Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в раннем возрасте стремятся замуж?

Почему девушки:18-22, так упоенно мечтают о замужестве?
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть …

Элина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гиви

Сообщение было удалено

Потому что это как раз из плохих семей замуж не хотят, потому что видят, что мамка с папкой живут плохо, думают, что это и есть семья, зачем мне это? Но нет, они все успешные карьеристки))

Гость
гиви

Сообщение было удалено

а мужья то у тех моделей какого качества? неужто Васи- водители маршруток?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что некоторым женщинам нужно адекватно себя оценивать. В том-то и дело, что сами плебейки, но прям все Абрамовича ждут, а потом в сорокет врут, что никогда замуж не хотели, у них карьера, путешествия, домработницы и к ним 20-летние мальчики клеятся)))

Гость

а почему НЕЛЬЗЯ мечтать именно о замужестве, а надо о путешествиях? замужество не отменяет путешествия, и уж тем более секс. у меня вот секса в браке стало гораздо больше, но я не мастак одноразовых перепихов, не современно, конечно, но факт.

Абу-Даби

68 я в свои 22 не хочу за 30 летнего , хоть я и старая для него 🤣, да и все знакомые девушки больше с ровесниками . да и как-то замуж еще не хочу . любви , отношений хочу , но не более .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какого аула вещаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: