Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но как выбрать правильного Бога? Их много и у всех разные наборы правил... Не хотелось бы попасть в ад из-за неправильного выбора. Например Аллах совсем мне не нравится, и если он встретит меня после смерти, то у него будет куча притензий ко мне, в то время как христианский Бог посчитал бы мою жизнь приемлемой.

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Мыслеформы посмотрела. Но это всё-таки не то...

Параллельный Дождь
Гость

Сообщение было удалено

Я попросил нарисовать, не описать. Любым способом. Кисочкой, карандашами, в фотошопе, не важно. Мне нужно увидеть, и только тогда я смогу вам помочь.

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Вообще, я во всяких там сверх-способностях полный ноль - мысли не читаю, контактов ни с кем иметь не могу и т.д.

Гость
Параллельный Дождь

Сообщение было удалено

К сожалению, не могу это нарисовать...
Но, может быть, в 3D получилась, если бы умела.

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?

Гость
Параллельный Дождь

Сообщение было удалено

И да, извините, но я не прошу у Вас либо у кого-нибудь на ветке помощи.
Я просто поделилась, так как увидела возможность обмена такого рода информацией.

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

Не парься, боги разных религий-это всё один и тот же парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня спрашивают - я отвечаю.
Но я вообе могу закрыть такого рода тему. Это не самое важное...
Важно развитие. Верно тут, на ветке пишут...

Гость

Сообщение было удалено

Как не париться, если этот парень может отправить меня на вечный костер за то, что я ем свинину?

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

Правильный Бог не прогибается под хотелки вашего маленького, ограниченного "я", Он всегда требует движения выше, глубже, дальше, пока вы не обнаружите своего изначального совершенства и единосущностности с Богом. Поэтому мы тоже творцы - творя себя и вовне себя, мы познаем себя, свое совершенство. От ада может увести только развитие внутренней связи с Богом, никакое формализованное учение этого обеспечить не может, ибо все они дают лишь внешнее, интеллектуальное понимание, но не истинное приобщение к божественному. Бог находится за пределами слов, к нему можно приобщиться лишь сердцем, т.е. за счет некоего внутреннего ощущения, а не посредством слов, букв или любых других внешних форм.

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

Хочу немного поумничать. Смари, ты со своей свининой отправишься вот куда. После смерти белкового тела вылетаешь в трубу в квантосферу, и там отправляешься ровно туда, где наиболее пригодные условия для существования индивида с твоими данными разумной плазмы. В ад идут не потому, что так хочет бог, а потому, что зона обитания благоприятна для индивида с отрицательным интеллектом. Так что ешь что хочешь, это твой выбор, каждый свою жизнь строит сам. К

Гость

Сообщение было удалено

Не к вам вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Смари, я перестал есть свинину, раскаялся и т.д., но продолжаю кормить свининой своего кота, грозит ли мне за это ад?

Гость
KiIogramm

Сообщение было удалено

Кот тут без разницы. В аду тоже хорошо, даже и знать не будешь, что в аду. В рай идут с положительным интеллектом, сознание работает на отдачу. Религия не при чем. Это скорее физика. Магнитосфера земли в квантовом мире определяет автоматически где положительный, где отрицательный интеллект. Все мы там сто раз были. Усё буде добра.

Головастик :)
KiIogramm

Сообщение было удалено

В этом процессе главное не поедание свинины, а то, что она 1.была не украдена;
2. ты поделился ею с ближним) и дальним)
3. не молился на еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кот же тоже в аду?
А вот, интересно, в раю есть кошки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ж нету животных в раю. Или есть? Там же любят погулять на досуге с каким нибудь барашком или теленком. Так есть они там или нет?

Сообщение было удалено

Спасибо, но тут опять же куча вопросов.
1 Если ближний поделился со мной украденной свининой?
2 Должен ли я делиться, если поделились со мной? (бесконечное деление невозможно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но барашки и телёнки из ада (копытные). Как же они с ними гуляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Райский барашек слабо представляется, наверное, всё-таки нету-ти там зверей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в аду гуляют, а в раю других дел хватает и их там нет. Всё таки не могут они быть в раю.

Гость

Сообщение было удалено

Барашек согрешил??) что он мог натворить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Если бы были, то их волосяной покров (шерсть) и копыта исчезли бы со временем, а в таком случае это уже не звери.

Гость

Сообщение было удалено

Барашек не согрешил. Барашек сам по себе существо с низким интеллектом. На рай не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Всё, точно, нет в раю животных.

Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между интеллектом и безгрешностью?

Гость

Сообщение было удалено

Низкий интеллект - это низкая отметка на шкале разумности.
Существо с низким разумом живёт вопреки законом Космоса, законам порядка.
Закон космического порядка - это, первым делом, закон равенства. То есть отношения должны складываться на взаимном уважении, партнёрстве, а не на принципе "Разделяй и властвуй", в основе которого лежит порабощение.
Барашек - существо стадное, не может жить без вожатого, без рабовладельца, а, значит, интеллект у него низкий.
Существо с низким интеллектом грешит поневоле, излучая волны эгоцентризма в пространство. Магнитосфера это считывает. Потому барашек - не человек.
Эгоцентричные люди, живущие не по основам космоса - тоже звери. На эфирном плане у них наблюдаются копыта, волосяной покров и т.д.
Только когда они начинают жить как люди - признают права на жизнь других жильцов планеты (не употребляют их в пищу), стремятся к партнёрству в отношениях с другими людьми (искореняют в сознании рабство), тогда они идёт вверх по эволюции -к человеку разумному. И они уже не грешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы согласны с тем, что все мы в прошлом были животными? А когда за многие жизни в биосфере набрали достаточное количество разумной плазмы, то начали новый этап развития-на основе человека. Там, в квантосфере в аду все имеют на своём эфирном теле признаки какого либо животного. Те, кто в раю перестроили свое эфирное тело на человеческое. Но есть же ещё люди, происхождением от отрасли, из промежуточного. Они вроде не имеют животных признаков. Так, вроде? А вы не видели свою эмблему-происхождение, которая стоит на эфирном теле на руке, вроде должна просвечивает сквозь кожу, или она видна только третьим зрением? Я ничего не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про своё происхождение тоже ничего не могу сказать, но насчёт выходцев из промежуточного, - они же, если не будут при жизни держаться основ Космоса, в итоге, зверями станут, не?
"Маленький Мук" вспомнился))

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну если по факту, то солнце на Аляске и Солнце в Сахаре это несколько разных солнц... И где-то солнце дает жизнь и энергию, а где-то превращает местность в пустыню... Так что Солнце не так просто. Опять, если нговорить о нас, об ищущих душах, есть источник света, и ты уже к нему приближаешься, черпаешь из него, а не источник бегает за тобой с криками, а давай я тебя просвящу и обогрею ))) Источник един, а уж подходящие и берущие из него возьмут каждый, сколько сможет, сколько будет потребность.

Раста
Kilogramm

Сообщение было удалено

Еще раз скажу, не ищите учителя извне. Главный учитель в вас. Почитайте Нисаргадатту махараджа, вот вам для начала все просто и без прекрас.
Кота кормите свининой, если коту нравится, кот не виноват в нашей непросвещенности и мракобесии, будет плюсик вам!

Alison

Сообщение было удалено

кстати после этого случая, я не сильно стал доверять вот этим разным авторитетам, писателям. да, каждый из них описывает свой или параллельный опыт. но опять таки какую то грань не более того. вот это состояние всеобщего знания, его очень сложно описать. каждый из нас описывает какую то часть, по аналогии как клетка в организме видит что вокруг себя и рассказывает, но по факту там целый организм

"в котором нет ни света, ни звука, ни течения времени, ни начала, ни конца, мое невесомое сознание вдруг озарилось знанием того, что вот оно настоящее Я"
да было подобное, чувствуешь что это ты настоящий, все шоры сняты, нечего и смысла нет больше скрываться, как то переживать и тд. чувствуешь что ты по настоящему дома. вот подобные ощущения были. потом еще на протяжении какого то времени мне и во сне, и в реальной жизни приходила фраза "пора домой". однажды я на работу опаздывал: девчонка мимо пробегала, и фразу такую отпустила "дима, тебе домой не пора?" я чуть в осадок не выпал

Aлison

Сообщение было удалено

))) товарищ орлиный помет даже через русскую л имя написал)))

Гость

Сообщение было удалено

ну не план точно. скорее это направление. коррекция направления коллективного разума человечества.

Гость

Сообщение было удалено

скорее это не измерение как таковое. это больше относится к энерговидению. твоя индивидуальная интерпретация частиц энергии из которых состоит мир

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Возвращение в своему изначальному совершенству это отсечение себя от стандартов человеческого эгрегора. О чем вчера и сказано было. От той самой Матрицы. Сидите сами там в своем барахле "что люди скажут, по-человечески, сияния, светы, радуга-просветление !" Ослепленные программами социума. Ничего у вас нет, одна болтовня. Годами и десятилетиями. На какой "путя в свет" , "осознание" ни зайдешь, оформлено, одни сияния, лучи, потоки "добра" и демагогия.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Врете вы всё. Мне давно было интересно, почему покрывало на Каабе заменили с белого на черное, сначала ведь белое было. Почему иудеи черное носят.
И кто живет лучше, удачнее и счастливее. Вот проявление!
То есть светлые (они одеваются в белое , ходят кругами) молятся Черному, то есть Тьме. И попы православные сами в черном, для народа выходят блестеть, ослеплять и разноцветные одежды меняются) .

Бозон Хиггса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пора домой... это верно.
Как-то не хочется стоять свечой на ветру и заглядывать в окна чужих строений, где тебе места нет.
Любезные, что есть ваше "озарение"?
Вы можете угадать результаты матчей? Или вовремя продать недвижимость, потому что через пару лет рядом начнется стройка очередного гипермаркета с шумом, гамом и стоянкой автомобильной? Вложиться удачно в бизнес и преумножить? Нет? Не способны?
Чего стоят тогда ваши лучи и сияния? Одна песня хоровая - мы едины, сольемся, делиться? ))

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Непросвещенность... Мракобесие, бесие во мраке... Это и есть - вы, все вот такие ! Просветлятели настырные. Только время тратить, ни продвижения, ни удачи там, ничего. За деньги зазывать на свои "курсы" и "треннинги". Задолбала эта реклама и тут уже.
А потому надо взять и захлопнуть, чтобы не лезли.
Как и сказано было в Торе.
Обрушь на них притолоку ворот!

Раста

Бозон, кто тут вас на курсы то зовет ))) А вообще согласна, любой, кто берет за курсы просветления деньги, конечно всего лишь набивает свой карман на людях наивных . На каждую дуру найдется гуру, чего уж там..

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

в свое время кстати мог. но быстро по мозгам получаешь. деньги - это деструктив сильный. даже если тебе дадут приличную сумму, расплачиваться за нее ты потом будешь либо здоровьем, либо проблемами либо еще чем. бесплатный сыр только в мышеловке. это на своем опыте.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Цвет одежд не суть. Корни РПЦ в Византии, роскошь. У католиков попроще и лавки есть для прихожан.Религия как поклонение божеству и её атрибутика тоже не суть.Церкви грехи человека не отпускают, только совершают обряды и наставляют на путь. И могут творить коллективную магию)

Дмитрий

Сообщение было удалено

+++! Соблазн) Бальзаковская Шагреневая кожа.

Бозон Хиггса
Дмитрий

Сообщение было удалено

А это означает, что вам денег не положено.
Вы уж извините, но оно так. Число избранных контролируется, потому что не всем можно быть успешными и богатыми.
Если по образу , то это капли масла в воде, она может быть грязной, но масло грязь не вбирает, а наоборот, туда вливается ... золото!

Раста

Ну и товарищам, кто утверждает, что воплощение возможно только через матку и только в белковом теле, это смешно. Оно вообще в принципе не нужно и никакого распада не будет. Или вы имеете ввиду бесценную свою личность, которую вы как трофей хотите пронести? Личности может не стать уже в этой жизни, шел, упал, потерял память, или проснулся в комнате с мягкими стенами с сознанием Петра Первого )) Если отказаться от личности добровольно и с радостью, то разумеется пугать распадом эфирного тела - как кота сметаной

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

да я в общем то и не отрицаю, знаю что по факту так и есть

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

чот Березовский вспомнился.