Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Можно отписаться про "светлое будущее и коммунизм" в темах людей. живущих с тиранами, алкашами и наркоманами.
Сообщение было удалено
Свет в конце тоннеля?)
У меня в детстве мой самый любимый фильм был "Лабиринт", где красивая музыка Дэвида Боуи. Так там она подходит к двум дверям, на которых знак инь и янь. И ей говорят, что одна из этих дверей выведет ее из лабиринта, а вторая приведет на верную погибель. Одна дверь - инь, вторая - янь. Одна дверь - огонь (Любовь), вторая - луна (Смерть).
Где выход, там где рождение или там, где смерть?
Разве может Любовь привести на погибель? - нет!
Все оказывается очень просто.
Сообщение было удалено
Так я и пишу о любви на многих ветках.
Время - это не будущее, прошлое. Время - это мы Вместе.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Смотря во что мы верим.
Один верит, что мир - это любовь и желает мира над головой. Другой верит, что мир - это смерть и хочет поставить ей конец. Слова не нужны, важна вера.
Когда любишь не скажешь "я любил" или "я буду любить" в значении разделения от НАСтоящего. Когда любишь, говоришь: "я люблю тебя и всегда рядом с тобой, ты всегда в моем сердце".
Время - это отсутствие любых границ.
Когда я написала нет прошлого и будущего, то имела ввиду разделение. У любви разделения нет. Если же иметь ввиду под прошлым и будущим объединение, то оно есть. Мы же как? Верим сейчас наперед и рождаем.
У любви есть прошлое, настоящее и будущее в значении вместе. Но любовь не бывает где-то там или уже прошла в значении отдельно. Любовь - объединение, смерть - разделение.
Вот на форуме иногда пишут "любовь прошла" или "больше не люблю", так не бывает. Потому что мы все живые, а живое бессмертно, мы и есть любовь.
Любовь с первого взгляда: ведь те, кто ее встретил, скажут вам, что у них было чувство узнавания, воспоминания, когда они впервые смотрели в глаза.
Просто когда я прочла "светлое будущее", первая мысль у меня в голове была "где-то там впереди", поэтому я и написала нет будущего, потому что в голову вбит стереотип, что будущее - это то, что ещё не наступило, то есть отдельно.
А потом чувствую, что-то не то, ведь мы и есть рождение. И мы всегда вместе и будущее - это то, что уже родилось и идёт вместе с настоящим и прошлым. И уж тем более нет границ для живого. Так что я думаю так.
Ваши мысли?
Рождение это начало пути к смерти.
Сообщение было удалено
Мы говорим на разных языках. Дверь - одна.
Сообщение было удалено
А что это за пирожки?
Сообщение было удалено
Не люблю. ) Дальше что?
Сообщение было удалено
Пирожки?
А корзинка это что такое?
====
Лепящий черепа таинственный Гончар
Особый проявил к сему искусству дар,
На скатерть Бытия он опрокинул Чашу
И в ней зажег страстей пожар.
Омар Хайям
Сообщение было удалено
А не надо слушать всяких "лучше знающих, уважаемых и авторитетов " и прочих алиночек.
Я ничего не знаю) , я просто делаю, никого не слушая и не подчиняясь.
Сообщение было удалено
ни на что не реагировать, умертвить свой эгоизм, больше никак.
Сообщение было удалено
Эти темы про всяких тираних-деспотов мамаш и прочую поучающую дрянь. Это они закрывают и мешают. Лезут и лезут, что они главные и их надо слушать и подчиняться и они имеют право распоряжаться твоими желаниями и жизнью.
Эдакий барьер... Это интересно. В каждой теме такие выстраивыались и начинали орать, жаловаться и собирать своих "соратников" со словом МЫ и еще ВСЕ не хотят или хотят .. иди вон.
Фенрир, ты там где? Эти - вон! Я вас вообще не вижу, мусор, идите провалитесь и рассыпьтесь , пошли в задницу, мне равнодушно. Пустое место.
Фенрир... Ты добрый?! Потому что ЭТИ хотели быть твоей пастью. Да! Мешать видеть ....
А ты кто?
ЖИЗНЬ
....
Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В этой жизни до тебя я так счастлив не был,
Я люблю тебя до слез .......
Вместо лжи красивых фраз...........
Фенрир? А в Египте кто? Упуаут. Открывающий Пути.
Сообщение было удалено
Первая страница. Я всех алиночек вышибу и прочих местноуважаемых. Это факт неоспоримый. Раз такие барьером мешают лезут , значит оно там и есть за ними. Это только кажется, что стена, барьер, а по сути оно просто.. пыль...туман.
Завеса лжи.
Сообщение было удалено
Я тоже чего-то ...ед? Всяких дрянных программ. Обнаглели кидать и навешивать свои гадости , критиканы недоделаные, "учителя", угодливо лебезящие перед "авторитетами".
Сами жрите. С добавочкой.
Сообщение было удалено
Вы сами решаете, что вам дальше.
27 января - день жертв холокоста. Миллионы погибших. Из людей варили мыло, проводили опыты над живыми. Разрушенные жизни... И вот так почти каждая страничка календаря.
Сообщение было удалено
Мне это всё равно, потому что прошлое.
Сообщение было удалено
1 страничка.
Я про это и говорю. Тогда заинтересовало.
Прошлое это плоскомер. Настоящее это.....
Будущее?
Смотрю на Лукоморье. Четвертое измерение.
Там на Лурке кубик крутят.
Сообщение было удалено
Корзинка-Врата. Кубик.
Сообщение было удалено
Нужно перестать верить тем, кто говорит и пишет про неё.
Сообщение было удалено
Мне не всё равно.
Не может смерть быть равной Любви!
Это не прошлое, это - МЫ.
Какие МЫ в Холокост?)
Сообщение было удалено
"Только пуля в лоб прольет свет на его сознание" (С)
Что бы вы ни писали, я знаю что вы на моей стороне и помогаете.
Сообщение было удалено
Schwarze Sonne
Сообщение было удалено
Не, не так.
Вооо!!!
Флагманский корабль Апофиса.
Сообщение было удалено
Хаттак?
То есть МЕРКАВА
Мне нравится песня "Лягушка".
Коран. Сура 81 Ат-Таквир "Скручивание"
Сообщение было удалено
Почему мы друг с другом повседневно разговариваем не музыкой, а словами?
Словам я не верю, это обертка. А весеннее равноденствие и огонь в круге на заднем плане увидела, благодарю. Буду на огне.
Представляете, как было бы здорово, вышел на улицу, идёшь и поёшь всем встречным и они в ответ.. и сердца поют и радуются.
Музыка сфер?
Сообщение было удалено
Сначала пение, а потом лопнут трубы. (С)
Сообщение было удалено
Живое не принадлежит мёртвому, свобода выбора ставит конец судьбе, любовь ставит конец смерти.
Когда я была маленькой, я всегда пела из серии, что вижу, то пою. Моя сестра стыдилась и ходила поодаль от меня. Однажды мы ехали в электричке и я всю дорогу горланила во все горло "всё что вижу, то пою", моя сестра села в другом конце вагона и каждому, кто проходил мимо ее, она показывала на меня и говорила: "Вон та поёт, не моя сестра"...
Хочу поделиться с вами огнём других людей, который нам светит:
- "Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься"
(Брюс Ли)
- "Жди меня, и я вернусь, только очень жди,
Жди, когда наводят грусть жёлтые дожди,
Жди, когда снега метут, жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут, позабыв вчера..." (Симонов К.)
- "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." (Стефан Цвейг."Нетерпение сердца")
Прочла в инете, копирую здесь реальную историю:
"Он не нищенствовал, а продавал иголки" Мне выдавали на дорогу в школу восемь копеек: на троллейбус туда и обратно. В хорошую погоду я старался их сэкономить и шёл пешком. На половине дороги, как раз, если погода была хорошая, обычно весной, на перекрестке улицы Кропоткина и улицы Ленина, я проходил мимо инвалида. У него не было рук, всё лицо был в шрамах, на месте глаз были ямки пустых глазниц. На нем была тёмно-серая, потертая телогрейка, с зашитыми на плечах отверстиями от рукавов, которые были ему не нужны. Грудь на телогрейке была аккуратно рядами усеяна иголками разной длины и толщины. Слева, то есть на правой стороне груди, начало каждого ряда уверенно обозначал серебром и кровавой эмалью прикрученный Орден Красной Звезды. Рядов было три.
Те, кто хотел купить иголку, наверное, должны были бросить в консервную банку деньги. То есть, деньги в банке лежали, но как они туда попадают, я никогда не видел. Не видел и того, вытаскивал ли кто из телогрейки иголки. Мне кажется, тот, кому нужны были иголки, шёл за ними в магазин. Но инвалид стоял прямо, лицом к северному солнцу, целый день. Когда я шёл обратно после школы, если редкое Ленинградское солнышко ещё светило, инвалид стоял уже на другой стороне улицы. Он опять подставлял лучам бледное лицо с темными глубокими шрамами. Иголки так же блестели затвердевшими слезами, возглавляемые тремя орденами.
Однажды, задержавшись с уроков, я увидел, как медленно разгибалась с денежной банкой в руке пожилая женщина, как она уводила инвалида домой. Я догадался, что наверное она же помогала ему переходить улицу вслед за весенним теплом.
Оба моих родителя были тяжело ранены на Войне. Но они были активными, работали на хороших работах. Я не мог в десятилетнем возрасте понимать сложности общественных отношений, но чувствовал особенность положения инвалида.
Мимо него я старался проскочить как можно быстрее, не глядя в его сторону. Мне почему-то было стыдно, что я не покупаю иголки, не бросаю денег в банку.
Опять же в хорошую весеннюю погоду, каждый год между пацанами возникала эпидемия игры в «пристенок». Нужно было ударить в стенку ребром своей крупной монеты, и если она, отскочив, попадала в монету другого игрока, засчитывался выигрыш. Подбивали нас на эту игру прогульщики-старшеклассники, причем правила постоянно менялись, так что мы, младшие, обычно были в проигрыше. Я проигрывал не больше сэкономленных восьми копеек. Но неоднократно видел и слышал, как мои ровесники проигрывали деньги от завтраков, и даже, выданные им матерями на поход в магазин за продуктами.
Однажды я услышал хвастовство одного из игроков, как он утащил банку с монетами у слепого инвалида. Кто-то одобрительно засмеялся, большинство промолчало. Я тоже ничего не сказал, потом ушел. Больше в «пристенок» не играл.
Мне было очень страшно, когда я первый раз положил в банку четыре копейки. И убежал. В следующий раз я положил восемь копеек. И отошёл спокойнее.
Через несколько дней я опять подошёл к инвалиду, положил восемь копеек и сказал: - Здравствуйте! Он ответил, глухим голосом, с не изменившимся лицом: - Здравствуй, мальчик, спасибо тебе, - и помолчав, добавил: - Я давно тебя узнаЮ, по шагам. Ты не бойся меня. А я наоборот, пришел в ужас. Буркнул что-то неразборчиво, и убежал. Значит, инвалид знает меня? И он понимает, что я его боюсь? И, наверное, знает, почему? Три недели до конца учебного года я ходил в школу по параллельной улице. Летом мы уехали на дачу.
Следующая осень была дождливая, и я ездил в школу на троллейбусе. А весной инвалида я не встречал. И больше никогда не видел лицо со шрамами, выше телогрейки без рукавов, утыканной рядами иголок на продажу. Иголок после орденов.
Теперь известно, что в конце сороковых годов, наиболее изуродованных инвалидов, разбросанных Войной по стране (безногих, безруких и подобных, смущавших взоры обывателей), советское правительство вывезло из больших городов. Для Ленинградских инвалидов местом высылки был назначен остров Валаам, в центре Ладожского озера.
Когда я уже взрослым впервые попал туда с экскурсией на теплоходе, на пристани нас встречали несколько безногих людей, на маленьких квадратных дощечках, с колёсиками, прибитыми снизу. Они пытались продать пассажирам корзинки собственного плетения.
Но экскурсанты, в основном, пробегали мимо. Они спешили проселочной дорогой через лес посмотреть великолепный Собор с входом из черного гранита и колоннами из гранита розового, с куполом, который к тому времени ещё сохранил дореволюционную позолоту, как вчерашнюю. Спешили приобщиться к искусству, к вечной красоте, пробегая мимо живого нищего уродства. Наверное, никому из них не приходилось слышать в детстве из уст инвалида:
- Ты не бойся меня!"
Сообщение было удалено
Автор "ощущение выхода из матрицы"может почувствовать только психически больной человек.Мы живем в реальном мире,где нет ничего сверхъестественного.
Сообщение было удалено
Раздел Финансы. "Как отучить детей шиковать?" Там продолжение.
Сообщение было удалено
Мне сто раз писали, что я в психушке и велели вон идти. )