Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Бозон Хиггса

Место без жалости!
Разделить миры!

Ибо Я пришел разделить (С)

Выше, еще, во все стороны, крест становится плоскостью.
==
Остапвайтесь там со своим Антихристом, все, что просходит в ваших "храмах" и создано возгордившимися "златоустами " , "великими" и прочими зарабатывателями поцелуев рук, ног от ползающих на карачках, воспевание человеков-мертвецов , шипящие бабки командующие, книжлнки про жития фиг знает кого, четыре пятых это мифические персонажи , остальные угодники , вечно занятые зажратые попы, вещающие только о грехах и подай на храм - это и есть Антихрист.

Ольга

Нет, луна - мёртвая. Камень не живой. Вода живая, огонь живой, камень мертвый. Солнце не уничтожает луну днём, потому что не хочет навредить воде, а ночью луна скрывается, прячась за воду. Поэтому солнце сможет уничтожить луну, когда пересечёт горизонт.
С головой я давно не дружу. Почему не помогают Сатурн с Венерой?

Бозон Хиггса

Шип непомерно остер , горе тому
Кто коснется его рукой, беспощадно
Жалят тернии всех, кто приблизится к ним.
..
Руна Турисаз
lasrunas.ru/scandinavian-runes/runa-thurisaz

Ольга
Гость

Как долго вы ходили на разные курсы психологической помощи?

"В поезде я с полки упал башкой вниз, ударился. Тут помню, тут ничего.. Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало.."

Бозон Хиггса

По ссылке амулет на веревочке неверно сделан.

Бозон Хиггса
Гость

Эпифиз

Возможно. Но для использования нужно выключить функцию ДУМАТЬ.

Бозон Хиггса

Это долго объяснять, но пример подходящий именно у этих в церкви. Когда там кто-то находится и тут же начинают мешать и лезть и поучать, направлять туда или сюда, поп бегает , эти бабки за ним носятся, какой-то инвалид лезет орать и командовать. Тут же суется со шваброй, вот прямщас надо именно тут тереть. Рядом какие-то толкают, а это моё персональное место! Наставили там загородок, навешали покойников в нимбах , лавка с писаниной про какие-то чужие жития, всякие сувениры и открытки .
По сути должно быть то самое, опрокинул лавки менял и изгнал из храма.

Ольга
Бозон Хиггса

Это долго объяснять, но пример подходящий именно у этих в церкви. Когда там кто-то находится и тут же начинают мешать и лезть и поучать, направлять туда или сюда, поп бегает , эти бабки за ним носятся, какой-то инвалид лезет орать и командовать. Тут же суется со шваброй, вот прямщас надо именно тут тереть. Рядом какие-то толкают, а это моё персональное место! Наставили там загородок, навешали покойников в нимбах , лавка с писаниной про какие-то чужие жития, всякие сувениры и открытки .
По сути должно быть то самое, опрокинул лавки менял и изгнал из храма.

Постоянно чужие мысли в голове. Каждую микромысль сканирует и сразу же вопрос в голове: "А ты уверена?" Если ошибся, сразу же становится плохо и вот здесь нужно верить, что тьма убегает от света, ничего мертвое не может сделать живому. Блефует.
Работа с живым помогает бороться с мертвым. Например, занимаешься цветами, они такие красивые, что рождают только позитив, это время без темных мыслей. А вообще, мне уже не тяжело. Извините за позавчера, просто мне нужно понять с разных сторон, чтобы выбрать.
Изначально неправильно рассматривать только с одной стороны, нужно рассмотреть с двух, а чтобы понять, какая из двух верна, нужно поверить и той, и другой, когда явно не понятно.
А так идёт борьба часто без слов, просто как бы на импульсах, волнах.. Чувствуешь вторжение, отбиваешь, даже еще мысль словесно не оформилась. Это как класть ложку в рот, думая о чем-то другом.
И настолько дешёвый спектакль, например даст мысль сомнения и тут же волны, вниз потянуло, через тело пытается разыграть реакцию как при сомнении. Разыграет спектакль, несколько секунд выжидает реакции, понимая, что зритель не реагирует, затихает до следующей мысли. Колеблющийся огонь непоколебим в вере.
Если раньше упор шел на подЯ, то теперь думаешь о смысле каждого слова. Бывает мне идёт импульс, а я отвечаю словами. Наоборот.

Ольга

Поправка: не нужно взвешивать обе стороны, потому что одна всегда лжёт.
И ещё, даже если человек верит в ложь и убеждает тебя в этом, можно не только не верить в эту ложь, но и не верить в то, что человек в это верит. Легче всего понять так: плохая мысль, тяжелая - значит неправда.

Ольга

Сколько ни думаю, не разобралась с фазами луны и затмениями. Пойду конечно к огню 16-го на восход луны, закат, затмение, заход луны. Но уверена, что точка, где змея кусает свой хвост - закат осеннего равноденствия. Я поняла почему в песне поется "Я пересекла горизонт, чтобы найти тебя...", она ищет солнце - огонь - время - нас - Любовь. И чтобы я сейчас ни думала, я хожу только к огню, потому что горизонт - чаша весов на воде и нужно переместиться с одной стороны шахматной доски на другую, чтобы перевесить чашу весов.
Знаете, позавчера ведь не было ошибкой..
Как можно просчитать честность, верность и свободу выбора?

Ольга

Я с вами честна, поэтому пишу как есть.
Я не поверю в единство света и тьмы, мертвого и живого. До сегодняшнего дня я думала, что свет - это солнце, а тьма - луна. В фильме "Лиловый шар" показано, что зло от черного шара, подразумевается луна. Но потом я пропустила через себя столько, что поняла, что вокруг одна ложь. Я не верю информации, знаниям, словам и фильмам. Везде изображено луна и солнце, как антагонисты. Но я так устала верить злу и не хочу. Я вижу солнце на небе - для меня солнце - любовь, свет, жизнь. Луну я вижу как частичный отсвечивающий шар. Я не трогала ее и близко не разглядывала. Когда нас водили на экскурсию в астрономический музей, там говорили одну ложь. Карты таро для меня ложь, знания тоже. Я не верю им. Но я гляжу на небо и ночью вижу много звёзд. Они не затмевают солнце, но отсвечивают как и луна? Тогда они тоже мертвые? Я не верю астрономии и в близлежащие планеты. Сатурн, Нептун..? Почему они не светят, если живые? Ведь это так естественно! Почему днём, когда луна появляется на небе солнце ее не уничтожает? Ведь мертвое всегда убегает от света! Тогда может луна не мертвая? Верить в то, что не видел, что оно мёртвое - неправильно...
Мне плохо на полнолуния, в детстве я лунатила на полнолуние.
Я вижу ночью тьму - это смерть. Но луна ли является причиной?

Ночь и тьма они не мёртвые. Они живые. Тьма кишит жизнью, присмотритесь поближе. И вообще нет ничего мёртвого, всё живое. Бог не есть Бог мёртвых, но живых.

Ольга
Ангелина

Ночь и тьма они не мёртвые. Они живые. Тьма кишит жизнью, присмотритесь поближе. И вообще нет ничего мёртвого, всё живое. Бог не есть Бог мёртвых, но живых.

У вас что ни фраза, так подсказка. Про чашу весов тоже вначале вы написали. Согласна, Бог - смерть.
Когда мы были маленькими, мама брала на понт, периодически садилась наедине и говорила: "Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни".

Ольга

Знаете в детстве была такая игра:
"Ты только не думай о красных ботинках". И все начинали думать о красных ботинках, хотя до этого и в голову не приходило...
У вас такая же тактика. Это не чаша весов, не борись, бог не мертвых..

Ольга

Вы НЕ ошибаетесь. Все, что услышано сердцем, было уже разбужено, единовременно. Веру нельзя подогнать. Чтобы вы ни писали, я знаю, что вы все точно также хотите поставить смерти конец. Я знаю вас - добрых, чистых, смелых.
Сомнений нет, страхов тоже. Есть МЫ.

Бозон Хиггса
Ангелина

Википедия. Нюкта.

Бозон Хиггса

Там все эти перечисляются. Полистаю подробнее. Это как-то мне задумчиво стало. Особенно по вопросу этих везде с наездами изгоняющих и критиканов. Где появлюсь, везде одна реакция собирающихся подобных . Эреб, Танатос и Эрида.... Это интересно.

Бозон Хиггса

Кто-то мысли пошли опять про икону Троица, что там совсем не те находятся.

Бозон Хиггса

"Силы, скрывающие в себе тайны жизни и смерти, вызывающие дисгармоничность в бытии мира, без которой , однако, немыслим ни мир, ни его конечная гармония".

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Кто-то мысли пошли опять про икону Троица, что там совсем не те находятся.

Я на фантики не смотрю. Потому что , когда уберешь там этих слащавых в золоте, то выходит совсем иное.
Ordo Illuminati

Бозон Хиггса

Тьма, обладающая потенциалом творения. Потому посторонний свет не нужен, так как обладает способностью создавать свой. Эти "светочи истин" по жизни с детства задрали. И прочие "просветленные-просветляющие". Однако эта светоносная помойка Матрицы Люцифера почему-то лезет и лезет, сильно волнуясь о чьем-то "недостаточном просветлении", настырно пытаясь внедрять свою "бескорыстную помощь" .
Пошли все вон. в свои конторы "светоносного добра".

Бозон Хиггса

rosa do deserto

Ольга

Говоришь людям правду, а они не верят, а за кривду отдают свою жизнь...
В детстве я читала притчу, где один человек узнал, что скоро вода станет отравленной и тот, кто ее выпьет сойдёт с ума. Поэтому он заготовил много воды. В один день все, выпив воды, сошли с ума, кроме этого человека, но люди считали сумасшедшим его. Мучался он среди них, говорил правду, но ему никто не верил и тогда он не выдержал и выпил такую же воду, как и они, и сошел с ума, а люди говорили, что он выздоровел.
Я тогда подумала, что я бы никогда не выпила отравленную воду, спасала бы бы всех, а не предавала. Спустя 30 лет, я в этой ситуации.
Это же так естественно - солнце, цветы и свобода!
И ещё, я верю, что абсолютно каждый может поставить злу конец.
Ждать, что это сделает кто-то другой, а не ты сам - значит верить злу...
Мертвое не равно живому! Не нужно подстраиваться под цифры и знаки.
Тьма убегает от света, а значит КАЖДЫЙ может поставить ей конец.

Ольга

Я понимаю, когда:
- человек физически не может
- не знает как поставить злу конец
- хочет верить в другого больше, как мать в своего ребенка
Причин много, главное, чтобы вы знали, что вы сами можете всё!

Бозон Хиггса
Ольга

Говоришь людям правду, а они не верят, а за кривду отдают свою жизнь...
В детстве я читала притчу, где один человек узнал, что скоро вода станет отравленной и тот, кто ее выпьет сойдёт с ума. Поэтому он заготовил много воды. В один день все, выпив воды, сошли с ума, кроме этого человека, но люди считали сумасшедшим его. Мучался он среди них, говорил правду, но ему никто не верил и тогда он не выдержал и выпил такую же воду, как и они, и сошел с ума, а люди говорили, что он выздоровел.
Я тогда подумала, что я бы никогда не выпила отравленную воду, спасала бы бы всех, а не предавала. Спустя 30 лет, я в этой ситуации.
Это же так естественно - солнце, цветы и свобода!
И ещё, я верю, что абсолютно каждый может поставить злу конец.
Ждать, что это сделает кто-то другой, а не ты сам - значит верить злу...
Мертвое не равно живому! Не нужно подстраиваться под цифры и знаки.
Тьма убегает от света, а значит КАЖДЫЙ может поставить ей конец.

Хм... Поскольку я шумеролог, то сразу отвечу. Можно нагуглить при желании поинтересоваться. Картинки есть о СОЗДАНИИ ЧЕЛОВЕКА . Где вот такая структура и там стоят и ведерко показано ( символ ВОДА) и над этим парит , а вкладывается в структуру кое-что.
И еще сказано про некую "мертвую воду и пищу", что кто-то не хотел это принимать, а оказалось , что это есть ВОДА И ПИЩА ЖИЗНИ.
Никто не в курсе о строении ядерного облака? Вода и дух огненный.
...
Ибо ЧЕЛОВЕК создан по образу и подобию Божьему.
...
Здесь все орали всякие про бред сивой кобылы?
Иггдрасиль, Скакун Игга (Ужаса)

==

Да я тут чо, лектор? Мне очень понравилась картинка про гомункула та самая.
Так происходит, когда наседают, лезут, задрали уже просто своими моралями, критикой и указующими перстами. Критическая масса растет .. растет негатива...
И..!! Вдруг в момент Х ЭТО срабатывает в обратку.

==
Не познали вы глубин сатанинских.
Ибо если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, ближних своих , не сможет стать Моим учеником.

Бозон Хиггса

В Коране сказано, что минус на минус дает плюс. Это сложно объяснять, то мертвый и вода и пища смерти это ЖИЗНЬ.
Смертью смерть попрал, во гробе жизнь даровал.
==
У меня ощущение, что я говорю на каком-то ином языке.... что это недоступно пониманию......

Бозон Хиггса

Этот полигон для бомбы.. Место пересечения. НИБИРУ

Бозон Хиггса

Видение Жены и Дракона. ... Под ногами луна , облеченная в солнце, на голове диадема из звезд? Застыла в восхищении....

==
Всех разят твои стрелы, Аполлон!

Ольга
Бозон Хиггса

Видение Жены и Дракона. ... Под ногами луна , облеченная в солнце, на голове диадема из звезд? Застыла в восхищении....

==
Всех разят твои стрелы, Аполлон!

Насчёт Аполлона, я просто не верю, что человек высаживался на луну. Да, понимаю, что дескать 16 июля улетел, на 8 по старому прилунился и 8 пробыл там, чтобы на круг 24 вернуться на землю. Как я могу идти, если я не верю в эту ложь. Вы слышали каким голосом космонавт рассказывает об этом? Как будто читает по бумажке чушь.
Голос каждого - это музыка. Когда человек говорит неправду, то слышишь это в сбое, паузах, в отклонении назад. Это как неправильно взятая нота.
Музыка - движение души. В голосе можно услышать надежду, душу каждого из нас.
А вот на пересечение буду. Закат, огонь, смерти конец.

Ольга

В детстве мне хотелось стать дирижёром или композитором, музыку писать. Я когда слушаю песню, слышу где можно сделать лучше, поднять вверх, а не опустить вниз. Где добавить ударные, а где духовые. Это чувствуется. Так же и голос, в нем можно услышать все! Голос, он живой, как огонь!
Усталость - это когда сдавливают голос.
Кривда - это сломанная ветвь дерева.
Мы так привыкли слушать слова, что забыли, что важнее слушать голос. Он передаст больше, чем любые слова. Слова лишь мешают услышать то, что хочет донести голос.
Помните в фильме "После дождичка в четверг" жар-птицу: "Я слышу, когда говорят неправду"..
Попробуйте послушать голоса, а не слова. И вы услышите в них силу, заботу, желание освободиться..

Ольга

Мне очень нравится кена - перуанская флейта, послушайте Грусть о тебе из к\ф "Королек-птичка певчая".

Ольга

Ещё есть совсем другая версия: Перуанская Флейта Кена Грусть О Тебе.
А вообще, все живое особенно по своему.

Ольга

У моего друга обнаружили рак, сделали операцию. Я нахожусь на расстоянии, чем могу помочь? Я пишу, что буду радовать цветами и поставлю смерти конец, но друг отвечает, что таким образом не хочет себя радовать, хочет задержаться здесь...
Взгляни как ярко светит солнце, но ты скрываешься в тени..
И я ведь объясняла, но меня не понимают. Нужно выключить зомбоящик, чтобы друг открыл глаза.

Бозон Хиггса

Потоки... Вращается Колесо Сансары. Круговорот Жизни и Смерти. Вода Смерти превращается в Воду Жизни. Одни уходят, другие приходят. У шумеров всё верно показано. Распад, Разрушение и Созидание, Творение.
Философствую...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

"Собака на сене" Картинки смотрю, Лед и Пламя.
....
Сталь подчиняется покорно,
Её расплющивает молот,
Её из пламенного горна
Бросают в леденящий холод,
Так и моё терзают сердце,
Воспламеняют нежным взглядом,
Но стоит сердцу разгореться ,
Надменным остужают хладом...

Это такая кузница Бытия? Тогда это САМПО.

Бозон Хиггса

Картинка на Яндекс такая есть. Дракон философия. Там они вместе книжку читают.

Бозон Хиггса

А еще там и такая есть обои горящее дерево.
Я есть тот, кто Я есть.

Бозон Хиггса

В подборке даже какой-то типа лев есть. Про сказку бога Тота было не раз, что лев попал в сети к человеку , а его спасла мышь. И еще про кота в сапогах , кто там жил в замке и мог становиться и львом и мышкой. Ну, там потом какой-то голозадый заселился. Наврали, что это его.

Бозон Хиггса

Мышь-грифон?
И кто это быть может?

Бозон Хиггса

Новый мультик "Король-лев" мне понравился. Навело на интересные ассоциации почему-то. Поскольку все годами перло и возникало - крысиный король. Картинки смотрю, там что-то оно какбе.. но.. не совсем.
А тут эта скала Гордости и внизу... и они все одинаковые!

Бозон Хиггса

Какая там малина "Хуже всех"?
СЕТ

Ольга

Началась новая стадия:
Как я раньше не замечала..
Вы видите людей, как вижу их я? Красивые, сильные, добрые, смелые, быстрые, любимые!

Бозон Хиггса

Не вижу. Я через чужие призмы не смотрю и ими не пользуюсь.

Бозон Хиггса
Гость

Таинство освобождения членом освобождения сексом не является.

Хахаха. Вот только и надо этим затраханым в мозги "нести свет в массы". И есть зомби.
Мне лично эти "дары бескорыстные" и такая "вера" без надобности.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Отвечено в теме про верующих и рай.

Бозон Хиггса

Выход из Матрицы. Где одни попрошайки, поучающие критиканы и программа "все для других".

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Пусть Жрец укажет на Звезду....
...
Цени поток Судьбы своей....
...
Чакра-Муни

Ольга

Бозон, это я раньше могла читать другие ветки и думала, что я понимаю, что хочет донести человек. А сейчас на каждый комментарий у меня в голове рождается бесконечная вариантность идей, что хотел донести написавший. А слова - это колючая проволока, лабиринт кривды, в словах я вижу конечность.
Как может читать тот, кто идёт против каждого слова? Ведь, чтобы читать, нужно верить, что слово имеет закреплённый за ним смысл, а если уже не веришь в слова? Каждое слово противоречит следующему за ним так, чтобы в каждом отсеке было по инь и янь. А ведь это писали люди...
Читая, я вижу схему программы, а люди думают, что это они пишут.
Когда я начинаю читать комментарии, как будто попадаю в дом инвалидов с ДЦП: сгорбившись, грустные, они толкают и кусают друг друга и "бу-бу-бу", говорят что-то непонятное, а я вижу их..
Я не буду читать кривду. А правду я знаю.

Бозон Хиггса
Ольга

Бозон, это я раньше могла читать другие ветки и думала, что я понимаю, что хочет донести человек. А сейчас на каждый комментарий у меня в голове рождается бесконечная вариантность идей, что хотел донести написавший. А слова - это колючая проволока, лабиринт кривды, в словах я вижу конечность.
Как может читать тот, кто идёт против каждого слова? Ведь, чтобы читать, нужно верить, что слово имеет закреплённый за ним смысл, а если уже не веришь в слова? Каждое слово противоречит следующему за ним так, чтобы в каждом отсеке было по инь и янь. А ведь это писали люди...
Читая, я вижу схему программы, а люди думают, что это они пишут.
Когда я начинаю читать комментарии, как будто попадаю в дом инвалидов с ДЦП: сгорбившись, грустные, они толкают и кусают друг друга и "бу-бу-бу", говорят что-то непонятное, а я вижу их..
Я не буду читать кривду. А правду я знаю.

В теме Как относитесь к мужскому полу на женском форуме написано ведь было.
Кстати, да, вот еще, про гомункула тоже было как раз нужное.

Бозон Хиггса

Мне почему-то так размышляется, что слова про плевелы огнем сжигают, чтобы взошло зерное доброе как раз об этом и есть, что там сказано.

Бозон Хиггса

У шумеров сказано, что когда аннунаки не захотели сами себя обеспечивать и трудиться на планете, они создали каких-то там игигов, у них многого не хватает, но работать на аннунаков обязаны и этого достаточно. По образу и подобию, но не совсем)) Здесь было про тюрьму и сову.
Ролик был еще интересный один. Там молодая гарпия хотела поймать ленивца, а он начать когтями тыкать. Ударил. И тогда взрослая его схватила сзади за спину и сломала когтями.