Почему девушки:18-22, так упоенно мечтают о замужестве?
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть …
Сообщение было удалено
Потому что это как раз из плохих семей замуж не хотят, потому что видят, что мамка с папкой живут плохо, думают, что это и есть семья, зачем мне это? Но нет, они все успешные карьеристки))
Сообщение было удалено
а мужья то у тех моделей какого качества? неужто Васи- водители маршруток?)
Сообщение было удалено
Потому что некоторым женщинам нужно адекватно себя оценивать. В том-то и дело, что сами плебейки, но прям все Абрамовича ждут, а потом в сорокет врут, что никогда замуж не хотели, у них карьера, путешествия, домработницы и к ним 20-летние мальчики клеятся)))
а почему НЕЛЬЗЯ мечтать именно о замужестве, а надо о путешествиях? замужество не отменяет путешествия, и уж тем более секс. у меня вот секса в браке стало гораздо больше, но я не мастак одноразовых перепихов, не современно, конечно, но факт.
68 я в свои 22 не хочу за 30 летнего , хоть я и старая для него 🤣, да и все знакомые девушки больше с ровесниками . да и как-то замуж еще не хочу . любви , отношений хочу , но не более .
Сообщение было удалено
Вы с какого аула вещаете?