Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в раннем возрасте стремятся замуж?

Почему девушки:18-22, так упоенно мечтают о замужестве?
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть …

Элина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Когда я об этом сказала, она ответила "ваши посудомоечные машины и стиралки счастья не дадут", то есть она сама признает что грязные носки и посуда - это чушь и что счастье в другом. В том, что не связано с трусами и носками. Вот видимо этого другого у нее никогда не было, ни в родительской семье, ни сейчас в отношениях, вот и злится. Типа нет, а мне и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении в основном разбежались те, кто женились в районе 30. Не смогли притереться. Парад эгоизма.

Lina

Вот и я не понимаю, зачем так рано замуж :(
Мне 22, для меня замуж выйти - страшный сон какой-то.
Чтобы дома сидеть, готовить и убирать, или детей растить? Да я сама как ребенок еще, хоть и живу одна и работаю. Мне куда интересней с подружками гулять, чем домашней работой заниматься.
Я вообще не думаю, что решусь когда-нибудь на это все. Мне и так комфортно)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо все оно так и есть :)

Гость
Lina

Сообщение было удалено

А мне в 22 было куда интереснее гулять, развлекаться и путешествовать с мужем, чем с подружками.

Гость

ты бесплатная *** и тебя мужчины используют по назначению. а другие девочки не хотят быть бесплатными давалками и сожительствовать с мужчинами, состоя с ними в с-учь-ем браке. они заботятся о своей репутации, а ты нет.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

будет 30 - никого не найдешь. останутся только одни алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные. будешь из них себе выбирать того, от кого можно зачать, чтобы стать матерью-одиночкой. всему свое время и ты свое время упускаешь. мужчинам для женитьбы нужны девочки чистые и непорочные. нетрудно догадаться, что старая женщина продырявлена и использована другими мужчинами со всем сторон. и этой дырявой женщиной мужчины пользовалсь по назначению, использую такую женщину, как бесплатную да-валку и дырку, в которую можно слить очередную порцию спермы. старуха для рождения детей не годится, для брака не годится. так что ты можешь и дальше гулять, если дырки твои уже разработаны. терять тебе уже нечего. гулять, так по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обратная ситуация.Все кто в 30 женился-за семью держаться зубами.Там уже и достаток(недвижимость,карьеры,бизнес),и дети,и личный комфорт.Ну и понимание что другой семьи в 45+ уже не будет.А вот одногруппниц моих,кто развёлся в 27-30,очень много.Кто с двумя,кто с одним ребёнком.Отцы никак в жизни не участвуют.

Гость

Странно. Почему не бывает тем: Как так??? тебе 20 и ты не замужем?
И почему почти каждый день новая тема о том что "не понимаю, как они посмели в 20 выйти замуж ссссуууукккиии такие"
))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мужчины женились на ровестницах, а ровестницы для мужчин стали старыми. мужчины богатеют и становятся более ликвидными с каждым годом. женщины стареют, лысеют и наглеют, становясь к 30 годам полным неликвидом. потому мужчины и разводятся со старухами, уходят к молодым юным девочкам с розовыми упругыми дырочками с целью создать семью и продолжить род. от старухи род не продолжить. родится либо де-бил, либо оли-гофр-ен, либо им-бецил, либо да-ун. да и как от старухи можно зачать, если на старуху не стоит? если мужчина и дальше будет продролжать жить со старой женщиной, то он станет импотентом и рано умрет, не доживя до пенсии. ровестницы - это проходной выриант для сношений, а не для серьзных отношений. пользуются мужчины ровестницами до тех пор, пока не подрастут девочки, которые на 10-15 лет моложе их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а начего было за ровестника выходить. за это и поплатились. ровестника в свои 30 они не привлекают, как женщины. в 30 мужчина жених хоть куда и запросто женится на 20-летней красавице фотомодельной внешности. и как раз эти красавицы 18-20 летние и стремятся удачно выйти замуж за ликвидного 30-летнего мужчины, дабы не упустить свой шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, как все в жизни разнообразно...
Да?
По примеру моих знакомых, кто женился в районе 30 - полная беда. Нет общих тем, у него - ДРУЗЬЯ и мама. У нее - подружки и мама. Он не умеет быть мужем и отцом, он привык жить для себя. Она - вечная доча. Тяжелые разводы.Очень.Болезненные. Брошенные отцами дети.Брошенные бабы 35+...практически без перспектив личной жизни.
Все же в 20+ люди мягче, не такие заскорузлые в мышлении, более способны притереться. Да и расти ВМЕСТЕ (карьера, личность,)это здорово.

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не ищу никого) меня не особо волнует вопрос, кто там мужчинам нужен, мне самой главное себя счастливой чувствовать.
А по поводу гулять, так это каждый по себе мерит. Если для вас гулять - это давать, то для меня - это ходить в гости, кафе, кино, ездить на отдых. Одно другое не подразумевает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автомашина стоит 2-3 зарплаты. жилье стоит 30 зарплат. для ее зарплаты 40 тыс машина стоит 100 тысяч, а жилье на нее одну стоит 1,2 млн рублей. в 29 она старуха с порванными дырками. полный неликвид никому не нужный. время ее ушло. думает она уже не о том как бы за богатого выйти, а о том, от кого бы зачать, чтобы стать матерью-одиночкой, ведь года ее уже поджимают. если не успеет вовремя зачать, то останется одна она до конца своих дней. мамка умрет и у нее не будет никого. а случилось это у нее все из-за того, что она хотела развлекаться, мечтала о богатсве и думала, что всегда молодой будет. но бабии век короткий.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

во-во, у тебя на уме одни развлечения, а как у той женщины, которой сейчас 29 и она неликвид на брачном рынке с кучей кредитов, которые она взяла для того, чтобы сделаться привлекательной для мужчин, сделав пластику и купив себе личный автомобиль, дабы выглядеть богатой и успешной. тебя ждет такая же судьба. не на тот путь ты свернула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник,твои рассуждения великолепны,но 18-яя не пойдёт замуж за мужика 30 лет.Только за богатого,и только из деревни,чтоб из нищеты вырваться.А зачем богатому нищая девица в жены?У таких имеет значения кто жена,из какой семьи,кто родители,какой остаток,связи и образование,есть ли приданное.Твои дырочки никому не интересны в 21 веке,остановись уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно "здорово", когда один растёт, а другой нет

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Девушка и не должна никого искать. Просто однажды в 20, 30, 40 и даже в 50 и старше ей делает предложение мужчина. Мужчина, который просто твой. Который родственная душа. И да. Ты соглашаешься.
Ну...или не делает. то тоже бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от возраста вообще никак не зависит.
Можно и в 40 быть диванной маминой хрюшенькой, которая "не стремится" замуж. И.....создавать темы на вумане на эту тему)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

неблагополучные живут в барачных гетто. это выходцы из сел и деревень. они не мечтают и ранном замужестве, они мечтают о богатстве и развлечениях. у них низкий уровень образования, купленные дипломы, низкая квалификация. девочки из сел и деревень живут в коттеджах и особняках. родители их и мужья успешные бизнесмены, видные политические деятели, врачи, юристы. это совсем другой уровень.

Гость

Прям как про Карандышева, из Жестокого Романса)
- Я взяток не беру!!!(не выхожу замуж)
))))))))))))
уржаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина уже вырос и достиг небывалых высот. женщина находится под опекой такого мужчины и мужчина вкладывает в такую женщину, чтобы женщина стала ровней и чтобы было не стыдно такую женщину представить обществу приличных людей, жителей коттеджей и особняков.

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если цель жизни у вас - мужа найти и родить, то ок, у меня как бы такой цели нет.
И не одни развлечения на уме, мне нравится учиться, работать, саморазвиваться)
Про гулянки это так, отдых, а не смысл всего.
(Понятие "брачный рынок" повеселило, спасибо😂)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

счастья не дадут. но отсутствие стиралки и посудомойки счатье у вас отберет, сделав вас несчастной женщиной.

Lana

если женщина ориентирована на семью,то это логично,что она хочет ыйти замуж. А если уже в ранем возрасте она встретила своего человека,то какой смысл затягивать? И ведь это не мешает никаким жизненным радостям,нагоборот ,делает их ярче.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

кто учится и развивается, тот делает айфоны, мерседесы, порше, ауди, бмв. ты ничего подоного не делаешь и вряд ли когда будешь делать. отсюда вывод, что нет никакого толку от твоего развития и обучения. уровня развитых людей ты все-равно никого не достигнешь. а если ты не достигнешь этого уровня, тогда ты будешь считаться неудачницей. и ты в скором времени это и сама поймешь, но уже будет поздно. ты и рада будешь выйти замуж, да вот только брать тебя в жены уже никто не будет и в карьере ты не добьешься никаких феноменальных успехов. будешь неудачницей по всем фронтам: и в карьеры и в личной жизни. человек должен развиваться всесторонне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Она за ним замужем, спит с ровесниками, а потом, когда ей 30 мужа хватил инсульт.И она становится богатой вдовой, или носит из-под него утки с г 0вном))- что вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпади, какой бред пишите. Безнадёжье, потухший взгляд, лишний вес. Конечно и такое бывает, но у тех, у кого в браке не сложилось, вернее сами не сложили, запустили себя. Я первого в 20 родила, второго в 30. Где с мужем и детьми только не были, свой дом, квартира. Мне 48. Лишеего веса нет, взгляд далеко не потухший. Всё зависит от самой жкнщины, от образа жизни и естественно от мужа, его отношения. Непохожи вы на счастливую женшину, столько злости и желчи в вашем комментарии.

Lana
Сашка

Сообщение было удалено

а вы недумали о том,что можно просто хотеть быть с этим конкретным человеком всегда и делать все перечисленное именно сним и для него? Можно иметь все эти возможности,но в какой-то момент прорсто понять,что все это бессмысленно и уже надоело,потому что делать это не для кого и не с кем, не с кем разделить эту радость жизни.

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну да... Вы конечно же знаете, кем я работаю и чем занимаюсь? Что беретесь утвержать?
Я, конечно, не буду распространяться перед незнакомыми людьми, кем я работаю и сколько получаю, но моя профессия как раз предполагает возможность заниматься разработкой айфонов и мерседесов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и диванные психологи-оракулы подтянулись)Каким боком ВЫ в этом списке,если муж хороший и разница у детей 10 лет,может уже стоит купить очки?И вы не на Москву кивайте,а посмотрите на жителей маленьких городов.Там будет все именно так,как я описала.Ранний брак,почти всегда =отсутсвие хорошего образования(пардон,купленный диплом о высшем на заочке,я образованием не считаю),карьеры,своего жилья или ипотека на 15 лет+ рожают двоих детей.И да,потухший взгляд и усталость от жизни.Потому что не реализовали себя,потому что нищета и безнадёга.А сколько разводится,и двое детей на женщине остаются,и она их тянет на копейки.Кругозор расширяйте,он у вас со спичечную коробку в 48 то лет.Ваша семья исключение,а не правило.И детей с разницей в 10 лет растить не трудно,вы попробуйте с разницей в пару лет растить.Когда одному надо дать высшее,и следом второму.С квартирами так же.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да и не ранние распадаются. статистика - это не аргумент для каждого конкретного случая. Я почти 16 лет в браке уже. Тоже вот в таком ранем. все отлично,никогда не жалела.

Юлия
Элина

Сообщение было удалено

А вас то почему так это волнует - кто и когда хочет замуж. Вы из деревни? Обычно там бабкам на скамейке всегда не нравится кто что хочет сделать и когда. Цивилизованные люди уважают решения других членов общества и не думают, что только их мысли единственно правильные.
Сразу видно, что вам 19, но вот насчет благополучной семьи сомнения берут. Обычно дети, видя как мама и папа любят друг друга, стремятся найти свою вторую половинку, а не мечтают проскакать всю молодость по xуйям.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ещё одна недалёкая,для которой учеба,карьера,своё дело,путешествия и хобби=скакать по ккуям.Всех судишь по себе?Не у всех бешенство матки,необязательно носить кольцо,чтобы не спать с мужиками.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажи, что ты вся такая девственница и все вокруг тоже. Судя по этому форуму. Одни девственницы тут и главное все со своим делом, хобби и образованием. Развесилили под вечер.
Взгляните правде в глаза - никакого своего дела и прочих радостей у подавляющего большинства нет. Одно скакание по этим самым ххх

Гость

Умилило про ликвидных мужчин в 30)) при средней зп в россии в 20 тысяч. Ликвидные мужики ищут себе ликвидных женщин с работой, доходом, движимым и недвижимым имуществом. А это или дочери ликвидных пап либо женщины, достигшие чего то. 18 летних красавиц обычно просто ахаую. Опять доярки с Хацапетовки набежали со своими влажными мечтами

Гость

Из всех приезжих красавиц-голопопиц в москве 95% оседают в эскорте. 5% мозгов выйти замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе такие злые почему-то именно счастливо замужние. Каждое утро истерические рассказы про их волшебный суперсекс, подарки, и все на максимальной громкости, а то вдруг никто не услышит. Хотя может это гормональное, им всем примерно плюс минус 45.

Гость

Автор, ты еще такой ребенок. Путешествовать и заниматься сексом можно с мужем) Ну если ты конечно не шл ю ха...
Я тоже не хотела замуж, но в 21 встретила достойного человека и в 22 согласилась за него выйти замуж. И уж поверь автор, у нас с мужем и путешетствия.. и бурный секс. А по поводу стирки носков..Я вообще не занимаюсь хозяйством. Два раза в неделю приходит домработница

Автор

Ну а что плохого в раннем браке? Это сохраняет целомудрие. К тому же хороших парней быстро разбирают. И в 30 лет уже найти непьющего и неженатого просто очень трудно (я не нашла). И еще говорят, что ближе к 40 полноценно созревает 20 процентов яйцеклеток. То есть в 18 можно легко забеременеть в любой месяц в году. А ближе к сорока годам надо постараться. Я говорю со знанием дела, потому что знаю минимум 5 подруг, которые теперь не могут ни замуж выйти, ни детей родить. Замуж надо выходить сразу после вуза! И жениха искать именно в вузе. Потом не так много возможностей встретить достойного человека.

ира

Разводка не очень убедительная, но ладно... Правильно стремятся, любить, замуж и рожать надо в 20, а не в 40. И вообще жизнь короткая, сегодня 20, а через миг уже 35.

Сашка
Lana

Сообщение было удалено

Нет, не думала. Потому что по жизни такого не встречала. Когда у людей есть все возможности и нет необходимости «урвать» или «добиваться вместе» как тут пишут, - то они не стремятся во что бы то ни стало в брак, даже «с тем самым». «С тем самым» они путешествуют, развлекаются, приятно проводят время, и делят впечатления, как вы написали. Но брак для этого всего не нужен. Каждый живет на своей площади, ибо человек, по природе своей, существо эгоистичное, комфортолюбивое :) Брак, совместное проживание, - всегда компромисс, компромисс = неудобство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет! У знакомых дочь вышла замуж после школы, отец у неё большой начальник, нефтяник, мать успешная бизнесвумен, плюс дочь единственный ребенок, так что ей и так все няшки достанутся. Её все отговаривали зачем так рано, жених тоже сопляк, так вот уперлась хочу и всё! И сразу забеременела. Сейчас ребенку 7 лет, она в универе отучилась работает, вроде в семье всё хорошо, счастливы.
И ещё, жила в США несколько лет, поверьте, там люди такие же. Есть девушки, для которых смысл жизни замуж выйти, есть те, для кого главное карьера, кому-то гулянки и пьянки нужны до пенсии, а кто-то хочет пятерых детишек родить и пирожки им печь. Точно также и в 18 лет рожают и в 40. Кто-то в 20 лет уже карьеру сделал, а кто-то в 30 еще на шее у родителей сидит. Это в России какое-то ограниченное понятие зарубежной жизни.

Гость

Мозгов нет у тебя, дорогуша. Я тоже долго не думала о замужестве, даже о парнях не думала. Думала о всей хрени которую ты пишешь:карьера, путешествия, развитие.... Сейчас мне 28 и мне уже ничего от жизни не хочется, кроме спокойствия. А семью-то уже поздно создавать...замуж надо по молодости, любви и глупости... Потом уже ты никому не нужна умная, богатая и всесторонне развитая мадам...

Гость

Я вот и не мечтала. А встретила своего человека и вышла за него замуж в 18 лет. В браке получала вышку. Уже 20 лет вместе, двое детей, хотим ещё одного. Брак не по залету, если что. У всех по разному получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовьтесь к плевкам и тапкам. Здесь вообще не принято писать, что в браке может быть хорошо, а уж в раннем, а уж целых 20лет хорошо... Они этого не простят. Сейчас польются помои от "успешных, саморазвитых, путешествующих а главное СЧАСТЛИВЫХ и довольных жизнью интеллектуалок". От одиноких короче.

Гость

Порядочные девушки не спят до свадьбы. Они выходят замуж и спят с мужем. Что вы так хвастаетесь своим добрачным сексом, вы себя со стороны видите? Вы не в своём уме.

гиви

девушки из виктории сикрет в 25 уже с ребенком и мужем... а вы дальше думайте о своей особенной дырочке и влюйте на "плебеев". Сколько ж вас таких в 40 потом не знают кому себя отдать..

Гость

Читаю и угораю. Какие вы там все карьеры-то делаете? Старший кассир в Пятерочке?)) Бухгалтер в ИП Пердунов АА?)) Карьеристки, бл. Я еще понимаю, когда кто-то типа Клаудии Шиффер не торопится с замужеством и детьми, там у человека действительно карьера. Да и то, все звездули потом говорят, что никакие награды и достижения в карьере не стоят улыбки ребенка и семьи. Куда вы путешествуете? В дешевый Тай эконом-классом? Скажите уж честно, что либо не берет вас никто, либо повалындались с каким-нибудь долboebом и понимаете, что иное вам не светит. Прям басня про лису и виноград.