Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Чот тут в палате цари стали размножаться, это не заразно?🙃
Сообщение было удалено
Ну если уже начали размножаться, то, значит, заразно:)
Сообщение было удалено
Нужно прописать им 20мг. Бозона три раза в день!
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовал Бозон в крайнем случае. Начать лучше с небольшого количества Расты перед сном.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Провидец этот всё о самогоне, которого не пивши я ни разу. Желаешь мне налить, любезный? Я пьяниц не терплю! Их сразу вышибаю. Убирайся вон - моё болото! Каждый лезет жизни научать, обычно за бутылкой, чужое жря и пья, глазами шаря, чего бы прихватить чужого. Катись отсюда со своей стрелой, выманивать для рабства на каких-то. Выделывать ковры, печь караваи, чтоб кто-то похвалился перед кем-то.
Царевна я лягушка? И ожидаю жениха, грядет в полунощи? Я превращусь в девицу? Да щаз!
Я - жаба на монетах! И так мне хорошо!
Гугль. Картинки. Там много.
Символ великой матери аллатра
И по последней ссылке. Мне это сразу не понравилось, верхняя картинка. Где это покрывало и вцепившиеся. Пья и жря , чего бы взять чужого...
Как тут всё лезут зацепить.. помои всякие от .. диагносты.. просветлятели..
Фильм "Не могу сказать прощай.." , там этот всем хороший и для всех..Гнилье...
И это, Гоша с электрички. Алкоголик. Я тут не кто-то там, а - мужчина, чтобы мне! Обед! Не потерплю, чтобы женщина была выше, лучше, успешнее!
==
Прощай, прощай, выстукивает дождь,
Я ухожу и ты еще не знаешь,
Что никогда меня ты не найдешь,
А найдешь - ничего не исправишь..
Отныне , буду рядом или вдали,
Ты никогда не встретишься со мною,
Пускай пройти придется пол земли,
Но тебя обойду стороною...
====
Скатерть на Тайной Вечере. Скатерть-самобранка.
И потянуло оттуда и начало сворачиваться........
А скатерть самобранка на чумом деле существует? Она работает так как в сказках написано?
Никто не запрещает верить,
В беде не брошу никогда.
Хочешь уйти - мои открыты двери,
Любовь внутри горит всегда.
Луна, коль - нет, вода.
А земля то вообще плоская)
(Андрей Водонаев)
Сообщение было удалено
Глянув новую тему. Ваша жизнь или жизнь чужого ребенка?
Мой ответ - своя. И вообще я этот вопрос "любовь, жертва, для людей " закрою. Демагогия. Это как.. книжка замусоленная, сто тыщ раз , миллион перечитано и ничего там полезного нет. Выбросить.
Сообщение было удалено
Зависит от высоты полёта)
Сообщение было удалено
Это правда.
И матрешки друг на друга не поставить.
Разве может любящий наказывать?
Разве может Ра стать Осирисом?
Разве будет любящий отец насиловать своего ребенка, чтобы научить его?
Разве может черное очищать?
Разве до сих пор вы видите от солнца тьму?
Разве может быть зло в сердцах живого?
Разве может любящий бросить в беде?
Верить в друг друга - значит любить!
Попробую задеть water guardian statue и слазить на луну. На земле была, она не плОСкая.
О слониках и матрешках интересно. Старши Аркан Башня.
Фильм "Омен".
Потому что у маленьких детей нет никакой любви, а есть базовые потребности.
===
Этот вопрос про загнобленных с малолетства рядом с зацеловаными задутыми в прислугах у никчемушниками. Ну, я всё про то. И так бывает. Чем больше орут и требуют для того и при том быть , любимчике, тем больше у того уходит удача, успех и именно базовые потребности далее по жизни. На форуме в темах это было , такая же проява, писали.
Это только на первый взгляд кажется, что вон тот любименький - счастливчик.
А потом вырастает никчемный неудачник, пьяница, невезуха одна и надо помогать, помогать!
Так и меня братец своего ничего и не имеет. И не добился. Какие-то "бизнесы" открывал, всё разваливалось. Жены уходят, сидит в той самой квартире.
Ну, там же определено было, когда родится. Эта комната сыночке! И всё ему достанется в наследство. С какими-то жил, уходил, выгоняли. Он обратно в эту комнату. К мамочке))
Выйти из Матрицы не может.
Сообщение было удалено
Здесь было моё про фирмы, которые разваливались, когда ко мне начинали там относиться нагло и хамски и переходить границу в требованиях. Так что Бозон в миллиграммах не всегда полезен, любезные.
Так выходит, что если мои базовые потребности перекрывали, требуя обеспечивать кому-то, как бы проще сказать? Перекладывая туда, забирая у меня... играть, развлекаться, гулять, иметь свободное время, заниматься тем, чем хочется. Рядом ор с моралями и этот "любимый братик, которого положено любить! потому что тебе братика родили! Не себе ребенка , а тебе! Ты уже большая, взрослая!
В теме У кого мать деспот писать смысла не имеет. )) Это понятно, там эти сидят.. только ноют. До своей пенсии будут этих мамаш содержать и их любимчиков .
Обворовывали твоё детство.
Потом так выходит, что выгогняют. Иди вон в 18 лет, а тут всё братику.
И тогда только ЭТО и имеется там. Блокируется преумножение. Здесь было про шагреневую кожу и кому не положено денег.
Не совсем-то и шагреневая. Это жаба на монетах. Которая сначала раздавала не по своей воле.
Сообщение было удалено
Это было тут поставлено 29 августа. А вчера на ЯП обсуждение шло про какой-то семинар в Москве , тема о традициях Чумака и Кашпировского.
Как там передрались за батарейки) И слушали демагогию общими фразами.
А еще там в речь вставлялась этим деятелем фраза "Мне нужна ваша энергия".
Семинар был 1 сентября и билеты стоили 55000.
Концертный зал , комплекс "Олимпийский"? Набираю фото глянуть. Открываются в поиске.
И первая мысль.
-Вот ты какое, блюдечко с голубой каемочкой!
Это интересно. У меня было же про выбираю платок Фриды. С каемойкой.
А еще моя мысль сразу пошла в направлении...
Какую ванну Могарыч пристроил?
Сообщение было удалено
Слоники, они такие, да.
Машина Шредера.
Этот деятель реклам навешал, улыбочка, чиииз, наобещал семинар целого дня, билетов напродавали еще и двойных на места, в проходах, на лесницах сидели.
Потрепался 3 часа , вставляя "мне нужна ваша энергия", и смылся.
Вот уж сколько всяких шарлатанов было и аферистов. МММ, прочие по списку, дефолты, конторы с 1000% годовых, обманутые дольщики..
Это бесполезно!
Новое поколение болванов. Они никогда не переведутся.
Поле чудес в стране дураков. Шредер, только щепки летят. Всех Буратин перемолол .
О, это же и есть Голубь и Змей!
Любимые! Я подарю вам эту звезду!
Я поведу вас к краю вселенной!
Светом нетленным будет она
Озарять вам путь в бесконечность... в бесконечность....
Шредер? Да это же борода-корона Осириса!
=
О. сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг
И случай, бог изобретатель..
Сфинкс. Загадка..
-Это же просто, положить колбасу на булку с вареньем!
==
Посылатели в дурку. Да я запросто пойду, только врядли вы обрадуетесь. Не, ну сначала-то эйфория, это понятно.
-О вы, пленники надеющиеся, придет Господь!
-Гряди, аллилуйя, осанна, маранафа!
====
Это ощущение , что здесь разговор так шел, на разных языках, я их язык понимаю, а они мой - нет.
Сообщение было удалено
Там под роликом было. #TeamChaos
И ролик открылся this is a HUGE mistake by Epic Games
Шарик, зонтик.
3.19
Там эти.. в костюмчиках. Это Смиты? Кто? Бывшие Смиты? Они научились выглядеть иначе. Не бывшие, они просто изменились, мимикрировали . Это как у католиков в черном, а их Папа - в белом.
Во!
Впереди Папа в белом, а сзади толпа грызунов агрессоров.. Подай на храм!
In God We Trust
==
???
Я это выражение смотрю в Вики.
Флаг Флориды? Офигеть. Там же одни были болота.
У каждого свой крест. Жаба на монетах.
Однако...
На свою Сущность похвалить. Молодец, гений, умеешь добиваться результата, болваны, они всегда орут, критикуют , сыплют свои "диагнозы" и учат, "что есть лучше и как правильно надо".
Доброе слово, оно и ... этому... приятно.
Иди на х... со своей альмой. Придурок. Суете свою рекламу куда не попадя.
Не, а чо. Я гляну. Мне несложно. Мимоходом-то.
Там эти рекламные расхвалюшки "клиентов". Нули в контракте персчитывали))))
У меня было тут в теме о системе этих "духовных просветлятелей", везде было одно. Неугодное стирали и тут же набивали от разных хвалебные себе простыни. Контора пишет) Какая маня чего обрела, изменилась, какой вале и гале как помогли, кто от всего исцелился. Это про семинар того, пойду на ЯП почитаю. Там требуют деньги вернуть.
Ахаха. Одна фишка.
Сообщение было удалено
Чего шуметь-то? Там полезно прочесть от Анна Федорова внизу странички.
Как все шаблоны сложены. Начиная от нелюбимогго мужа и далее о суициде по методичке и потом нули и - вот! Осанна, аллилуйя! Ужин на Эйфелевой башне!
Сколько стоит? Ticketbar
103 евро? Вина, отобраные нашим сомелье? Про еду меню ничего нет. Одно вино, вино... бутылка на троих...
А я не пью, мне там интереса нет.) И на троих не соображаю. Вчера было про выйти вон вместе со своей самобранкой.
Я на троих не соображаю.
Ролик Меладзе и Виагра Океан и три реки.
Сказано же было, что есть легко заменяемые элементы.
Смотрела памятник "Родина-мать", у нее в руке крест (Бог) и огонь в руке рядом.
Статуя свободы: книга (Бог) и огонь в руке.
Хранительница воды: книга черная (Бог) и восьмерка на воде в виде кувшина. Все стоят около воды, потому что энергия женщин - вода. Можно, думаю, и к лягушке пойти, смысл один, наверное.
Я знаю: наша планета (вода) вращается вокруг солнца (огонь, яблочко). Смерть (луна), (Бог - черная книга) наложился на воду и через нее взял в круг солнце.
Итак, варианты: солнце, луна, вода, огонь, земля, инь и янь, радуга.
Я была при пересечении креста на солнце на огне, земле, солнце - реакции не было. Радугу не рассматриваю, потому что комплекс.
Остаются: инь и янь, вода, луна (смерть).
У статуи свободы слова: "Свечу у двери золотой.." С другой стороны, хранительница воды - единственное место, где с моей точки зрения, точно вода!
На луне, солнце, инь и янь, воде стоит одна дата - весеннее равноденствие. Но место только одно.
Основное время: с заката 22 по рассвет 23.
Ответ на загадку: КОЛ (бесконечность)баса - лишняя на булке (каравай - солнце) и варенье (вода).
Я поняла, что упор надо не на луну, а на воду. Не вода пришла к смерти, а смерть пришла к воде. Полночь и рассвет буду упор делать на воду, а не на луну. Пока раздумываю: хранительница воды или статуя свободы.
Ссылку про слоников смотрю.
Вы знаете, когда я была ещё подростком, мы с подружкой зашли в церковь. Был вечер, в ней никого, кроме нас не было. Стояли, смотрели и у меня возник вопрос. Я захотела спросить батюшку, поискала, подумала, наверное он за перегородкой и заглянула (я была ребенком не знала, что туда заходить нельзя). Я еще спросить ничего не успела и увидеть, как батюшка выскочил, как черт из табакерки, и давай меня ногами избивать... ребенка..
Еле выскочили из святого места. Что же они там делают такого, что заходить нельзя? А если ребенок заглянул, так ногами избивать.
P.S. Головастику - зацепки нет, просто для размышления.
Знаете, я все равно, склоняюсь больше к guardian of water statue.
Или вот ещё, когда хоронили бабушку, ждали, когда на кладбище подъедет поп. Подьехал джип, в нем молодой поп с девицей. Он стоял, рассказывал стих, смотря по сторонам и думая о своем, а потом уехал. Тогда я ещё подумала: "А почему без души?" Сейчас я думаю, один в один как на семинаре для болванов.
В чем разница между раньше и сейчас? Во времени и в любви.
И ещё, да я понимаю, что половина из нас убивает другую. Читаю как тот сделал плохо или другой, или на сайте рекламы вчера: "муж плохой, желала, чтоб он умер, а теперь он мне машину, квартиру, деньги, Эйфелеву башню (только материальное) и поэтому любит. А сама? Любишь?"
Но я так же понимаю, что Бозон пишет, чтобы расширить мое понимание, помочь. И дело не в том, что другой - плохой, он - не плохой, живое не может быть плохим, а плохо то зло, что захватило его.
Ух, Бозон, я чуть вам не поверила. :) Про то, что последний шанс и скатерть начала сворачиваться. А потом поняла, что вы меня проверяли, укрепляли мою веру. Благодарю вас!
Не может настоящая любовь умереть! Никогда она не начнет сворачиваться, никогда солнце не станет тухнуть. Это то же самое, как сказать, что мама начинает переставать тебя любить. Такого не бывает. Настоящая любовь бесконечна и бессмертна!
Так же как и не статуя свободы, как вы писали, потому что на пересечение креста я попала в момент, когда маги работали на ней и на вечном огне, а я была на огне, у меня реакции не было. Пойду к луне!
Когда-то я сделала самую мою большую ошибку в жизни, приняв решение головой. С тех пор я принимаю решение сердцем и оно меня ни разу не подвело.
Не надо мне помогать, это мой путь и пройти его я выбираю сама.
Я ухожу с форума, пришла я на него, чтобы люди знали правду, что остаются месяца и злу настанет конец, миру конец, смерти конец, богу конец. Мы выйдем из программы! Я обещаю, я знаю это.
Для всех оставляю тот совет, который мне дало солнце: "Не верь темному и оно тебя не возьмёт!"
Сообщение было удалено
Я решения принимаю мозгом, а не сердцем. Сердце это слуга мозга, дающий базовые потребности. Как ребенку.
Ссылка про слоников об этом и говорит.
Сообщение было удалено
Ответ неверен.
Сообщение было удалено
Ольга, прощение прощением, но, на мой взгляд, избиение малолетнего -уголовное дело. Нужно было полицию вызывать.
Сообщение было удалено
Ответ:
Гугль.
Парк никола-ленивец
где Раста, Макс и другие нормальные спикеры??? вас было так интересно читать- вернитесь обратно !
невозможно читать бред бозона и его приспешников- просто проматываю его сообщения, чтобы не засорять ментал
Да сидите вы в своем поле чудес. . Я с этой темы ухожу.
Что произошло, вам знать не надо. И это правильно.
Сообщение было удалено
Есть. И эта тема доказала в очередной раз. Что надо вышвырнуть ту самую книжицу про любовь, жертвенность с добротой и потоками и излияниями "света и добра", где сплошные "лучше знающие" и критикующие, требующие что-то делать по их шаблонам, учащие и поучающие. А по сути там один гадюшник на диванах, одинаковые из ларца. Именно.
Короче, захлопнуть ящик Пандоры.
Никуда не девается , типа платочка Фриды ? Сострадание лезет из всех щелей? Кто-то уверял, что рукописи не горят? А у меня есть отличная зажигалка.
Когда мне хамят и пытаются обгадить, я вредничаю. Чирк!
Сообщение было удалено
Кали.
====
Не одерживал смертный над небом побед,
Всех подряд пожирает земля-людоед.
Ты пока еще жив? И бахвалишься этим?
Погоди , попадешь муравьям на обед!
Это ведь и есть парные Старшие Арканы , они вместе. Переход.
Шут и Мир.
==
Реально здесь не хочу. Меня разочаровало. Все эти рассевшиеся "просветлятельницы" на диванах, одно и тоже. Тема валялась..
Брошено. Я прихожу, 55 страниц. И поперли диагнозы, хамство, высокомерие, хихикание. Им тут цирк.
Это было правильно. Кто-то там валялся, а левит мимо прошел. И тема очередное доказательство.
Тут кого-то зовут, где вы? Раста и Макс? Их надо? А Бозона - вон?
Хорошо.
Двое уходят , зачем же место званых занимать? Да, это же "их тема".
Как это было верно по образу... скатерть самобранка... лягушка царевна...
Шут и Мир уходят.
Мир поделен злом и добром,
Очень непросто в нем быть королем.
И, как ни странно бывает порой,
Не разобраться, кто - Шут, кто -Король!
Мы вызываем судьбу на дуэль,
Нам наплевать, кто охотник, кто цель.
Игры с судьбою смешны и пусты,
Мы за собою сжигаем мосты.
Проскочите мимо орла, в нагвале вместе с серией сталкеров.
Сообщение было удалено
Картина есть такая. Дева Финляндия. Можно в Вики глянуть. Так у них там линия Маннергейма и была выстроена тем, оборооный рубеж , кто сам в России жил и понял, что верить нельзя ни одному обещанию оттуда.