Девочки!
SOS!
Помогите советом в трудной жизненной ситуации!
Ситуация такая:
Год была с мужчиной, влюбилась с первого дня. Любила так, как не любила никого и никогда.
Но было много "но" : он разведён, у него трое детей за плечами. Дети уже выросли. И он старше меня на 20 лет ...Соответсвенно, на нём огромный груз прошлого. Он манипулировал мной, заставлял меня меняться. Читать книги, отсчитываться о прочитанном. Вставать в 7 утра, готовить мыть стирать убирать , чтобы все было идеально чисто в доме. Да, он менял меня в лучшую сторону, но порой он издевался.
Но я все равно его любила всем сердцем.
Однажды , он довёл меня, целый день обсуждая какая я плохая.
И под самый конец добил меня, сказав, что его бывшая представляет из себя что-то , а я гожусь только в служанки. Я собрала вещи, в 12 ночи ушла куда глаза глядят. Была в другой стране.
Выпуталась.
Он строчил мне огромные тексты, пытался вернуть, сходил с ума месяца 2. Потом заблокировал , проклял. И исчез.
Год ничего не чувствовала , приходила в себя.
Но не прошло и дня без мыслей о нем.
Последние полгода, когда я снова стала чувствовать, я начинаю день с мыслями о нем. В течении дня мысли о нем. Чтобы я ни делала, где бы я ни была , с кем бы я ни была, всегда думаю только о нем. Люблю его до сих пор.
Были отношения, парень очень хороший, многие женщины все бы отдали за такого парня. любит меня, но я его не люблю (((
Сейчас испытываю огромное желание написать бывшему. Очень его люблю. Хочу вернуть. Не вижу смысла жить без любви.
Как выглядит это со стороны? Может я сошла с ума?
Помогите советом ...
дурочка учиться вам надо, он же сказал вы никто!
Поблагодари своего бывшего за тот опыт и за те знания, которые он тебе дал и никогда не останавливайся на достигнутом, всегда стремись к тому , чтобы быть лучшей версией себя. Не делай глупостей, не упускай возможность построить отношения с хорошим,успешным или перспективным парнем, таких умные девочки быстро "разбирают" . У меня тоже было такое , руки чесались , чтоб написать - я писала , мной манипулировали , а после снова отвергали мои чувства, я благодарна за этот опыт и не жалею, что пережила всю эту боль. Напиши ,если так хочется, прям можешь засыпать его сообщениями, оторвись по полной . Либо он ответит очень холодно и будет больно или вообще не ответит , что еще больнее. Это надо пережить. Но ни в коем случае не планируй ничего серьезного (свадьба ,дети) , никогда не полагайся на мужчину, который тебя не любит и не уважает .только время и молодость потеряешь.
"Не вижу смысла жить без любви" - да ,без любви жить тяжело, но когда любовь больная и не взаимная, жить еще тяжелее .
Вы кого хотите вернуть, старикашку с прибабахом?
Надо учесть что произошло. Он был послан чтобы получить УРОКИ ЖИЗНИ. Показать что нужно изменить в себе.
А когда ты изменишься придет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ и ты будешь во всеоружии)))
Но пока ты стоишь на месте эта ситуация вновь и вновь будет преследовать тебя.
Измени первопричину и поменяешь следствие.
Может главная суть в том чтобы научиться в первую очередь любить себя несмотря на критику?
Выглялит так, что вам еще захотелось ***@лей.
Скучаете за рабством,но работы полно такой и так даром идите в садик нянькой горшки и полы мыть ,посудомойкой,в больницу полы мыть,вы ж тащитесь от того когда на вас пашут и унижают.
За кем там страдать,за старым деспутом,который нашел бесплатную дом работницу?
Тема разводка.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков"(с
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи