Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша +79096550100

Гость

Нужно сменить Источник.

Бозон Хиггса
Ираида

Сообщение было удалено

Для этого нужно выбросить человеческое восприятие и видение.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Нет. Наоборот, освобождение "Я" из "МЫ".

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Бозон, как я вам рада. Сейчас как раз думала о вас. Вы мне очень помогаете шире смотреть. Вы - моя улыбка. Каждый раз, когда я читаю вас, мне на душе тепло, потому что я вижу вашу веру, ответственность, упорство, потому что поддерживаете меня тем, что рядом.

Ольга

Пусть будет так как мы хотим и во что верим.
А то, что вы хотите выйти я знаю.

Гость

Вы знаете, Бозон, именно с вами я начала задумываться. В моей голове (и не только) постоянно идёт атака мыслей от зла, не словами, то импульсами, то волнами... Но всегда одна направленность - подЯ.. Отбиваешь как ракеткой монотонно, обучения нет, потому что мертвое никогда не будет школой для живого. Но именно с вами мне было тяжело, потому что вы - живая. Я не хочу вам не верить, игнорировать. Только живое обучает живое, только живое даёт. Я не могу сказать, что я такая продвинутая со злом, ошибки каждый день. Но знаю, что вы мне помогаете и мне тепло.
Если честно, я знаю, что на пересечения креста надо идти в полночь к огню. А так как любовь (огонь) для меня самое дорогое, то я не хочу думать о луне, мире, воде.. Поэтому решила идти на огонь, 🔥 и упор на полночь и рассвет.

Гость

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу на это с первой страницы. Все эти "советы знающих" направлены только на одно. Разделить Дух и Тело. А должно быть наоборот. Соединить в одно .
В Библии е сказано - никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит. Бог есть - Дух.
А это что будет? Я или Мы? Или это Я, которое Мы? Скорее второе.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну, это было не то МЫ. Я и коллектив? Да щаз)) . Еще чего.
Не могу удержаться, потому что мне хочется это сделать и всё тут.
Алиночка, пошла ты в задницу со своими поклонами уважаемым и поучениями, что Мне (Нам) делать надо. Таких вещающих-поучающих от имени каких-то "всех" с детства пришлось навидаться и наслушаться. Они все стали неудачниками и завистницами.
Потому что Я (МЫ) не подчиняюсь.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Вот Я и выхожу. Из какого-то "общего" в своё.
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Эн архе эн о логос.. В начале было тело (слово) и тело (слово) стало у Бога и тело (слово) стало - Бог.

====

ВРЕМЯ
Мир многоликий, многоггранный
В плену у Времени давно,
Оно дает и отбирает
Так было, есть и суждено.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Тут в разделе новую тему открыли. "Почему жизнь ломает людей?" Поставлю пока в закладки. Кто дошел до цели, кто обломался.
Я так думаю, что ломать можно палку, а гибкую змею - нет. Жезл Гермеса то и показывает, который Кадуцей. А что там писать-то. Я лучше почитаю.)
Кутузов, чтобы дойти до Парижа, оставил Москву.

Ольга

"Нет, я не такой" и вы, Бозон, - не такая.
Я вас всех очень люблю!

Ольга

Мы - прекрасные, сильные, добрые, дружные, любимые!

Ольга

Есть те, кто разыгрывает плохих, хотя сами солнышки внутри. Есть те, кто творит зло, не понимая, потому что запутался в иллюзиях. Но все живое - прекрасно! И никогда не выберет зло сердцем. Мы все - живые. Не те тела, что становятся прахом, когда мы выходим из тела. Мы - огонь. Пора освобождать живое из круга смерти.
Огонь, полночь.

Ольга

Разыгрывает плохих - неверно, говорит неправду. Плохих нет.

Ольга

Вот видите, Бозон, совсем не зря вы здесь, живое светит живому. Любить - быть всегда рядом. Вы все рядом.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Ольга

И что сердце из груди вынуть? Ну разве чтобы светить им, как фонариком.
Знаете в чем иллюзии зла: что ресурсы ограничены, что нужно крутить колесо, что в школе, что может кто-то другой, а не вы сами.
Вы можете верой все! Каждый из вас может поставить смерти конец. Веру даже одного из нас мертвое перебить не сможет, потому что тьма всегда убегает от света.
Свобода выбора - иду, куда хочу, а не куда правильно. Зачем нам чьи-то правила? Мы - не рабы. Я хочу к огню.

Ольга

Ну что же, Бозон, обратимся к оку Саурона.
Весеннее равноденствие, огонь, полночь-рассвет, бесконечности смерти конец.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем?

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Чтобы выпустить живое из мертвого. Чтобы смерти, боли и злу настал конец. Чтобы мы стали счастливы.

Бозон Хиггса

Поточнее можно дать определение, кто это "мы"?

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Мы - это Солнце,
Мы - это ветер.
Песня, летящая с ветром вперёд.
Мы - это Вера,
Мы - это дружба.
Счастье рожденья дорога зовёт.
Мы - это вместе,
Мы - это радость.
Смех - звонко скачущий рядом щенок.
Мы - разноцветье,
Мы - красносветье.
Мы - бесконечная в счастье Любовь!

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Матрица СССР.

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Помните это ощущение в детстве, когда сидишь в цветах и светит солнце?

Бозон Хиггса

Я давно уже не в детстве наивном.
Другие интересы.

Ольга

Иди за солнцем...

"Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!

Иди за Солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Забудь свои заботы,
Падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба ведёт
Себя не как сестра,

Но если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!

Но если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!"

Ольга

Раньше я искала место и время, подразумевая под местом памятник, а под временем дату. Сейчас поняла, что все наоборот.
Я нашла время - это огонь, а место - это всего лишь цифровой замок колеса. Рассвет 21 марта я буду на огне говорить бесконечности смерти конец.

Гость

Где все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В матрице)

Ольга

Мы можем всё! Границ для веры нет! Потому что мы и есть время, энергия, любовь!
Подробнее объясню, как работает Матрица: Это мертвая система, как программа, она может давать в голову, через тело только иллюзии! Все тёмные мысли в голове - иллюзии. Без нашей энергии (Веры!) мертвое ничего не может сделать живому. Оно же мертвое, оно даёт только мертвое, и "даёт", пока мы в материи. Когда мы выйдем, тьма без нашей энергии погибнет. Злу и смерти настанет конец.
Тьма всегда убегает от света!
Поверите темной мысли - за счёт своей энергии, запустите ее реализовываться!
Не поверите, понимая, что раз темная мысль - значит всего лишь иллюзия, иллюзии умрут и раз за разом зло начнет терять над вами контроль.
Так же и боль, вы получили импульс, что вам больно, но это темная мысль, значит всего лишь иллюзия. Без вашей веры она умрет, когда вы понимаете, что это иллюзия, боль уходит.
Живое бессмертно, живое только рождается и рождает! Живое - это МЫ.
Мертвое смертно, оно умирает. Мертвое - Я. Основная направленность у матрицы - мысли разделения, подЯ.

Ольга

Любовь объединяет, смерть разделяет. Разделяет, чтобы властвовать. Пока человек выбирает "Я", его легко убрать. Когда он выбирает "Мы", его невозможно убрать. Матрица постоянно издалека даёт мысли подЯ, например:
"другой чем-то не прав" (значит ты чем-то лучше его?)
"Из-за тебя я.." (плохие мысли о другом) Внушает, что есть страхи, хотя их нет, пока человек не поверит.
За счёт нашей энергии, зло, обманывая нас, вредит другим! Потому что мы находимся в материи (телах) и через нее вера одного в темное накладывает информацию на материю другого! Например:
"Ну, что ты обиделся" (вначале темная мысль появилась в нашей голове, мы поверили, за счёт своей энергии, мы запустили реализовываться программу обиды в материю другого! Хотя до этого человек и не знал, что такое обида, теперь ему сложнее будет противостоять обидам).
"Поздно возвращается, а вдруг с ней что-то случится" (с ней бы не случилось, но вера в "а вдруг случится" запускает программу реализоваться в поле другого человека.)
"А что если она меня обманывает, изменяет.." (человек даже и не думал обманывать, изменять, но через материю (свое тело) получил реализацию этой установки за счёт вашей веры темной мысли.) Вот так через одного, Матрица вредит другому. Но если человек не верит тьме, она его взять не сможет.

Ольга

Главное - веру даже одного из нас тьма перебить не может!
Свет (светлая мысль, вера, любовь) родился и пошел. Тьма уже не перебьет рожденную светлую мысль! Она ищет обходные пути, через этого или другого человека, чтобы за счёт его энергии изменить ход событий, так как перебить она уже не сможет. Это и есть лабиринт.
Точно также своей верой в другого, мы можем защитить его и помочь!
Видя в другом свет, красоту души, любимую улыбку, глаза, которые хотят счастья, мы любим! Верим в любимых и тем самым своей энергией защищаем их, поддерживаем и помогаем противостоять злу. Например:
"Какой ты добрый" (человек получил огонь, ему стало тепло на душе, чем больше тепла и света, тем больше хочется давать и светить другим. Так человек становится добрее)
Здесь свобода выбора, во что каждый из нас сам верит, то есть выбирает.
Мы и есть - вера, энергия. Во что мы верим, в то мы вкладываем свою энергию и рождаем.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Где именно?)

Ольга

Я написала то, во что верю я. Но ваша вера может быть гораздо безграничнее.
Я хочу делиться своими мыслями, но не навязывать их, как единственную правду.
У света нет границ! Вы сами - создатели! Вы можете верить во все, что хотите и создавать это своей верой.
Вы - свет, который рождает. Можете подпитывать своей верой (энергией) то ограничение, которое навязали, согласившись на это маленький мирок, а можете расправить крылья и рождать новое, бесконечное. Рушить границы. Можете всё!
Посмотрите на цветы, кошек, разноцветных рыбок в аквариуме. Когда-то это все рождали мы, прежде чем попали в рамки материи.
Вспомните!
Нет власти у мертвого над живым, пора разорвать круг смерти и стать свободными, рождать новую красоту и бесконечный свет.

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Луна, наложивший на воду, держит в круге огонь.
Тело держит душу, материя - дух.
Смерть держит в круге живое.
У Ра змея держит в круге солнце.
Яйцеклетка и сперматозоид.
Волк проглотил красную шапочку, лиса колобка.
Варианты:
- бесконечности смерти конец
- бесконечности мира конец
- бесконечности гада конец
- бесконечности креста конец

Ольга

В России огонь называют "вечным огнем".
(Вечереет - темнеет).
От Матвея 28.20: ".. И вот, Я с вами все дни до конца "ВЕКА".
Зарубежом огонь называют "огнем мира".
Другой перевод из библии: "Я с вами всегда, до конца "МИРА".
То есть крест (смерть) с нами до конца мира или вечности. Поэтому можно произнести миру конец, вечности конец, кресту конец.
Я не знаю точного слова, но это неважно, потому что слово - всего лишь обозначение. Не слова ставят злу конец, а вера! Можно говорить все, что угодно, главное во что ты веришь, когда это говоришь.
Я буду говорить:
- смерти конец, миру конец, кресту конец, гадам конец и их бесконечностям.

Бозон Хиггса

Есть выход. Найдено.
Я всегда добиваюсь результата.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Это был Фенрир потому что. Эти там так и сидят в теме про мать тиран) Зря я разве в той теме бывши? Не зря. Такие же алиночки.

Бозон Хиггса

Шапочке злые бывают, йа злой йож, подавишься, хад, нарвешься. Вот так. Поучатели ***.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А кто это , что за йож злой вредный?
ВИРУС. Заражение Матрицы. Распад.

Бозон Хиггса

У Видара был какой-то там башмак, думаю, что это оно и есть.

Бозон Хиггса

Написано, что Видар это бог мщения.

Бозон Хиггса

Мамаша, тащи сама бабке пирожки через тот лес.

Гость

Заработать денег.

Ольга

Любовь ставит конец смерти!
Названий много: гады, мир, крест, бог, вечность - но это все не то.
То - бесконечности смерти конец.

Бозон Хиггса

Управление судьбой это вход в Матрицу.

Гость

Добрый день! Я хочу построить такое техническое устройство, которое, как звездные врата, создало бы или изменяло реальность таким образом, чтобы через эти открывшиеся ворота можно было бы ходить туда и обратно, и чтобы размер этих ворот можно было бы увеличивать до любых размеров! Эти ворота будут именно в другой мир, а не на другую планету в этой матрице! Эти ворота будут именно в тот мир, куда мы попадем после нашей смерти, единственного пока известного выхода из этой матрицы. И тогда - мы смогли бы еще при нашей жизни, то есть живыми (не умирая) сходить в тот мир, посмотреть что там, как там и если что, то вернуться сюда. Вот возьмем и всем миром перейдем в тот мир и начнем жить в том мире, выйдя наконец из этой матрицы. Я потом с этим своим техническим устройством создал бы еще другие ворота, еще в другие миры и опять перешел бы туда, в другие миры. Что вы думаете об этом?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если человек хочет чего-то всем сердцем и верит, что у него получится, у него обязательно получится.
Мы все свободны рождать то, во что верим.