Работаю с большим количеством людей, несколько лет. Вывод - основная масса - это недалекие люди с уровнем интеллекта где то между. Элементарные вопросы вызывают ступор. Как в фильме Идиократия, если …
Сообщение было удалено
Ничего бредовее не слышала. Но вам удачи в этом «замечательном» и «важном» деле сохранения девственной плевы. Вообще, тема про одно, а вы совершенно про другое. Интеллект прям налицо. И ещё и зацикленный на ***.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, чудо гороховое)
Сами себе удивляетесь, как вас земля носит?
Сообщение было удалено
Мне 42 . Глупой себя не считаю. Лет с 28 постоянно этот вопрос о возрасте ставит меня в тупик. И надо вспоминать-а сколько же мне уже лет? Потому что в моей жизни столько других дел хлопот и забот и такой огромный объём более важной информации, каждый день похож на предыдущий и все вместе мелькают мимо неподсчитанные полуосознанные, что вспоминаю я о своём возрасте и подсчитываю его по году рождения только после вопроса подобных вам в разных присутствнннвх местах. Года летят как скоростной поезд, вроде вчера было 40, а сегодня уже 42. А я последний раз вспоминала о том, сколько же мне лет два года назад)). Так в 41 год я сказала родне что 40 лет не отмечают и праздника не будет - мне все поверили, мать , сестры, никто уже не считает, чем больше лет, тем меньше их считают, потом сестра мне позвонила и сказала- дорогая а ведь 40 тебе было в прошлом году. Автор, в возрасте самое последнее о чем думаешь , это сколько тебе лет, это настолько уже неважно , что этот простой вопрос действительно ставит в тупик и начинаешь вспоминать , не правдоподобно притворяться, а именно вспоминать....
Сообщение было удалено
Вот оттого что сидят в разных присутственных местах канцелярские крысы, вроде автора, и кричат по любому поводу- бланков на вас не напасёшься, второй бланк за деньги, сделаете ошибку - будете отстаивать очередь и заполнять новый бланк заново... вот потому люди и боятся ошибиться в официальном документе. От этого страха и крика и недовольной высокомерной рожи какого нибудь чинуши и ошибки и лишние суетливые движения и лишние вопросы. Люди привыкли переспрашивать элементарные вещи, а крысы эти ещё и издеваются часто))) ну что проще скажи : ВАШ телефон, ВАШ адрес, ВАШ возраст? Нееет. Задают обобщённые безличные вопросы, экономят каждое слово и каждую секунду, срываются на людей, жалеют вслух эти бланки , не уважают в целом посетителей, вот и получают в ответ Геморой . Карма))))
Сообщение было удалено
Просто добавь в свою речь местоимение- ВАШ, ВАШЕ. А не говори шаблоном- телефон???? Имя????? Возраст????? Говори- ваш телефон?, ваше имя? Ваш возраст? Не волнуйтесь, не торопитесь, бланков много, дам ещё. А многие работницы , вроде вас, ещё и торопят слишком, пишите быстрее и уматывайте , оставьте меня в покое, и лицо такое при этом, как у тёти Зины продавщицы сельпо, страшно недовольное тупостью односельчан, ну тётю Зину послать можно, а в присутственных местах неприлично ругаться. А надо бы. Посмотрел криво секретарь какой нибудь- жалобу , тон снисходительный позволила себе- жалобу. Вопрос с сарказмом- жалобу. Времени жалеет на человека, торопит- жалобу. Так с вами надо. Отрабатывайте как положено, каждую секунду и каждое слово- это ваша работа.
Сообщение было удалено
Почему не спрашивают-ВАШЕ имя? ВАШ возраст? ВАШ адрес?
Сообщение было удалено
А зачем бюрократить и говорить " получателя заявки?" Зачем так усложнять- для веса и ума? Просто коротко сказать "ВАШ" что вам не позволяет? Гордость или ум?
Сообщение было удалено
Ты лучше мягкий знак ставь, как все умные люди, и пиши грамотно. Спорить он собрался)))
Сообщение было удалено
Глупых стариков тоже пруд пруди. Жизнь прожили, а ума не нажили. Это совсем не от возраста зависит. А вообще я согласна- тупит народ в общей массе, ленится думать, потому что продумано давно и все для комфортной безбедной жизни - нет нужды изобретать велосипед, высокие технологии нам служат ))) например мой сын не умеет в незнакомом городе ориентироваться по карте, и не хочет, а зачем терять время и разбираться куда сколько раз повернуть? Включу навигатор , он скажет непосредственно перед поворотом- повергните направо, вы приехали)) и никакого напряга. Возникает привычка не напрягать мозг в мелочах, а потом и не в мелочах )))
Сообщение было удалено
Да. Автор сама говорит упрощенно и коротко, как Эллочка- людоедка, из романа " 12 стульев" "хо! Врешь! Парниша красивый! Но-но! Имя? Возраст? Стул! Стул на место поставьте". )))) не замечали? Зайдёшь к такой в кабинет а она кричит- дверь!, потом ещё раз- дверь! Потом только разъясняете-" Да закрывайте вы дверь, ну написано же.... читайте, для вас писали.... " а мне всегда интересно , вешают эти бумаги со своими писульками на дверь, зачем мне их читать? Это моя обязанность? Нет. Это мое право. А вменяют в обязанность, хотя надо бы доводчик поставить и не напрягать людей подобной мелочью. И подобными беседами: дверь! Дверь! )))
Сообщение было удалено
А по- моему интеллект в том и заключается, чтобы на безликий и усреднённый вопрос- имя?- ответить- чьё имя? Задавать вопросы надо грамотно)
Сообщение было удалено
В этом и дело. Сделаешь незначительную ошибку, такая как автор, негавилящая своих посетителей, специально промолчит. Дело запорят. Потеряется время. Потом снова очередь, хлопоты, время, силы. Вот и пере пришивают по сто раз, да ещё и клещами информацию вытягивать надо, лишний раз через губу не переплюнут всякие эти присутственные канцелярские работницы и работники.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. То что автор этого не понимает и говорит о ней самой очень показательно.
Сообщение было удалено
Ну есть такие конечно и много. Сейчас чтобы выжить, не надо думать. Другие подумают и о безопасности и о продовольствии. Цивилизация. Естественный процесс. Чем проще жить, тем глупее люди.
Сообщение было удалено
Потому что объясняют, не чтобы поняли, а чтобы отстали поскорее))) коротко, упрощённо, без подробностей, прочитали инструкцию с общими фразами и выпнули и быстрее чай пить)))
Сообщение было удалено
Что значит- пишите паспорт? Вы дура? Зачем сжимаете фразу до бессмысленности? Нужно сказать- напишите свои паспортные данные- серию и номер. Выражаетесь сами как абортген- сесть, встать, ложка, кушать, дверь, паспорт, имя- а на людей обижаетесь.... изволите грамотно строить свою речь.
Сообщение было удалено
А почему не вспоминаете "ДНК" Малахова, мужчина/ женщина? Вот где тупость. И ведь смотрят. И на первом государственном канале такая вот дрянь. Видимо запрос государства на стадо глупых овец.
Сообщение было удалено
Ха-ха! А мой часто актрис вообше путает! Доказывал недавно что Юлия Пересильд-это Светлана Ходченкова, и не верит же мне!
А на работе постоянно коллеги выбешивают тем, что проще позвонить и спросить что-то, что можно посмотреть в общем доступе. Самим посмотреть лень, а позвонить не лень! Все беды от лени, людям просто лень стало думать.Согласна.
Сообщение было удалено
Я думаю , что слишком много информации атакует человека, и держать в голове все - возможно, но не нужно и требует затрат энергии, которую можно потратить и на более приятные вещи)))
Автору тридцатник, а рассуждает как я когда-то в 20 - научилась более-менее мыслить (критически/логически, как я тогда думала)), взяли на более-менее приличную должность (опять же, как я тогда думала), и все. Кругом одни тупые. Потом осознала насколько это глупо и заносчиво.
Автор, если человек считает себя умным - значит еще не поумнел, все дураки себя умными считают. Надеюсь, к вам когда-нибудь это осознание придет
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что проблема в авторе, а не в людях. Если его столько людей не понимают или не желают слушать, значит, или тупая или зануда, или проблемы с речью. А на людей бочку катит))
После фильма Идиократия какие могут быть ещё вопросы? Тупые плодятся как кролики и рожают ещё более тупых, частенько. И что за постановка вопроса - почему ПЕРЕСТАЛИ думать? А когда масса думала? В СССР чтоль с лучшим (хахаха) в мире образованием? Или 100 лет назад крепостные рабы были гениями мысли?
Антропологи поторопились назвать наш вид человек разумный, вот и всё. Оставили бы человек прямоходящий, или пряможующий, или компьютеро-сидящий. С одной девицей вчера вёл диалог, она мне прямо заявила, что ненавидит учёным и даже просто грамотных людей - они такие заносчивые и праааативные. А то что книг отродясь не читали, не то что не скрывают, а прям гордятся этим, ну я ж типа не ботан, а востребованная личность с личной жизнью.
Ну а с генетической точки зрения. Всё что имеет начало, имеет и конец, Нео. Есть число людей, которые родятся за всю историю планеты Земля. Какое оно мы не знаем, близко мы к нему или далеко, не знаем, но оно есть. И чем дальше, тем больше накапливается вызывающих болезни и отупление генетических мутаций.
Сообщение было удалено
да, часто вспоминаю этот фильм, просто сам вспоминается. Да мне 30, и меня тут уже отпылесосели по полной. Замужем очень давно. Детей у нас нет, у всех есть уже! Я смотрю на этих откровенно деб.и.льных детишек, тушите свет просто, и каждый из наших друзей-родителей мнит, что их чадо самое великолепное и умное создание в мире. Как бы не так. А потому что не хватает им ресурсов и мозгов для воспитания. А зачем тогда рожать??? Чтобы вырастить бездарное очередное нищее существо.
Сообщение было удалено
дату мероприятия можешь запомнить? без записи на бумажку? Нет? Поздравляю, ты гений
P.S Каждому я выдаю буклет, на котором дата написана и я говорю что дата указана. Люди долго его изучают, потом просят написать "скраюшку".
А прийти домой и глаза разуть? На сайт зайти посмотреть? Неет, это же думать надо.
Сообщение было удалено
не знаю сколько вам, но это нормально, что люди взрослеют и набираются опыта. И я росту, и все кто хочет. Тема про тех, кто не хочет.
Сообщение было удалено
Я называю это "жить не приходя в сознание". Так наверно больше 90% живут. Сначала детство, мозгов мало, но возраст ещё позволяет надеяться на лучшее. Критическое мышление отсутствует напрочь, в школьные годы особенно страшно получить ярлык "не такой как все", даже если есть к этому склонность. И всё делается со стадным инстинктом. Потом общество/мамка/бабка говорят пора замуж. Зачем? Почему сейчас? Нет ответа. Надо работать. Даже если есть деньги не работать. Почему надо? Кому надо? Нет ответа. Просто чтоб из стада не выбиваться. И потом начинается лет в 30-40, некоторые всё же приходят в сознание, и мамочки, я всего этого не хотел! И пошли кризисы среднего возраста и прочие прелести.
У меня тоже сложилось впечатление что автор страдает от синдрома мелкого клерка, которому очень хочется казаться большим и важным. По мне, любое рабочее место, где нужно сообщать свои паспортные данные, получать какую-то "важную" с точки клерка информацию это, увы, необходимое, но досадное препятствие на пути к цели. Хочешь вылечить зуб? Будь готов заполнить простыню "не болею СПИДом, не страдаю аллергией". Хочешь кредит? Доказывай, что "не был, не состоял, не привлекался" В нормальных заведениях эти вещи стараются максимально упростить. Время визита к врачу без всякой просьбы пишут на талончике. За день до визита администратор звонит и напоминает о нем (заодно убеждается, что клиент еще не помер). С чего мне тратить энергию на участие в бюрократических игрищах бизнеса или госучреждения, задача которого просто удовлетворить мои потребности. Не можете без этих игрищ, ОК, я потерплю, но не буду в этом участвовать всеми силами. Может, автор, Вы именно это "неучастие" клиента в ваших проблемах принимаете за тупость?
Сообщение было удалено
Что, бесплатная стоматология? Ну-ну) 20 лет хожу в платную, ни разу ничего не спросили, даже флюорографию. Ну хотя наверняка в каждой клинике свои закидоны.
Сообщение было удалено
Дура это ты! таких дур 200 человек в день у автора коммента. За весьма скромную зп она вам пятки должна лизать как дворецкий в шикарном отеле? Ты даже сообразить не в состоянии, что качество обслуживания зависит от уровня денег, которые ты приносишь. Ты не королева Англии и не дорогой инвестор, чтобы перед тобой прыгали скакали.
У меня также. Очередь в 15 человек стоит матерится. И мне тупо НЕКОГДА всем разжевывать "несокращенными фразами".
Если у тебя спрашивают возраст при регистрации, значит твой возраст, а не филиппа киркорова. Или ты совсем тупая и не можешь даже этого понять?
Сообщение было удалено
простыни у меня никто не заполняет. Уже переврали на 10 раз. Моя работа в другом, просто нужно взять дополнительно с человека фио, телефон, возраст. Все! Неужели это такое препятствие?
И еще меня откровенно достали параноики, это отдельная тема. Которые на ходу придумывают телефон, и это видно, да фио не свои называют. Я когда такое вижу, сразу говорю что будет обзвон по телефону. Они мнутся и меняют данные. И это взрослые люди!
Еще вопрос - зачем вам мои данные. Я если в настроении, говорю - для ФСБ базу собираем.
Сообщение было удалено
О да вы оказывается просто обычная , нервная хабалка. Вам бы рыбой на рынке торговать, да и там всех обхамите. Много вас таких в госконторах сидит, толстых тетенек климактеричек.
Сообщение было удалено
Да нет, "добровольное согласие на медицинское вмешательство", вроде, обязательный документ, требование минздрава, хоть для платных, хоть для бесплатных. Закон о персональных данных тоже никто не отменял. Либо ваша стоматология еще не нарывалась на проверки, либо администратор за вас эти бумажки левой ногой подписывает))
Сообщение было удалено
вы тему не читали. Я 200 сообщений была спокойная. Но терпение есть у всех. Когда вижу уже откровенные троли пришли, я с такими только так могу общаться, другого они не понимают
Сообщение было удалено
Автор, ничего, переврать я не мог, потому что мой коммент изобилует фразами "может быт", "сложилось впечатление" и т.п. Если впечатление сложилость неправильное, то сорри. Хотя в чем оно неправильное? Что значит "ФИО, возраст дополнительно"? Дополнительно к чему? Если с клиентом есть договор, там не фигурируют его паспортные данные? Давать не давать телефон и участвовать/не участвовать в "обзвонах" выбор клиента. У вас в договоре прописано, что получая вашу услугу клиент соглашается на прием звонков? Конечно сейчас начальники отделов продаж стали более образованными и адекватными, чем лет 10 назад, но еще встречаются шараги, которые до белого каления доводят звонками назойливых менеджеров по продажам. Могу понять, что человек не владеющий способностью отбить желание звонить ему с первых секунд разговора, с осторожностью раздает свой телефон.
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы, автор просто нитакаякаквсе, не сераямасса, она умная)
Обыватели начали проявлять агрессию, кто-то смеет считать себя умнее стада, непорядок)
Сообщение было удалено
Ну это я к примеру привела. А так-да, полностью с вами согласна. Я вообще кроме канала культуры ничего смотреть не могу больше пяти минут-тошно становится. А людей действительно сознательно делают тупыми. Я думаю, это политика государства такая. Туповатой толпой проще управлять.
Сообщение было удалено
А в чем автор "умнее стада"? Я понимаю ее раздражение - работа у нее скучная, не требует особой квалификации, к тому же плохо организованная (это вина не автора, а вышестоящих), если там очередь в 15 человек набирается. Но ей бы это раздражение использовать как мотиватор для повышении квалификации и перехода на более смысленную работу. Хотя, тема скорее всего разводка, раз комменты, разоблачающие автора, начали удалять еще на первых страниц.
Сообщение было удалено
это никак не отменяет того, что тупых в мире намного больше, чем умных.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже заметила, что больше всего раздражает всеобщая глупость тех, кто сам не очень умный. Чем больше знаешь, тем больше понимаешь сколького не знаешь.
А раздражаться на клиентов вообще смешно. По моему намного легче и приятней повторять и объяснять что такое Ф.И.О, чем выслушивать претензии очень грамотного и умного человека.
Сообщение было удалено
Странно, что Вы только сейчас это поняли. А в классе, когда Вы учились в школе, не замечали, что процент отличников невелик, остальные лишь тянут, дай бог, на троечку?
[quote="Ве 🌴 " message_id="65573923"] А вам сколько лет? Кстати, будет ещё хуже. Все женщины, имеющие несколько половых партнёров до рождения ребёнка, могут родить ребёнка только с пониженной частотой сознания. Раньше их называли у_блюдками. Потому что они рождены в блуде. Частота их сознания будет меньше частоты сознания самого глупого из сексуальных партнёров женщины.... /quote]
Какой брехни тут только не услышишь!!! :)))))))))))))
Надеюсь, Вы тролль, страшно подумать, что люди на самом деле могут быть настолько темными...
Может, эти люди уже сто раз обожглись и теперь по 100 раз переспрашивают для уточнения. Кстати, следователи тоже по сто раз переспрашивают и уточняют все в своей работе, по-вашему, они тупые?
Сообщение было удалено
))) как насчет блудливых мужичат, имевших не только несколько половых партнерш до брака, но и в браке продолжающих скакать по левым т ет кам?)) ИХ потомство не будет умственно отсталым?)) сразу видно, что ваша теория придумана мужичатами, желающими повернуть время вспять и вернуть те времена, когда мужику было дозволено все, а женщине - ничего))
216, не все люди хотят оставить номер мобильного, и имеют на это право
У вас просто нудная и монотонная работа, не в людях дело
230, тут же писали, Ве не работает, в следствии чего у него вагон свободного времени, может фантазировать днями и ночами
Сообщение было удалено
Автор, вы пишете с ошибками. Это неумно
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно . Злобная тупая неграмотная важная бумажкоперекладчица))) не нравится работа- увольняйся. Иди горшки выносить. Там никому ничего не надо объяснять. А работаешь с людьми- так объясняй. И " рости" умственно как можно дальше)) хотя ты , верно, троль. Таких тупых не бывает даже на бумажках.
Сообщение было удалено
да не задумывалась особо. После нескольких лет работы с очередями вывод сам напросился. Люди все разные, да. Но вот бывает подходит муж.жен, и сразу видно интеллект у человека. Он(она) быстро думает, не задает тупых вопросов, действия организованы. Но чаще всего это тягомотные амебы с вопросом в глазах "как я здесь оказался?".
И судя по комментариям уже 5 страниц мое предположение сохраняется, около 15 % думающих, я так и писала в теме. Это именно те 15%, которые в состоянии увидеть деградацию, не переводя стрелки на меня как автора поста из разряда "дурак-сам дурак". Защищают свою тупость до последнего и придумывают оправдания, почему они не могу одну дату запомнить или телефон указать без глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Да, не имею привычки проверять свои комментарии на ошибки перед отправкой, это все таки форум, а не диктант. Если вы не в курсе, ошибки при письме с гаджета не являются по большей степени грамматическими. Они технические. Где то кнопка не продавилась, где то букву перепутаешь. А еще в интернете есть сленг и своя манера письма. Ну куда вам это понять, даже не надеюсь.