Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

[quote="Гость" message_id="65481895"] полная самоотдача ради других. /quote]
а вот это путь как раз в адок
дат так хорошо замаскированный, что даже я не сразу увидела
В общем, автор, медитируйте и все будет. Потому что в медитации лишние уходят, остаетесь вы и мир как он есть, и от этого может открыться правда о мире.
А то вам понапишут говвнеца.

Как вы верно подметили. Чувство вины ведёт к самоотдаче на благо других - и это есть чистое зло. Кода я пришла к этому то мне стало легче дышать, как пакет с лица сняли. Вот почему нам вдалбливают чувство вины с пелёнок.

Бозон Хиггса
Гость

А там получается интересный эффект при расширении одного и сжатие до точки другого, ведь все вмещаешь. Два в одном. Двойственность становится целым. А при таком раскладе концентрация этой точки и ее энергия просто нереальна. Распространение как раз идёт от малого к большему во все пространство. Волнами, которые и покрывают это пространство. А обычное метание копий - это просто поражение одной единицы, которая восстанавливается и опять идёт противодействие. Можно до бесконечности метать эти копья, положив на это всю жизнь)). Поэтому здесь и становится очевидным смысл в принятии противоположностей и совет не отвечать ударом на удар. Просто поглощение в себя.

Но это ведь и есть Азатот и Йог-Сотот. Всё в одном и один во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На санскрите: kula - «знатный род, дом, союз». Собственно, вот и богородица, которая рождает, предвещает владыку. Изображения Исиды как раз с троном на голове.

Бозон Хиггса
Гость

На санскрите: kula - «знатный род, дом, союз». Собственно, вот и богородица, которая рождает, предвещает владыку. Изображения Исиды как раз с троном на голове.

Там у этих с ПГМ только одно, шипеть и командовать, гадости всякие делать, "советы" давать , как за упокой ставить свечку "плохим людям" ( в интернете этого навалом есть) , а ещё ползать под иконами и по канавкам. Вот так интересно выходит, что от изначального странно внедрения от человеков исказили и изгадили . И что даже в храме (или это дом человеческий?) эти люди командуют, решают и что-то велят., настырно требуют молиться каким-то людям-мертвецам .
Как раз по словам " Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека"

Гость
Бозон Хиггса

Но это ведь и есть Азатот и Йог-Сотот. Всё в одном и один во всем.

На знак солнца похоже).

Бозон Хиггса
Гость

На знак солнца похоже).

Тут всякие визжали, что в теме бред сивой кобылы ( так еще и подтирают).
Вики. Солнечная повозка.
Интересно там это еще. Диск из Небры.

Гость

Что за Мирай? Вы его знаете лично? Спросите у него про сухое голодание 40 суток. Он что нибудь про это знает? Судя по вашему посту, он не только знает, но и сам практиковал. Что происходит в последнюю неделю с телом? Может оно входит в анабиоз? Человек остаётся в сознании или нет? Есть ли помощь из квантовоно мира?

Если вы войдёте без подготовки в голод сухой на 40 дней, то умрёте. При голоде в определённый момент идёт перестрой на самопитание. Организм ест сам себя. Длительный голод хорош для оздоровления от многих смертельных болезней, таких как рак к примеру. Лично знаю человека который так излечился от рака печени в последней стадии и метастазами по всему телу.

Гость
Бозон Хиггса

Вики. Солнечная повозка.

Диск из небры на бинду похож).

Бозон Хиггса
Гость

Диск из небры на бинду похож).

Я не позволю вставлять палки в колеса, вчера было сказано и до этого много раз было упомянуто. Сломаю мешающие элементы.

Гость
Бозон Хиггса

Я не позволю вставлять палки в колеса, вчера было сказано и до этого много раз было упомянуто. Сломаю мешающие элементы.

Вы о чем?)

Гость

Изображение бинду можно посмотреть, там в круге месяц и солнце на фоне звёзд. Этакий смайл с одним глазом))).

Гость

Кстати, чём-то напоминает рогатую корону с диском посередине.

Гость

Заработать много денег.

Гость
Ангелина

Если вы войдёте без подготовки в голод сухой на 40 дней, то умрёте. При голоде в определённый момент идёт перестрой на самопитание. Организм ест сам себя. Длительный голод хорош для оздоровления от многих смертельных болезней, таких как рак к примеру. Лично знаю человека который так излечился от рака печени в последней стадии и метастазами по всему телу.

То есть он вошёл в голод без подготовки и не умер?
А если до этого была подготовка (Вы же пишете, что без подготовки нельзя), то как он тогда умудрился заболеть?

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Вики. Солнечная повозка.

Это и есть огневушка-поскакушка.

Гость
Гость

Натуральный, собственноручно привезенный с Бали, свежесмолотый и свежесваренный кофе в количестве 1 чашечки с утреца с парой корочек домашнего ржаного хлеба и кусочком домашнего сыра - это моя священная корова и единственное, что осталось от несыроедной жизни. В байки о вреде кофе не верю. Моему организму он необходим, сужу по самочувствию.

Конечно нужен, потому что кофе - это вид легального наркотика, вызывающего привыкание. Вещество, изменяющее сознание. У меня самой та же связка кофе-сыр-хлеб по утрам. Если и правда хотите выйти из матрицы и очистить сознание - откажитесь от кофе.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Там у этих с ПГМ только одно, шипеть и командовать, гадости всякие делать, "советы" давать , как за упокой ставить свечку "плохим людям" ( в интернете этого навалом есть) , а ещё ползать под иконами и по канавкам. Вот так интересно выходит, что от изначального странно внедрения от человеков исказили и изгадили . И что даже в храме (или это дом человеческий?) эти люди командуют, решают и что-то велят., настырно требуют молиться каким-то людям-мертвецам .
Как раз по словам " Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека"

Екклесиаст 12; 11 bible.by/verse/21/12/11/.

Бозон Хиггса

Интересно о божьей искре в человеке. Это можно ли развить искусственным путем? Думаю, что нет. Оно приходит с воплощением. Мда, та картинка про гомункула и пальцы... Всю жизнь вокруг злобствующие и лезущие поучать, направлять и требовать. еще что-то "наладить и исправить"))
Ну, как-то здесь форум был полезен, почитать про разные ситуации и как люди себя ведут и чтобы противостоять . Тренажерный полигон.

Бозон Хиггса

Картинки про божественную искру красивые. Это вчера было про зверушку, он такой.. сначала пушистик, поток колючка.... Аркан Свет внутренний.
А это "при появлении зари.."
Озарение.

Бозон Хиггса

Это так и виделось, такой ходил, ходил везде, все только смеялись и прогоняли и требовали чего-то и хвалились, что они все лучше и просветленные и этому до них...
А это правильно и верно, что так и должно быть, потому что определение НЕТЕР это- Скрытый и еще Красота.
==
Король-кактус и Божественный Цветок

Гость
Бозон Хиггса

Это так и виделось, такой ходил, ходил везде, все только смеялись и прогоняли и требовали чего-то и хвалились, что они все лучше и просветленные и этому до них...
А это правильно и верно, что так и должно быть, потому что определение НЕТЕР это- Скрытый и еще Красота.
==
Король-кактус и Божественный Цветок

carnation

Бозон Хиггса

СССР Перезагрузка
...

От южных морей до полярного края
Раскинулись снова леса и поля,
Одна ты на свете, одна ты такая,
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года,
Нам силу дает наша верность Отчизне,
Так было и есть и так будет всегда!
Могучая воля, великая слава,
Твоё достоянье на все времена,
Выходит из гроба , воскресла держава,
Поднялась из праха другая страна!

Бозон Хиггса

Герб изменился, он другой.

Бозон Хиггса

Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена ,
В стене той заветная дверца
За дверцей большая страна.
Ключом золотым отпрвают
Заветную дверцу в стене,
Но где отыскать этот ключик,
Никто не рассказывал мне.
Прекрасны там долы и горы
И реки всегда широки,
Все дети там учатся в школе
И славно живут старики.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Это ЧЕЛОВЕК, который стоит на Земле, а руками достает Небо! Такие есть изображение в древнем Египте. А наверху плывет Ладья миллионов лет.

Золотой Знак качества СССР.
..
Я рожден в Советском Союзе,
Сделан Я - в СССР!

Гость

То есть он вошёл в голод без подготовки и не умер?
А если до этого была подготовка (Вы же пишете, что без подготовки нельзя), то как он тогда умудрился заболеть?

Ему сказали что рак, ну крыша поехала и решил уморить себя голодом. Я не знаю подробности, но на второй неделе значительно прошли боли. Знаю что голодал 21 день. Понятно что не 40, иначе каюк. Полегчало, решил лечиться а обследование показало что метастазы уменьшились значительно. Короче сейчас здоров, а надо то было голод, ну и соду он пил ещё.

Бозон Хиггса

Это интересно. Потому что там в теме другой это пошло. Свекровь обидела внучку.
Ага, там)) И так возникло, что это было как подземное хранилище банка , помещение. Какие-то всё лезли и лезли и требовали и эта дверь -люк резко закатилась и захлопнулась.
Подвальчик Мастера? Рукописи не горят? Газета "Искра".
И еще.
Мне абсолютно поhhhhhhhhhhuj на всех этих болящих, убогих, паразитов, нуждающихся , халявщиков, трепло всякое лезущее , моралистов со своей "совестью" , профессиональных попрошак и "дрюжбу"
Гроша гнутого не дам и ничего не растранжирю бездумно. Исключиельно выгодные проекты и вложения.)
Перезагрузка СССР+Капитализм.

Бозон Хиггса

.Потому что надо взять от двух - ЛУЧШЕЕ!

Бозон Хиггса

"Собака на сене" Картинки смотрю, Лед и Пламя.
....
Сталь подчиняется покорно,
Её расплющивает молот,
Её из пламенного горна
Бросают в леденящий холод,
Так и моё терзают сердце,
Воспламеняют нежным взглядом,
Но стоит сердцу разгореться ,
Надменным остужают хладом...

Бозон Хиггса

Вики . Кетер.
Там еще есть переадресация на "корона".
Я же говорю - герб изменился. )

Бозон Хиггса

Однако это интересно. На эту корону смотрю я...
..
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Она не кукла жалкая в руках
У Времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны ей Времени угрозы...
==
Любовь рождается из пены...
Любовь и Смерть - всегда вдвоем.
У Осириса там какой-то горшок и из него вытягивается и сверху красный глаз.
===
Как прекрасны ноги твои в сандалиях, знатная дева!
Изгиб бедер твоих, как обруч, что сделал искусник,
Твой пупок это круглая чашка , полная шербета,
Твой живот это ворох пшеницы с каемкою красных лилий ( Хе, говорю же опять, герб СССР изменился.)
Шея твоя - башня слоновой кости, нос, как горная башня на дозоре,
А пряди волос, как пурпур, царь полонен в подземельях!
===
Алмазная сутра восхождения. Абсолют.

Бозон Хиггса
Гость

А что навоз, а что нектар?)

Из грязи в князи.

Ольга

А кто сказал, что за тьму отвечает луна?
Тьма есть и каждую ночь. Но откуда она взялась? Живое не рождает мёртвое. Тогда откуда тьма?

Гость
Ольга

А кто сказал, что за тьму отвечает луна?
Тьма есть и каждую ночь. Но откуда она взялась? Живое не рождает мёртвое. Тогда откуда тьма?

Единство.

Гость
Бозон Хиггса

Однако это интересно. На эту корону смотрю я...
..
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Она не кукла жалкая в руках
У Времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны ей Времени угрозы...
==
Любовь рождается из пены...
Любовь и Смерть - всегда вдвоем.
У Осириса там какой-то горшок и из него вытягивается и сверху красный глаз.
===
Как прекрасны ноги твои в сандалиях, знатная дева!
Изгиб бедер твоих, как обруч, что сделал искусник,
Твой пупок это круглая чашка , полная шербета,
Твой живот это ворох пшеницы с каемкою красных лилий ( Хе, говорю же опять, герб СССР изменился.)
Шея твоя - башня слоновой кости, нос, как горная башня на дозоре,
А пряди волос, как пурпур, царь полонен в подземельях!
===
Алмазная сутра восхождения. Абсолют.

Срединный путь - проекция двух в одном. Зеркало. И хоть разница между малхут и кетер велика, но форма скрывает суть, а суть может быть выражена в форме.

Ольга

Я с вами честна, поэтому пишу как есть.
Я не поверю в единство света и тьмы, мертвого и живого. До сегодняшнего дня я думала, что свет - это солнце, а тьма - луна. В фильме "Лиловый шар" показано, что зло от черного шара, подразумевается луна. Но потом я пропустила через себя столько, что поняла, что вокруг одна ложь. Я не верю информации, знаниям, словам и фильмам. Везде изображено луна и солнце, как антагонисты. Но я так устала верить злу и не хочу. Я вижу солнце на небе - для меня солнце - любовь, свет, жизнь. Луну я вижу как частичный отсвечивающий шар. Я не трогала ее и близко не разглядывала. Когда нас водили на экскурсию в астрономический музей, там говорили одну ложь. Карты таро для меня ложь, знания тоже. Я не верю им. Но я гляжу на небо и ночью вижу много звёзд. Они не затмевают солнце, но отсвечивают как и луна? Тогда они тоже мертвые? Я не верю астрономии и в близлежащие планеты. Сатурн, Нептун..? Почему они не светят, если живые? Ведь это так естественно! Почему днём, когда луна появляется на небе солнце ее не уничтожает? Ведь мертвое всегда убегает от света! Тогда может луна не мертвая? Верить в то, что не видел, что оно мёртвое - неправильно...
Мне плохо на полнолуния, в детстве я лунатила на полнолуние.
Я вижу ночью тьму - это смерть. Но луна ли является причиной?

Бозон Хиггса

В рентгеновском излучении тоже Солнце светит в Космосе , только это не есть жизнь, тепло и полезно. Потому не надо только с точки стоя на Земле определять. И в видимом спектре.

Бозон Хиггса

А в ультрафиолетовом тоже своя картина. Разумеется, можно смотреть на иконы с мертвецами в нимбах и батюшек в парче , право выбора никто не отменял.

Бозон Хиггса
Гость

Срединный путь - проекция двух в одном. Зеркало. И хоть разница между малхут и кетер велика, но форма скрывает суть, а суть может быть выражена в форме.

Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И все живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество..
...
У меня было про Троицу. Там каких-то людей нарисовали. Это не то.
А когда видимый спектр и еще такие и они вместе и одно. Это нельзя разделить.
И выходит Всевидящее Око. Тетраграмматон. Почему имена есть и Милостивый , Дающий и такой и такой, наказующий элемент.

Ольга
Бозон Хиггса

А в ультрафиолетовом тоже своя картина. Разумеется, можно смотреть на иконы с мертвецами в нимбах и батюшек в парче , право выбора никто не отменял.

Я понимаю, что необязательно видеть, чтобы верить. Но вера - это свет. Неправильно видеть тьму в том, чего не знаешь.

Ольга

Я вижу тьму в ночи, в смерти. Но я не верю фотографиям нашей планеты и человека на Луне. Поверить, что луна плохая, только потому что её изобразил антагонистом кто-то на картинках ранее? Тогда можно также и поверить в звёзды... А ведь мы здесь собрались не только для того, чтобы освободить нашу планету, а как же другие планеты???

Бозон Хиггса

Надоело тут строчить. А что, лектор бесплатно годами ? Валите вот эти с тезисами про "вы бредите , вам в дурку !" и вот эти со своими голоданиями и про каких-то мудаков, у кого чего там - вон туда, к этим шарлатанам , только бабло дерущим., в их знаменитые конторы трепачей, раздутых от величия . Коучи всякие и прочие "гуру". Свои минусы можете себе засунуть в зад.
У меня - всё!

Гость

Нарушения ГЭБ могут вызывать поражения центральной нервной системы. Целый ряд неврологических заболеваний напрямую или косвенно связан с повреждением ГЭБ. Это все шишковидная железа... посох с шишкой на верху).

Бозон Хиггса
Гость

Заработать много денег.

Ждать от "дудушкимороза" подарков, так и вся жизнь пройдет. Поразвесил свою бороду, вонючий карлик? Куратор трепачей. Покрывало иллюзии.... Спалю? Что сделаю? отрежу?
Нее.. у меня другая идея... я всегда добиваюсь результата...
Деньги это хорошо.
...
Всюду деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги - господа,
А без денег жизнь плохая,
Не годится никуда!

Гость
Бозон Хиггса

Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И все живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество..
...
У меня было про Троицу. Там каких-то людей нарисовали. Это не то.
А когда видимый спектр и еще такие и они вместе и одно. Это нельзя разделить.
И выходит Всевидящее Око. Тетраграмматон. Почему имена есть и Милостивый , Дающий и такой и такой, наказующий элемент.

Эпифиз

Гость
Ольга

Я вижу тьму в ночи, в смерти. Но я не верю фотографиям нашей планеты и человека на Луне. Поверить, что луна плохая, только потому что её изобразил антагонистом кто-то на картинках ранее? Тогда можно также и поверить в звёзды... А ведь мы здесь собрались не только для того, чтобы освободить нашу планету, а как же другие планеты???

Как долго вы ходили на разные курсы психологической помощи?

Бозон Хиггса

Я смотрю это Дом литераторов , который упоминался у Булгакова. И еще ресторан "У Грибоедова". Там еще было, что Берлиоз и Римский торопился на заседание какого-то акустического совета.
Так сейчас в теме про свекровь обидела внучку и вышло про гусли.))) Эти темы только выпекаются и всем строчит "не умничайте ! а вы умная? от вашего ума заметно!" Брень, брень, брень... Еще советы там такие же строчат в тех темах, а надо взять у той девочки и все поломать и испортить втихаря , а пусть! А нечева тут! Подлянки завистников.
...
Маргарита и тот "ребенок" плачущий.. спи... Дом литераторов , все успешные и хорошо живут... критики... Зачем там заливать квартиру и все портить?
Вонючий карлик, попался?

Бозон Хиггса

Дом литераторов...
Исида, титулы
Госпожа звезд
Красноволосая
Обладательница трона
Госпожа ульев
...
А не надо подсаживать всяких "христосов" , заменяя настоящего. Ветхий днями?))

..
Знак качества СССР.
Золотой Хор

Бозон Хиггса
Ольга

Кто для чего собрался?)
Эта картинка, образ из зомби апокалипсис.
Город, окруженный мощной стеной и там лезут кучей зомби друг на друга, а стена - выше намного)))

Бозон Хиггса

Какого года фильм тот? Война миров (2013) Атака зомби.
Иерусалим , значение - Мир подлунный. Тут подтерли опять , искать не стану, было про банковский сейф и как там задвинулось наглухо.
Старший аркан Мир