Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Не сказал бы, что она тролль. У нее наличествует распространенный среди людей блок в сознании, связанный с разочарованием в Боге, о котором они судят по косвенным признакам, но не по прямому с Ним контакту. А косвенные "признаки" находятся под контролем матрицы ("князя мира сего"). Я бы слукавил, если бы сказал, что сам свободен от этого блока.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю Андрееву , и вообще никому кроме себя. Я вижу картинку в целом всего лишь. Да и не имеет значения кто и когда был, главное, я есть... Я понимаю свою природу и меня не обмануть всей этой игрой

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё не видите в этом смысла, вот и не обходите. Полагаю, скоро вам это надоест

Раста
Snegowik

Сообщение было удалено

Конечно вы вольны так думать, но это смешно

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ну вы же верите про гаввах, что он цель темных сил и т.д. Я вас спросил потому, что не перестаю удивляться, как люди, получив некое близкое к правде представление о развитии человечества на земле, продолжают говорить, что это именно Бог создал на ней все несовершенства. Ну посмотрите на истоиию человечества и сделайте выводы, неужели это так сложно?!

Раста
Гость

Сообщение было удалено

До контакта с этим зарвавшимся мальчиком, куратором мира сего не снисхожу. А с Орлом да, общаюсь напрямую. Он пока наблюдает, я тоже и никак не мешает тому, кто познал себя и готов выйти из игры. Но вам, боюсь, этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что влезаю.а кто такие титаны? Наверное это люди, проходившие эпоху бессмертия до нас. Звучит слишком просто и примитивно, ну и что.. Предыдущее поколение, выращиваемое на планете. Я так понимаю у людей будущего, на протяжении тысяч лет, рост будет увеличиваться с увеличением разумной плазмы и роста эфирного тела человека. По информации от одного пророка рост нашего бога больше 6 метров(эфирного, в белковом теле его сейчас нет, он там, в квантовом мире). А на самом деле кто такие титаны? Космические засланцы?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Так и вы это не обойдёте, никто не обойдёт. Никогда. Как вы можете обойти законы космоса и мироздания?

саша

еще до появления людей на земле жили другие расы.лемурийцы,еще кто-то.не помню.вот у них рост достигал как раз двух-трех метров.но они обладали гордыней,за что ушли в небытие.вместо земли тогда была вода и лемурийцы не ходили а скользили по ней,между пальцами у них перепонки были

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Все нужные выводы мной уже сделаны. А своего бога оставьте себе, мной он на обед искушан и не интересен. Да и вникая в суть, вряд ли можно назвать его богом, так, позорник, и как организатор провалился . Вы боитесь, что он протянет к вам клешни ? Я вот нет)

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А кто их придумал, эти законы? Кто ищет выход найдет его. Я предпочитаю быть вне мироздания, наблюдать иной раз смешно даже, цирк! Но быть участником, увольте ))) хотя может и выступлю по приколу в произвольной программе.

Snegowik
Раста

Сообщение было удалено

А разве не смешно то, что вы наделяете выдуманное существо сверхспособностями, за которые его же и ругаете.)) Жизнь сократил, морщины приделал красивым личикам, собачка сдохла.. И все это злодей Бог!)))

саша
Ираида

Сообщение было удалено

говорят,что для этого просто не надо отождествлять себя с физическим телом.а скорее с эфирным.вот только что писали,что квант может жить в разных измерениях одновременно.так и сознание человека

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ни к кому он клешни не протянет. Наоборот он очень весёлый и шутник. Кстати, вегетарианец

Раста

А кто вы думаете приделал морщины вам? Ну просто порассуждать...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

)))

Раста
саша

Сообщение было удалено

Ну а какое это имеет значение. Гордыни и у нынешних до потолка. У бога вашего тоже зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он веган всё-таки? Или без коров никак?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Каждый сам себе и приделал. Тот, кто не имеет знаний по обновлению организма и железной силы воли, со временем ходит с морщинами и болезнями. Я вот, например, силы воли не имею, поэтому начинается процесс старения. Была б железная воля, ходила б всегда 20 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю только, согласно Андрееву, что это предыдущее человечество, перед нашим которое было. Помню, что Лермонтов назван бывшим Титаном. Я поэтому спрашиваю. Например, как получилось, что душа Лермонтова воплотилась в современном человечестве, если последнее имеет менее совершенную или более ограниченную человеческую форму? Это Бог создал менее совершенную человеческую форму, в которой мы страдаем, или это душе угодно жить в менее совершенном носителе. Если прежде были более совершенные формы человечества, то не логично ли предположить, что те формы были ближе к замыслу Бога, но человек от них отказался. А если так, то как можно обвинять Бога в несовершенстве нынешнего мира?! Раста почему-то не хочет думать об этой простой картине и вещает, что Бог маньяк.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что ?! А кровушку испить любит. Ну кто бы мог подумать))) И вообще этот мир не похож на созданный вегетарианцем, в нем очень много мяса в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего такие жизне ненавистные законы и другие что-ли нельзя было придумать? Почему вывели, что через войну все стремительно развиваются и что такое интересное они развивают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот фиг знает! Кваша эта мне покоя не даёт.. Неужели без коровы не обойтись? Может амброзию они делают без кефира?

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Ну,говорят же,что волосина не упадёт без его ведома.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Морщины это такая мелочь по сравнению с тем, что вы не властны над своим сознанием, вы не помните прошлые жизни и свою сущность, вас без морщин можно брать и как лимон в соковыжималку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что писал этот Андреев? Как называется? Хочу пробежаться глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, в наше время, много заквасок растительного происхождения имеется. Например, лактофлор.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Так вы как раз не хотите вникать в суть. Я вам предложил, а вы ответили, что все сами знаете и оттого никому не верите. А у вас проблема налицо, и вряд ли вы сможете продвинуться вперед, не разобравшись с ней. За просветление я вообще не говорю, оно с таким блоком будет недостижимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза Мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Эти же все появляющиеся морщины, это же всё печать сталинизма!)
Наш лозунг - Не дадим Сатане никаких отметин на своём теле!

Гость

А что делают вне матрицы? Че туда выходить-то? Кто-нибудь из отписавшихся там бывал? Такие все смешные, богов обругали, людей обо*рали и сами сидят дро*чат на свою великолепную сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сыроедении что ль? Да бросьте, это очередная придумка матрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыроедение - не матричная структура. Готовка у плиты, термообработка - это всё из матрицы. А ежели сами Вы не готовите, так другие же готовят...

Snegowik
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой ветке уже 4 года, но так и не понял, матрица - это понятие которое стало модным после выхода фильма? До 1999г. о матрице были упоминания?

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

А фиг её знает, что это такое... Но определённо нужно из чего-то выходить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Посмотришь, как иные сыроеды заморачиваются над едой, способами ее раздобывания (экологичность, разнообразие) , приготовления (не все, но многие), какие прочие проблемы для них это создает и еще то, какие они бывают озлобленные, то берут сомнения насчет того, есть ли шанс в таком измотанном состоянии достичь какого-то просветления. Скорее кажется, что людям подкинули очередной способ вляпаться по собственному желанию.

Гость
Snegowik

Сообщение было удалено

Платона припоминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Помнить предыдущие воплощения-это лишнее, ненужное. Наша подсадка душа все помнит, но информация запирается на ключ для нашего сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оно получается? Натуральное? Что с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыроедение тоже, куда ж без него. Но основа-не менее пяти сухих суток без контакта с водой. Если взяться за дело серьёзно, то в течение времени можно вернутся из пенсионного возраста в свои 20 лет. Ну естессно жить не в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это само собой, все пенсионеры-сыроеды, которые выглядят на 20, прячутся в глубоких деревнях. Потому никто их и не видел.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Все сделано гармонично. Хищники жрут травоядных, если б хищников не было, травоядные уже б давно расплодились, не протолкнёсси. Травоядных едят траву и с/рут, удобряя почву. Чтоб полыхал растительный мир, нужно чтоб травоядные ели и сра/ли, удобряли.ну как то так. Человек вообще делает, что хочет, не задумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде натуральное...
Взяла из инета "Лактофлор" - жидкий пробиотик, содержащий живые клетки ацидофильных молочнокислых бактерий. Эти лактобактерии являются представителями нормальной микрофлоры человека. Они выращены не на молоке, а на ячменном сусле без добавления сахара и органических стимуляторов роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а мы потом это едим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут есть один момент: человек сам приучил когда-то корову (в те времена, тура).
Сейчас сам же поддерживает их рождаемость...
У меня вопрос - зачем он это сделал? Может, сейчас всё иначе было бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прото, не приучив чело, этих копытных, с большей вероятностью они бы сами себя и стёрли с лица земли (как мамонты).
Да и хищники были бы не нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если б это было так легко... Я до сих пор не могу 5 сухих, да даже три не осилила, откладываю на потом, жру. Безвольное существо так сказать.. Мда

Гость

Кто-нибудь видел в реале 60-летних пенсионеров, выглядящих на 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде нужно с малого начинать - не с трёх, а с одних суток....
А Вы сыроед?)