Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Бог создал землю, а Орел Галактику, то есть Бог Бога. Но это вера для продвинутых.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Раста, знаете, я вам верю, что опыта вам не жалkо и прочее. Но есть одно "но".

Скул
Гость

Сообщение было удалено

и отдать ключи от квартиры, где деньги лежат, ибо в вечной жизни они уже не понадобятся?

Скул
Snegowik

Сообщение было удалено

То есть не мне одной показалось? )

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Ну так есть ещё бог нашей вселенной тогда по аналогии. Или кто там следующий? Бог скопления галактик. Хотя нет, бог вселенной все таки. С ним никто переговоры не ведёт? Вообще-то это они выходят на связь сами, когда есть необходимость передачи информации для всех. Через пророков так называемых. Никто из людей сам с ними связаться не может. Выбирают они.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Квартира с деньгами - это то, что у Вас никто уже не отнимет. Эта Ваша вечность. Это Ваш гроб.

Ольга
Раста

Сообщение было удалено

Раста, вы же писали: "Я не отказываю никому в помощи и поддержке, для ищущих мои двери душевные открыты и опыта не жалко." "И мои двери открыты для любого путника, для начинающего или опытного сталкера, не важно."
"Создатель, я имею ввиду не наших галактически-планетарных кураторов, а Орла, не позволит никому нарушить равновесие, даже если коровы начнут освобождаться массово."
Так человек вас спросил о каком Орле вы говорили, с которым у вас единство.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

угу, то есть пророки - это домены верхнего уровня, а бог - это ICANN?

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

Задавая вопрос человек не искал помощи и поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со светом истины тоже все понятно. Он везде, но житейские дела людей отвлекают и вообще люди его боятся, чтобы не осознать всю мелкоту своего существования. И еще им мешает ум. И низкий интеллект. А кому-то вообще не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, пятёрка.

Раста
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, мне показалось, человек стебется Если нет, то готова извиниться. Честно.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда считал что ум и высокий интеллект- синонимы.

Ольга

Раста, чем ваша вера в Орла отличается от веры в Бога Бозон, если "Орёл не позволит нарушить равновесия", то есть не позволит людям вырваться из зла?
Почему вы считаете, что если "корова" вышла из матрицы, она будет думать, что каждый пусть вылазиет сам. Вы поймите, так думают равнодушные! Кто верит, что зло необходимо. Так думают маги...
Но есть те, кто верит, что зло не нужно и они не будут бросать близких в беде. Дескать сам вылазь из болота. Они сами вылезут и остальных вытащат из беды.

Раста

Надо было сразу отправить к дяде Карлосу, даже если это человеку и не нужно, а не шутковать, но ничего не могу с собой поделать ))))) Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... Еще раз извините, кого обидела )

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Так и я тут вроде ничего не доказываю и ни на что не претендую, кому интересно, те читают, кто хочет парировать - всегда рада услышать разные мнения. Давайте уже закроем тему моей скромной личности, ни к чему это

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему вы забыли о Фениксе???

Бозон Хиггсa
Раста

Сообщение было удалено

Всяко. Вы тут понаставили лабиринт. А Бык пришел и треснул ... вдруг все доминошки и попадали.

Раста
Ольга

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь ввязывались в драку, защищая чужие интересы,? Вы пытались скрутить наркомана и привязать его к кровати, ради его же блага? И что из этого вышло. Человек все равно пошел по своей линии, кололся, дрался, деградировал а вы только нервы подняли и себе и ему. Человеку, который хотя бы хочет что-то делать можно помочь, а тому кто не хочет лучше не мешать идти своей дорогой. Я это проходила, Ольга. Не всегда вещи таковы, какими кажутся. Мы не можем влиять на других непосредственно, а только опосредованно, своим примером. И в случае провала подставить несчастному плечо и угол, все остальное от лукавого. Благими намереньями, сами знаете

Бозон Хиггсa
Ольга

Сообщение было удалено

))))
Ролик есть в тему на ютуб.
Жираф в зыбучих песках. Маленький, но познавательный.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я верю в феникса. И у каждого своя вера и свое право выбора.

Скул
Ольга

Сообщение было удалено

Нет никакого зла и добра, есть наша реакция на те или иные события.

Скул
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

Смешной
Кажется я нащупал дно )

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

Извиняюсь за глупые вопросы, я сразу вас не узнал. Мы уже общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раста, и вот это "но" вы сами обозначили как неудачный опыт помощи другим. Почему опыт был неудачным? Потому что вы черпали силы из собственной ограниченности, из ресурсов своей ограниченной человеческой индивидуальности. А из ограниченности невозможно черпать безгранично. Поэтому ваш опыт оказался неудачным. Но если человек установил прямую связь, как вы это называете, с Орлом, то он черпает силу не из своей ограниченности, а из своей истинной безграничности - соответственно, он не чувствует потерь при отдаче помощи и его опыт отдачи не может быть неудачным и он не ориентирован на ограниченное понимание результатов отдачи. Если схематично, то вы без связи с Орлом попытались всучить свою ограниченность этому миру, потерпели фиаско, затем обратились своим взором к Орлу и теперь пытаетесь уже Орлу всучить свою ограниченность. Да, если вы Орлу говорите, что опыт отдачи на земле не может быть удачным, вы тем самым пытаетесь ему всучить, навязать собственную ограниченность, собственную немощь, он должен с вами согласиться, но он не согласиться, можете быть уверенной - бесконечное никогда не преклонится перед конечным, и ни вы, ни ваш неудачный опыт не смогут поставить истину на колени. Поймите, ни этому миру, ни Орлу не нужна ваша ограниченность, и она не будет принята ни там, ни здесь. Свою ограниченность всем пытается навязать наш старый знакомый - эго.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

На самом деле я вообще без понятия кто это-орёл. Название кого? И где такое название принято. Я не читаю никакой эзотерической литературы. Вся эта литература-гора хлама без смысла. И только одна книга стоит особняком.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Какую книгу рекламируешь?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

+1000,правда жизни)Как же тонко и ненавязчиво определяете человека.Здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не знаю. Просто понял, что это другое название Бога, а также его присутствие в человеке, типа искра божья.

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Те, кто искал смысл жизни и законы мироздания и космоса, её искали, нашли и прочитали. Зачем её рекламировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем бессмертие,кого-то поглотит орел,точно вам говорю.Участникам данной ветки это не грозит,все кто отписался,хорошие люди,каждый по своему.Думающие,мятущиеся,этш мед для вашего Бога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Она написала "минуя галактически-планетарных" надсмотрщиков или кого там, не помню, значит не бог земли, не солнца, не галактики имелось ввиду. А кого же?? Кто там, в глубинах неподвластных?

Гость

Скорее всего это наоборот," властитель ада" так сказать

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Разгадал законы? Или это очередной бред?

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Не бред, всё устроено идеально, все просто и понятно. Конечно, многие не принимают. Для них-бред. Каждому своё, ну вы ж понимаете.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе орлы, если все просто, идеально и понятно? В книжке остались пробелы, в которые ты пихаешь орла?

Раста

Гость, а неограниченность это что по вашему? Когда насильно всех повели в рай, когда всех освободили? Вы скольким помогли из тех, кому помощь не нужна? Орел не будет никого ограничивать, ибо каждый волен вернуться к нему или застрять в матрице. Я не мессия, не Христос, понимаете. Моему эго не нужны потешки в виде благодарных учеников, свои вопросы с эго я решила как и прочие вопросы с высшим разумом. Как раз ограничение это верить в непоколебимость добра, идти только к свету, тем самым не замечая огромной тени, которая вырастает у вас за спиной. Матрица не нужна Орлу, и ее бы не создали земные кураторы, если б ее идеи не были так заманчивы для людей. Люди сами принимают игру. Я не судья им, может быть им надо поиграть. Большинство не знает, что делать со свободой , намерение у вас светлые, но космос не ограничивается только светом, вы только хаос создадите и придется снова создавать матрицу, чтоб хоть как то наладить баланс. Вот вы смотрите только в одно направление, посмотрите шире. Там не только злые маги, ваши апоненты.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Орел тот кто есть всегда, был и будет, создатель и разрушитель мироздания, причина и следствие всего, тот который есть всегда и во всем и тот, в котором все мы. Начало и конец, круговорот жизни, хаос и космос, темная и светлая энергия, нерушимый и неделимый, дающий и поглощающий. Это первопричина всего, это все мы, это изначальный Ом. Мы все вышли из Орла, к нему все и вернёмся. Он океан, мы волны. Если вас интересует эта тема, то прошу любить и жаловать Карлоса Кастанеду, все книги, можно по порядку, можно как интуиция подскажет. Я люблю Кастанеду и мне близки его понятия. Но не обязательно называть Орла орлом, вам может быть ближе другое.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Но если я буду называть Орла черепашкой, ко мне не будут серьезно относиться, хотя черепашка мне как-то ближе...

Гость

Я с детства помню большую птицу,может это был орел?Мне 1-2 года было,выносили меня на лоджию,посмотреть на мир,а там был лес,запомнилась огромная птица,никто ее кроме меня не видел.

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Так вот именно, интересно, что люди имеют ввиду под орлом и откуда такое название. Никто из людей не может сам связаться даже с богом земли, солнца. Это невозможно, связь односторонняя, от них. Я не говорю уже о боге галактики и тем более о боге нашей(!) вселенной. Но по ходу кто-то тут может, но при этом удивляется, почему бог создал такое несовершенное наше тело, которое стареет за писят лет, хотя наше тело может запросто быть бессмертным, просто пользоваться не умеем,знаний маловато, знать ничего не хотим, не видим под своим носом ничего. Уж такую информацию орел бы точно нашептал. Или почему в мире так много насилия, войн и всякой дряни, орел бы точно по полкам разложил и было бы просто и понятно и вопросов бы не возникало, почему наш мир такой "не совершенный".

Гость

Орел ,это...думаю потеря индивидуальности,миновать его-путь в бессмертие.Словами не объяснить.Слиться с Богом наивысшее благо,но тем не менее не все на это идут.Все сложно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это демагогия всё. В бессмертие никто не уйдет, что-то там минуя. Обрести бессмертие-очень долгий, трудоёмкий процесс, который длится не одну сотню тысяч лет, может и миллион. И главное поразительно, как все думают, что бессмертие можно обрести "просветлившись", убрав физическое тело, убрав страх, или че там. Наоборот, бессмертие души обретается только через бессмертное белковое тело, тут на земле, в физическом воплощении. И подразумевает огромную работу над своим телом в первую очередь. Это вам любой орёл подтвердит, ему ли не знать. Спросите.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

У саамов котка, у народов кавказа бытха, все это святныни в похожие на орла, ну это так на заметку

помогите
Гость

Сообщение было удалено

Нет возможности спросить у орла, по этому спрошу вас: Есть ли у нас шаны получить бессмертие, при том, что наши белковые тела гарантированно сгниют? Если все-таки шансы есть, то как их увеличить?

Бозон Хиггсa
Раста

Сообщение было удалено

Я - сущность, которая не может быть познана.
Я - старец, обновляющий свою молодость.
Я есть - Воссуществовавшиий , Сущий в недре Отчем!
Я есть тот, кто Я есть! И говорил Господь из пламени огня...

Это... Крылатый Диск! Ра, поднимающийся из Нуна! На рассвете Я - Хепри!

Гость
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

Бозон, ну Вы же себя уже представили тут на ветке. Китайский Пердящий Бык! Мы поняли. Эх, Бозон...

Гость

Раста, неограниченность, например, связана с отсутствием ограничений на отдачу, т.е. отсутствие требований к получателю вашего благого поведения.
Раста, какой назойливый земной мир, правда? Вы установили прямую связь с Орлом, в вас влилась его безграничность, а тут мир приходит к вам и начинает клянчить от вас проявления безграничности. Какая досада, ведь вы-то устанавливали прямую связь с Орлом не для того, чтобы с кем-то делиться его избытком. Как мир не может этого понять?! Нууу, если сами лично явятся и попросят поделиться избытком, тогда да, а так не, не поделюсь. Олигархи вон тоже ездят на дорогущих машинах, живут в хоромах. Кто сказал, что они должны направлять свои капиталы не на свое потребление, а на залатывание очевидных дыр в этом мире? Нууу, если эти дыры придут с протянутой рукой, то, быть может, и поделятся с ним. Такие "потешки эго". Помните притчу о талантах и выражение "кому много дано, с того много и спросится"?
.
Люди принимают матрицу, потому что они ничего, кроме нее, не видят. Мало представителей, кто проявляет Свет. Фактически у людей нет свободного выбора, все варианты инсценированы матрицей либо искажены ею противоположного посыла. Проявлять свет не значит насильно в рай гнать кого-то и ученики тут тоже не при чем. Это значит руководствоваться недвойственным видением, а это значит: "Я действую здесь на земле так, как я действовал бы в Царстве Небесном" (т.е. тьма не может ограничивать меня, мою духовную природу, за тьмой нет реальной почвы, она соткана из иллюзий).
В обшем, что я хотел сказать, по сути)) Помните о критерии: если вы хотите спрятаться вместе со светом (=спрятать свет фактически), то это явный признак контроля вас со стороны матрицы. Так что надо разбираться, что за матиичные блоки заставляют вас умалять или прятать свет.

помогите
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

накидайте жалоб на этого клоуна, тут человек о бессмертии говорит, а базон спам кидает

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Ничего смешного, всё для бессмертия здесь в биосфере имеется, прямо под нашим носом, пользуйтесь, думайте, ищите, действуйте. Но много ли найдётся тех, кому это надо?