Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
А вы прибываете в уверенности что не одиноки?
Сообщение было удалено
Да, он может быть старше вас, три земных года это ничего не значит и это относительное мерило
Сообщение было удалено
Вы о ком сейчас?
Сообщение было удалено
Какое мерило вы считаете абсолютным? Марсианские годы?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Чем же он так тебя обидел?)
То есть я видела как некоторые, стремящиеся к просветлению, оказываются одиноки. И они не производили впечатление счастливых людей.
Ведь, я так понимаю, эффективная борьба с матрицей внутри себя должна приводить к ощущению счастья или чего-то такого? Иначе зачем?
Сообщение было удалено
Все верно. Само по себе стремление не дает никаких способностей, и лишь полное просветление способно дать счастье.
Сообщение было удалено
Борьба никогда не приводила и не должна приводить к ощущению счастья, только полная победа.
Сообщение было удалено
Вы очень близки к истине. Человек, опережающий нас в развитии запросто сможет жить хоть в тайге, в лесу, хоть где, без комфорта цивилизации. Но естессно задачи у него будут поважнее наших, а не просто существование.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Его извращение-это что? И почему вы считаете, что мы его рабы?
Сообщение было удалено
Мне, и я думаю многим другим нашим гостям было бы интересно узнать, существует ли в наше время человек опережающий нас в развитии, живущий в лесу, в тайге без комфорта и какими задачами поважнее наших он там занят? Вы не Йети имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Рабами православная церковь называет верующих, а вот насчет извращений вопрос открыт.
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что существует. Йети-это будущий телоноситель следующего поколения людей. Природа скрывает его от наших глаз. Это снежный гоминоид, называемый пока человеком, хотя таковым ещё не является. А человек, опережающий нас - Анастасия, действительно живёт в тайге, в заповеднике-лаборатории,скрытой от людских глаз, где выполняет важную ответственную работу. Имеет связь с миром квантов, откуда мы все выходим к рождению пополняться разумной плазмой.
Сообщение было удалено
Похоже я из тех, кому разумной плазмы не хватило. ((
Сообщение было удалено
Душа может быть здесь не в первом воплощении, если что. И гораздо старше биологических родителей 216
Сообщение было удалено
Ну так у вас вся жизнь впереди. И не одна
Сообщение было удалено
Ну дай бог побольше прибывать в этой иллюзии))
Сообщение было удалено
То есть я теоретически могу быть сам себе дедушка?
Сообщение было удалено
А вы считаете он нормальный? Войны, геноцид, уродства? Только урод моральный и физический извращенец с комплексом неполноценности может придумать нынешнюю реальность... Самовлюблённый эгоист который развлекается марионетками. А они и рады .. на этой планете у вас нет ни здоровья ни совершенного тела, нет даже времени, 50 лет активной жизни за которые вы глаза продать не успеете, а уже помирать )) планета на которой все жрут друг друга так или иначе. Даже тела то уролские создал....вы не видите этого никто что ли? Согласны с ним?
Сообщение было удалено
И даже бабушка )) а чего бы вас не погонять, вам же нравится , я полагаю этот мир
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну войну начатую Богом. На сколько я знаю, он создал только пару человек, все остальное их рук дело. Меня и вас он не создавал, это заслуга наших родителей, он тут причем?
В конце 1999 года Мегре, в поданном в суд иске о нарушении своих авторских прав, заявил, что «Анастасия» — самостоятельный художественный образ, «имеющий эмоционально иносказательный смысл» (с)
Вы слишком высокого мнения о людях. И кстати любую войну легко прекратить на корню, как и любые страдания если нет желания понаблюдать за ними и получить свой гаввах )
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, причём тут он. Это все мы. Сами. Человеки. Второй этап развития разума всегда так проходит. Через войны, насилие, рабство, злость, мерзость и гадость. А ему рабы не нужны ни в каком виде. Ему нужен разум, освященный честью и совестью,в котором горит огонь свободы и равенства. Разум выращивается только через борьбу со злом. Иначе не будет развития.
Сообщение было удалено
Врёт
Сообщение было удалено
Про анастасию известно не только от Мегре
Сообщение было удалено
Раста, во-первых, вы там спрашивали про желание быть рабами. Вы в самом деле считаете, что Иисус был рабом?! Если он раб, то кто все мы на его фоне, господа, что ли?)) А во-вторых, вы все несовершенства этого мира одним махом приписываете почему-то Богу, хотя имеете глаза, чтобы видеть, как они творятся людьми. Знаете, откуда у человека такое предвзятое отношение к Богу и кому оно выгодно? Ответ: матрица. Она заставляет видеть и Бога, и божий мир, и самого себя в искаженном виде.
Сообщение было удалено
Любое вмешательство Бога в жизнь человека - это прямое ограничение свободы воли. Человек хочет воевать - пусть воюет, его право.
Сообщение было удалено
Смешные вы, ей богу. Страдания никого ещё не привели к развитию, только озлобились или сломали волю, превратив в стопроцентного раба. У руля делетант, к тому же самодовольный, как правильно говорил Л. Матвей, ослеплённый огнями курильниц. ... Мы все готовы к развитию, но оно не реально за 50 земных лет, ты не успеешь понять даже кто ты и опять помирать.... ни времени ни тела еормалтного, как куры бройлеры на фабрике смерти.
Сообщение было удалено
Я не хочу,например,развиваться через войну,насилие,и всякие гадости
Сообщение было удалено
Знаете, рабами быть проще, проще жить на ферме, но не заботиться о пище. И при чем тут Исус, тут все доверяют рулевому нашего Титаника, я смотрю, никто не хочет ему даже вопрос задать. Мы. А кто вы? Вы поняли кто вы и какова ваша природа? Не воспевали бы вы его так, если бы поняли.... Ваш создатель и есть создатель матрицы, у процентов 99,9 вообще нет желания заглянуть за пределы, вы посмотрите, как роботы совершают действия одни и те же, мысли как у клонов... Как муравьи в лабиринте
Сообщение было удалено
В вашу жизнь он не лезет? У вас и здоровье наверно идеальное? И работаете там где хотите? И убогой немощи в старости у вас нее будет ?(хотя сто лет это детский возраст, там не то что деменции, морщин ещё не должно быть)
Сообщение было удалено
Не всех сломали и превратили в раба, несломленных мало конечно, но постепенно пополняются ряды.. Процесс выращивания разума кропотливый, по крупицам,на протяжении многих тысяч лет. Или миллионов?
Сообщение было удалено
Никто не хочет... А надо.хочешь,не хочешь, выходи к рождению в биосферу в порядке своей очереди. И ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
И я вас уверяю, ни одна нормальная душа не хочет. Войны и насилие это путь диградации, а не развития. Но самый вкусный гаввах от боли и страданий, так что никого не отпустят из стойла, пока мы не поймём что не скоты и равны ему и даже равнее , и сот никто не имеет право стереть нашу память о том, кто мы
Сообщение было удалено
Я не виню в своих проблемах фантастических существ.
Сообщение было удалено
Конечно ни всех сломали , мы слишком сильны и не по зубам ему, если хотя бы интуитивно помним м понимаем свою природу... Так что его гений уже посрамлен отчасти
Сообщение было удалено
Ну что в, можно выйти из этой цепи, была бы сила намерения
Сообщение было удалено
Вы идеальный солдат)) и излишне самоуверенный, бобсь, просто пороха ещё не нюховший
Сообщение было удалено
Тело человека создано идеальным, а что люди с ним делают и почему у них нет здоровья, это уже у них надо спросить. Значит, знаний маловато.
Сообщение было удалено
Так Иисус говорил от Бога, потому что устранил все преграды внутри себя между Им и собой ("я и Отец одно"). Всех к тому же призывал (Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду").
.
Кто я, кто мы, какова наша природа? А давайте попробуем прояснить этот момент. Вы выше употребили слово "гаввах". Значит вы верите тому, что написал Андреев и, наверно, кое-то из РМ понимаете. Тогда у меня к вам вопрос. Кто такие титаны? Какие вообще человеческие расы были на земле ДО современного человекп и какие у них были характеристики? Понимаете к чему я веду?
Сообщение было удалено
Не можете. Вообще никак. Это законы мироздания, их не обойдешь. Да и зачем?
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить о том, что было тысячи лет назад, при этом не понимая того, что происходит прямо сейчас? Понимаете к чему я веду?
Сообщение было удалено
Чего именно я не понимаю?)
Сообщение было удалено
Того, что ваш собеседник Раста опытнейший троль, и даже мне до нее далеко!
Сообщение было удалено
Как идти вглубь, под воду житейской определённости?
Ну, во-первых, не принимать ничего на веру, быть "немного не здесь". во-вторых, общаясь с людьми чувствовать из какого центра исходит энергия, если частота вибраций низкая,то не нужно усиливать её.
Приведу ещё примеры идеологий из мира надводного: пьяница - это тот, кто в неумеренных количествахпьёт из бутылки вино, пиво...
Идеология из мира подводного (из внутреннего видения сути вещей): пьяница - это не только тот, кото пьёт вино из бутылки, пьяницей и наркоманом может быть также тот, кто упивается чувством вины, чувством собственного достоинства и т.д. Контингент людей, поддерживающих частоту низких вибраций.
Из мира подводного, хорошо видно, что в первом и втором случае частота вибраций идентична.
Сообщение было удалено
Сразу очереди такие представляются, как в ПФ или в налоговую)))