Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Раста

Сообщение было удалено

Раста, не обижайтесь, но вы сами не видите, как себе противоречите. Вы находитесь во власти матрицы. Давайте я как человек, с ваших слов, непонимающий опишу вам вашу противоречивую ситуацию. Вот смотрите. Вы говорите, что находитесь вне матрицы (не снисходите до контакта с князем мира сего), что напрямую общаетесь с Орлом. Однако у вас постоянно встает вопрос "стоит ли помогать другим?". Знаете, почему у вас возникает такой вопрос? Потому что нет у вас прямого общения с Орлом. Если бы оно у вас было, вас бы этот вопрос не беспокоил, вы бы четко знали, что помогать надо. Ваше вопрошение идет от ощущения недостатка, ощущения собственной ограниченности, вы боитесь потратить силы якобы зря - это очевидная черта того, кто не ведает своего истинного, внематричного потенциала, кто находится под влиянием шаблонов матрицы. Понимаете, когда у вас внутри загорелось солнце, тогда многие вопросы отпадают за ненадобностью. Вы же продолжаете их задавать, потому что солнца в себе не ощущаете, ни с каким Орлом напрямую не общаетесь. Впрочем, давайте скажем, что общаетесь с Орлом, но в таком случае вы не выполняете желание Орла быть внищу тем, кем он является наверху - Солнцем. Только не говорите что Орел этого не желает, что ему угодно сидеть под кроватью, ибо контакты с сильной матрицей его убьют. Не может иллюзия убить истину. Если вы и ваш Орел этого не понимаете, то вы далеки от истины, а значит, близки к матрице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не помрет от шока. Просто показать некого и нечего, только байки травить про светоносных-лучезарных, которых никто не видел, ибо тайна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ помрёт потому, что ум мощную защиту выдаст, сам себя спасёт, но человек-то в силках механистического существования окажется.
С одной стороны, ум его спасёт от шока, с другой им будет править, крутить.
И споры-то всегда затевает эта часть человека, машинальная (я-ум).
Нужно другое видеть, чувствовать.
Потому и говорю, нужно было улавливать, сейчас я-ум личности этого не позволит...

Ольга

Когда писалось, что у кого кошка, у кого собака, имелось ввиду энергии воды и огня. Она намекала на инь и янь.
С 29 на 30 августа, всего два раза в году идёт центр солнечной восьмёрки. Начало центра - с 12 на 13 апреля, именно поэтому маги запустили Гагару (чёрно-белую птицу) на рассвете перед пересечением сделать круг (бесконечность) вокруг земли, потому что в этой точке земля начинает новую бесконечность вокруг солнца. А 29 августа идёт обратная точка этого пересечения. Только два раза в году можно прервать эту бесконечность. Поэтому она и намекала на это число идти к инь и янь. Но есть ещё варианты: вода, радуга, огонь, мир, солнце.
Тут серьезно, второе пришествие креста произошло. На чаше весов любовь и зло. Богоизбранные долго шли к царствию небесному, они хотят его, для остальных апокалипсис. Но если Фродо разорвет кольцо, чего они не хотят, Богу и миру настанет конец, все живое освободится. Она и написала, что дескать если не понимаешь, что инь и янь, крутись дальше в колесе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово сказали: "..когда у вас внутри загорелось солнце". Я думаю это самый главный ответ на вопрос как выйти из матрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шок-то от чего должен быть? Ну помолодел кто-то, так это ж хорошо, что за шок, от которого нас так усиленно защищают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы найдите какого-нибудь гуру сыроедения, который бы не зарабатывал или не пытался заработать на этом. Естественно, в ход идут и большие обещания, и немножко запугивания, и намеки на некую элитарность последователей. Все как всегда.

Раста

Гость, я не обижаюсь, вы увидели в мои постах то, что увидели, значит не так донесла. Я тут описываю исключительно свой опыт и свои знания, если там есть противоречия, ну значит так и есть, не буду спорить. Я не отрицаю нашего единства, и если сейчас разбирать что есть Орел, то старая добрая татарская сказка про птицу Семруг как нельзя лучше опишет его суть. Я не отказываю никому в помощи и поддержке, для ищущих мои двери душевные открыты и опыта не жалко. Но я никого не буду направлять против его воли. Душа может быть не готова к пути, поэтому желаемого результата не будет для нее. А чувство собственной важности для меня уже в прошлом, поэтому спасителем стань ну никак не стремлюсь. Все души умны, изначально просветлены и каждая знает куда идти, я говорю что надо прислушаться к себе и каждый может найти выход, абсолютно, дураков нет. Есть незрелые, но каждому фрукт должен сам созреть ,чтоб упасть с ветки, а не дозревать в коробке под кроватью. Орел никого не неволит, матрицу придумали местные управляющие, но никого насильно не призывает выходить. Поверьте, доброй части это пока не нужно. И помощь и поддержку он даст каждому, но обратитесь без посредников. Он готов к диалогу. А души готовы к нему? Все готовы? Или им нужен великий жрец? Вопросов много. У меня есть ответы на те, которые я искала. И мои двери открыты для любого путника, для начинающего или опытного сталкера, не важно. Но вы поймите, я не пройду путь за них. Каждый пройдет его сам и я считаю что каждый должен пройти сам. Я не Данко и не буду вырывать свое сердце, этот этап пройден, и он по опыту не был удачным. Но в моем доме на окраине леса странник найдет поддержку и, как там в сказках, путевой клубок и скатерть самобранку и сможет отдохнуть с дороги )) Большего на себя не беру, поверьте мне. А свои отношения с высшим мы уже прояснили и остались друг другом удовлетворены.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

А можете про плоскую землю нам рассказать?

Раста
Snegowik

Сообщение было удалено

Нет, такую ерунду и подобную ей найдет в гугле ))

Раста

Извините, правда что влезаю ,спрашивали не меня )))) но не надо про плоскую землю, а то суроеды уже оккупировали, давайте хотя бы без плосковиков)))))

Alison

Привет Раста! Даа, каждый на ветке видит то, что хочет видеть, я вижу, что вы даёте действенные советы и общаясь с вами, нить беседы не теряется. Благодарна за помощь, многое откликается

Гость

Я не понимаю зачем кодировать информацию и говорить на непонятном языке или намеками,небылицами,запутыванием.Для кого ,зачем? если мои предки не понимали,бабушки,мамы,я то как пойму ?почему нельзя открытым текстом написать,кому от этого хуже будет.

Ольга

А я не могу не спасать, быть в избушке на опушке, когда рядом убивают моих любимых, сердце вырву из груди, если понадобится, но вытащу. И не приемлю над собой власти и наличия одного умного и великого Гудвина, неважно Бог он или Орёл. Для меня свобода, когда все свободны в выборе, когда не "Я", а "Мы". И чтобы мне там ни говорили про колеса в сансаре, время - бесконечно и мы сами своей любовью решаем, когда выйдем.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

С радостью отвечу на ваш вопрос, только для начала хотелось бы уточнить: Кто кодирует кодирует информацию? О какой информации речь?

Скул
Ираида

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот: "Эх, замуж тебе девка пора!"

А если серьезно, осознайте то, что приносит вам подлинное счастье и этим и занимайтесь.
Нет никакой матрицы, есть только вы и ваше сознание.

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить слово "матрица" в свою теорию.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у магов все зашифровано, каждый символ, каждое число. Они живут в обозначениях, их захватила программа больше, чем нас. Их правда не для всех, а для богоизбранных. Они знают ее, но не скажут, потому что донести до всех значит отдать от себя, потерять все, что они имеют, значит из избранных стать как все. Они давно привыкли брать, но не давать. Им нужно ощущение значимости, я такой умный, а вы здесь "кланяйтесь друг другу" и "крутитесь дальше в сансаре". Их просто держат иллюзии, которые они питают своей верой. Своей верой они приняли Бога (Кощея - зло), наставили камней по миру, так много, что памятники, камни и магические места уже через каждые несколько метров. Но в них, в камни (мертвое) они вложили веру (живое) и именно через памятники живое освободится, потому что придет живое и поставит мёртвому конец.

Snegowik
Скул

Сообщение было удалено

Тут люди проблемы вечной жизни решают.. Нет матрицы... Может и Орла нет?

Скул
Snegowik

Сообщение было удалено

Это исключительно ваше решение.
Есть орел, нет орла - вы вольны сами определиться и жить далее согласно этим убеждениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в молодости... Дело в истине, свете, который невидим и всегда с нами. Именно от него и прячутся, загружают своё сознание всякими житейскими вопросами, в т.ч. вопросами омоложения, лишь бы не сталкиваться с тем светом, ведь он всё выявляет, выявляет ваш мелкий масштаб существования, ограниченность ваших суждений.
Вам легче за шоры своего восприятия, своего безжалостного весельчака ума спрятаться, чем увидеть главное.
Повторюсь, омоложение - это вообще побочное явление и в данном вопросе не главное.

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

Мы можем как-то помочь Фродо разорвать кольцо?

Ольга
Snegowik

Сообщение было удалено

У вас полная свобода выбора и веры.
Вы есть и это самая главная ваша помощь.

Скул
Ольга

Сообщение было удалено

Что-то мультфильм вспомнился...
― Чего-чего. Hа хpомой блохе с того беpега моpя, котоpое зайцy не пеpелететь, оpлy не пеpебежать, хоть моpе - не моpе, а так, лyжа посpеди гоpода, где тень от блохи на зайца yпала и насмеpть yбила, а из шкypы зайца тyлyп вышел и пошел, кyда глаза глядят. Тyт заяц ка-а-ак пpыгнет!
― Какой заяц!???
― Hасмеpть yбитый! Как пpыгнет, кyда глаза глядят, аж на тот беpег моpя, котоpое ни пеpелететь, ни пеpебежать, из котоpого тyлyп вышел, на котоpый тень от блохи yпала и зайца yбила, хоть заяц - не заяц, а оpел!
― Какой заяц?! Какой оpел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

То есть все зависит от Фродо? Если ему удастся разорвать кольцо, что будет с матрицей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сыроедов житейских проблем меньше? Это вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что Вы всё о сыроедах-то?) Не все сыроеды светлые...

Snegowik
Скул

Сообщение было удалено

из того же мультфильма

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Остановлено колесо Сансары, разорван круг Будды.
Оглянись на себя в настоящем, Человек! Не прячься в иллюзиях матрицы, принимающих причудливые, важные формы, содержащие вопросы выживания (питание и т.д.), вопросы эго (излишнее мудрствовании с единственной морщиной в одном месте, стремление к внешней и внутренней важности)
Посмотрите на себя в настоящем! Всё ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, смешно, но вы разрушаете микрофлору этой ветки, шутить нужно тоньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно все. Погрязшее человечество, тайный свет истины, в ювелирный магазин не бывает очередей, прячущиеся просветленные. Ничего нового.

Бозон Хиггсa
Alison

Сообщение было удалено

Тема валялась до моего прихода. А теперь-то, батюшки, надо же, 42 страницы.
Это как у Гайворонского Алхимический сад и есть. Первая. Кто-то на первом плане расселся, вокруг в игрушечки играют, а кто-то там где-то на заднем плане. Лишнее.
Я здесь своё дублировать не стану с другой темы от сегодня.
Кто наследник - тому и ухаживать?
Там как раз про Крысу и Быка . "Главное это намерение)" (чья цитата отсюда? Раста )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме вуман. Загляденье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светни от кого не прячется. Свет всегда с нами. Закрывает от света, от истины ум человека, его представления. Матрица, так сказать.

Гость
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

Как мне повысить свое самомнение? Посоветуйте пожалуйста что почитать.

Бозон Хиггсa
Snegowik

Сообщение было удалено

В Китае есть скульптура известная. Пердячий бык называется. Этот очень технично в стены припечатывает любителей на голове рассесться и себе приписывать чужие достижения, обирать трудящегося.

Snegowik
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

А в каком городе? Гугл не находит... Или в него нужно верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А питание травкой, соответственно, освобождает от излишков ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам про свет, Вы мне про траву!))) Дальше диалог вести с Вами диалог не вижу смысла.

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Не шутка, чистейшей воды правда.

Гость
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

Бозон, а не Вы ли тот самый Бык?

Раста
Бозон Хиггсa

Сообщение было удалено

А без меня, а без меня,
Тут ничего бы не стояло,
Когда бы не было меня...

Извините, вспомнилось под впечатлением вашего поста ))

Snegowik
Ольга

Сообщение было удалено

Может ваша подруга Раста знает как помочь Фродо? Просто не хочется безучастно стоять в стороне, когда кто-то пытается всех нас спасти.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Кто такой Орёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда. Мой разум не готов поверить в просветленных сыроедов, которые всегда выглядят на 20 и тщательно скрываются. Как считала, что это выдумки, так и считаю.

Раста
Alison

Сообщение было удалено

Спасибо, Alison. Я с удовольствием читаю ваши посты. Это здорово когда человек развивается, мысли, растет духовно, просто приятно находиться рядом, читать его рассуждения, выводы. А кому что не заходит тут чье-то мнение, так никто и не неволит, боже упаси, мы ж ту не Ленины на броневиках и не депутаты, партию не собираем, а просто делимся опытом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам про свет, Вы мне про 20-ти летних сыроедов. Нее, точно диалог с Вами продолжать не стоит))

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Википедия гасит:
Орел - (лат. Aquila) — род птиц подсемейства орлиных.
Орёл — город, административный центр Орловской области.
Орёл — упразднённый посёлок Арлановского сельсовета Краснокамского района Башкирии;
Орёл — деревня в Вологодской области;
Орёл-Изумруд — Краснодарский край, микрорайон в Сочи;
Орёл — деревня в Хвойнинском районе Новгородской области;
Орёл — железнодорожная станция Орловско-Курского отделения Московской железной дороги, вокзал города Орла.
Орёл — посёлок в Усольском районе Пермского края.
Орёл — хутор в Приморском крае.
Орёл — деревня в Гдовском районе Псковской области, Добручинская волость.
Орёл — деревня в Гдовском районе Псковской области, Полновская волость.

Раста

Ребята, вы такие забавные, приятно вас всех читать, особенно тонкий стеб, ценю юмор )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, непонятно разве, что мы изначально были созданы травоядными? Это же элементарно.никакая это не тайна