Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

А что из этого получилось? Вот такие думают, что они создают Иллюзию, покрывало Майи и транслируют этим окружающим ложное, а не свою истинную суть. И окружение их такое же. Всегда собираются некие группы поддержки сразу. Всегда. А я говорю - вы другие!
То есть покрывало это отсутствует. Вот откуда ваша злоба и пакости. Залавливать этим покрывалом.
А что это за... Какой Aркан..
Отец ваш диавол, когда он говорит ложь, он говорит своё. И кто может устоять?
-Я.
Надо же, точно ведь им процессор нужен. А если процессор изменяется, то меняется и программа.

Гость

Старший Аркан Башня, Богадельня, Низвержение.

СДЕЛАНО.

Ибо я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.
Это скорее не здание, а то самое плоская земля на слонах и черепахе. Те самые Злачные пажити?
В псалмах везде упоминается.
Ибо Господь будет пасти меня на злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться. Жруны-вампиры, любящие страдания, горе, болезни чужие, нищету! Бросающиеся туда толпой! Бог есть любовь! Вперед! Блаженны плачущие, ибо их есть...
Намерение! Проводники вы эдакие! Туда! Тайна души расеянской?
Ибо если кто ради меня душу свою положит...
Я уж сзади потихоньку пролезу, пока эти жрут несчастья, горе, безденежье, чужие слезы. Они заняты, им не до меня. Настоящий стратег не впереди с шашкой на коне, а как-то совсем иначе. Мне мой опыт жизненный и исторические факты так говорят.

Гость

Тут опять кому-то плюсят и вопят? Эй, ты , там! Вон эти чего, а тебе не достанется! Гыгы, лузер! Они тебя презирают. Беги доказывать, что ты такое же.

======
Этот фильм "Город грехов". Два часа идет. Уф, досмотрено. Мне удалось пройти этот квест.

Гость

Фильм по комиксам и название его "Бунраку"? Это же кукольный театр. Однако. В этих темах про плохо сочуйстаующих горю все как-то попытки видны наложить на капитализм лозунги СССР.
Так есть старый фильм 1939 года советский. "Золотой ключик". Там в конце прикольно. Прилетает какой-то ковчег спасения, слезает почему-то полярник оттуда. Все побежали и понеслись влезать.
И куда вы лезете, твари по паре? Вам тут что, зарезервировано ?
Старший Аркан Повешенный.
Взять захотелось и оттуда сверху стряхнуть данную "лестницу". А этот медведь в унтах внизу остался, всем помогающий, на каждый хелп несущийся.
А корабль оторвался от вцепившихся и улетел. Он такой интересный, наполовину белый и наполовину темный.
Старший Аркан 7 Колесница. Это и есть Меркава?! Что?
Паруса... Корабль? Это сверху Птица И внизу Змей!
Дух и Материя.
==
И не было ничего и только тьма над бездною и дух летал над водою..
И создал Бог свет и увидел, что он хорош...
ГЕНЕЗИС

Гость

Там есть Книга!
Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца,
За нею большая страна.
Ключом золотым отпирают
Ту дверцу в заветной стене
И где отыскать этот ключик
Никто не рассказывал мне.
==

А он был у Цербера на шее! Это понятно было из темы про у кого мать деспот и тиран! И еще здесь таких много про обездоленных , обобраных детей и "родителей", которые ничего не дали, а сами лезут , отнимая всё у своих детей и внуков , не дают создавать свои семьи, обирают и клевещут, всё им мало и плохо и только им должны и обязаны, этим паразитам со своими группами поддержки.
Даа!!! Он был там! Ключ.

Ольга

Я знаю, Бозон, что вы чистая, добрая и светлая. Вы разыгрываете (не одна) резкость и кривду, но на самом деле вы помогаете мне видеть в вас доброту и вы этого хотите. Говорите и правду. Но ведь сколько людей верят злу, наслаждаясь им, не разыгрывая. Я понимаю, что они под управлением зла, а внутри тоже чистые и добрые.
Вы - одиночка? Нет, Бозон, вы - очень любящий человек и свобода выбора даёт каждому то, что он хочет.
Я сама многое ещё не понимаю. Не понимаю откуда пошло зло, но знаю, что огонь не рождает лёд, мы не в яйце. Не понимаю, куда идти каждый день и в какое время. За целый год ничего не смогла и сейчас не знаю, куда.
Но на главные точки для меня основные варианты: огонь и луна. Огонь - живой, в черном круге зла. Конечно я пойду на огонь - аленький цветочек.
В мульте "Три богатыря и принцесса египта" есть картинка, где изображено солнце, внутри него скважина для ключика, а по бокам точки: равноденствия и солнцестояния. Змея кусает свой хвост на зимнее, полночь-рассвет. Мне не нужна помощь, я сама хочу давать. Также, как и вы. Я просто знаю, что вы помогаете и благодарна вам за это. Но хочу, чтобы живое росло само.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме про мать деспот тиран сейчас как раз и вылез Цербер. Плакавшая там годами лана-банана гонит из темы. Покрывало иллюзии сорвало.
Вопит - идите все вон, у вас мужа нет, к любовнице ушел. Потому ей все там обзавидовались)
Щас кнопки жалоба жать начнет)) Бедняжка, матушкой затираненая , терпеливица. Уже матюки поперли.
Вся жизнь это перед соседками имидж создавать, чтобы хорошо говорили.
Пойду этого Цербера еще подразню. Я сильнее и он это давно знает. Он такой и есть сборный из, многорожа воняющая.

Гость

Хаха, там уже из группы поддержки кто-то высунулся мне морали читать и хвалы этой банане.) Вот оно и есть Матрица.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Взять два щенка от одной матери: одного с детства травить на людей, бить, злить, дразнить и сделать из нее тюремную собаку-убийцу. Другого любить, ласкать, учить заботиться о людях и сделать из нее собаку-поводыря. Зло увеличивает зло, любовь рождает любовь.
Вы хотите высечь искру, зажечь огонь злобой? Только огонь рождает огонь, только любовь рождает любовь.

Свободы от чего?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

От смерти, боли и страданий тех, кого любим. От чужих мыслей в голове. От управления и власти. От лжи и зла. От тела, языков, правил и любых ограничений. От рабства. Вы родились, вас не спрашивая, хотите ли вы или нет, прививают, а ведь часть умирает. Потом насильно впихивают языки и ложные знания, информацию. Детей и девушек насилуют и убивают, юношей отправляют насильно в армию и на войну. Потом всю жизнь человек отдает силы ради прокорма себя и семьи и, болея, умирает. Неужели вы согласны жить в этом аду? Я - нет!
Вы чего-то боитесь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вчера в теме про мать деспот тиран было ... Какое определение дать? Интересно, познавательно? Скорее - нет. Ожидаемо. Именно в стиле своих мамаш всякие гадости. Требовалось по их установкам отдать свою радость и взять какое-то полгоря. Так и отвечено было , что я этого делать не стану. Началось бешение, иди вон, игнорируйте!
Короче. Так что-то произошло.
Относительно "аленьких цветочков" на болоте. В поиске есть.
Золотая свастика Сталина. Как от создания РСФСР везде был этот символ и на деньгах тоже и потом это взял Гитлер. Ордена, значки. Ключик такой вот.
Мельница Сампо.
Оно так и есть про Синюшкин колодец. Сначала перемололи наследие Российской империи, царица вышла и подала, потом развалилось всё, вышла купчиха, подала этим, а потом .. горшок этот грязный. Положи туда радость и возьми горе.
Сами кладите и берите так! Вопль - да у тебя потому что радости нет!
А это вас вообще не касается. Раз пишете, что я НИЧЕГО, то и взять с меня НЕЧЕГО.
Демонстрировать не собираюсь, что у меня есть , то есть "доказывать".
Для принятия в ваш этот коллектив говорильцев друг другу "добрые слова".
Взнос такой им надо. Вклад.
Обойдетесь.

.....
Когда солнце не даст света своего и луна станет красной... ( Апокалипсис)
Я , та сила Зла, которая творит себе Добро.
Старший Аркан Луна. Черное Солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленин и Гитлер в апреле родились. А годовщину Революции отмечали 7 ноября.
Ощущение возникло после этой даты. Какая-то странная кодовая фраза, не поддающаяся человеческой логике, не созданая умом..
Это есть тайна и открывать не нужно для всех. Ну, мне та в тиране навысказывали очередные "добрые слова" потому что, кто я, чего я стою, не стою, не значу.
НОЛЬ
Так и есть Абсолют. Он обнуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за многорожа? Там с этим горшком когда пошло, полезли требовать делиться радостью.) Моментально.
Формы Господа Шивы.
http://annerbe.ucoz.com/forum/29-453-1
Огненное Колесо Шивы, переход в состояние Разрушитель.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Всё какие-то крайности пихают. Либо поводырь-добрец слепым, либо тюремная псина?
Так и по ссылке, то иди сиди на Кайласе, то на Варанаси. Какая-то голова приросла? Указивки метать.
С детства эта многорожа учит и учит. Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.

Гость

Этот корабль в старом фильме 1939 года. В поиске о Шиве есть такие тоже. На черном камне сверху пирамидка из белых камешков.
А того полярника всем помогателя спасителя правильно надо было выбросить.
Потому что дурачок наивный.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Это о создании Израиля?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Our God is an awesome God
He reings from Heaven above
With wisdom, power, and love
Our God is an awesome God

Ольга

Вы - очень трудолюбивый человек, Бозон. А трудолюбие идёт за руку с Любовью.

Гость

Быть того не может, что я зря в деспоте-тиране там сижу. Сказано было - я ДОБЬЮ! Пока еще есть там, не подтерли по жалобам (там же требуется ныть хором годами) , мне это всё равно, потому что ничего уже не изменит.
Потому что такая явная проява шла, это Лана-банана просто лезла , становилась передо мной мешать, собирая таких же . Так и сказано было - лишний элемент, пазл, я не общаюсь, потому что НЕ ХОЧУ и даже на деньги НЕ БУДУ. Здесь тема автора, а не твоя.

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Отвечу автору.
Я знаю, умею и могу. У меня есть.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда давайте это сделаем вместе, одновременно. :)

Гость

Вчера в тиране-деспоте настолько проява шла "мы не хотим изменений, иди вон!", подтерли там опять жалующиеся плачущие. Классика стагнации. Потому так и существуют. У них там коллектив единомышленников. В болоте завывать.
Еще кто-то бесился , если ты уйдешь, я стану опять читателем, то есть вернусь в прошлое состояние.
Эх, нелегкая это работа
Из болота тянуть бегемота. )
==
Я лично не стану, просто схема процесса показана. Здесь писали в теме о проводнике. Такие вот дела.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне в теме про тирана велено идти в раздел Брак, где невестки грызутся со свекровями. В каждой теме такие "распоряжающиеся" являются. Я в ваших указаниях не нуждаюсь, что мне делать, куда идти и откуда выйти. Цербер многорожа.
Просто добавить хочется кое-что. Этот корабль со спасителем..
Здесь было упомянуто не раз о Высоцком и Влади.
Такая же схема, где у алкаша имеется коллектив, где он хочет находиться и нащить его оттуда никакого смысла не имеет, тратить на это ресурсы, силы, здоровье и свою жизнь. Он всё равно влезет в эту грязь, ему там комфортно, его понимают, вокруг друзья ведь и говорят хорошее. Как уважают)

Ольга

Я выдержала в "Золотом ключике" '39 только начало и конец. Когда их забрал на чёрно-белом корабле в "теплые края" мужик в меховых унтах, да ещё этот корабль вылетел из книги, я удалила фильм. 
Что вижу я: чистый и светлый огонь, запертый в черном зле (красную шапочку в волке), и это зло подавляет людей за счёт их же ворованной энергии. Если человек не понимает, ошибается, зло творит - это не он плохой. Он живой - огонь. Плохое зло, которое выстраивает людей, как цифры и управляет ими, заставляя верить злу.
Мы не в школе, нам не нужно зеркало, потому что это зеркало показывает кривду, то, чего в нас нет.
Они - не бегемот, а наши любимые, которых подавляет зло и наша задача - снять с них оковы.
Бозон, вы же знаете место и время (не одна), у вас свобода выбора, почему не ставите злу конец?

Гость

Тут новая тема есть. Как смена жизненных установок помогла вам в жизни. Пока 4 странички всего. И что там уже влезло? Опять про свою мамашу и прочее? "А вот у меня, а мама сказала, звонит, а говорила про меня, а я, а моё настроение потом..."
Как шурану. Катись отсюда в "вашу" тему и там вой и загаживай! А в другие не лезь! Я вот может почитать хочу про был человек бедный, помогал нищим, собирал драных котов , тащил домой, бегал бабкам соседкам за хлебушком ( это как раз про стишок Раста) , а потом он взял, изменился, плюнул на всех и стала унего другая жизнь. Там про это вопросы. И не надо своими мамашами и своим нютьем заваливать. Как в теме про тирана. Просто влезает перевести внимание на свои всякие дряни. Пошла вон туда , там найдешь таких же.
Они хотели, чтобы в тиране была стагнация и только своими коллективом там сидеть, вот и сидите! "Добрые слова"))

Гость

Там как раз про гребень. Про что вчера в тиране их взбесило.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это Старший Аркан Дьявол.

Алиночка

Раста, спасибо за ответы, долго не заходила на форум, только сейчас прочитала. Вы еще бываете здесь? Выйти из матрицы я пытаюсь уже много лет, мир иллюзий он конечно прекрасен по-своему, но не удовлетворяет полностью....

Алиночка

обратила внимание, что за последние годы я все больше становлюсь отшельником... просто не хочется тратить энергию на других людей и как правило уже сразу видишь внутреннюю сущность человека и его убеждения и становится скучно, уже знаешь заранее, что он подумает и скажет...82

Алиночка

еще хотела посоветоваться с кем-то знающим, недавно отследила в себе один сильный крючок матрицы, на который я постоянно попадаюсь, т.е. один и тот же сценарий, который я отыгрываю просто с разными действующими лицами. Мне он не очень нравится.
Как поступить? Слышала, что если сценарий, ты осознал- то он теряет над тобой власть.
Но я осознала свой примерно 5 месяцев назад и все равно несколько раз в него опять попала за это время....

Наблюдать дальше, вдруг он поменяется сам? Поменять свои действия на другие нестандартные ?
не понимаю как выйти из этого....

Ольга

Прекрасно - живое, иллюзии - мертвое. Нет красоты в смерти.
Учитесь у Бозон, вот кто тратит свою энергию на других. Потому что понимает, что внутри главное - огонь, а вот снаружи сущность, оболочка.
"Посоветоваться" - Раста или Головастик? Огонь не скроешь под оболочкой.
Все тёмные мысли в нашей голове - всего лишь иллюзии, если мы не поверим им!
Верите злу - материализуете его и кормите своей энергией.
Не верите злу - иллюзии умирают и зло теряет над вами контроль.

Ольга

Вчера анекдот читала, как раз в тему:
Выходит на новогоднем утреннике дед мороз к детям.
- "Здравствуйте, дети!"
- "Здравствуйте, Валентина Ивановна!"

Ольга

Вы не задумывались, почему вы так легко понимаете что-то, чего не понимают другие?
Почему легко расшифровываете сны?
А может это приманка?
Приманка может быть любой, лишь бы вы верили. В снах есть зло. В черном нет белого, а в белом нет черного. Все сны - чёрное. В них нет нас - живого огня! Бог хочет, чтобы мы верили, что это мы такие, мы там, но сны - всего лишь иллюзии, там нет ни одного живого.
Спрашивайте прямо или, если вами хотят, в костюмах.
Главный ориентир - Любовь. Мы все живые, внутри каждого из нас горит огонь души, поэтому тело теплое. Выходя из тела, огонь возвращается домой - к солнцу, а мертвое каменеет.
Каждая мысль в голове - темная или светлая? Свет даёт свободу выбора, воли.
Тьма насильно давит иллюзиями, чтобы люди верили злу.
Ресурсы бесконечны, не нужно крутить колесо. Из него можно просто выйти.

Ольга

Я решила в этом году идти по огню, упор на полночь и рассвет важных дат. Хотя, оставляю дополнительные варианты: луна, вода, мир, инь и янь, радуга. Во сне сказал: "Ищи кристалл". Один всегда говорит ложь, другой - правду. Значит, или огонь (правда), или луна (ложь).
Злу настанет конец. Что бы вы ни писали, я вас все равно люблю и, если честно, удивляюсь насколько вы - молодцы. Вы мне очень помогаете, тем что рядом.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Сложно словами описать, но ответ есть в Новом Завете. Желания нет никакого что-то рассказывать, ощущение , что никто не слушает и никому это не надо.
Мне все идет и идет вот это, картина Явление Христа народу. Там какие-то толпой, этот подошел, что-то говорит, никому не надо. Каждый толкует своё, что он знает и у него правильно и верно, по-человечески. Потом возникла стена из икон, какие-то люди покойники. Эти все побежали и стали хватать иконы. Это было странно. Как те экраны в Матрице у Архитектора.
А потом слова из Нового Завета , голос такой... странный...
Кто хочет спастись, оставь все и иди, пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Этот повернулся и пошел....... от них. Там был какой-то странный, удивительный плащ.. он стелился... Что это? как звезда. потоки...
Жаждущему дам даром от источника воды живой.... это ушло. там какой-то прах остался... рассыпающиеся надежды... серый прах.....

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

плащ.... источник...

=====

кто пропросит у отца моего во имя мое дано будет вам я и отец одно...что тебе в имени моем...

====

на рассвете я - ХЕПРИ

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

пронеси чашу сию мимо.....
взял наши грехи и болезни и понес... бла бла бла... греши и кайся... угодники подайте нем святые праведники... угу из ада... эта дверь из икон стена разобрали и открыли....

в исламе есть место такое там столб в чаше и кидают камни бросают негатив туда такое побивание
время собирать камни и время разбрасывать камни
и камни полетели все обратно из центра
==
это правильно и закономерно потому что так бывает что чаша переполняется

если правда на всех одна
то и судьба одна
в море катит опять стена
как за волной волна....

Бозон Хиггса

Это когда человеческая мякина иллюзий выбрасывается, остается чистое зерно Истины.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

истина, деньги жоппа женщины, и снова деньги жоппа женщины

Бозон Хиггса

Эти растащили.. что оно было? Это как... скорлупа. Создавали и лепили и мешали. Это человеческое и как надо и чтобы как у всех.
Там внутри был кто-то или что-то и оно... родилось.
Вот.

Бозон Хиггса

А это кто родился? Мне лично для себя интересно очень. А то здесь еще о матрице тема есть на полсотни страниц. Пришлось просмотреть. Просеять. Ничего такого не найдено. Еще сегодня опять по темам, писанья. Уверяют, что здесь форум одно трололо и неудачников, строчащих фантазии.
Ну, у меня своё всегда мнение есть по любому вопросу.
О чем я? А, да. Кто родился?
Вот у бога Агни почему-то две головы. Это просто образ. Потому что это два глаза, которыми управляет Аджна. Я так считаю и оно так есть. Потому что Аджна подавляется этими "воспитателями" с детства, всегда "знающими лучше, что тебе добро", а по сути добро чтобы им. Лепят блокирующую оболочку вранья и манипуляций для своей выгоды . Сами там в тиране мать сидите, ясно? Друг другу кланяйтесь.
А еще это страх у них, что когда-то... вдруг... потому злоба, поучния, насмешки, что ты хуже всех и ничего не можешь и вообще лишнее и иди вон, слушай авторитетов.

===
Ибо Господь твой есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Не нарушить я пришел, но дополнить. Если кто не возненавидит, не сможет стать...
Голгофа это ведь значение лобное место.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Это был абсолютно верный образ.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я ничего не обещаю и не жду от кого-то. А еще не люблю поучений и указаний.
Потому из принципа раснесу эти рубежи. Чтобы неповадно было связываться.
Это ... как та самая тайна русской души.
Добрый помогающий в один миг становится другим против агрессоров. А еще этих кающихся прощать не надо.

Гость

Образ ... что-то типа колизей или пизанская башня... вавилонская.... это все развалилось.

Гость

совершенно правильное действие когда на изначальное лепят и валят и валят по примеру христианства уже какая-то богородица главнее апостолы потом разные праведник угодники толкователи златоусты... матронушки и иже с ними..
так и везде одно что к кому-то надо прилепиться и поучать уже
мне тут ваших алиночек не надо и прочих авторитетов где мне быть и куда мне можно или вон пойти
есть такая всегда последняя капля наглости любетелей вещать от имени каких-то всех
а еще есть Последнее Слово
которое - моё

Гость

АГНИ на баране ... агнец закланый от сотворения
Золотой Век настанет когда лев и агнец возлягут рядом...
===
Объяснять смысла не имеет никакого
потому что уровень разный мышления
Супраментал побеждает нижний Астрал выходя из ада

==
Это и есть тот хищн овн о котором сказано в Новом Завете
Есть в Апокалипсисе.

Злой Бозон

Число мест ограничено -одно. Баран - лишний. Обнулить.

Ольга

У каждого свобода выбора во что ему верить.

Ольга

Бозон, как же я вами восхищаюсь! Вашей добротой, умом, выдержкой, упорством, внимательностью, терпением, силой духа.
В ваших постах пошла грусть.
- остаётся не прах, а любовь
- не нужно живому просить, мы - не рабы
- в полночь змея кусает свой хвост
- огонь не рождает лёд, камень держит круг вокруг огня
- правда есть, а судьбе настанет конец
- свобода выбора горит в груди, а снаружи иилюзии умирают
- только живое рождает и рождается, мертвое умирает
- гОСподь - смерть, огонь - это мы
- живое идёт против мертвого
- прощение - следствие осуждения, нет веры злу, нет осуждения
- единственное слово - последнее, любовь - бесконечна, потому что это мы все
- "АГНец закланый от сотворения..", так огонь и прийдёт к огню, чтобы поставить миру конец
- объяснять стоит всегда, потому что всегда поймет тот, кто любит
- обнулению конец. Конец "Я", освобождение "МЫ".