Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Знакомые пошли в церковь, им там свечки надо было поставить, ну и я с ними , где не зайти, хожу, рассматриваю, что навешано. Туристы тоже ходят, что такого. Там бабки свечницы и торговки в лавке прямо навязались указывать, что гдавная у них висит новодел с николашкой и его семьей, на главном месте и надо вон туда. Еще и наорали, что фотографировать нельзя.
Да зачем мне эти нужны? Еще одна перегородка между космосом и мной? Обойдусь как-то. На фото интересные штуки проявились.
Верить в себя всегда лучше). Но здесь есть тонкая грань в виде веры во что-то... это как спусковой рычаг для воплощения у некоторых, имея непоколебимую веру в то, что, допустим, стул исполнит желание, можно воплотить его. Конечно же не стул тому виной, а сам человек... но аналогия, надеюсь, понятна)).
Масих, мессия, машиах, Моисей .
Это идет от древнеегипетского Мо-Се-Ах. Дух, найденный в воде.
Вообще отверзание уст это нечто большее, чем погребальный обряд. Это жертва эго во имя принятия божьей воли верхняя чакра, для просветления - открытия уаджет, третьего глаза с целью правильной речи для интерпретации этой божьей воли. Горловая чакра.
Вообще отверзание уст это нечто большее, чем погребальный обряд. Это жертва эго во имя принятия божьей воли верхняя чакра, для просветления - открытия уаджет, третьего глаза с целью правильной речи для интерпретации этой божьей воли. Горловая чакра.
Это да, но такие вызывают неприятие и злобу, страх. Я это давно знаю по опыту.
Каждый лез "что-то наладить, поправить и отрегулировать" , причем просто настырно требуя чатов коллективных в Скайп для чего-то "совместного". При отказе просто банили. А потом мне на почту засылались всякие писульки типа "тебе там амнистия, да я за тебя, мы ж друзья..." Потому у меня этих почт пачка, я уже и не помню, где и что.))
Масих, мессия, машиах, Моисей .
Это идет от древнеегипетского Мо-Се-Ах. Дух, найденный в воде.
Так без обретения духа как стать просветленным?) дух носится над водами... сначала Иоанн, который крестил Христа в воде и сошедший дух... и рыбак Христос... что они ловят своими крючками на посохе) усмиряя плетью (у египетских богов) постоянное блуждание мыслей эго) пастух думуз, который и рыбак вроде был, хотя пасти своё стадо мыслей в голове тоже можно))
Это да, но такие вызывают неприятие и злобу, страх. Я это давно знаю по опыту.
Каждый лез "что-то наладить, поправить и отрегулировать" , причем просто настырно требуя чатов коллективных в Скайп для чего-то "совместного". При отказе просто банили. А потом мне на почту засылались всякие писульки типа "тебе там амнистия, да я за тебя, мы ж друзья..." Потому у меня этих почт пачка, я уже и не помню, где и что.))
А какой смысл по этим коллективным бредням лазить? У каждого своё, просто может перекликаться в чём-то, вызывать интерес. Это да. А так кинули друг другу как тут какие-то мысли и все. Это мы ещё долго продержались)).
Вот хотелось бы узнать определение просветленного.
А какой смысл по этим коллективным бредням лазить? У каждого своё, просто может перекликаться в чём-то, вызывать интерес. Это да. А так кинули друг другу как тут какие-то мысли и все. Это мы ещё долго продержались)).
Это было давно в 90-х. И несмного позже, где-то примерно в 2004-05 стало понятно, что там одна говорильня и требования делиться. Потому более интереса нет сидеть с этими на их благостных)
Вот тут что-то найдено, ознакомлюсь, зачем мне их эти форумы , в интернете все найти можно при желании и познавательности.
Практическая высшая Магия, архетип Джокер.
"Сущность Джокера обладает особыми возможностями. Психотип в соответствии с функциональным значением карты Таро. Мастер перевоплощений, способный принимать любую роль и являться в разных видах. !
==
Кхм... Я есть тот, кто Я есть?
Это однако интересно. Потому что именно вода, жидкость , плазма или что там принимает облик сосуда. А они разные.
Джинн?
Дух. Джинн. Гений.
"Сущность Джокера обладает особыми возможностями. Психотип в соответствии с функциональным значением карты Таро. Мастер перевоплощений, способный принимать любую роль и являться в разных видах. !
==
Кхм... Я есть тот, кто Я есть?
Да, в каждый миг времени, балансируя всю систему разом. Божественная карта. Вот кто есть на данный момент? Но он же уже прошёл))
Как-то поездка была на поезде , еще в 90-х , там был плацкарт. Других билетов не было. И ехало много дядек с вахты домой, их семьи ждали с деньгами, такое было время тогда, все валилось, заводы закрывали. Кто как крутился.
Они были немытые, воняло. Уставшие, пили водку, говорили о своем. Меня это как-то не особо задевало, другое виделось, что вот эти не разлеглись на диване типа в фильме "Принцесса на бобах" , там такой был типа "муж" , жена посуду драит в кабаке, лестницы моет, а он весь такой чистенький с дивана вещать о духовности и грязи Бытия, что ему мешает и Библия в руках сразу появилась))
Зато к холодильнику и кастрюлям сия "духоовность" бежать не мешала.
Бозон, благодарю за такие посты. Я же понимаю, что цель - перестать полностью видеть в живом плохое. И вижу, как вы помогаете не верить словам.
Это не извращение, а жизнь вашего тела, вмещающего не только отходы... так что с уважением и благодарностью ко всему вполне возможно относиться, что даёт возможность функционировать как человеку. Любовь и смерть одно. Не с чем смиряться, это данность, если же вам необходимо смирение, то ваша жизнь борьба с ветряными мельницами. Иллюзия.
А у нас как раз дают два балета в августе: "Дон Кихот и Спящая красавица". Самое интересное, что это единственный балет в стране, который дают в лесу. Не в здании, а прямо в лесу на закате.
Знакомые пошли в церковь, им там свечки надо было поставить, ну и я с ними , где не зайти, хожу, рассматриваю, что навешано. Туристы тоже ходят, что такого. Там бабки свечницы и торговки в лавке прямо навязались указывать, что гдавная у них висит новодел с николашкой и его семьей, на главном месте и надо вон туда. Еще и наорали, что фотографировать нельзя.
Да зачем мне эти нужны? Еще одна перегородка между космосом и мной? Обойдусь как-то. На фото интересные штуки проявились.
Несколько лет назад я зашла в одну церковь в Ростове и сделала всего один снимок. Сразу же подкатил инвалид в кресле и начал на меня кричать, потом ещё кто-то подбежал. Потом мне долго объясняли, что без разрешения "батюшки" (чьего?) шаг влево, шаг вправо расстрел на месте. А на фото проявился красный огонек камеры слежения. Следить как люди стоят на коленях, вытирают слезы и раскрывают душу.
Думаю, что убийцы и инвалиды взяли на себя большую нагрузку ради остальных. Это как один идет и убивает зверя, чтобы прокормить семью. А семья восклицает: "Мы такие чистые и невинные, а он - плохой, убийца, сколько в нем зла". А он думает: "Ради вас, чтобы вы счастливы и сыты, чтобы вы не видели той крови и боли, я взвалю эту ношу на себя"..
Да, и ещё мне тогда объяснили, что церковь - это ЧАСТНАЯ собственность.
Я вообще поняла, мне дико повезло, что родилась женщиной, потому что, если бы я была мужчиной, то меня уже давно не было бы тут за свободу движения. Например, пару месяцев назад у нас посадили парня только за то, что он хотел с высоты посмотреть на город. Для этого он забрался на крышу здания, его обвинили в шпионаже. Я сама забиралась, чтобы встречать рассвет, но мне просто объясняют что "и туда нельзя, и сюда нельзя" и отпускают, потому что я женщина. Не раз наблюдала реакцию полиции: идёт, вскинется подозрительно: "А, женщина", и пойдет дальше. А вот мужчин останавливают, проверяют паспорта, уводят...
Энлиль, Владыка-Ветер
..
Цветущее капище, Э-кур, храм лазурный из праха вознес он,
Его тайные силы недоступны взору, его покои, как море, бескрайни,
Его символы - знаки-звезды, безупречно сотворил Владыка таинства вечные,
Как бык, вознес он рога сиянья, напоил он землю сладкою водою,
Козел-вожак - только он, склонились перед ним чужеземные страны!
Добрый пастырь Вселенной, пастух, кто ведает всеми жизнями,
Князь небес - только он, дракон земли - только он!
Аннунаки боги к нему стекаются, спорщикам не продлит он жизни!
Суть твою не понять, не распутать нити, нити в скрещенье, недоступные смертным., льет дождем с небес изобилие, слово твое - зерно оно!
Смотрю я в корень, ага. В "Мастере и Маргарите" такой был козел, на пеньке скакал и подавал какие-то напитки.... шабаш. вокруг пляшут... Хех.. электросамокат, вези, куда надо.
А раз не хочешь. так шею сверну.
Это в Российской Империи везде было. Какой-то бедоносец на коне типа поражает кого-то , в процессе только одни беды, раздача и рабство. Потом развалили СССР и опять этого воткнули там. В Торе тоже имеется и даже много иллюстраций. Левиафан.
Вики смотрю. Левиафан. С чего это этот Б-г, который Господ , вещает, что он разливает воды морские на лице земли и так далее все там идет по теме хождения по воде и прочее. Это кто на ком стоял?)) И какой-то столп вел через море еще там. Молитва Отче наш с арамейского, там тоже типа лампа (?) , на носу это горит?
А то мне все перло про каких-то воспиталок , направляющих по жизни , которые "лучше знают!)" и кучу всяких там, а лодка лежит на дне. Известный факт, если где-то собирается куча моралистов и критиканов и еще начинают тебе гадить и поучать, настырно лезть , то ты - ЦЕННОЕ!
Мне лично никакие "светочи истин" на лбу не нужны, можно запросто прихлопнуть гасилкой.
Иллюстрации интересные и из фильма смотрю. Вот это место, там на крыше черно-белые шахматные квадраты, поле. Этот лезет , меня к тебе прислал... ты это делай и то... велено.
Я там рядом стою и поворачиваюсь , а что этот сам не делает, а сюда шлет?
Там торчит шпага (крест, копье..) Было же про меч в камне...
Я это выдергиваю и в - того! Тот просто начал таять и растекаться .
Все стало рушиться... рассыпаться... СНЕГ....ЛЁД....
Там же сказано было в Торе... "сонм богов на краю севера.." , "мы видим как сквозь тусклое стекло гадательно.."
Ходить по воде.. это же айсберг... лёд...
"Ты хочешь знать как мне это удается? Я не оставляю сил на обратный путь".
"Тебя так долго учили замечать недостатки, что теперь ты только их и замечаешь. Но, чтобы там ни было, я говорю тебе, что это возможно..." (Гаттака)
Бозон, я вас представляю как огневушку-поскакушку, которая кружится, рассыпая вокруг разноцветные искры. Я вам очень благодарна за ваш труд.
Копьё масаи.
Интересно, что там не наносится один удар или пара. Просто колет копьем, отскакивая и закрываясь щитом, в любое место и много раз. Лев истекает кровью. Поражаются органы.
Короче, лучше с такими не связываться, он не отстанет.)
Конкретно и есть Лихо.
Так и варан Комодо потяпает и ходит рядом , ожидая, что бык рухнет. Заражение.
Оль) человек должен балансировать на двух полярностях, все видеть должны, дело в принятии). Никто не обязан вам дарить положительные эмоции или поступать согласно вашим умозаключениям, жизнь как раз обучает через страдания и расширение кругозора, заставляя выйти за рамки своей позиции личностного разумения, эго. Можно это принимать или нет, но рациональнее принять и не тратить энергию на разделение. Просто многие вместо расширения перепрыгивают на другую чашу весов после полученного опыта, сужая опять своё видение, и так до бесконечности...
Пример с пирамидой был. Когда видение сужается , то именно происходит выбор жертвы. Из этого распыления создается лезвие. Они там в толпе собрались такие вот орущие морали, "рать" группы поддержки , окружение. А кто их собирает? "Святая мать", которую бросили" , родственнички, которые желают засовестить и заставить таскать за кем-то горшки? Держать десятилетиями дома идиота, потому что "совесть"?
Удары надо наносить не в кучу и толпу, а в того, кто её собрал.
Вики смотрю. Изумрудная скрижаль.
Там картинки есть.
Эх, яблочко ты моё спелое,
А вот барышня идет, кожа белая,
Кожа белая, шуба ценная,
Если дашь чего - будешь целая!
Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи, буржуй, глазик выколю!
Глазик выколю, другой останется,
Чтобы знал, гав.но, кому кланяться!
Пример с пирамидой был. Когда видение сужается , то именно происходит выбор жертвы. Из этого распыления создается лезвие. Они там в толпе собрались такие вот орущие морали, "рать" группы поддержки , окружение. А кто их собирает? "Святая мать", которую бросили" , родственнички, которые желают засовестить и заставить таскать за кем-то горшки? Держать десятилетиями дома идиота, потому что "совесть"?
Удары надо наносить не в кучу и толпу, а в того, кто её собрал.
А там получается интересный эффект при расширении одного и сжатие до точки другого, ведь все вмещаешь. Два в одном. Двойственность становится целым. А при таком раскладе концентрация этой точки и ее энергия просто нереальна. Распространение как раз идёт от малого к большему во все пространство. Волнами, которые и покрывают это пространство. А обычное метание копий - это просто поражение одной единицы, которая восстанавливается и опять идёт противодействие. Можно до бесконечности метать эти копья, положив на это всю жизнь)). Поэтому здесь и становится очевидным смысл в принятии противоположностей и совет не отвечать ударом на удар. Просто поглощение в себя.
10 Старший Аркан Колесо Фортуны
Толкование здесь прикольное. "Если человек хороший в общепринятом смысле...")))
А там получается интересный эффект при расширении одного и сжатие до точки другого, ведь все вмещаешь. Два в одном. Двойственность становится целым. А при таком раскладе концентрация этой точки и ее энергия просто нереальна. Распространение как раз идёт от малого к большему во все пространство. Волнами, которые и покрывают это пространство. А обычное метание копий - это просто поражение одной единицы, которая восстанавливается и опять идёт противодействие. Можно до бесконечности метать эти копья, положив на это всю жизнь)). Поэтому здесь и становится очевидным смысл в принятии противоположностей и совет не отвечать ударом на удар. Просто поглощение в себя.
"Сзади подберитесь.
Спереди в себя, живот.
Как? Или там, или там?..
Делайте, что вам говорят. Всё в себя.
Всё в себя?"
"С недостаточными этическими качествами..." ))) А потому просто необходимы наставнички и воспитатели для "поправить и наладить" , вчера про это и было.
"Забудьте про свои шкурные интересы, иначе будут проблемы ...")))
..
Гав.но , а не астролог. Хитрожопое.
Пимпла.
Нашли тут клоуна плачущего, ага. "Добрый, веселый" . Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Опыт громадный. Скажу что первый шаг это признать что ты в матрице и полностью раб которого зовут никак и ты никто. С этого начнутся позитивные сдвиги. И надо развивать не шаблонное мышление, а потом и действовать не по шаблону. К примеру - если все смотрят телик, то ты не смотри; если ездишь на машине, попробуй пойти пешком. И так далее и в всём. Это очень тяжело, так как со временем ты увидишь что вокруг одни роботы и зомби. Как то так. Но это длинный разговор.
Я лучше на машине поеду, пусть другие пешком шлепают по грязи и под дождем. Или там стоят с протянутой рукой, валяются, кого жалеть надо Может еще выйти и к себе понасажать? Ага, щаз. Надо стилем попа сквозь толпу попрошаек на паперти , сел и укатил. Бох подаст! ))
Сообщение было удалено
Верно.
мне интересно, кто из обсуждающих тут высокие вибрации является веганом\сыроедом? есть тут такие?
Есть. Я ем всё что Бог пошлёт, это когда ем. Но в остальное основное время я пью только воду. Такой рацион мне подходит. А начинала я с православных постов, потом все дни стали такими постами, потом пошли экадаши, прадош, и так имею что имею.