Даже смешанные браки русских немцев с немками довольно редко встречаются.

Зефирка

Мне посчастливилось в своём летнем отпуске познакомится с европейцем. Наши мужчины и иностранцы, как небо и земля. Я уже и забыла когда в общении с мужчиной не ломала мозг и не переживала по всяким непонятным вопросам.
Первое что понравилось, открытость и лёгкость. Человек не забит, проблемы решает по мере поступления.
Вниманием женщин не избалованы. Конструктивный подход и деловой. Не ломаясь оплачивал все расходы, подавал руку. На лице постоянно улыбка, при расставании улыбался сквозь слёзы. Через 2 недели сказал что приедет на Урал, сказал и сделал. Наши проигрывают почти во всём.

Рыжая
Регинлейв

Сообщение было удалено

У Надюхи два дня назад день рождения был. Замечательный такой день рожденья один на один со старым американским мужем т.к. американки таких игнорят. Надюха когда видео делает в семейном кругу своего старого муженька, то американки все равно ее игнорят. В быту с ней никто не общается, как с любой женой по каталогу. Не понимаю, что в голове у таких девок, которые за бусы прожигают свои годы, свою жизнь.

любительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Бабоньки, вы менталитет англосаксов знаете. Вы думаете он вас возьмёт и будет обслуживать? А вы будете на диване сериалы смотреть. Нееееет. Американец выпнет на работу. Если ты не безногий инвалид - ты ДОЛЖНА работать. Потому что культ денег.Лучше быть негром чем бедным в америке. И две зарплаты это лучше чем одна. И летят наши клуши через полгода назад с Саранск с уан уэйтикетом в зубах))) Дурочки.

Гость

Не знаю про американок, но европейкам русские мужики не нужны. Они уступают европейцам по все статьям. Причём это касается всех социальных слоёв. Европейский сантехник будет лучше русского сантехника, бизнесмен из Европы будет круче бизнесмена из России. Не говоря уже о том, что в бытовом отношении, внешне и в сексуальном плане европейцы выигрывают. Зато русские женщины как женщины лучше европеек.

Гость

Приятно видеть, что женщины неравнодушны к судьбам русских мужиков за границей, а я думал о нас просто позабыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно. Учитывая, что смешанные браки были и во времена царей. (Императрица Екатерина Великая, например, была немкой). И в СССР. Правда, в СССР после войны запретили браки с иностранцами, но этот закон в последствии был отменен в 60х годах. И тогда был настоящий бум иностранных браков, как по любви, так и по расчету. Так что в 2018-м томно вздыхать про то, что наши женщины под кого-то легли, ну совсем смешно. Учите историю, фантазер. Или можно хотя бы по сторонам посмотреть. Много знакомых и друзей обнаружатся с разнообразными "ненашими" корнями.

Гость
любительТаек

Сообщение было удалено

А мы и дома работаем, дубина ты стоеросовая. Только англосакс будет и по хозяйству шуршать и детьми заниматься. Не то, что вы, овощи комнатные, которым жoпу вытирать нужно. Иди давай к своим тайкам проваливай. Ну подумаешь, нищая и необразованная, зато обслуживает и много не просит. Как раз твой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты задолбал, во всех темах один и тот же бред пишешь.

Люблю Магнит
любительТаек

Сообщение было удалено

Они еще и любители пробовать "новое". Секс втроем, анальная стимуляция, пии, пуу, педофилия, куколд, свингерство. Этим страдали все, с кем я знакомилась. Они и ищут в восточной европе для этого.
перечитала еще письма от жен иностранцев, часто бывшая жена развелась с ним из-за обвинений в педофилии. И они конечно утверждают, что они нитакие.
Вообще их объединяет, еще перечитала и то что я видела, они любят передразнивать своих бывших и вообще любых людей, это детский сад какой-то. Невротики и умственно отсталые, ну этим х.охлухам почему то нравится такое отношение. Они еще и советы "умные" дают, что надо потерпеть, кошмар

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Наверное он наслышан о доступности русских и о неприхотливости. И приехать ему не так дорого, как вам туда. Что бы и не приехать. А вообще по вашему рассказу мало можно понять о том, какой он человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, почему все русские женщины до сих пор в России, а не в Европе?

Гость

Я живу во Франции и могу сказать, что миф о невостребованности русских мужчин придуман самими русскими бабами, живущими в России. Я не стремлюсь пока жениться, но что касается отношений, то были и француженки, и арабские, и черненькие девушки. Русских обхожу за версту, благо их сразу видно - одеты как ***, глаза стреляют в поисках богатого мужика, все разговоры только о "ликвидности" или "неликвидности" (тупое слово, которое есть только в словарном запасе русских куриц) мужиков, хабалистость и т.д. Иностранки намного лучше, просто небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с Луны свалилась? Русское хабалистое бабское отродье лучше европеек?)) Смеюсь в голос!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины даже в самой России никому не нужны, посмотри сколько у нас *** и одиноких клуш за 35. В Европе качество женщин совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да француженкам ты не нужен, не мечтай)) в лучшем случае на черной мигрантке женишься. Ну или в России будешь искать. Плавали - знаем)) а вот девушки русские с тобой сами не захотят связываться, особенно после европейцев, это небо и земля. Умные за европейцев выходят, а не за Вась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато европейцам нужны, в отличие от васьков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему русские васьки еще не в Тае?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь хоть головой об стол в бессильной злобе биться, но вот нравлюсь я француженкам. А ты ещё и расистка и видимо заграницей не была ни разу - тут нет деления на белых и черных, а черненькие девушки бывают такими красивыми, что просто огонь. Единственные, кто за километр выделяются на общем фоне, так это русские быдлобабы. И кстати давно обратил внимание, что замужем за французами женщины уже зрелые, ещё советского воспитания. А молодое русское бабское отрепье просто тусуется тут, курит и бухает, но их никто не подбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда женишься на местной, тогда и пиши. А пока бла-бла только. кстати, живу в Европе, поэтому мне лапшу не навешать) вижу сама, как к русским мужикам здесь относятся, никому они не нужны, даже русские с ними разводятся и выходят замуж за местных. Так что мечтай дальше)

Mäuschen
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, правда. Я сама родилась в Германии - русские мужчины никому не нужны. Если только русским эмигранткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писал, что жениться пока не собираюсь, а вот отношения с француженкой полностью изменили мои представления - красота, ухоженность, воспитанность, раскрепощённость в постели (после русских то брёвен!), нежность, понимание, уважение к своему мужчине и т.д. Русские наташки и маньки такими быть никогда не смогут.

Гость
Mäuschen

Сообщение было удалено

так русским васькам этого не докажешь) хотя вообще не в теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайся, тебе до европейца тоже как до луны)) и несмотря ни на что, русские девушки востребованы у европейцев, а васьки нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная логика тупой русской маньки - не зная меня, сразу же судить. Слава Богу, мне давно пофиг на мнение русского бабского неликвида, который кроме презрения у нормального мужчины не вызывает. И не лги себе - ни у каких европейцев вы не востребованы. Только если у латиносов или марокканцев, которые как известно трахают все, что движется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы пофиг, не пытался бы тут из штанов выпрыгивать, доказывая свою ликвидность) и пытаясь облить грязью русских женщин, которые как раз успешней тебя во всем. так что уймись, с тобой все ясно давно. на этом разговор с тобой окончен.

Регинлейв
Рыжая

Сообщение было удалено

Это всех касается, а не только Гади. Гадя, наверное, была в агентстве типа Anastasia, которое завозит со всего запада на Украину всякий мусор. На одного такого старика по четыре-пять молодых украинских женщин, которых выбирают, как какой-то скот. У xoxлyx, да и у наших, слишком низкая самооценка и нет чувства собственного достоинства. Американка или западная европейка с такими не свяжется, вот и едет этот мусор в СНГ, Азию и Африку. На ютубе есть еще одно свежее мясо, но не из Украины, а из России. Зовут ее ОксанаКсана. Эту бандероль заказал себе типичный америкэн ковбой из Херши штата Небраско. Херше имеет население шестьсот с лишним человек. Живет теперь Оксаночка в деревне с этим краснорожим и урoдливым сварщиком посреди кукурузных полей. Естественно, что американочки ее точно так же игнорируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, раз ты такой успешный и популярный у француженок, флаг в руки и всего хорошего. Мы за тебя рады! Только без оскорблений женщин обойтись, конечно, не можешь? Ну спрашивается, если такое отношение к женщине, долго ли сможешь изображать паиньку перед француженкой? Грязь-то внутренняя попрёт не сегодня, так завтра. Неуважение к женщинам - черта русских мужчин. И тогда твоя француженка, нежная и понимающая, будет бежать, роняя тапки от такого жениха. Речь ведь не о том, что вы, русские мужчины, физически не привлекаете женщин, разумеется привлекается, среди вас есть симпатичные мужчины. Но ваше нутро все равно полезет наружу. Так что хочешь быть с француженками, начинай работать над собой. А иначе, быстро окажешься в общей куче с остальными неликвидными мужиками.

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Это просто тебе безразлично с кем спать, лишь бы штаны были и кушать давали. Не надо всех женщин судить по себе. Тебе и в правду нужно что-то делать с самооценкой.

Регинлейв

311. Вот ее американский муж h t t p:// s018. radikal. ru/i520/1705/cd/1219ef7916ee.jpg
Всегда в одной и той же помятой футболке. Я не понимаю, куда она там смотрит.

Рыжик
Регинлейв

Сообщение было удалено

Ну и yрод же он. Видимо она очень хотела попасть в США.

Рыжик
Регинлейв

Сообщение было удалено

Американка молодец. Он, если не ошибаюсь, еще своей бывшей жене отдает часть дохода от своей живодерни. А у Надюхи контракт. Надюхе ничего не перепадет. Надюха может всю жизнь прожить в США, но американской леди она не станет. Товарка, она и есть товарка.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Очень смешно, как минимум, в разрезе моих сообщений в этой теме. Ахахахаха. Мне не все равно. Я замуж за пенсионера не собираюсь, но и на *** не исхожу оттого, что кто-то замужем. А у вас с самооценкой точно проблема. Такую ненормальную злость и зависть испытывать к кому-то, это клиника. Может нервишки полечить? Нормальных людей чужой старый муж никак не заботит, вам не кажется?)

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Нервишки нужно подлечить как раз тебе. Это ты тут зубоскалишься на наших мужчин и превозносишь иностранных уродов.

Регинлейв
Рыжик

Сообщение было удалено

На ютубе есть блог старой украинской бандероли. К сожалению, не помню ее имени. У нее в штатах два развода(оба мужа были стариками), а теперь она одинока и делает видео о своих свиданиях с американскими психопатами. Не помню имени.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против хороших и адекватных наших мужчин. А мужчины, которые сидят на различных мужских пабликах, где обсуждают женщин, как товар. Оскорбляют, вешают ярлыки всякие, типа ***. Выдвигают тучу требований к нашим женщинам, что они им должны. Такие для меня - неликвид. А если вам, как женщине, пофигу на унижения и неуважение, то вы подстилка домашняя. Так что иди борщ грей, *** скоро домой явится.

Регинлейв
Гость

Сообщение было удалено

Эти движение пришли на территорию СНГ из соединенных штатов.