Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Кастанеда тоже утверждал что мы не более чем птиуефабрика во вселенских масштабах...Кому верить? Самим нужно развиваться. Я рейки занимаюсь, не знаю к чему приведет все это, но это единственный инструмент который смогла получить.

Бозон Хиггса
Алиночка

Сообщение было удалено

Это хорошо и правильно. )) Ну, я пойду. В других темах с людьми поговорить можно.

О. это было ведь, ролики имеются. Там дядька тот, прыжок со стратосферы. Посмотрел, полюбовался, красиво, прекрасно, да. Только вниз пора. А то кислород закончится. Прыг, полет, парашют! Приземлился и люди бегут!
Вот и я к людям. Что мне с "высшими силами , учителями вознесенными" делать.
Ангел? Аггелос это перевод - посланники.
В Книге Еноха сказано.
Те, кто сходили с небес к женам человеческим.

Бозон Хиггса

В теме Муж отказывается есть суп как-то полезнее вышло. Тут было моё про шубу в трусах, ссылка про орех и ругательную белку Рататоск. Эти сайты с "добрейшими-просветляющими" одно, везде какие-то рожи на диванах, причем черных. А уж сколько там лузущих поучать, злобы и самопиара!
Вон там сегодня в теме про суп народ про шестую тему уже.
А мне образ шел.
Заставка , передача "Время" СССР.
Там такая звезда крутится.
Ну и про суп там и отписано сейчас.
==
Вотъ!
Да, надо уходить, не стоит потоки сиропа со своим смешивать. А то вот так вляпаешься , еще и спрыгни оттуда.
Ничего, сами прогоняли. Ваше желание исполнено.

Алиночка

бозон, спасибо, надеюсь вы не передумаете, желаю признания на других ветках!

Алиночка

Раста, скажите, как долго вы уже находитесь в состоянии наблюдения? "в буфете"?
Заметила за собой, что через месяц-два наблюдения и неучастия в мирской жизни у меня начинается скука и даже уныние. Но в мирской жизни тоже скучно и как будто бы все уже испробовано.
Эзотерикой занимаюсь лет 15, но сейчас осознаю, что во многом это тоже матрица.
И не понятно, что со всем этим делать.

Бозон Хиггса

Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросаными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на нем было только черное белье и черные востроносые туфли.
Я,- горько заговорил буфетчик, - являюсь заведующим театра Варьете...
Артист вытянул руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
-Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, вчера проходил мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни вашей осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, вас кто-то обманул! Ей полагается быть белой! Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать! Нет, милейший, так невозможно!

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну так всё и получается - создали тут на ветке себе кумира Расту, а она взяла и оставила несмышлёные души эти, требующие манипулятора...
Самим-то неохота размышлять, поклоняться им нужно. Поклоняться установленному авторитету.
Да и Раста тоже хороша, зачем-то ник себе присвоила, могла бы делиться мыслями, без обозначения себя на ветке...

Бозон Хиггса

Откровение 2; 24-25

которые не держат сего учения и не знают глубин сатанинских

==
речь к верным Фиатирской церкви, не увлекшимся лжеучением и соблазнами секты Иезавели, чуждающихся учения этой лжепророчицы, ибо для спасения достаточно Божия откровения, следуя которому происходит достижение нравственного совершенства.

Бозон Хиггса

Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражавший тебя, ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.

Ольга

Бозон, я очень люблю вас всех! Я же чувствую как вы вместе группой дружно работаете, поддерживаете друг друга, ещё с прошлой ветки. Чувствую боль и усталость в словах, желание помочь.
Вы - не мир. Это он создал мир, но мы живые.
Я сама понимаю, что он - миротворец. А где он мог сотворить мир? На солнце? - нет власти у него. На луне? А смысл на мертвом? Он сотворил мир на живом, на воде - нашей планете. Была она светлая и прекрасная, а стала наполовину черная. В черном идут женщины к каабу. Когда он мог сотворить мир? Наверное, на конце иглы, может когда день равен ночи. Вот и думаю, оставлю три варианта: луна, вода и Мир. Буду по очереди пробовать.
На равноденствие ранее приснил палочку о двух концах. Я была на мире при пересечении креста и уравнении времени, реакции не было.
Хочу попробовать мир на равноденствие.
По ходу буду пробовать мир, вода, луна - одно из трех. Других вариантов у меня нет, да и не нужно..
Выше нос, никогда не было власти у мертвого над живым.

Бозон Хиггса

А где пост мой 2766? )
Ничего, я знаю, что там было. Убрали, так и пусть. Это к лучшему. Я соглашусь, не надо это читать никому. Можно всё моё убрать. Это ничего не изменит. Всё равно процесс пошел.
Погружение в Нигредо.
Когда агнец и лев возлягут рядом..
Когда солнце взойдет на западе...
Исполнить чисто и безукоризненно.
И свет во тьме светит и тьма не объяла его.

==
Вчера в теме про мужа и суп сказано было.
Аркан Два пути. Порока и добродетели.
Нет, не в ваши "восходы-сияния", в другую сторону.
Это только кажется, иллюзия, что у вас там путь добродетели. Таких добрецов с детства много было, заботливых и волнующихся . Как чужую жизнь изгадить.

===

Каков был довременный мир?
Кто может истину постичь?
Во тьме без дна и без краев
Свет загорелся от чего?
Цюй Юань "Вопросы к небу"

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Здесь было моё Головастику про все туда, а один в другую сторону. Так что Бозон не вставляется в " вы все вместе дружно работаете ". Это, плииз, к Алиночке и подобным , за 15 лет ни толку, ни шиша, одна рейкибумажка подтереться.
А еще..
В сказках говорится про две воды.
Сначала мертвая, а потом живая.
Это сказано и у шумеров.
==

Бозон Хиггса

Блюдечко с голубой каемочкой...

====
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, прах, а где, скажите, дым?

Лепящий черепа таинственный гончар
Особый проявил к сему искусству дар.
На скатерть бытия он опрокинул чашу
И в ней пылающий зажег страстей пожар.
Омар Хайям

Раста
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Люблю Хайама. Почему-то вспомнилось это. Никого не прминимо обидеть, просто нрвится

Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, - поглядите, -
Какое множество ослов пасет аллах!

Раста

Алиночка, приветствую! У меня сейчас плохой интернет, читать то читаю... Но вот даже не знаю, что ответить на опусы Бозона, соревнующегося с Маяковским лишь одним.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана,
Я показал на блюде студня косые скулы океана.......
В общем, видимо я не понимаю иносказания, а предпочитаю все же нормальный язык общения, а сейчас с этим тут туго....

Раста
Алиночка

Сообщение было удалено

Алиночка, буду откровенна, ни одну жизнь уже... Поэтому в этой все гораздо проще, стояла задача выйти из игры совсем в буфет, собственно еще в детстве нынешнего существования это не представляло особых трудностей..
А скука от того, что видимо, у вас еще остались какие-то привязки в матричном мире. Понимаете,мне даже корона и вечная жизнь в этом театре смешна, из бургер-кинга наденешь и вот тоже самое, статус - колличество перьев. Тут у нас нет главной ценности - времени, а все остальные как бусы из ракушек - потерял и не жалко. И я когда-то цеплялась за этот лом, а потом просто надоело. А в буфете не скучно. Если вы случайно, мимо буфета не проследовали в гримерку или к костелянше... Вы совершенно правильно мыслите, что любая эзотерика - это путь по лезвию бритвы, один неверный шаг и ты захвачен матрицей с другой стороны... А вы следуйте лишь за собой и не бойтесь ошибаться, делать выводы. Да мало ли кто там что пишет в умных книгах. В том же астрале миллионы несчастных сущностей, застрявших между мирами, для которых такой наивный исследователь - лишь способ поглумиться. А ведь люди устраивают спиритические сенсы, думая, что говорят с душой любимого дедушки, не понимая, что дедушка давно уже в ином воплощении в садик соседний ходит и знать не ведает...

Раста

Алиночка, а чего бы хотели бы вы? К чему стремиться ваша душа? Может быть вам как раз не время выходить из игры, может быть вас ждет главная и очень интересная партия? Вам не интересно наблюдать именно за собой или за другими? По мне так забавно наблюдать, как кукловод пытается дергать тебя за ниточки, думая, что это ты, а ты тем временем паотешаешься, глядя картину на большом экране. И у него сразу же так нелепо не получается управлять куклой, что он теряет интерес к игре... Бесится конечно, но зацепить не может. Для тех, кто очень долго думал, что он кукла, которой можно управлять это отрадно. Но даже не это главное. Я очень долго шла к этому состоянию никак и нигде, это то, что для меня наилучшее. Но мне бы миллионв страниц не хватило, чтоб описать свой путь и то что я пришла к логическому именно для себя. Возможно, для вас это иной путь, подумайте... во всяком случае дискомфорт гооврит о том, что мы несколько не на верном пути...

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Почему Рождество изображается в пещере, яслях и между волом и ослом?
Там сейчас в другой теме отписано, здесь мешали выходу, пакостили.
Так и в других было.
А в этой новой получилось. Там пока не снесли, можно прочесть)
Конфликт сестер по вопросу ухода на матерью.

--
Кстати, с первой сраницы пошло обсуждение какого-то бисквита и ветчины.
Здесь у меня ведь было про положить на булку с вареньем и про хамон.
Кому интересно, в той теме читают про конфликт.
Там так разбозонило.

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Я, как феномен Бытия,
Подобно капле в океане
Воссоздал собственное Я,
Как океан восстав цунами.

Бозон Хиггса

Не может суша океан учить, она живет ведь тем, что он дает. И если он уйдет, не будет ничего, ни ветра, влаги, ни дождя, ни снега....Куда пойти? Вот есть Меркурий, но там места мало и жара.... Верера? Там не видно солнца и всё палит, здесь направление не то. Земля, где только грязь и мусор ? Пошла волна и выбросило всё на сушу.
И океан поднялся и взлетел..
Мечта СССР, она была и я её исполню. Когда мы были дети, все у нас отняли , првращая нас в рабов мамаш подобных, по-людски и люди говорят и совесть..
Так время проходило и опять, нам жизни нет и мы должны опять и снова..
Бабка мерзкая сидит и гадит ... Желаю быть владычицей морскою!
Мечта.. Из Матрицы подобной выйти и не возвращаться.
На Марсе будут яблони цвести...
Земля обетованная! Ты - Рай! И Ангел там с мечом на страже !

Бозон Хиггса

Отче наш
=====
О, Дышащая Жизнь!
Имя твое сияет повсюду!
Высвободи пространство,
Чтобы посадить твоё присутствие!
Представь в твоем воображении
Твоё Я могу ! сейчас.
Облеки твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, помоги нам не забывать наш Источник!
Освободи нас от незрелости пребывать в настоящем!
Ибо от тебя возникает всякое видение, песнь и сила!

===
Что попросите у ОТца Моего во Имя Моё, дано будет вам.

===
А это имя не Иисус и не Христос! А совсем другое!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Аааа!!! Ролик и в комментариях! Про посыпавшиеся кирпичи... "Если бы мишки были пчелами..."
Это там ведь всёёё!!!
И Аркан Дурак и Повешенный и Маг и Фараон.. Крушение башни... Два пути , все, все.. все! .. и Аркан Мир!

Бозон Хиггса

Феликс Баумгартнер

---

Это интересно. имя Счастливый, а фамилия вот так по смыслу. Баум это дерево, а гартнер это садовник, огородник. Это я так, с немецкого.
Вам же всё мое в теме мусор, критиканы обсмеятели ? Мусор это - ваше!

Бозон Хиггса

Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны,
И юноше в расцвете лет,
Едва увидевшему свет,
И закаленному судьбой
Бойцу с седою головой.
Тоскливо жизнь моя текла,
Она явилась и зажгла,
Как солнца луч среди ненастья
Мне жизнь и молодость
И молодость и счастье.
Среди лукавых, малодушных,
Шальных, балованых детей,
Злодеев и смешных и скучных,
Тупых привязчивых судей,
Среди кокеток богомольных,
Среди холопов добровольных,
Средь повседневных модных сцен,
Учтивых ласковых измен,
Среди холодных приговоров
Жестокосердной суеты,
Среди досадной пустоты
Расчетов дум и разговоров
Она блистает, как звезда
Во мраке ночи, в небе чистом
И мне является всегда
В сияньи ангела,
В сияньи ангела лучистом.

Ольга

Я попробую памятник мира на это равноденствие, потому что чувствую так надо. Я - же клетка единого организма, который должен созреть в свое время...
Когда скрестились палочки Воланд де Морта и Поттера, они олицетворяли собой противоположные стороны (инь и янь). Вода - не является противоположностью Поттера. Только ЛУНА. Во сне Бугимэн сказал: "Ищи кристалл", уводя к солнцу. Противоположное кристаллу - черный шар - луна.
Я была на луне на летнее солнцестояние, реакции не было, но поняла что точки инь и янь только две! - равноденствия!
Сравнивала герб СССР, глаз Саурона и нулевой километр Чуйского тракта.
Если не будет реакции на мире на это равноденствие, весной я буду на ЛУНЕ.
И в любые ограничения времени (любви) я не верю. Я верю, что злу настанет конец и он настанет, я это чувствую и знаю всей собой.
Когда вы отодвигаете время - вы даёте его себе.

Ольга

Когда МЫ отодвигаем время - МЫ даём его себе.
Все идёт правильно.

Ираида
Алиночка

Сообщение было удалено

В том и дело, что матрица предлагает "кубики" на любой цвет и размер, играйтесь во что хотите, хоть в просветление, суть от этого не меняется, мы в игре

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Естественно. Не выйти никак

Гость

Любовь не может жить, пока есть смерть, смерть хочет уничтожить все живое - все души...
Чтобы вылупиться нужны удары по скорлупе (луне), прежде всего внутри себя.
Зло - всего лишь может пугать иллюзиями, как в искривлённым зеркале, больше оно ничего не может, если мы не поверим ему... Ваш выбор верить злу или нет в вашей голове.
Я хотела пойти к луне, но выбрала мир, потому что считаю как важно учиться верить друг другу! Ставить выбор ближнего важнее своего!

Гость

как думаете, Атлантида реал существовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Затем начался подготовительный этап, который занял около 320 млн. лет. Около 20 млн. лет назад нами была создана 4-я раса . Это и есть Атлантида.
Мы предприняли попытки оптимизировать ландшафт планеты для расширения зоны пребывания 4-й расы. В конечном итоге наше Содружество допустило ошибку в перемещении материков и Атлантида вместе с 4-й расой почти мгновенно утонула в пучинах океана. Останки этой цивилизации могут еще сохраняться около тысячи лет и находятся на дне Тихого океана, а не Атлантического.
Таким образом, 4 я раса просуществовала 8 тыс. лет." (с) Зорев Владимир > За окраиной мира, бытия и сознания.

Ольга

Какие же вы любимые и смешные!
Читая вас, я поняла почему солнце улыбается.
Потому что настолько сильно нас любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как думаете, почему нигде не находят останков цивилизации? или это всё скрывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищут)
да и глубоко острова ушли.
Даже если найдут развалины, что изменится?)

Ольга

Знаю, что цель - разорвать инь и янь.
Знаю, что змея кусает свой хвост на зимнее солнцестояние. Но буду идти все важные точки.
Знаю, что петух поет с полуночи до рассвета и первые лучи солнца.
Буду пробовать по порядку: луна, инь и янь, огонь, вода, мир. То, что мы разорвем бесконечность, я не сомневаюсь. Я жду, когда наши веры соединятся, потому что я иду вместе с вами. Для меня важно быть не в месте, а вместе, потому что я вас всех очень люблю.

Гость

Меньше надо заумных фильмов смотреть от создателей, у которых только одно в голове было. Как свой пол поменять. А еще читать вот эти слащавые сопли от прилипал. про любовь, всех вас люблю и мы вместе.
Номер 20559... , с чего это у вас такая ко всем любовь? Мне лично это совершенно не нужно. Вам нужна толпа, коллектив? Могу простой пример привести. Когда на дешевой распродаже открываются двери, туда бросаются, давя друг друга и толкаясь. Так и все ваши общества общего возлюбительства и коллективного добра. В итоге набирают всякого барахла, лишь бы другому рядом не досталось.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, кто из этих какого пола? Или тоже мечтают его сменить ?
Здесь столько страниц накатали , не увидев главного. Слепые?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас главное?

Ольга

Да, пока мы здесь, мы как слепые котята, ищем и ошибаемся. Важно не то, что мы ошибаемся, а то, что мы ищем и не сдаемся, верим друг в друга.
Что вижу я: ошибки, боль, за которыми спрятана любовь. Вы обвиняете людей во зле, которое они делают, но это не их вина. Они находятся под управлением зла через тело. Они поверили злу и то начало ими управлять.
Да, они толкают друг друга ради места в транспорте или товара со скидкой, ну так что ж и своего ребенка теперь отринуть, только потому что он пока умеет только брать? Ведь ему нужно время, чтобы родить в себе желание давать.
В огне нет льда, наши души - живые, в них нет зла. Зло держит нас в круге и управляет, нашёптывает, давит. Но оно может давать только иллюзии. Если мы не поверим злу в нашей голове, мы его не материализуем. Иллюзия умрет без нашей веры в нее.
Вы сказали, что мы слепые, не увидели главного. Почему же вы, видя его, не поделились с нами? Знаю, где выход, но не скажу - ваша позиция? Может поэтому вы и видите в других то, во что верите сами.
Хотите? - поговорите со мной. Я не буду вас переубеждать, но буду доносить до вас, почему я верю в любовь. Ни я вас не переубежу, ни вы меня, но вы найдете то, что вы ищите, если будете искать.

Ольга

Ваш выбор одиночества делает вас счастливой?
Рядом со мной люди, которые никогда не будут меня толкать, не бросят в трудную минуту, отдадут лучший кусок хлеба, всегда встанут спиной защитить меня, готовы отдать свою жизнь ради другого. С ними я счастлива, мне тепло на душе и улыбка моя живая с ними. Я счастлива, просто потому что они рядом. Знаю, что они также не будут толкать других в магазинах, потому что живое им важнее мертвого.
Выбор "мы" для меня - счастье.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы - младенец, которому нужна толпа защитников и нянек, кто будет и должен вам отдавать лучшие куски? О чем мне с вами говорить ? Ваши декларации о любви могут обмануть других, но не меня. Что вы видеть можете? Поговорка как раз в тему. У семи нянек дитя без глаза.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Две воды? Нет. Это один поток, один Источник. Аркан Солнце. Потому что в Космосе излучение убивает, на на Земле питает и дает энергию жизни.
Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром.
Никто не знает, откуда дух приходит и куда уходит. Водой и духом огненным.
Птица и Змея. Древо смерти и жизни. Познание добра и зла. Если царство разделится само в себе, не устоит царство то.
Сущность, которая сходит и восходит есть сила сил. Изумрудные скрижали.
Ты отделишь тонкое от грубого с тщанием? Зачем? А я не буду этого делать, не стану. Я их соединю в одно. Мне надоели эти возвеличивающие себя высокомерные "духовные" , по сути и есть хватают барахло на распродаже. Одна говорильня , болтовня. Идите все вы вон со своими "лучшими кусками". И не надо мне их совать.
Что наверху, то и внизу. Птицезмей.
ДРАКОН

Гость

Это реально круто. И это верное решение. подождать. пока стадо. толпа вломится и расхватает барахло под руководством таких же. Со своей общей на всех
А потом.... Да.
Куда вы все ломитесь-то. Весь форум завален. Любофь какая-то. Потом проблемы терпеть прислуживать ради ради чтобы детям было....мать тиран муж негодяй пьянь деспот свекровь вампир жилья нет радости нет рабство
ЯЩИК ПАНДОРЫ
Разберите все то.
Которое сверху.
Тогда откроется на дне.
Ибо сказано было.
Только руками и ногами человеческими.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я вот тут исправлю. Как раз надо наоборот. Раскрыть эту книжицу про любофь и все совать и демонстрировать. И распахнуть ящик. Бог есть - Любовь, придите ко мне, нуждающиеся и обездоленные и я успокою вас))) Вот такая Нагорная проповедь. Перезагрузка.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Может быть.)
Когда к вам приходит кто-то желающий захлопнуть ящик Пандоры, вы его изгоняете. И тогда приходит другой, кто откроет пошире для вашего удовольствия.

Ольга

Бозон, я буду делать все, что в моем понимании и готовности, чтобы разорвать инь и янь. Это мой выбор, ради всего живого.
Я поняла вашу точку зрения, Расты и остальных, знаю, что вы хотите сохранить инь и янь, но также знаю, как Бог управляет людьми, принуждая их верить тьме. Каждый из нас останется при своем мнении, вы не переубедите меня, я вас. Вы мне не верите? Если бы я лгала про любовь, то Бог давно бы меня убрал. Он не может, потому что я говорю правду, я в нее верю, а у него нет власти над верой и любовью.
Вам спокойно, когда рядом идёт война, когда ваши близкие уходят? Вы счастливы? Вам не больно?
Зачем вам придуманные кем-то знания? Вы не хотите сами рождать свое?
Для меня свобода - это полностью свобода. Захотела - стала птицей, полетела, захотела создала новое - живое и всегда рядом с любимыми.
Да, для вас я - младенец, шут, как ни называйте. А для меня, вы - всегда мой друг, который мне помогает, даже не догадываясь об этом, потому что живое всегда помогает живому.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы очень наивно хитрите, я вашу простройку моментально сломаю.
Какая у вас "свобода", если нужно быть в окружении и с кем-то рядом, чтобы вам делали хорошо и спокойно, защищали и оберегали? Вы незрелая личность , не познавшая другую сторону Бытия. Считаете, что какие-то сообщества вам дали полноту видения и осознания?
Какие еще кто с кем друзья ?)) У меня лично друзей нет. Я одиночка. Это неважно, есть семья и так далее.
А вы не можете проработать Старший Аркан Отшельник. Не можете пройти. Вам это не дано.

Гость
Этна

Сообщение было удалено

Не для всех и не одинаковые. Так и счастье у каждого свое. Одному в толпе сидеть , без этого чахнет и вянет , другой рад одиночеству без лезущих прилипал и толпы . Он сам по себе источник потому что.
Пока он существует , система работает. Он как... процессор.. вот!
Это же Старший Аркан Фараон.

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

+++Ужас какой гадкий, наверно тролль

Гость

Две темы создали.
Безразличие к горю.
Люди, бессердечные к чужому горю.
Там отписано. О вашей "доброте, сострадании" и "высокой духовности". ))
Адреналиновые-эндорфинные наркоманы, вам без дозы никак, сами собой любующиеся и ожидающие похвал со всех сторон. А по сути - вампиры, питающиеся чужим страданием.